Dragonlance - - - -
: Отгадайка в мире Хроник Копья.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
TwinsStorn
Ну, начну с такого вопроса:
Тэмекс, Нилат, Мейтат - кто это?
Asgeth
Такхизис.
TwinsStorn
Она самая )
Asgeth
TwinsStorn, загадывайте дальше. На мои вопросы здесь все равно не отвечают, и тема висит по многу дней smile.gif
TwinsStorn
Хех, ну я попытаюсь что-нибудь придумать, если у кого вопрос уже назрел - добро пожаловать )
Лин Тень
Цитата
Этот персонаж интерсовал Рейстлина, Карамон его защищал, у него был полезный дар, его имя начинается на "К", и это не женщина)))
Как зовут персонажа, что у него за дар, и откуда этот дар у него?

Ну почему я пропускаю все самые интересные вопросы просто потому что я мою окна в звуковом сопровождении Сарумана. О этот дивный голос, усиленный моей аудиосистемой)?!

Давайте, давайте я! Раз уж мне не дали отгадать про Крысу, я тогда загадаю что-нибудь.

Почему когда Такхизис украла Кринн, а Рейстлин его нашёл (ну, точнее, он нашёл Таса), боги не хотели отправлять Рейстлина туда? Чем они это мотивировали?
Asgeth
Саргоннас полагал, что Рейстлин пытается воспользоваться слабостью богов в своих личных целях. Все вместе опасались того, что маг потерпит поражение в драке с Такхизис, и тогда они промотают мир окончательно.
Лин Тень
Точно. Саргоннас не хотел доверяться "лукавому магу". Загадывайте, Asgeth или TwinsStorn.
Asgeth
Гм... кто в том прекрасном обсуждении поставил Саргоннаса на место?
Лин Тень
Боги Магии? Луни/Соли/Нуитари?
TwinsStorn
Вот от меня вопрос )
В какой книге упоминается пьяный Рейстлин, разбрасывающийся заклинаниями и устраивающий локальные поджоги? )))
И в честь чего он был пьяный?
Asgeth
Лин Тень, только Нуитари. Кузены лишь поддакивали и соглашались (они что, самоубийцы, лезть в отцовско-сыновнюю разборку между двумя темными богами?)
Лин Тень
А они разве не хором разговаривали? Ну, то есть Нуитари начал, а они потом хором заговорили. Кажись, так smile.gif
Asgeth
Вот я про то, что Нуитари начал wink.gif
А когда теоретически возможная драка не состоялась, подтянулись остальные.
TwinsStorn
Что, никто не знает ответа на мой вопрос? )) Или он пролетел незаметно?
Yramong
Цитата(TwinsStorn @ 20-05-2010, 19:03)
Вот от меня вопрос )
В какой книге упоминается пьяный Рейстлин, разбрасывающийся заклинаниями и устраивающий локальные поджоги? )))
И в честь чего он был пьяный?

ЕМНИП, книга - Драконы весеннего рассвета. Эпизод когда Тас рассказывает Бакарису про празднование совершеннолетия Таниса. В честь этого события Рейстлин и нализался.
TwinsStorn
Правильно ) Теперь ваша очередь.
Kina Inewat
Помоему пользователя Yrаmong можно ждать еще долго. Пусть кто-нибудь другой задаст вопрос/загадку, иначе тема опять виснет..........
Лин Тень
Опять я? Ну пусть буду я smile.gif

1. Она есть и её нет.
2. Она не человек.
3. Но она способна рожать.
4. Заочно, уже после её смерти, её знает даже последний кендер.
alex_n
Хм... Эмберил?
Лин Тень
alex_n, ага, точно. Ваш ход.
alex_n
Какова была, по мнению Пар-Салиана, его ужасная и непоправимая ошибка?
Asgeth
Он послал в прошлое кендера.
alex_n
Именно.
Asgeth
Продолжайте с вопросами smile.gif
TwinsStorn
Кто из героев Саги с детства не переносил пауков?
Vetra
Динубис?
TwinsStorn
Хм, у него, вроде тоже что-то такое было, но загадывала я не его... *извиняясь разводит лапками*
Bookworm
Честно, не знаю. Но все-таки предположу Рикали, больше никого не помню, кто бы с пауками вообще сталкивался...
TwinsStorn
Не он и даже не знаю, кто это такой. Персонаж из основного цикла и из героев первого плана ))
Kina Inewat
Рикали--девушка! biggrin.gif (это вам на будущее smile.gif )
Лин Тень
TwinsStorn, по-моему Карамон <у меня провода коротнуло и я так решила>
TwinsStorn
Лин Тень, правильно ) Это Карамон )
Лин Тень
Чё правда?!?!?! Я что ТАК хорошо знаю семейку Маджере? Я пугаюсь сама себя... мамма миа...

