Dragonlance - - - -
: Ваша Нелюбимая раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lissa
Не люблю эльфов...
Все остальные рассы считают тупиковыми ветвями развития(С)Гоблин
(huV@(hоk
Прошу извенения, но я не люблю эльфов!!! И ещё орков, гоблинов и прошую гадость!
Воть!
Juolly
Если учесть. что людей придумал Гилеан, потому что за ними интересно наблюдать, как в зоопарке, а эльфов - Паладайн (как в анегдоте про эстонцев в зоопарке перед клеткой с ленивцкм), то мне меньше всего (уж не знаю, какая тут связь) нравятся кендеры - сперва это забавно - они такие милые, такие смешные. Но потом это ужасно надоедает. А если учесть, что про Таса, который (простите меня, поклонники Непоседы) начинает бесить в ДЛП почти сразу, самый лучший из них (во всяком случае, ни на одного не похожий), то мне не хочется думать, каковы же остальные! mad.gif А еще - сколько же эти кендеры, интересно, живут, и как у родителей Таса получилось СОСТАРИТЬСЯ?! huh.gif
vityaz
Люди - это люди. Их создавали не хорошими и не плохими Они разные Они звено между эльфами и темиже гоблинами и драконоидами.
Хотя эльфы мне не больно нравятся. Слишком высокомерны
А еще мне кендеры нравятся. Вот. rolleyes.gif
Tassadar
Не люблю кендеров и хоббитов, зачастую они мелкие воришки. Вот.
Grimgore Ironhide
ненавижу кендеров и эльфов. guitar.gif
Kzan
Нелюблю минотавров, и эльфов... С одними даже диалог конструктивный не завяжешь, а вторые ИМХО задирают нос выше некуда.
Омела
Терпеть не могу людей, хотя сама вроде отнушусь к этой расе. Сколько гадостей и неприятностей случилось по их вине mad.gif , так что...даже эльфы лучше.
Светлый Циник
Блин, за что ж все Ельфов так не любят? unsure.gif Надеюсь, что против светлых эльфов Авариэль вы ничего не имеете? *с подозрением* mad.gif
Zem
С начала меня заинтересовала идея сравнить отношения народа к расам, для этого у меня возникла идея создать в этом разделе опрос, на подобие в разделе «Любимая раса», но, увы уже много времени прошло с начала опроса в Люб.р. . Поэтому я попробовал подсчитать негативное отношение к расам по выше изложенным мнениям. Заранее предупреждаю, что это чисто символические данные, и прошу сильно не бить если что не так.
«НЕ Любимая раса»
Эльфы более 11
Люди более 7
Гоблины более 5
Кендеры более 4
Дракониды более 4
Минотавры более 3
ВСЕХ ЛЮБЛЮ более 3
Гномы более 1+2(дворфы)
Орки более 2
Хобиты более 2
Эрдов более 2
Цыклопы более 1

Для сравнения вот результат опроса в разделе «Любимая раса»

кендеры [ 48 ] драконы [ 25 ] эльфы [ 22 ] люди [ 10 ] гномы [ 6 ] гномы-механики [ 3 ]
минотавры [ 2 ] людоеды [ 1 ] гоблиноиды [ 0 ] иные[ 7 ]
Светлый Циник
Интересная статистика получается... Так что, получается, эльфов не так уж и ненавидят? *просияв* А вот кендеров прямо на руках носят. Кстати, меня кендеры раздражают именно своей непоседливостью. (А уж Тассельхоф Непоседа - в особенности) sad.gif(
(huV@(hоk
mad.gif НЕЛЮБЛЮ! Я ЭЛЬФОВ!!!! Высокомерная раса! Они считают себя выше всех! ФУ!
Светлый Циник
(huV@(hok нельзя ли выражать свои чувства потише, а то не очень приятно получается по отношению к др. пользователям... dry.gif
А эльфы действительно высокомерны, но разве др. расы (те же люди) ведут себя лучше?
SkoLzki
Вспомни орков... biggrin.gif
Светлый Циник
Цитата(SkoLzki @ 1-02-2004, 10:03)
Вспомни орков... biggrin.gif

