Dragonlance - - - -
: Зачем девушкам косметика?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Asura_star
Косметика это хорошо, но когда вмеру!!!И кагда макияж наносить умеешь(а это большая редкость).Некоторые так себя изуродуют!!!Мамочки Фреди Крюгер отдыхает!!!А вообще если не умеешь то не красся.
MackGod
кометика для женщин - трата для мужчин! ()
Pennyroyal Tea
Косметика это не грим.... не надо плохо про фредди крюгера.

вы ещё про элиса купера плохо скажите...

Если девушка фрик и изображает на лице фредди крюгера... ей памятник надо... прсто памятник))
!

ПЕРМАНЕНТНЫЙ... спасибо Aquiel , а то я слово забыл...

ушёл радостно напевая "пермаанеентный... пермааанееентныыыЙ" на мотив по ко звонит колокол.... металлики*
Суета
Косметика - это тоже способ самовыражения. По мейк-апу легко определить, какая перед вами девушка - глупенькая барби, классик, сорвиголова, романтик и т. д. Мы показываем наше истинное лицо, рисуя его на себе. Макияж также полезен, если ты хочешь произвести впечатление - скажем, спрятаться за маской, чтобы лучше влиться в коллектив.
MackGod
Макияж также полезен, если ты хочешь произвести впечатление - скажем, спрятаться за маской, чтобы лучше влиться в коллектив.
я ж говорил - маскировка smile.gif
Miracle
Подчеркнуть конечно же то чем их наградила природа и защить себя от внешних факторов, ведь косметика сейчас являеться защитой от ультрофиолета и других неблагопритяных экологических факторов!!
НО правда некоторые ее не поназначению употребляют да и злоупотребляют!!! Но рисоваться это классненько!! Можно быть разной менятся в зависмости от ситуации настроения!!! И во все это не зло!! Если эстетически ей пользоваться!! Оттенить подчеркнуть затушевать!! Лицо от этого сильно не меняеться настроение поднимаеться ибо в зеркале совершенство а кто утром при солнечном свете может увидеть недостатки!! Да ни кто!! Так что впер девушки косметика это наша женская хитрость быть всегда на высоте!!!
Asura_star
Цитата(Miracle @ 16-05-2006, 21:39)
Подчеркнуть конечно же то чем их наградила природа и защить себя от внешних факторов, ведь косметика сейчас являеться защитой от ультрофиолета и других неблагопритяных экологических факторов!!
НО правда некоторые ее не поназначению употребляют да и злоупотребляют!!! Но рисоваться это классненько!! Можно быть разной менятся в зависмости от ситуации настроения!!! И во все это не зло!! Если эстетически ей пользоваться!! Оттенить подчеркнуть затушевать!! Лицо от этого сильно не меняеться настроение поднимаеться ибо в зеркале совершенство а кто утром при солнечном свете может увидеть недостатки!! Да ни кто!! Так что впер девушки косметика это наша женская хитрость быть всегда на высоте!!!

А как же тональник и тени? От них сильно портится(сушется) кожа.Тональний закупоривает поры свойми частичками.
Shelma
Цитата
А как же тональник и тени? От них сильно портится(сушется) кожа.Тональний закупоривает поры свойми частичками.

Хороший тональник кожу исключительно защищает)) Он покрывает поры, препятствую забиванию туда пыли и грязи, а потом спокойно вымывается средством для снятия макияжа.
Asura_star
Цитата(Shelma @ 17-05-2006, 20:31)
Хороший тональник кожу исключительно защищает)) Он покрывает поры, препятствую забиванию туда пыли и грязи, а потом спокойно вымывается средством для снятия макияжа.

Я имею ввиду что кожа дышит.А тональник мешает это делать. Т.к. эта таже самая пыль только окрашена.
Shelma
Цитата
Я имею ввиду что кожа дышит.А тональник мешает это делать. Т.к. эта таже самая пыль только окрашена.

Повторюсь: хороший тональник. А хороший позволяет коже дышать (кислородная косметика, к примеру). По собственному опыту знаю: если не пользоваться тональником, кожа хуже. Ей гораздо более по нраву смесь всякого всего, чего понамешали в лабораториях, чем городская пыль))
Asura_star
А я слышала что вё это чушь( про кислородную косметику). Как ттуда засунуть кислород!!!
MackGod
что из косметики для женщин действительно надо - это тени,совсем чуть чуть для выразительности глаз. по крайней мере именно на глаза я обращаю внимание впервую очередь у девушек
Shelma
Цитата
А я слышала что вё это чушь( про кислородную косметику). Как ттуда засунуть кислород!!!

