TwinsStorn
20-05-2010, 17:57
Ну, начну с такого вопроса:
Тэмекс, Нилат, Мейтат - кто это?
TwinsStorn
20-05-2010, 18:01
Она самая )
TwinsStorn, загадывайте дальше. На мои вопросы здесь все равно не отвечают, и тема висит по многу дней
TwinsStorn
20-05-2010, 18:08
Хех, ну я попытаюсь что-нибудь придумать, если у кого вопрос уже назрел - добро пожаловать )
Лин Тень
20-05-2010, 18:14
Цитата
Этот персонаж интерсовал Рейстлина, Карамон его защищал, у него был полезный дар, его имя начинается на "К", и это не женщина)))
Как зовут персонажа, что у него за дар, и откуда этот дар у него?
Ну почему я пропускаю все самые интересные вопросы просто потому что я мою окна
в звуковом сопровождении Сарумана. О этот дивный голос, усиленный моей аудиосистемой)?!
Давайте, давайте я! Раз уж мне не дали отгадать про Крысу, я тогда загадаю что-нибудь.
Почему когда Такхизис украла Кринн, а Рейстлин его нашёл (ну, точнее, он нашёл Таса), боги не хотели отправлять Рейстлина туда? Чем они это мотивировали?
Саргоннас полагал, что Рейстлин пытается воспользоваться слабостью богов в своих личных целях. Все вместе опасались того, что маг потерпит поражение в драке с Такхизис, и тогда они промотают мир окончательно.
Лин Тень
20-05-2010, 18:41
Точно. Саргоннас не хотел доверяться "лукавому магу". Загадывайте, Asgeth или TwinsStorn.
Гм... кто в том прекрасном обсуждении поставил Саргоннаса на место?
Лин Тень
20-05-2010, 18:53
Боги Магии? Луни/Соли/Нуитари?
TwinsStorn
20-05-2010, 19:03
Вот от меня вопрос )
В какой книге упоминается пьяный Рейстлин, разбрасывающийся заклинаниями и устраивающий локальные поджоги? )))
И в честь чего он был пьяный?
Лин Тень, только Нуитари. Кузены лишь поддакивали и соглашались (они что, самоубийцы, лезть в отцовско-сыновнюю разборку между двумя темными богами?)
Лин Тень
20-05-2010, 19:15
А они разве не хором разговаривали? Ну, то есть Нуитари начал, а они потом хором заговорили. Кажись, так
Вот я про то, что Нуитари начал

А когда теоретически возможная драка не состоялась, подтянулись остальные.
TwinsStorn
20-05-2010, 21:41
Что, никто не знает ответа на мой вопрос? )) Или он пролетел незаметно?
Yramong
20-05-2010, 21:51
Цитата(TwinsStorn @ 20-05-2010, 19:03)
Вот от меня вопрос )
В какой книге упоминается пьяный Рейстлин, разбрасывающийся заклинаниями и устраивающий локальные поджоги? )))
И в честь чего он был пьяный?
ЕМНИП, книга - Драконы весеннего рассвета. Эпизод когда Тас рассказывает Бакарису про празднование совершеннолетия Таниса. В честь этого события Рейстлин и нализался.
TwinsStorn
20-05-2010, 22:01
Правильно ) Теперь ваша очередь.
Kina Inewat
21-05-2010, 14:57
Помоему пользователя Yrаmong можно ждать еще долго. Пусть кто-нибудь другой задаст вопрос/загадку, иначе тема опять виснет..........
Лин Тень
21-05-2010, 15:16
Опять я? Ну пусть буду я

1. Она есть и её нет.
2. Она не человек.
3. Но она способна рожать.
4. Заочно, уже после её смерти, её знает даже последний кендер.
Лин Тень
21-05-2010, 16:04
alex_n, ага, точно. Ваш ход.
Какова была, по мнению Пар-Салиана, его ужасная и непоправимая ошибка?
Он послал в прошлое кендера.
Продолжайте с вопросами
TwinsStorn
21-05-2010, 17:56
Кто из героев Саги с детства не переносил пауков?
TwinsStorn
21-05-2010, 18:40
Хм, у него, вроде тоже что-то такое было, но загадывала я не его... *извиняясь разводит лапками*
Bookworm
21-05-2010, 20:22
Честно, не знаю. Но все-таки предположу Рикали, больше никого не помню, кто бы с пауками вообще сталкивался...
TwinsStorn
21-05-2010, 20:40
Не он и даже не знаю, кто это такой. Персонаж из основного цикла и из героев первого плана ))
Kina Inewat
21-05-2010, 20:43
Рикали--девушка!

