Цитата
Процентное соотношение случаев подобного шантажа и реальных изнасилований - в студию.
Неа. Тут нужна статистика удавшихся случае шантажа. А ее быть не может, потому что тогда бы они не были удавшимися. А уж то, что женщине скорее поверят, это точно.
Цитата
Я предпочитаю судить о людях на личном, а не глобальном уровне
Согласен
Даммерунг
19-04-2009, 15:56
Цитата(JuraS @ 19-04-2009, 21:30)
А уж то, что женщине скорее поверят, это точно.
А уж то, что мужику легче кого-нибудь изнасиловать, это точно.
Ну и логика, блин)
Цитата
А уж то, что мужику легче кого-нибудь изнасиловать, это точно.
Так.

При чем тут легче, мы же не говорим о том какой пол, чаще насилует противоположный.

Есть куча вариантов: отдалась, а потом порвала одежду и вперед в милицию

И никто, по крайней мере до недавнего времени, даже слушать не стал бы оправдания мужика.
Вот тут стериотипы работаю как часы

И умные дамы могут вполне их использовать.
Цитата
Ну и логика, блин)
Логика не всегда с людьми срабатывает. К сожалению.
Хиро М@нт
19-04-2009, 17:11
А на что надеяться?Что после этого мужчина выйдет за неё замуж?Выплатит деньги или что-то ещё?В итоге её правда потом изнасилуют.но уже за дело.Смотря на кого пожалуется)Нарвётся на бандита,у которого весь город купленный и ппц)Всех подручных приведёт,да ещё её же потом и посадят.
Использовать шантаж конечно подло. Но кто сказал, что уровень подлости различается от пола человека? Смешивать все в одну кучу - в любом случае неправильно.
Если человек - подлец, то его пол тут ааабсолютно не причем.
П.С. "износиловать за дело" - понятие в корне противоречащее здравому смыслу. И может применяться только моральным уродам, живущим по своим, извращенным, "понятиям", не имеющим ничего общего с общечеловеческой моралью.
Эгильсдоттир
19-04-2009, 18:10
Значит, жил в Келлиберне старик у холма -
Так жена в его жизни была как чума.
Бес на пашне явился ему поутру
И сказал: я кого-то из вас заберу.
Он сказал:- я пришёл сюда не за тобой,
А за той, что была в твоей жизни чумой.
Он старуху схватил, да как ввысь сиганёт,
Да как шлёпнется оземь у адских ворот!
Там два беса цепями звенели с тоски-
Так она им клюкой размозжила башки.
А два беса других взвыли из-за ворот:
- Унеси её прочь, она всех тут убьёт!
Что же делать? Наш бес обалдел, изнемог,
Он лет восемь старуху обратно волок.
Значит, дома она не была восемь лет,
Но кричит:- подавай мой вчерашний обед!
Бес юлил: - Человек, ты меня уж прости,
Твою ведьму у нас не сумели снести.
Хоть я бес, но не знал, каково быть в аду,
Пока шкурой твою не изведал беду.
Значит, правда, что женщины хуже мужчин,
Что дорога им в ад и тотчас же назад!
Многоуважаемые спорщики! Не с вас этот спор начался, и не на вас он, к сожалению закончится. Но у безымянного ирландца, сочинившего процитированную балладу, по крайней мере чувство юмора было на высоте, в отличие от иных здесь присутствующих. Засим предлагаю захлопнуть тему.
Кое-кто за оффтопик в этой теме уже получил замечание. Если тут будут продолжать всплывать оффтопики, то кое-кто может получить еще. Кстати, напоминаю, что второе замечание на форуме сопровождается временным баном.
trueFaust
20-04-2009, 18:46
Народ какая нахрен разница какого ты пола главное что на душе(епт21век всётаки)
Хиро М@нт
20-04-2009, 19:27
А в 22-30 веке люди вернутся к стериотипам)
Iris Sarrd
20-04-2009, 19:31
Цитата
А в 22-30 веке люди вернутся к стериотипам)
Было бы куда возвращаться