Кхм.... Химию изучали, нэ? Засунуть кислород... смешно. Как кислород растворен в воде - так он может быть растворен и в креме, к примеру. Я, конечно, не химик, а физик, но думаю, что ход моей мысли верен.
К тому же есть личный опыт в использовании кислородной косметики. Не жалуюсь.
Asura_star
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 20:48)
что из косметики для женщин действительно надо - это тени,совсем чуть чуть для выразительности глаз. по крайней мере именно на глаза я обращаю внимание впервую очередь у девушек

Мужчины больше всего обращают внимание на ухоженую кожу без прищей . А если она ухожена то и тональник зачем
Shelma
Цитата
Мужчины больше всего обращают внимание на ухоженую кожу без прищей . А если она ухожена то и тональник зачем

Сказала бы я, на что больше всего обращают внимания мужчины.... wink.gif но это будет не по теме)))
А затем. Чтобы в 30 лет морщин не было, чтобы цвет лица был ровным-ровным, а не таким, каким он обычно бывает(( И + ко всему затем, чтобы.... *см. мои предыдущие посты*
Asura_star
Цитата(Shelma @ 17-05-2006, 20:52)
Кхм.... Химию изучали, нэ? Засунуть кислород... смешно. Как кислород растворен в воде - так он может быть растворен и в креме, к примеру. Я, конечно, не химик, а физик, но думаю, что ход моей мысли верен.
К тому же есть личный опыт в использовании кислородной косметики. Не жалуюсь.

Ну тогда значит вся косметика кислородная.Т к вода присутствует везде.
Я хочу задать тебе вопрос.А ты пользуешься домашней косметикой?Масосчки, крема...
MackGod
так, блин, я парень, и обращаю внимание не только о том очем говорит шельма. глаза - зеркало души. и если ищещ девушку для сердца то смотришь в них а не на smile.gif 3 =
Dinara
Я, хоть и девушка, абсолютно не понимаю, на кой фиг нужна косметика. Ну ходят все знакомые девочки наштукатуренные слоем в два миллиметра, так это же жутко выглядит! Мы же не гравюры чтобы с таким слоем шпаклевки ходить... Видно же когда тональный крем, а когда нормальная кожа. В виде профилактики возможных в будущем проблем не лучше ли пользоваться обычным питательным кремом?...
Если краситься то хотя бы в меру... А так много людей этой меры не понимают...
Shelma
Цитата
Я хочу задать тебе вопрос.А ты пользуешься домашней косметикой?Масосчки, крема...

Пользуюсь. Причем исключительно на ароматических маслах. Ну или той же кислородной)) пока не жалуюсь на проблемы с кожей)
Цитата
что из косметики для женщин действительно надо - это тени,совсем чуть чуть для выразительности глаз.

А вот это смотря как накрасить. Чуть-чуть теней могут так зрительно уменьшить глаза, что ой-е... Предпочитаю светлые тени под линией бровей - это зрительно увеличивает глаза.
MackGod
слава паладайну что я не девушка. кошмар: маски. шмаски. пудры, крема-2000000000 видов.... ужасть
Asura_star
О, я тоже пользуюсь эфирными маслами!!!А вот с химическими кремами мне что то не везёт.
Разрушитель
Цитата

Я тоже слышал, что это чушь. От девушки, которая в химии и биологии разбирается, как говорится, по долгу службы". Притом фигня не столько содержание кислорода, сколько разглагольствовании об исключительной пользе подобных средств. Говорила она, в частности, о косметике Фаберлик.

Цитата
А затем. Чтобы в 30 лет морщин не было, чтобы цвет лица был ровным-ровным, а не таким, каким он обычно бывает

Моей матери - за 40. Цвет лица у нее очень хороший и морщин немного. Заметьте, она не только не пользуется тоналкой, но и вообще не красится.

Цитата
Видно же когда тональный крем, а когда нормальная кожа.

