Dragonlance - - - -
: Ваша Нелюбимая раса
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Рейстлин
Люди!
Я их ненавижу! И у меня етс на то куча причин. Главная: люди могут в основном учничтожать. Если гномы или элфьы - создают, люди уничтожают! Мне кажется, что именно люди виноваты в том, во что превратился НАШ мир.

Если "нелюбимая" пишется раздельно - сообщите. Я исправлю.
EIN
Нелюбимая пишется слитно, так что исправлятся не надо  ;) . А вот на мой взгляд самыми недостойными расами являются различные гоблиноиды...
EIN
Извиняюсь оборволось, так что продолжу: как я уже писал, мне не нравятся различные гоблиноиды, за то , что они присутствуют почти во всех мирах и практически ни чем не выделяются ни в одном из них...
Charmer
"Все отдыхают, орки работают" smile.gif)))

я не люблю кендеров из Кринна, вроде слава богу их больше нет нигде...

совершенно бесполезная расса, ни пользы другим, ни за себя постоять...
Hawkeye
offt: EIN, если сообщения обрываются, просто жми "редактировать сообщение". Не надо флудить, пустль и неумышленно.

А моя нелюбимая расса: эльфы. Даже овражных гномов и то больше уважаю. Единственные исключения: Даламар, Лорана, Эльхана.
Соуль
1Гоблины и орки бр!...без комментариев.
2Люди немного... ну что за мания такая воевать? Мирно не живется?
3 ЭЛЬФЫ однозначно... заносчивые, гордые, помешанны на перобладании собственной рассы над другими  и с гномами не уживаются иногда.
Zoter
У меня нет нелюбимых рас. Они все мне нравятся по-своему - во всех есть что-то особенное, интересное.
2Hawkeye: как можно овражных гномов уважать (по-моему просто не за что) больше чем эльфов? Эльфы хотя бы превосходные архитекторы, лучники, певцы,...,...
Crys
А я не люблю минотавров!!!!!! И гоблинов, а еще больше орков!!!!!!!! В общем всех мерзких тварей!!!
Darkness
странно...а почему все так не любят орков?Имеются в виду Толкиновские орки?или какие?Мне эта раса далеко не навистна....почему же она вызывает такие чувства?а?
вобще не любимых рас нет, ну разве что только эльфы из разряда сверх добрых, сверх крутых и сверх непорочных..
Hawkeye
Zoter, по крайней мере, их не за что ненавидеть. Они даже смогли отбить у драконидов Пакс-Таркас  ;)
EIN
Цитата
А я не люблю минотавров!!!!!! И гоблинов, а еще больше орков!!!!!!!! В общем всех мерзких тварей!!!

А почему ты, Crys, минотавров считаешь мерзкими? Минотавры Кринна очень благородная раса, не впример оркам и гоблинам...
Меклен
Странно как-то ты Hawkeye эльфов не любишь, ты на картинке с длинными ушами, и герои у тебя есть любимые из нелюбимой расы, хитро как-то.   ???
А я например терпеть не могу расы, не приносящие в мир ничего ценного, такие гады, только мишени для моих стрел и смазка для моего клинка. >:(
Windy
Эльфы. Длинноухие отмороженные, заносчивые, консервативные создания...
Hawkeye
Эльфов в _целом_ не люблю. Эльфов вида Портиос-Рашас. А Даламара очень уважаю (на картинке он и есть - мой второй ник).
Точно так же я могу не любить американцев, но прекрасно понимаю, что среди них есть люди достойные (их человек 18... (с) Задорнов)
Haradrim
Эльфы. Исключением являются синдары у Толкиена и Каганести в Дрэгонлэнсе.
Ladonna
Однозначно, эльфы!
EIN
Как вы все эльфов не любите, а вот у меня даже жена была эльвийкой  :smile.gif ...
Darkness
точно, за фто так не любить эльфов?полне нормальная раса, если только их не выставляют полупрозрачными херувимчиками, с невиными глазками ну и т.д. и т.п.....а так.оч-чень даже вкусные, ой,милые существа...
Windy
Дык, согласен со Тьмой. smile.gif Все зависит от место-действия (и гастрономических пристрастий). К примеру Толкиено-Перумовский вариант - вызывает раздражение (Еськов енто раздражение оформляет ) А у Камши наоборот понравились. Кокретные и правильные герои.

С уважением... smile.gif
Соуль
Цитата
Дык, согласен со Тьмой. smile.gif Все зависит от место-действия (и гастрономических пристрастий). К примеру Толкиено-Перумовский вариант - вызывает раздражение (Еськов енто раздражение оформляет ) А у Камши наоборот понравились. Кокретные и правильные герои.

С уважением... smile.gif

Эльфы Толкиена интересны, как и его хоббиты... А вот от Перумовских хоббитов - приходит некое аномальное состояние....  Не хоббиты, а монстры какие-то.... "Воинственные половинчики чато совершабт набеги" и. т. п.
Haradrim
Мне тут анектод по этому случаю вспомнился:
Сидит Фродо рядом с Торбой. Вдруг видит - идет толпа народу все в доспехах и с оружием. Ну он офигевает немножко и спрашивает: 'Вы кто - воины гондорские што ль?'. А они ему - 'Не, мы хоббиты перумовские.'.
ЗмеЙя
... не могу сказать, что я кого-то особо не люблю... я вообще милая и пацифисдичная... (всмысле всех пацифизжу wink.gif )... но не люблю я людей... не люблю...