"Преимущества", если они преимущества, для меня слишком разные) По-моему, это в некотором смысле способы влияния друг на друга)
Люди бывают разные.
Женственные мужчины и мужественные женщины.
Насильники и совратительницы.
Хрупкие девушки, которые любому бугаю покажут "кузькину мать" и здоровые мужики, теряющие сознание при виде собственной крови.
Товарищи, опомнитесь! Мы с Вами живём в век, когда подобные обобщения неприемлемы!
Слово "норма" стало расплывчатым... Не бывает одинаковых людей!
Я неплохо разбираюсь в MMPI (он же СМиЛ - система многостороннего исследования личности). Представьте себе график, в котором X - черты личности, а Y - степень их выраженности? Обычно это - ломанная черта, в которой есть один или несколько пиков - преобладающие черты характера. Графики бывают схожи. Но один и тот же график может быть нормален для мужчины и неприемлем для женщины, и наоборот. (Конечно, имеется в виду психическая "нормальность")
Я всё это к чему веду... Мы просто разные. Это и хорошо, и плохо. Потому что друг без друга нам никак нельзя.
Лично я никогда не жалела, что родилась женщиной.
(Хорошо быть бисексуальным и религиозно-толерантным космополитом, гыгыгы))
Это всё, что я хотела сказать.
SilverAngel
22-04-2009, 16:01
"Кому на Руси жить хорошо" - это, вобщем-то, вопрос, ответа не имеющий. И зависит качество жизни не от пола, а от характера. Есть женщины, которые тянут на себе пятерых детей и пьяницу мужа. Есть женщины, которые даже самих себя вытянуть не в состоянии. То же самое с мужчинами.
Раньше у каждого были свои обязательства перед семьей, перед обществом. И эти обязательства делились по половой принадлежности. В наше время никто никому ничем не обязан. Не хочешь краситься и рожать детей - ради бога. Не хочешь воспитывать сына, сажать дерево и строить дом - твое право. Живем в мире индивидуалистов.
А женщинам действительно многое сходит с рук, даже в наше время. Если бы я была мужчиной, меня бы уже убили, наверное)
Наранор
22-04-2009, 20:31
Цитата
Не хочешь воспитывать сына, сажать дерево и строить дом - твое право
Нет, воспитывать сына - обязанность мужчины, у женщин этой обязанности нет. Они вообще могут от ребенка отказаться.
Iris Sarrd
22-04-2009, 21:14
Цитата
Нет, воспитывать сына - обязанность мужчины
Скажи это моему отцу.
Часто почему-то выходит, что женщины сами воспитывают сыновей.
Araedhel друг Тасельхофа
23-04-2009, 3:57
Только в оригенале не про Воспитывать, а Вырастить сына.
Рожкова
24-04-2009, 23:05
а может даже "родить"....ну не в прямом смысле, а вроде как "породить" - заделать короче...
анекдот вспомнился
... заходит женщина с полными авоськами в автбус, а все сидячие места заняты....ну она одну остановку проехала, вторую, третью....
и спрашивает : - неужели во всем автобусе нет ни одного джентельмена?...
на что незамедлительно получает ответ : - Да джентельменов полно - мест нет....
так вот, у нас с джентельменами ещё ничего... в европе они вообще зашуганные(вдруг в сексуальных домогательствах обвинят)
Танцующий с Тенями
26-04-2009, 0:02
Цитата(Наранор @ 22-04-2009, 23:31)
Нет, воспитывать сына - обязанность мужчины, у женщин этой обязанности нет. Они вообще могут от ребенка отказаться.
Это с чего это вдруг, позвольте поинтересоваться?) По-моему, отказаться от ребёнка могут оба родителя в равной степени. А морально мать испытывает гораздо большую ответственность за своё дитя, чем отец, судя по тому, что лично мне приходилось видеть. Мать ради своих детей способна на всё. Если она хорошая мать... наверное.
Но обязанность? Это отнюдь не распространённый стереотип.
Мужчина не может отказаться ни при каких обстоятельствах. Женщина сразу после рожденья, в роддоме.
Эгильсдоттир
26-04-2009, 8:59
Цитата(Наранор @ 26-04-2009, 6:08)
Мужчина не может отказаться ни при каких обстоятельствах.
А что, вы никогда не встречали мужчин, отказавшихся от своих детей? Для мужчины это на порядок проще, чем для женщины: не от меня - и всё... На мой взгляд, от пола такие отказы зависят в последнюю очередь, это, видимо, свойства психики плюс воспитание.
белая и пушистая
26-04-2009, 17:24
Цитата(Наранор @ 26-04-2009, 4:08)
Мужчина не может отказаться ни при каких обстоятельствах. Женщина сразу после рожденья, в роддоме.