Лёгкий вопрос: Кузница Души, когда Антимодес сидел в Последнем Приюте, и Китиара привела к нему мальчишек, какая отличительная особенность была во внешности Карамона?

Ммм... хорошо, я не буду спрашивать, какая отличительная особенность была во внешности Рейстлина, скажем так, что поразило Антимодеса? (худобу, огонь, болезненность исключаем).
Bookworm
Ну Рейст--это глаза, слишком много знающие для его возраста, но Карамон?? Упитанный грязнулька с собачьей преданностью, детской дружелюбностью и отходчивостью...

Так, пошла я пить витаминки для памяти!!!
Kina Inewat
Ну может еще поразили добрые карие глаза Карамона,которыми он преданно глазел на Рейста.

Добавлено:
Вообщем если обобщить,то выходит что в Рейсте поразил ум в глазах smile.gif , а в Карамоне преданность. Это как бы наш общий ответ smile.gif
Bookworm
Ну и больше всего его поразило то, что они близнецы )))

Все, ушла за таблетками... Интересно, есть усыпляющие совесть?..
alex_n
Я так понимаю, в случае с Рейстлином его поразило отношение к брату как к дрессированной собачке. Не уверен, правда, что имеется в виду именно это...
Лин Тень
Нет-нет. Особенность ВНЕШНОСТИ. Всё проще smile.gif. ВНЕШНЕ что было у Карамона на тот момент?

И что было особенного в Рейстлине? А вернее, чем он Антимодеса так поразил? Про глаза конечно правильно, но не только и не столько это.
Bookworm
Ну еще Рейст поразил Антимодеса своим ответом, почему тот хочет стать волшебником. Да так поразил, что аж Солинари смутился. Еще он вел себя не как другие дети, не ворочался, был серьезным и смирным...

А Карамон?... Ну не фига себе легкий вопрос biggrin.gif Единственное, что помню, как тот спрашивал, может ли маг показывать фокусы))
Что ж там из внешности-то было?... Вроде все выше уже вспомнили... Симпатичный, грязный, ясноглазый, упитанный, крепкий....
Так все! Я сдаюсь...
Kina Inewat
Рейст был очень худой. Но это говорили уже здесь не раз. Карамон был упитанн и крепок. Это тоже говорили...
Alastor
Насколько я помню,у Карамона не хватало нескольких зубов.А у Рейстлина был взгляд не ребенка 6 лет ,а взрослого человека,который многое перенес в жизни.
Лин Тень
ALASTOR, вы правы. Зубы, именно. У него не было двух передних зубов. Карамон встретил Антимодеса радостной улыбкой, в которой не хватало двух передних зубов... как-то так.

Про Рейстлина всё равно вопрос был дополнительным и криво поставленным. Оба близнеца выглядели так, как будто бы за ними не следила мать - немытые уши и т.д.. А от Рейстлина исходил специфический запах, какой бывает от больных детей.

ALASTOR, загадывайте.
Alastor
Очень легкий вопрос.Как звали минотавра,которого Кен и Слит запустили из катапульты.
Kina Inewat
Все молчат. Наверно потому что в книге его называли только офицером и пьяным минотавром. На этом всё. Я искала,честно не нашла!
АLАSTOR,прошу цитаты. Успокойте мою душу.
Vetra
Чк'пол его звали. Рассказ "Секретное оружие инженеров первой армии драконов"
Alastor
Правильно.Загадывайте.
Vetra
Ну... Как звали предков Речного Ветра, живших во времена Катаклизма?
Elberet
Его деда звали Странником, если не ошибаюсь
Vetra
Не, более далекий предок.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.