А что, орки себя лучше ведут? confused1.gif (и орков в мире DL нет tongue.gif )
Zem
Кажется, обошлось, во всяком случае не ругают. Статистика хоть и относительная, но интересная. Что касается орков то в этой теме (не любимая раса) о них говорили, а в автоматическом опросе в теме (Моя любимая раса) нет такого варианта ответа. Однако, возможно они зачислены в вариант (иные (7) ). Есть ли орки в DL - не знаю, т.к. в прочитанных мною книгах (1-5) мне они не попадались. Сейчас читаю «Испытание близнецов». Что касается, какая раса мне не нравится - это пожалуй дракониды т.к. позорят своим существованием драконов. И мне кажется, у авторов не получилось раскрыть весь потенциал этой расы. Для чистоты, я не учёл своего мнения в примерной статистике.
Кендер-оборотень
"Charmer >>> Дата 9-02-2003, 0:00 Сообщить
я не люблю кендеров из Кринна, вроде слава богу их больше нет нигде...
совершенно бесполезная расса, ни пользы другим, ни за себя постоять... "

Совершенно не согласен с этим. Насчёт "за себя постоять": за всю "Сагу" Тас завалил дофига и больше гоблинов, драконидов и ещё кого-то, всех не припомнишь помню.
Тут кто-то писал, что только люди нетерпимы к другим расам. В "Саге" как раз самые нетерпимые к другим - эльфы и гномы. И те и другие даже между собой разделились на расы, которые друг друга тоже не любят.
Est
Мда EIN написал правильно. Гоблины есть в большенстве рассказов а так ни чем особым и не запомнились так место занимают так что гоблины - моя самая нелюбимая расса!!!!! Хотя если присмотреться то у каждой рассы можно найти минусы!!!!!
НафанЯ
Хуже всех минотавры и гоблиноиды. Минотавры считают себя высшей рассой, эльфы тоже, но они не желают того, чтобы остальные рассы были у них в качестве рабов. Ну, а гоблины просто воняют.
Nimrodel
Моя нелюбимая расаСоламнийские рыцари пусть они и хорошие и все такие положительные и замечительные ,но можно быть и потерпимее к окружающим.
Khaleb
У меня нет особого отвращения к какой-либо расе Кринна, как нет и особенных предпочтений по этой же части. Единственно, испытываю лёгкую неприязнь к драконидам, ибо эти существа не являются естественными творениями Богов, а созданы злым умыслом и чёрной магией служителей Королевы Тьмы.

Цитата
Моя нелюбимая расаСоламнийские рыцари

Боюсь Вас расстроить, но Соламнийские рыцари не есть самостоятельная раса, так как в ряды этого замечательного Ордена могут вступать представители любой основной расы Кринна и при этом не приобретать какие-то особые внешние или внутренние отклонения от первоначального своего естества, то есть не превращаются в существ, принадлежащих некой новой расе (если не считать того, что им приходится носить тяжёлые металлические доспехи, которые, правда, не являются естественными "наростами" на их телах). smile.gif Соламнийский рыцарь - это скорее профессия, трудная и требующая самоотречения, а не "раса"...
Ниакрит
Гоблины и хобгоблины, по-моему самые самые отвратительные и тупые...
Megaera
Все деление на расы есть просто проявления расизма, потому что все они там единый биологический вид (исключая драконидов, минотавров и возможно еще кого-нибудь, так как о полудраконидах читать еще не приходилось). А теперь представим себе кто будет жить на Кринне через несколько миллионов лет, если идеи Таниса и Лораны о всеобщем расовом равенстве распрастранятся... Все расы сольются в одну! И кто тогда будет нелюбимый?
EIN
Ну а если серьёзно, то вид-то один, а расы-то разные. Каждая раса имеет свои отличительные особенности и уникальные способности.
Цитата
А теперь представим себе кто будет жить на Кринне через несколько миллионов лет, если идеи Таниса и Лораны о всеобщем расовом равенстве распрастранятся... Все расы сольются в одну! И кто тогда будет нелюбимый?