Ага) и сисей тоже мужчина выкормит)))
Отказ от пола не зависит. А вот женщины у вас, судя по этому сообщению, по определению второй сорт?... даже от детей им раз плюнуть отказаться))
Pashtet
26-04-2009, 21:01
Цитата
А вот женщины у вас, судя по этому сообщению, по определению второй сорт?
Да и не только по этому) Вообще согласен, отказ от пола не зависит. Зависит от человека. Один сможет воспитывать двухголового ребенка, а другой даже здорового не будет. Потому что люди разные. Один скотина и моральный урод, второй - его полная противоположность. От пола не зависит.
Spectre28
26-04-2009, 21:27
Эгильсдоттир,
//А что, вы никогда не встречали мужчин, отказавшихся от своих детей?
дело в том, что при проведении экспертизы отцовство доказуемо - и тут-то мужчине не отвертеться от той же денежной помощи как минимум) Если же ребёнка оставляет в роддоме женщина - она, вроде, не обязана вообще ничем и никому) или ошибаюсь?)
белая и пушистая
26-04-2009, 23:26
Цитата(Spectre28 @ 26-04-2009, 21:27)
дело в том, что при проведении экспертизы отцовство доказуемо - и тут-то мужчине не отвертеться от той же денежной помощи как минимум) Если же ребёнка оставляет в роддоме женщина - она, вроде, не обязана вообще ничем и никому) или ошибаюсь?)
(нагло влезая в диалог)
Вот только именно к воспитанию это к сожалению не относится. И деньги- это не воспитание (по крайней мере для ребенка).
Бросать своего ребенка - просто аморально. И пол тут абсолютно не причем. В равной степени неуважаю представителей обоих полов, совершивших такое, с существом, которое по-сути является их частью. кровью от крови, плотью от плоти. Может быть я и старомоден...
Spectre28
27-04-2009, 8:48
белая и пушистая, ну, почему) деньги вполне помогают воспитанию, я бы сказал) всяко легче с деньгами, чем без)
Танцующий с Тенями
27-04-2009, 13:21
Spectre28
Ну так это если дать наводку на кандидатуру отца, нет? Да и у нас в стране, например, такое особо не принято - бросают просто так, а о экспертизе какие-то единицы думают. Потому что в массовом сознании нет идеи, что государство для людей, и что медицина для людей, и что вообще что-то для людей. Какое-то смиренное общество в большинстве своём.
Одно стихотворение хочу привести.
Папа может, папа может
Все, что угодно,
Плавать брассом, спорить басом,
Дрова рубить!
Папа может, папа может
Быть кем угодно,
Только мамой, только мамой
Не может быть!
Только мамой, только мамой
Не может быть!
Папа в доме - и дом исправный,
Газ горит и не гаснет свет.
Папа в доме, конечно, главный,
Если мамы случайно нет!
И с задачкою трудной самой
Папа справится - дайте срок!
Мы потом уж решаем с мамой
Все, что папа решить не смог!
А вообще - я во многом согласна с
Алеф,
белой и пушистой,
Танцующим, потому что видела очень много подобных случаев. И мне хоть на пару дней хотелось бы стать мужчиной, чтобы на своей шкуре испытать, каково это...
Spectre28
28-04-2009, 8:43
Танцующий с Тенями, принято или не принято - речь не о том. Ответстсвенность отцов закреплена законом? Да. Ответственность матерей при отказе от ребёнка? Нет. Вот и всё) А уж пользуются этим или нет, и насколько широко - совсем другой вопрос. Рано или поздно начнут)
Цитата
А уж пользуются этим или нет, и насколько широко - совсем другой вопрос.
Почему это другой? Законы - дело одно, а вот жизнь это дело совсем другое. По крайней мере, у нас в стране. Одно другому крайне редко соответствует.
Как правило, ребёнка воспитывает женщина. По-моему, вообще ответственны оба родителя, разве не так? Отец вообще отвечает если только доказано отцовство. Процент отказавшихся женщин намного меньше, чем мужчин, у которых дети за редким исключением не вызывают ничего, кроме отвращения.
Spectre28
28-04-2009, 12:30
Rianna, потому что речь о возможности. Есть у женщины возможность бросить ребёнка в роддоме и не подвергаться даже теоретически законным преследованиям? да, несомненно. А мужчина может? нет. Т.е. так или иначе к мужчине может быть применен закон, а вот к женщине почему-то нет) Получается что юридически мужчина более ответственен за ребёнка)
Spectre28, если бы мужчина был ответственен за ребёнка практически, а не юридически, эти самые элементы бы на него не навешивали.