(это вам на будущее

)
Лин Тень
21-05-2010, 20:44
TwinsStorn, по-моему Карамон <у меня провода коротнуло и я так решила>
TwinsStorn
21-05-2010, 20:45
Лин Тень, правильно ) Это Карамон )
Лин Тень
21-05-2010, 20:48
Чё правда?!?!?! Я что ТАК хорошо знаю семейку Маджере? Я пугаюсь сама себя... мамма миа...
Лёгкий вопрос: Кузница Души, когда Антимодес сидел в Последнем Приюте, и Китиара привела к нему мальчишек, какая отличительная особенность была во внешности Карамона?
Ммм... хорошо, я не буду спрашивать, какая отличительная особенность была во внешности Рейстлина, скажем так, что поразило Антимодеса? (худобу, огонь, болезненность исключаем).
Bookworm
21-05-2010, 20:51
Ну Рейст--это глаза, слишком много знающие для его возраста, но Карамон?? Упитанный грязнулька с собачьей преданностью, детской дружелюбностью и отходчивостью...
Так, пошла я пить витаминки для памяти!!!
Kina Inewat
21-05-2010, 20:58
Ну может еще поразили добрые карие глаза Карамона,которыми он преданно глазел на Рейста.
Добавлено:Вообщем если обобщить,то выходит что в Рейсте поразил ум в глазах

, а в Карамоне преданность. Это как бы наш общий ответ
Bookworm
21-05-2010, 21:05
Ну и больше всего его поразило то, что они близнецы )))
Все, ушла за таблетками... Интересно, есть усыпляющие совесть?..
Я так понимаю, в случае с Рейстлином его поразило отношение к брату как к дрессированной собачке. Не уверен, правда, что имеется в виду именно это...
Лин Тень
22-05-2010, 11:22
Нет-нет. Особенность ВНЕШНОСТИ. Всё проще

. ВНЕШНЕ что было у Карамона на тот момент?
И что было особенного в Рейстлине? А вернее, чем он Антимодеса так поразил? Про глаза конечно правильно, но не только и не столько это.
Bookworm
22-05-2010, 14:49
Ну еще Рейст поразил Антимодеса своим ответом, почему тот хочет стать волшебником. Да так поразил, что аж Солинари смутился. Еще он вел себя не как другие дети, не ворочался, был серьезным и смирным...
А Карамон?... Ну не фига себе легкий вопрос

Единственное, что помню, как тот спрашивал, может ли маг показывать фокусы))
Что ж там из внешности-то было?... Вроде все выше уже вспомнили... Симпатичный, грязный, ясноглазый, упитанный, крепкий....
Так все! Я сдаюсь...
Kina Inewat
22-05-2010, 15:02
Рейст был очень худой. Но это говорили уже здесь не раз. Карамон был упитанн и крепок. Это тоже говорили...
Alastor
22-05-2010, 15:02
Насколько я помню,у Карамона не хватало нескольких зубов.А у Рейстлина был взгляд не ребенка 6 лет ,а взрослого человека,который многое перенес в жизни.
Лин Тень
22-05-2010, 16:01
ALASTOR, вы правы. Зубы, именно. У него не было двух передних зубов. Карамон встретил Антимодеса радостной улыбкой, в которой не хватало двух передних зубов... как-то так.
Про Рейстлина всё равно вопрос был дополнительным и криво поставленным. Оба близнеца выглядели так, как будто бы за ними не следила мать - немытые уши и т.д.. А от Рейстлина исходил специфический запах, какой бывает от больных детей.
ALASTOR, загадывайте.
Alastor
22-05-2010, 16:21
Очень легкий вопрос.Как звали минотавра,которого Кен и Слит запустили из катапульты.
Kina Inewat
25-05-2010, 12:36
Все молчат. Наверно потому что в книге его называли только офицером и пьяным минотавром. На этом всё. Я искала,честно не нашла!
АLАSTOR,прошу цитаты. Успокойте мою душу.
Чк'пол его звали. Рассказ "Секретное оружие инженеров первой армии драконов"
Alastor
25-05-2010, 21:39
Правильно.Загадывайте.
Ну... Как звали предков Речного Ветра, живших во времена Катаклизма?
Elberet
26-05-2010, 21:00
Его деда звали Странником, если не ошибаюсь
Не, более далекий предок.