ЗмеЙя. с Приветом.
Драгомир
Я считаю, что "нелюбить" надо не расы, а личности. Среди всех попадаются разные индивиды.
Adelaide
А я всех готова полюбить... любую рассу, любое существо... а кого не люблю, наверное, драконидов... из Толкиена - орков и урукхаев... Еще не люблю Мелькора (Моргота) и унголиана-подобных тварей! УУ, вампиров не люблю, особенно энергетических...
Рейстлин
А людей, конечно, все любят.
замые мерзейшие......
А вы их даже не не уважаете...  :(
Windy
Любите - нелюбите... Готовить учитесь smile.gif
Рейстлин
Не смешно.
Почему вы не понимаете, насколько люди - низки.
Они - предатели! Вечно колеблются между тьмой и светом.
Windy
Не предатели, а обладающие свободой выбора... smile.gif
ЗмеЙя
Pейстлин, а что, только людям свойственны колебания?
Драгомир
Люди - венец творения... ХАХА Полная усередненноть.
Charmer
а ты рассматривай это не как "усереднённость", а как оптимальный баланс - никаких супер преимуществ, но и без недостатков...
EIN
Вообще, люди это золотая середина между всеми расами, своими повадками и характером, являющиеся загадкой, их действия невозможно предугадать....
Соуль
EIN, одно в них предугадать точно можно - где не окажется человек начинаются разбирательства с применением грубой силы!
EIN
Я бы так не сказал, не все люди начинают разборку с применением грубой силы. Это так же зависит от характера и мировоззрения человека, впринципе , как и представителя любой другой расы.
Соуль
Забудем про грубую силу... Но мирно люди просто не живут. Начинаются конфликты и пр, пр, пр.
Драгомир
Челвек без врага - овражный гном на танке. biggrin.gif
Драгомир
Цитата
а ты рассматривай это не как "усереднённость", а как оптимальный баланс - никаких супер преимуществ, но и без недостатков...

Дык, это и есть усередненность...
Тсарь
Кстати, только у людей могут так сильно отличаться характерами различные представители расы. Если для эльфов персонажи типа Даламара - очень редкие исключения, как и Гнимш среди гномов-механиков, то люди запросто могут становиться как жрицами добра, так и темными магами.

Сам я ко всем расам в принципе отношусь довольно нейтрально (всех люблю, один останусь!), но общения с гоблинами или великанами стараюсь избегать, вообще стараюсь не ходить теми дорогами где они обитают, более того, я их несколько боюсь =))
Darkness
Цитата
Еще не люблю Мелькора (Моргота) и унголиана-подобных тварей! УУ, вампиров не люблю, особенно энергетических...

что?а за что Тано не любиить?????за что?ну да конечно, если опиратся на "Сильм" и на Проффесора то Мелькор гад из первых....но и опирайтесь, а я вот прочитаю ещё раз "Чёрнуюи Книгу",  посмотрю на звёзды в окне и буду считать что "Если бы не было Тьмы, мы бы никогда не увидела бы звёзд"(с)
но это уже не по теме...
Windy
Про что и разговор... Независимость мышления -  черта одельных индивидумов, у людей они встречаются чаще, у них нет долголетия эльфов, традиционности эльфо/гномов. В обчем общий смысл Жисть коротка - а за поворотом еще столько вкусного... smile.gif

PS А гномы гуд, гномов не трогаю...
Lestat
Не знаю, но мне не нравятся хоббиты. Маленькие, толстые, с волосатыми ногами и постоянно хотят жрать, ужас какой-то biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hawkeye
Да.. Забыли мы про них что-то)) Мне тоже хоббиты не нравятся. Трудно сказать, за что именно...
Но явно не за волосатые ноги!  :D
Драгомир
Может за зтворничество и страсть подкалывать друг - друга?
Соуль
Хоббиты просто домоседы.... в большинстве случаев smile.gifwink.gif
EIN
"Затворничество" - неподходящее словцо для уединённого образа жизни хоббитов.
Рейстлин
Цитата
Вообще, люди это золотая середина между всеми расами, своими повадками и характером, являющиеся загадкой, их действия невозможно предугадать....

Ага. Сочетание недостатков всех рас.
Соуль
Цитата

Единственный их недостаток - конфликтность. И  нехватка характера, чтобы покорно следовать велению разума. (пол. предл. цитата. Фр. Фуке, очень точно отражет Недостаток)
Darkness
ну почему все так настроенны против людей...попахивает расизмом:Р уж простите но это так и выглядит....люди то, люди сё....все они злые/плохие/не хорошие.....ех.sad.gif
Драгомир
Цитата

Точ-чно! Сегодня возьму свои шотган и меч, пойду в школу и убью пару десятков. smile.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
Lestat
Цитата
ну почему все так настроенны против людей...попахивает расизмом:Р уж простите но это так и выглядит....люди то, люди сё....все они злые/плохие/не хорошие.....ех.sad.gif

Не расизмом, а человеконенавистнечеством, им не нравятся не какие-то расы в отдельности, а все люди в целом. Надеюсь, что они не серьезно, а то третьей мировой не избежать. Тьфу, тьфу, тьфу.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.