Не просто так ведь закон изобретён. Думаю, скоро и матерей за брошенных детей прищучивать станут. В этой теме уже сказано, что женщина зарабатывает меньше, ей едва-едва на себя хватает, а если с неё ещё и алименты вычитать, что получится?
Танцующий с Тенями
28-04-2009, 14:27
Spectre28
Законно - да. А если кроме норм закона вспомнить о нормах морали? Матери реже бросают детей, чем отцы, хотя их за это, как ты и сказал, даже закон не "покарает".) О чём и речь. Мужчина заботится по большинству если его обязывают, женщина - потому что это её ребёнок и всё тут. Для большинства женщин неважно, в общем, всё, если ценой стоит собственное порождение. Но пожалуй, на их месте, заботясь о ребенке, я думал бы не о нём, а о женщине, которая по моей "вине" обзавелась им.
Spectre28
28-04-2009, 14:54
Rianna, а практически мы имеем, что женщина вполне может отказаться от ребёнка - чем некоторые и занимаются) Причём законно, а мужчина по-умолчанию в такой ситуации виновен - осталось только захотеть той же женщине его поймать - что-то мне помнится, что отказаться от экспертизы на отцовство - нельзя. Т.е. юридически мы имеем неравенство в пользу женщины) Что на практике, повторюсь - совсем другой вопрос, потому что необращение в суд - это проблема женщины, а никак не пресловутого и надуманого "неравенства") Если есть возможность, но не хотят - кто виноват-то?)
//ей едва-едва на себя хватает, а если с неё ещё и алименты вычитать, что получится?
я не говорил про "едва-едва хватает". Меньше не значит "ниже прожиточного минимума") С которого, кстати, алименты не берутся - суд не имеет права трогать доход ниже установленного)
Танцующий с Тенями, я повторюсь ещё раз. С точки зрения закона равноправие нарушено в данном случае в сторону женщин. То, что они НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ этим нарушением - вопрос другой и никого, кроме этих непользующихся, не касается) А что такое мораль - боюсь, мне это сложно понять - особенно учитывая что в случае привязанности к детям, насколько помню, большую роль играет не мораль а биохимия)
Танцующий с Тенями
28-04-2009, 17:43
Цитата(Spectre28 @ 28-04-2009, 17:54)
А что такое мораль - боюсь, мне это сложно понять - особенно учитывая что в случае привязанности к детям, насколько помню, большую роль играет не мораль а биохимия)
*вздохнул* Что-то очень уж во многих случаях эта биохимия отказывает, поэтому о морали говорить вполне уместно. А равноправие - да, нарушено. Но это де юре. А де факто - этот отход от равноправия малоощутим и вряд ли прибавляет гражданам ответственности, коль скоро действительность уравновешивает законность.
Даммерунг
28-04-2009, 17:53
Цитата(Spectre28 @ 28-04-2009, 20:54)
А что такое мораль - боюсь, мне это сложно понять - особенно учитывая что в случае привязанности к детям, насколько помню, большую роль играет не мораль а биохимия)
Работает ли эта биохимия у людей, которым соответствующие моральные принципы в детстве не привили? Один медик мне рассказывал (по личным наблюдениям), что дети, к которым мать не проявляет должного внимания, постоянно оставляет на родственников, часто забывает о них - эти дети, вырастая, тоже так себя ведут. И отказываются от детей значительно чаще. По-моему, это психологические установки срабатывают, а потом уже благодаря им запускаются биологические реакции. Это как обморок - биологическая реакция, но запускается психологическим фактором.
Имхо, "природного родительского инстинкта" нет - это общественная установка, которая дала мощные корни в сознание. Причем больше направленная на матерей, нежели на отцов.
Цитата
Имхо, "природного родительского инстинкта" нет
Интересно, а животные тоже высокоморальные существа?
Отсутсвие понятия об этом, не мешает им заботиться о потомстве.
Скорее тут имеет место (когда мы говорим об отказе от потомства) подавление инстинкта, психологией, а в противоположном случае - стимуляция психологии инстинктом.
Цитата
Это как обморок - биологическая реакция, но запускается психологическим фактором.
Тут говорили о
биохимических реакциях...
Обморок вызывается кислородным голоданием мозга...у животных, которые не менее "бихимичны" такого не наблюдается на сколько я знаю, по причине испуга и т.п...значит это только человек может так испугаться, что сосуды сожмутся...это чистая психология...
Калиф-на-час
29-04-2009, 20:58
Ремарка:
Цитата(Танцующий с Тенями)
Знаете, я очень редко встречал капризных мужчин. А капризных женщин, надувающих губки и разглядывающих скучающе наманикюренные пальчики - полным полно.
Гм... Странно, что мужчин - редко... На самом деле мужчины вполне себе капризны, просто проявления разные

