2Eddy's child: Вот мне бы хотелось узнать, мы здесь обсуждаем Таниса (персонажа из книги) или меня - человека из РЛ-а?
Если меня, то вот тогда долгожданные цитаты:
Цитата
Агастус - может ты конечно образцовый муж, если муж конечно
У меня есть жена. Вот не знаю только, образцовый я муж или нет, не мне об этом судить. Но стараюсь быть таковым.
Цитата
- но я тебе точно скажу - нет таких мужчин, кто не подвергнется соблазну, хотя бы мысленно....
Я тебе точно скажу, не суди по себе других! Смотрю ли я на других женщин, будучи женатым? Да, смотрю.
Но хочу ли я их? Шевельнётся ли в моей душе хоть что-то, если я увижу свою бывшую знакомую? Нет, не хочу и не шевельнётся.
Потому, что я живу настоящим и будущим, а не прошлым. И писал я про Таниса, Лорану и Китиару именно с этой позиции.
Цитата
или это уже не мужик а вц какое то. я еще мог бы понять твою точку зрения - если бы ты был женского полу - но от мужчины такое слышать странно - это либо лицемерие либо..на этом мысль обрывается.
Очень хорошо, что мысли на этом месте у тебя обрываются. И держи ТАКИЕ мысли при себе.
Научись воспринимать точку зрения других людей. Если моё мнение не совпадает с твоим, это не означает того, что моя точка зрения неправильная. Сколько людей - столько и мнений.
Цитата
как пела Дюна - "а кто не бабник - так тот кто женщин и не видел никогда"..
Для тебя группа "Дюна" является неоспоримым авторитетом? Для меня -нет. Глупейшая песня...
Ну а теперь всё-таки вернёмся на
Кринн.Цитата
что у каждого из героев была своя точка зрения - что делать, куда идти и т.д. - и при этом все ждали - что скажет Танис.
Естественно ждали, потому, что выбрали его своим предводителем.
Цитата
так что он не брал на себя отвественность - ему ее спихивали. и кстати - он никогда не жаловался на свою долю - по крайней мере вслух.
Считаю так: если тебе что-то доверяют или поручают, а ты не тянешь или не хочешь, то лучше ничего не делать.
Лично я не вижу разницы в нытье, вслух или про себя - всё равно - нытьё.