Dragonlance - - - -
: Ваша Нелюбимая раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Калистра
Люди...однозначно...не люди-маги, а именно просто люди, крестьяне...
Почему-то во многих мирах, когда гл.герой хочет спасти всяких сельчан от каких-нибудь монстров, те, необразованные балваны, в свою очередь набрасываются на него, обвиняя в использовании чёрной магии и т.д., и пытаются поджарить на костре. (как было с Рейстом в "Кузнице души").
Присто это очень не справидливо......
EIN
Цитата
Люди...однозначно...не люди-маги, а именно просто люди

А как вы относитесь к людям купцам, торговцам, монахам, жрецам, друидам, историкам, рыцарям и правителям? Или же мир делится на людей-магов и просто людей? blink.gif
Калистра
EIN
Ну там после запятой написано.
EIN
Калистра
После запятой написано "крестьяне", как одна из разновидностей "простых людей", но при этом им в противовес ставятся маги. Я лишь хотел обратить ваше внимание, что на Кринне помимо людей магов и людей крестьян существует ещё не мало "видов" людей smile.gif.
Калистра
EIN
Ну хорошо, хорошо. Я просто под магами омела ввиду всяких правителей, монахов, жрецов и т.д., а под крестьянами - деревенщин, селян...
t.Tree
Нелюбимая раса. Даже в Фентези мире нашлось место расизму. Однако в мире Копья равно как и в других фентези мирах эта тема находится явно в зачаточном состоянии. Только у Перумова я встречал отголоски геноцида. А ведь если разобраться. На нашей планете мы можем встретить лишь людей(говрою так лишь пототм что других пока не встречал, однако не берусь утверждать), но и здесь Расизм внес огромный вклад в историю. Совершенно очевидно что вклад отрицательный. Так довайте хоть в этом уголке всеобщей терпимости будем адекватны ей. А то ведь не дай бог Флинт на том свете зарубит Таниса wink.gif
Ариен
А мне не нравятся кендеры.Хотя я рассматривала их только на примере Таса.А вот он меня всегда раздражал!
Vermiard
Не нравятся эльфы. Очень уж они высокомерные, такие "правильные". Хотя про Каганести ничего сказать не могу. Эамый нормальный из эльфов , по моему, Даламар есть в нем что-то человеческое!! А всякие Гилантласы, Партиосы, Лораны и Эльханы мне как-то не очень!
Кот Бегемот

Не навижу эльфов за высокомерие, а гномов за упрямство.
sadist
Вот если судить о кендерах без учёта Таса, то по моему от них одни только несчастья!
Ну гоблины всякие ещё(no coments).
Эльфы, так как уж очень они высокомерные считают, что им всё позволено.В лучшую сторону изменяются,как ни странно, когда побудут определённое время среди людей.
Ну и драконидыесть некоторые-не очень....
овражные гномики...не больше два
Как ни странно...Эльфы!Эльфы в DL-самая консервативная/высокомерная раса,живут вроде долго,а результатов это никаких не дает-ну не умнеют они с годами,и все тут! unsure.gif Да еще друг друга порезать готовы,аки орки какие-то,не по родственному это!...и почему-то все с раскосыми глазами dry.gif
EIN
Цитата
и почему-то все с раскосыми глазами

К вашему сведению, это называется "мендалевидные глаза". Так изображают всех эльфов современного фэнтези.
Стоит также добавить, что у эльфов ДЛ глаза самые немендалевидные из всех эльфов, которые населяют многочисленные миры вселенной Dungeons&Dragons.
Ser John Lightholder
Огры.. Очень злобная раса.
Мистика
Фе,терпеть не могу эльфов-высокомерные выскочки,эрды тоже хорошо-изолировались и живут припеваючи,из них было жалко только Заста,а остальные полные засранцы.
Мендалнвидные или раскосые(кстати в DL оба слова употребляются:))-результат один и тот же.
После Эльфов Толкина очень трудно перестраиваться,все остальные эльфы кажутся какими-то "неправильными",ну знаете,как в мультике-"Это неправильные пчелы и они дают неправильный мед " smile.gif
SkyDragoness
А мне вообще все расы симпатичны. Даже овражные гномы. гоблинов вообще жалко - их в любой фэнтези пачками убивают.
Darck Mag
не очень понимаю драконидов и эльфов
Genevieve
В DL эльфы ужасно противные! Ну может Лорану с Эльханой еще стерпеть можно.
Суета
Не люблю эльфов. Противные, склизкие. совершенные... Особенно не люблю ихних эльфиек: рыба и то проявляет больше эмоций, чем дюжина эльфийских девиц.
Хирсах
А мне кажется, что все расы хороши, уже за то только, что они есть, и "Темные" и "Светлые" - они просто есть, но если честно, эльфы малосимпотичны, какие-то они... rolleyes.gif
Мортиль Иргван
Хм. Даже не знаю; в принципе, труп любого существа можно воскресить smile.gif