У мужчин таки реже наманикюренные пальчики встречаются, нежели у дам-с... Вот и разглядывать их труднее... Но зато можно поразглядывать носки ботинок
Charivari
29-04-2009, 23:21
Позволю себе... согласиться с Калифом-на-час.
Мужчина - существо капризное по природе своей... Вопрос не в отсутствии капризов как таковых, а в проявлении эмоций однако.
Женщина - не стесняясь выплескивает в окружающий мир свои чувства: надутые губки, скучающий взгляд... а то еще и скажет нечто, прямо на ее нынешнее состояние указывающее, да и тоном соответствующим... Мужчина - в данном случае либо тяжело молчит, либо еще как-то, а точнее никак не свои эмоции не демонстрирует. Неприлично вроде как
Стереотипы, знаете ли, поведенческие разные...
Рожкова
29-04-2009, 23:55
дааа ещё они(мужчины) любят изобразить оскарблёную невинность , вернее "честь" , и под этим предлогом либо наклюкаться, либо с головой погрузиться в телевизор, не объясняя ничего. Тогда как женщины хоть высказывают, чем они конкретно недовольны (в миру это называется "пиление", "нудёж", "истеричность")
Цитата
Стереотипы, знаете ли, поведенческие разные...
С одной стороны не могу не согласиться - возможен вариант когда мужчина психологически сформирован как женщина в стеиотипном понимании, и наоборот.
Но неужели разница полов в физико-биологическом строении не накладывает никаких врожденных различий на поведение и реакции?
JuraS :"...Но неужели разница полов в физико-биологическом строении не накладывает никаких врожденных различий на поведение и реакции?..."
остаётся только догадыватся , созерцая собачек и кошечек.

...
Почему только догадываться, кое какие материалы касательно воспримчивости и интерпритации болиу раззых полов я уже приводил в этой теме...или там тоже стереотипы...
А впрочем вся тема - размазня. Каждый случай индивидуален.
Цитата(JuraS @ 30-04-2009, 1:11)
Почему только догадываться, кое какие материалы касательно воспримчивости и интерпритации болиу раззых полов я уже приводил в этой теме...или там тоже стереотипы...
всё в мире относительно... я вообще слабо представляю , как можно замерять чужую боль ...какой-нить особо изнеженный индивид и от царапинки завопит будто его убивают (я кстати всегда ору если мне больно или страшно - рефлекс какой-то

).
да темку пора прикрывать и так ясно, что лучше любить друг дружку , а не выяснять у кого руки длиннее и жопа толще

...
а то можно хоть до пятьсот-лохматого года за слова цепляться
Калиф-на-час
30-04-2009, 12:50
Цитата(JuraS)
Но неужели разница полов в физико-биологическом строении не накладывает никаких врожденных различий на поведение и реакции?
м-ммм
Накладывает... Вот, если верить нижеприведенному, то мужчинам тяжелее, т.к. мужчины живут в состоянии непрекращающегося стресса
Алеся Петровна"
Вчера мы разговаривали с Лешей и Марусей на очень серьезную тему, с которой часто сталкиваются все женщины и которая касается мужчин в том числе. Мы разговаривали про ПМС. Предменструальный синдром, случающийся у женщин раз в месяц. Мы с Марусей начали заламывать руки и причитать, что вот, мол, вам-то, мужчинам, и знать-то не дано, что это такое. Каждый месяц организм женщины готовится стать матерью. Каждый месяц в нем происходят гормональные бури, которые сказываются на поведении и характере барышни, счастливой обладательницы ПМС. Каждый месяц ее организм будто бы готовится встретить гостей: все чисто убирает, пылесосит, протирает пыль, наводит лоск, приводит яйцеклетку в порядок, наряжает ее во все самое лучшее и даже заставляет разучить стишок. Чтобы когда гости пришли, то все бы сияло, а яйцеклетка стояла со стихотворением на стульчике, а все бы потом говорили: «Видели, какая у Самсоновых смышленая яйцеклетка выросла». И так каждый месяц! Каждый месяц полная готовность стать матерью из года в год! И это особый труд, который мужчине не понять!
На что Леша зевнул, потянулся и сказал, что в отличие от организма женщины, организм мужчины готов стать отцом каждый день, каждую минуту и даже каждую секунду.
И пошел на кухню за чаем.
И нас с Марусей осталось сидеть четыре дурака: мы и два наших пэмээса."
Калиф-на-час, а где тут у мужчины-то стресс?