На сей день в мире Кринна известные следующие разновидности "гибридов": полу-эльфы, полу-драконы, полу-дварфы, полу-ирда, полу-кендеры и полу-огры. Все эти существа - продукт любви человека с одной из соответствующих названию рас. Но всё это очень редкие, чуть ли не единичные, случаи из частной жизни жителей Кринна.
Заметьте, что положительный результат возможен только при непосредственном участии человека. То есть потомков у, допустим, эльфа и кендера быть не может smile.gif .
Alaric
Цитата(EIN @ 6-04-2004, 18:59)
Заметьте, что положительный результат возможен только при непосредственном участии человека. То есть потомков у, допустим, эльфа и кендера быть не может smile.gif .

Это твое мнение основывается на том, что ты их нигде в книгах не встречал или на чем-то более весомом? smile.gif
Искусительница
Эльф однозначно. Есля взять минотавров и некоторые другие "отрицательные" расы, то они по своему божественному предназначению должны нести ЗЛО. Однако только эльфы несмотря на то, что Паладайн благоволил к ним, вызывают у меня стойкое отвращение - высокомерие возведенное в принцип. В конце концов сами же и пострадали.
EIN
Цитата
Это твое мнение основывается на том, что ты их нигде в книгах не встречал или на чем-то более весомом?

Ну да... Это мнение основанно на том, что этого я нигде не встречал. Хотя о чём-то подобном где-то читал, вот только сейчас не могу вспомнить где, но обязательно поищу, так как хочется доказать свою точку зрения smile.gif .
Но вот возможность связи кендеров, гномов и дварфов, может быть, существует... Думается мне, что у них общий генофонд (?), ведь все эти расы родственны друг другу (Если, конечно "Миф о Серой Драгоценности" больше, чем просто миф smile.gif ).
НафанЯ
Вообще-то первыми пострадали великаны-людоеды - стали уродами, а эльфы ещё ничего, не страшные, да и не все они такие уж высокомерные. tongue.gif
Alaric
EIN
С точки зрения биологии, дети могут появляться только у представителей одного вида. И если люди и эльфы - относятся к одному биологическому виду, и люди и кендеры тоже относятся к одному биологическому виду, то кендеры и эльфы тоже относятся к одному биологическому виду smile.gif

Другое дело, что автор фэнтези может сказать, что вот тут как раз земная биология не работает smile.gif Но пока я такого утверждения нигде не видел smile.gif

И вообще, как-то мы опять ушли в оффтоп smile.gif
Кендер-оборотень
Alaric >>>
С точки зрения биологии, дети могут появляться только у представителей одного вида.

Знаешь, если смешать осла и лошадь, то получится мул. Он будет сильный и выносливый, но не сможет дать потомства. А если взять коня и ослицу, то получится лошак. Он слабый, но зато ест меньше. Вот так воть.
Кстати, а вот у Перумова в "Алмазо-деревянном мече" разные расы мешаться не могут. Хотя у него вообще многое не так, как у других.
Hitrecz
Эльфы! Противней расы не найти!
Эльза
Я Всех люблю! Тока Гоблинов иненавижу!!! После 4х дней в их обществе!!!!
PhoenixDown
Когда Бог создал людей...надобность в сатане отпала.
Gnom Croco
Гоблины сто пудов.....Вонючие, жалкие и тупые....Хоть эти качествча присущи и овражным гномам, это всё таки гномы, и что-то в них в любом случае есть.....
lari
Я Драконоидов не люблю...мерзкие они,ну и гоблинов тоже...бе-е-е...
Juolly
Ответ на вопрос в псих. тесте "Я" для драконида - третий слева в пятом ряду. Их невозможно не любить, они - массовка.
Самые противные - ИМХО (простите, фанаты), кендеры. Вернее тот единственный наделенный речью кендер, представлденный в Саге.
Файрвинд
Лунитари, (была не была) согласна!!! Но кроме маленьких воришек (самой смешной расы ДЛ), еще хуже только гоблины...
Zem
Вот вам инфа из опроса «Любимая раса»
Всего голосов: 160.
Кендеры [38.10%]
Драконы [20.83%]
Эльфы [16.67%]
Люди [9.52%]
Дварфы [3.57%]
Гномы-механики[2.98%]
Кентавры [1.19%]
Минотавры [1.19%]
Дракониды [0.60%]
Людоеды [0.60%]