Видно. Может, я замечаю не все ваши девчоночьи хитрости smile.gif ,но тональный крем видно замечательно. Особенно некрасиво выглядит крем "в цвет загара": среди незагорелых лиц в холодное время года девчонка с таким макияжем нередко напоминает краснокожего индейца. А летом... как вообще можно в жару носить на лице клой "штукатурки"?! Кстати, очень забавно, когда на фоне "загорелого" лица сияют светлые уши, непокрашенные. wink.gif
MackGod
красота девушки в её загадочности и естественности. а астальное все - дрянь. не стоит тратить деньги родителей и мужа, или даже свой кровные на химию всякую. лучше просто раз в неделю к косметологу, он вам все уберет, приведет в порядок и вам останется поддерживать красоту естественными средствами - вода, мыло и это, маска из огурцов smile.gif
Аурелика де Тунрида
Да, конечно - естесственная красота - это замечательно! не спорю, однако что мешает красивой девушке выглядеть еще красивее? Вот тут-то и нужна косметика.
Я косметику люблю, всякую разную: и крема, и маски и пудры и т.д. и т.п..... Самое главное не перестараться, а то(еще чего доброго) за манекена сойдешь. Лично я единственным грешу - люблю подводить глаза - "густо и черно", и ничто не заставит меня отказаться от этой привычки. Вот накрашу глаза - и они сразу на пол лица))) blink.gif biggrin.gif надо как-нибудь будет фоту повесить....
Сфинкс
Девушки! Косметика - это зло! Она скрывает вашу истинную красоту, а вот именно ее скрывать не надо! Она показывает Вас такой какая вы есть на самом деле! С помощью косметики же девушки пытаются сотворить из себя то чего нету! Будьте проще! Верьте, что вы красивы, ибо это действительно так!
MackGod
чтобы привлечь парней - а затем сняв её напугать и напомнить - не все то золото что блестит (это относится не ко всем девушкам)
Айа-тян
MackGod , вы говорите, что в девушке вас в первую очередь привлекают глаза, которые зеркало души и т. п. Тогда какая разница, накрашены они или нет? Мне всегда казалось, что душевные качества от нарисованного личика зависят мало.
MackGod
Айа-тян - просто понимаете не всегда концентрируешь свое внимание на глазах девушки, парни меня поймут, и не всегда они столь выразительны сколь и глубоки.
АнтиутопиЯ
Цитата(MackGod @ 19-05-2006, 7:59)
красота девушки в её загадочности и естественности. а астальное все - дрянь. не стоит тратить деньги родителей и мужа, или даже свой кровные на химию всякую. лучше просто раз в неделю к косметологу, он вам все уберет, приведет в порядок и вам останется поддерживать красоту естественными средствами - вода, мыло и это, маска из огурцов smile.gif

Хе-хе-хе=)) Ну ты и шутник! Да если я каждую неделю к косметологу ходить буду, то обанкротятся и мой папа, и парень, и я сама!! Ты знаешь сколько это стоит? =) Уж поверь, купить себе самой кремушек и лосьончик дешевле обойдется =)) И на дольше хватит. А с косметологом и раз в месяц хватит пообщаться, если кожа уж очень проблемная. А с нормальной в молодости и вообще не фиг там делать, если не лениться ухаживать за собой. user posted image

А эти споры про косметику... Что значит - девушки не красьтесь! Или девушке красьтесь! регламент что ли такой? Я с парнем встречалась, который не хотел что бы я кроссовки носила. Ходи, говорит на каблуках и в юбке. И по-фих ему было, что целый день на каблуках не побегаешь, а в юбке далеко не так же удобно, как симпатично. Он это объяснял тем, что так я выгляжу женственно, а в джинсах-кроссовках на басяка, значит, похожа... О том же самом и вы спор ведете. Ни о чем, короче. Потому что если девушка предпочитает классический и женственный стиль, она будет ходить в лодочках на шпильках, даже если от этого у нее пальцы на ногах деформируются. В конце концов, парни при знакомстве пальцы ног не рассматривают =)) А если плевала она на эту женственность и ценит в первую очередь удобство и комфорт, то по-фиг ей будет на лодочки и юбочки и то что кто-то ее за босяка принимает...

Макияж - это все равно что аксесуар. Под настроение и наряд - свой. Это могут быть миниатюрные серьги, или модный массивный браслет. Все вместе дополняет образ. Можно соблюсти образ и без косметики - не все же с серьгами ходят?!! В чем вопрос?
Белый оборотень
Косметика нужна для косметического ремонта (из разряда сам сказал, сам посмеялся), я ничего не имею против косметики, так сразу всё разнообразно на улице, вот красавица, а вот индеец перед войной, весь разрисованый, бывает просто смешно. (это не говорил об одежде, но был просто уморительный случай, не расказать не могу=) Иду себе я в прохладный зимний день, а передо мной девушка (вроде миленькая wink.gif ), тока вот джинсы у неё были очень интересные, прям на том месте, где все сидят у неё всё было покрыто мехом! Джинсы синие, попа в шерсти, не вся, мех был сконцентрирован вокруг ммммм, ну вы поняли, а кто понял, думаю, посмеётся так же от души, как и я тогда=))

Да и губки с влажным эффектом смотрятся очень даже ничего.
Но ничто не мешает девушке быть прекрасной и без косметики, первозданная красота - самая красотавая в мире!
LaCroix
Цитата
они столь выразительны сколь и глубоки.