Но вот меньше всего мне симпатезируют люди и эльфы. Обе расы слишком высокомерные и часто раздражают, когда лезут не в своё дело.
Elessar
Терпеть не могу эльфов- нацы проклятые!
Animist-Kun
Именно в Кринне меня бесят эльфы. Все такие растокие, никого не во чтот не ставят, ото всех отгородились, "высшей" рассой себя возамнили, на войну лишь грифонов послали, ито только потому, что Тас Глаз грохнул, а так хотели и его стыреть и закрыться от всех, всех бросить.... Это подло и глупо. Лохи ушастые!
Raitex
Бедные эльфы, за что так их?
Мне, например, не нравятся кендеры.
Эргонт
Мне не нравятся гномы и люди,во время Близнецов...в прошлом...
Gandalf
Однозначно-люди! Наименее интересная раса фэнтези. Постоянно вытесняют другие расы из того мира, где живут(взять, хоть Арду)
Аша Утреняя Звезда
Мне не нравятся эльфы. Нет, я конечно не против них, но читать про эльфов мне было не интересно.
Эргонт
Аша Утреняя Звезда
Ну это смотря где ещё читать.В Dragonlance действительно читать про них скучно.Но у некоторых других авторов про того же Толкиена-прям зачитываешься=)
Аша Утреняя Звезда

Demon Времени

ну в этом ты прав! Толкиен про эльфов писал интереснее =)
Шельма_Dodger
Не буду выпендриваться: конечно же раса эльфов mad.gif . Это как аксиома. Не люблю чистоплюев.
Prinz
нелюблю хобгоблринов и людоедов великанов sad.gif
Axius
Ненавижу людей : подлые , беспринципные , жадные , эгоистичные и глупые (а вы вокруг оглянитесь!такие они и есть! процентов эдак под 90,если не больше ) . sad.gif
Ещё недолюбливаю эльфов - хотят казаться лучше и чище , чем другие . Тёмные эльфы хоть искренность проявляют - не отнекиваются от своей "нехорошести".
Вошь
Эльфов не люблю... Точнее эльфиек. Этакие фифы - ни рыба, ни мясо... и ни мяса! Бесполезные создания - даже сожракать нельзя! У попугая на лысине сала больше, чем у эльфы во всём теле!
То ли дело наши однофорумные эльфийки - в книгу таких, да побольше, да всех в красную!
Кайран
Эльфы. Что Сильванести, что Квалинести. Неудивительно, что все более или менее приличные эльфы (Даламар, Эльхана) в итоге изгоняются.
Верминаард
Интересно!!! Ни одного слова об овражных гномах!!! С каких пор они стали всеобщими любимцами??? Мир катится к Рейстлину (т. е. в бездну)
Atrian
Овражных не обижать mad.gif ну нет у них в жизни счастья что поделаешь
А моя нелюбимая раса гоблиноиды и эльфы Сильванести которые нос задрали и ничего не видят самых нормальных изгоняют.
Radical Dreamer
Драконов не люблю. Читерные потому что.
Толкиеновские еще ничего -просто большие ящерицы. А прочие- и полиморф, и чего только нету.
Кот Баюн
Цитата
Неудивительно, что все более или менее приличные эльфы (Даламар, Эльхана) в итоге изгоняются.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это Даламар-то приличный? Он же сущий отступник, прислужник Тьмы! Его в человеческом обществе на дубу бы повесили однажды ночью
А как насчет Лораны? Она разве "неприличная" эльфийка?
Нет, кому как, а мне кажется что эльфы ДрагонЛенса - одни из самых эльфистых эльфов в мире
Цитата
Это как аксиома
Неет, это как расизм mad.gif
Цитата
у некоторых других авторов про того же Толкиена-прям зачитываешься
В отличие от толкиеновских, уэйсовские эльфы не навязывают всему миру свою волю и не прикидываются носителями Вселенского Добра. Они просто оставляют за собой право жить по своим законам, соблюдая лишь свои интересы (а чьи еще?). Они не заставляют других следовать их идеалам
Axius
Ну на самом-то деле не такие уж все эльфы в ДЛ плохие . Вот у Сапковского они - вообще звери
какие-то кровожадные . ДЛовские по сравнению с ними - ангелы во плоти.
Ranger
Цитата (EIN @ 11-02-2003, 0:00)
Как вы все эльфов не любите, а вот у меня даже жена была эльвийкой  :smile.gif ...

