Цитата(morgana-Live @ 26-05-2010, 0:10)
Извините, любая, абсолютно любая девушка хотела бы выйти замуж за любимого человека. И получить этот пресловутый штамп в паспорте.
Зачем? Какова цель надписи на бумаге в сравнении с чувствами?)
И равняться на папу не стоит.
А я думаю, стоит.
Да, кто-то не будет требовать, кто-то будет молчать и даже не намекать на какие-то "серьезные" отношения, кто-то вообще окольными путями подведет вас, непутевого, под венец (как у нас обычно и делается - по залету), и любая будет мечтать о том, что в один прекрасный день вы придете к ней, встанете на колено....
Встану. Устрою праздник. Но печатей не хочу. Они открывают доступ в наши несовершенные законы, лучше не рисковать.
Это есть даже в самой свободолюбивой девушке, даже в самой современной. И это для нас не мелочь, а важнейшее событие в жизни.
Сколько угодно весь брачный процесс, исключая юридическую часть)
Добавлено:
Цитата(kat dallas @ 26-05-2010, 0:15)
А почему насторожитесь-то? Если для вас и впрямь неважно, есть штамп или нет, а для нее важно, почему бы не уступить любимой девушке? А то получается, будто вам принципиально важно отсутствие этого самого штампа) А девушка, может, просто воспитана в традиционных понятиях о семье и официальном браке, как важной ее составляющей... то есть она обязана изменить свои понятия, а не вы?
А, то есть взаимных уступок не будет?) Только я уступать буду и всё?)
Цитата(kat dallas @ 26-05-2010, 0:15)
О, в такой ситуации на месте вашей девушки я бы насторожилась...))
Ну и ладно.