По поводу физиологии. Информационный поток между левым и правым полушарием у женщины мощнее, и, кроме того, имеются специальные области мозга, отвечающие за речь: вот почему она может говорить о нескольких вещах одновременно - иногда одним предложением. Такую особенность можно уподобить жонглированию несколькими мячами, и женщинам это удается безо всяких усилий. Более того, женщины могут жонглировать несколькими темами в разговоре с женщиной, которая делает то же самое, - и ни одна из них не уронит мячтему. Закончив разговор, женщина знает что-то о тех предметах, которые обсуждались, о событиях, о затронутых в беседе событиях, и о значении и тех, и других. Такая многоплановость устрашает мужчину, чей мозг может следить только за одной линией и обрабатывать единовременно информацию только на одну тему. Когда же одновременно несколько тем обсуждается группой женщин, то мужчину это ошеломляет и приводит в смятение. Женщина может начать с одного предмета, в середине предложения перескочить на другой, а затем без предупреждения вернуться к первому, попутно упомянув о чем-то совершенно постороннем. Мужчину это одурманивает и сбивает с толку. Взглянем для примера на семейный разговор, случающийся у авторов.
Аллан: Подожди минутку - кто, что, кому сказал в офисе?
Барбара: Я не об офисе говорила, о моем двоюродном брате.
Аллан: Твой двоюродный брат? Ты только что говорила об офисе и перешла на брата, не предупредив меня!
Барбара: Слушай внимательнее. Все меня поняли.
Фиона (сестра): Да, я поняла, о чем она говорит. По-моему, совершенно ясно.
Жасмина (дочь): И я. Папа, ты такой непонятливый! Никогда не следишь за разговором!
Аллан: О, женщины! Я сыт вами по горло.
Камерон (сын): Я тоже, хоть я еще ребенок!
Способность к сложной многоплановой работе присуша всем женщинам. Возьмем, к примеру, работу секретаря. В этом занятии умение выполнять несколько задач одновременно абсолютно необходимо. Не удивительно, что среди 716 148 секретарей, которые насчитывались в Великобритании в 1998 году, было 99,1% женщин и только 5913 - мужчин. Некоторые относят это за счет того, что девочек еще в школе начинают готовить к этой работе. Но при таком объяснении не принимается в расчет превосходство женщин в умении выполнять работу, требующую способности вести несколько дел сразу и хорошей речи. Даже в тех областях, где особенно сильно влияние групп Равных Возможностей, в таких, как патронаж, психотерапия и система социального обеспечения, из 144 266 работников в 1998 году в Великобритании 43 816 были мужчинами и 100 450 - женщинами. Там, где требуются искусство общения и хорошая речь, бал правят женщины.
Калиф-на-час
30-04-2009, 18:17
Rianna, в непрекращающихся гормональных бурях
Даммерунг
2-05-2009, 19:45
Соревнуемся, кого природа больше обидела)
Эх, мне бы на пару дней мужское тело - я бы посмотрела на это дело с другой стороны и смогла бы внятно оценить преимущества и недостатки. Всегда немного завидно героям фильмов, которые проделывают этот фокус без особых последствий)
Даммерунг
На сто процентов согласен))) пока не сравнишь, спорить, кому живется легче бессмысленно) (тока наверно лучше, для полноты ощущений, "перекинуться" минимум на месяц...)
Цитата
На сто процентов согласен))) пока не сравнишь, спорить, кому живется легче бессмысленно) (тока наверно лучше, для полноты ощущений, "перекинуться" минимум на месяц...)
Может для сильного пола это было бы интересно..Но,ИМХО,для женщины побыть месяц в мужском теле...Катастрофа

P.S.Не в обиду))
Rain Flower ))) ну не знаю... что уж такого страшного? в больнице же лежат и подольше причем)) а тут - вроде как и не настолько все глобально