Эти данные уже не изменятся т.к. тема «Любимая раса» закрыта.
Она просуществовала 1год и почти 3 месяца. с 22.01.03 до 30.04.04
Это так для потомков и для размышления.
Я уже высказывался. Мне не нравятся Дракониды.
Khaleb
Цитата
Вернее тот единственный наделенный речью кендер, представлденный в Саге.

А другие кендеры по-твоему немые? smile.gif
Juolly
Цитата(Khaleb @ 1-05-2004, 11:09)

А другие кендеры по-твоему немые? smile.gif

Вероятно, нет. Но если вы представите мне хоть одну цитату кендера, кроме Таса, я поставлю вам памятник, чессн слово.
Кендеры забавны в начале, но к третьей книге УЖАСНО надоедают, каждый раз жалеешь, что Таса ИМХО спасают...
Тихиро
Эльфы! Ну до чего ж они .....!!! Аж слов нет, чесслово!!! Нет, не нрацца мне саговские эльфы. То ли дело гоблины или овражники - вот там себя уютно можно чувствовать! Самые искренние существа на свете (хотя, гоблинье не такое простое, конечно^^")!!
Juolly
Цитата(Лунитари. @ 1-05-2004, 23:59)
Вероятно, нет. Но если вы представите мне хоть одну цитату кендера, кроме Таса, я поставлю вам памятник, чессн слово.
Кендеры забавны в начале, но к третьей книге УЖАСНО надоедают, каждый раз жалеешь, что Таса ИМХО спасают...

Пожалуй, я поставлю памятник себе - я нашла говорящего кендера (в ДИЛ, он разговаривал см Герардом Мандарпычем, если, конечно, не был его глюком)
Правда, это не изменило моего мнения о кендерах.
Khaleb
Цитата

А как же кендеры из "Рассвета новой эры" и "Меча бури"? Они были достаточно разговорчивыми и не уступали в этом даже самому Тассельхофу Непоседе. smile.gif
Haldir
лет так 500 назад эльфы были хороши а сейчас слишком высокомерны mad.gif

в LOTR они мне больше нравятся , так что эльфы
Ferum (Jc)
а мне только некоторые эльфы не нравятся в Кринне, там из Сильванести и Ква.... ну и вторые тожа... они какие-то заносчивые, вот дикие эльфы или там водные, это да это есчо моно понять...
чем вам не угодили кендеры, ну чуть- чуть клиптоманией болеют, но зато какая тяга к путешествиям!!!!!
Орки и гоблины??? ведь должна быть раса "опущенсов"?:0)
Gnom Croco
Гоблины, а в особенности - хоб-гоблины....... Тупые, вонючие......ничего хорошего.
Serg
Хуже всех это овражные гномы у них нехватает мозгов ниначто кроме того, чтобы повалятся в грязи. Хотя они весьма забавны.
Hell Zadrot
Хуже ельпхов ничего нету... Содомиты натуральные wink.gif
Juolly
Hell Zadrot Очень странная мотивация...
Фрейя
А помоему каждая раса хороша посвоем, так же как и плоха! Нет ничего совершенного! Поэтому я отношусь нормально ко всем!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.