А меня гоблины прут!!! Да и вообще зеленокожие рулят!!! tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1111429857[/mergetime]:
Цитата (Radical Dreamer @ 18-03-2005, 1:46)
Драконов не люблю. Читерные потому что.
Толкиеновские еще ничего -просто большие ящерицы. А прочие- и полиморф, и чего только нету.

Хоть драконы и читерные но зато рулят всех и вся rolleyes.gif
Zloy Kender
А я злых и жадных волшебников не люблю. Любой расы. Они ничему не учат и все отбирают...
Dark Ledy
А мне эльфы не нравятся, слишком они высокомерные. Ну и кендеры немного.
Eddi`s child
а какова мотивация нелюбви к кендерам то? ohmy.gif
Калистра
Мне не нравятся эльфы из Сильванести. Возомнили, что они высшая раса, а остальные так, для разнообразия...
Идэ
Я вот тоже эльфам не симпатизирую... unsure.gif Но только эфам вообще. А отдельные - интересны.)

Цитата
Ну и кендеры немного.

Кендеры? blink.gif Оригинально...
Morien
"Эльфоненавистники!" - злобно выдохнула Мориэн, оглядывая форум....

Мне не нравятся людоеды-великаны, хобгоблины и проч. в этом духе. И еще овражные гномы, потому что такая непроходимая тупость меня мягко говоря угнетает....
Твоя зря обижай овражный гномы!
ohmy.gif
Они очень умные,но при этом слишком задумчивые и немногословные,всю жизнь проводят в размышлениях над чем-то великим и глобальным(даже помыться некогда) biggrin.gif biggrin.gif
Вот Рейстлин,между прочим,хорошо относился к овражным гномам,а Рейстлин-это вам не хухры-мухры!вооот
pain32.gif
Morien
Отдельные представители данного народа, особенно если на них предварительно какой-нибудь спелл наложить, могут быть очень милыми созданиями. Зависит от того, как они относятся к тебе. Но в целом как явление - вызывают негативную оценку. Хоть бы Всеобщий нормально выучили! (Глобально не люблю, когда сущи язык коверкают.)

А вообще, полюблю всех и вся при условии, что эти расы будут жить там, где я не появляюсь. No conflicts.
Борзый кендер
впринцыпе самая бесполезная раса это кендеры и мнение короля жреца всех их того самого правильное! НО!!! как же быть без них? кто глаз дракона разбил? кто бы хаоса ранил а? у кого практически отсутствует чувство страха а?
самая поганая раса это гоблины!!!!!!!!!!! и эльфы!! за исключением портиоса эльханы гилтаса львицы ! ну и ещё парочки
слишком уж любят себя а других слишком не любят!! war.gif всех переубивать!! ура такхизис и малистирикс!!
Morien
Борзый кендер, назвать самого себя бесполезной расой - мдаа... wink.gif

Их главная заслуга - вездесущность. "На Кринне много мест, куда кендерам вход заказан" wink.gif И если б их не было - мы б сами передохли со скуки! smile.gif

Хм, соглашаюсь, криннские эльфы какие-то уж слишком загордившиеся... К сожалению, не только светлые...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.