Абсолютно согласен. Глаза могут сказать о девушке намного больше, чем всё остальное. правильно говорится: "Глаза - зеркало души". Если долго вглядываться в глаза девушки - можно утонуть и забыться..
Krapiva
Я глаза подважу черным крандошом, только чтоб по злей выглядеть.
Многие люди пристают, когда у тя лицо доброе и милое.
Ermac
Цитата(Krapiva @ 21-05-2006, 18:54)
Многие люди пристают, когда у тя лицо доброе и милое.

Интересно, с какими целями? smile.gif
Krapiva
Не знаю, но можно додуматься.
Знаю одно все эти приставания видут к одному,
я не выдерживаю и даю по роже.
Айа-тян
Krapiva , краситься чтоб быть НЕ привлекательной? Интересно... Первый раз с таким сталкиваюсь, честно)))

Цитата
вот красавица, а вот индеец перед войной

А может у этой красавиц-индианки такая потребность самовыражения, она в данный момент так себя в мире видит? =)
Ermac
По сути, вся косметика нужна для того, чтобы мужчины (мальчики, юноши) обратили внимание на женщину (девочку, девушку).
Цитата(Krapiva @ 21-05-2006, 19:45)
Знаю одно все эти приставания видут к одному,
я не выдерживаю и даю по роже.

Судя по этим словам, Вам хочется чтобы на Вас обратили внимание, но категорически не желаете чего-то, скажем так, большего...
Знаете ли вся наша жизнь сводится к "одному"...smile.gif
АнтиутопиЯ
Цитата
краситься чтоб быть НЕ привлекательной? Интересно... Первый раз с таким сталкиваюсь, честно)))

Хе-хе-хе =)) У меня подруга однажды поздно возвращалась домой дворами, а следом за ней шла толпа подвыпивших парней ненашенской национальности. Они ей кричали, свистели, звали :"дэвушка, повэрнытэсс, дэвушка, покажытэсс!!"... Короче, она поняла, что дело плохо (а, вообще, она очень красивенькая), скорчила рожу постршнее, повернулась к толпе (косые глаза, рот перекошен... одна бровь вышей другой) и прошипелявила "Фе надо???..."....
Голоса за спиной смолкли и она спокойна дошла домой =))
Krapiva
Цитата
Krapiva , краситься чтоб быть НЕ привлекательной

Ну я и так считаю ся привлекательной.
Цитата
Судя по этим словам, Вам хочется чтобы на Вас обратили внимание, но категорически не желаете чего-то, скажем так, большего...
Знаете ли вся наша жизнь сводится к "одному"...

Я люблю быть не заметной. И не люблю быть доброй. Как пираты, я подважу глаза для устрашения.
Разрушитель
Цитата
Знаю одно все эти приставания видут к одному, я не выдерживаю и даю по роже.

Зачем так жестоко? blink.gif Я, конечно, за себя говорю, но моя цель далеко не всегда - это самое "одно". Если девушка действительно нравится - стараешься обратить на себя ее внимание. В том числе и так... а ты сразу по роже... sad.gif
Хисант
Косметика не только для того и существует чтоб внимание привлекать, а ещё чтоб скрывать недостатки внешности которые себе не нравятся и как уже сказано можно для устрашения...
Agnostic
Такую замечательную ссылку нашла - прямо по теме, просто не могла не выложить! Как выглядят знаменитости без макияжа ohmy.gif :
http://yuretz.ru/MAKIJaZh_-_ETO_STRAShNAJa_SILA__p245.html

А вы говорите - нельзя накраситься до неузнаваемости dry.gif .
Радовит
Если мне нравится девушка по-настоящему, то косметику я просто не замечаю. При мне больше парились девчонки, что они ненакрашенные и страшные по этому, хотя мне было всё равно, т.к. для меня важнее доброта и искренность души человека в совокупности с пониманием.
Персия
Странный спор, соглашусь с АнтиутопиЯ .
Зачем косметика? да что б была, в конеце концов. А уж кто зачем ее использует это уже его личное дело. Кто-то поверх своей страшной ро...пардон, личика-себе другое нарисует, посимпатишней.
Кто-то этим образ дополняет.
У меня лично все просто как табуретка-я должна учить детей, заниматься репетиторством и т.д., но в свои 18, я выгляжу лет на 16, если не меньше. Теперь на секундочку-приходит к вам нечто, по виду 16-летнее и начинает учить. Кто слушать будет? Сомневаюсь, что многие. Косметика делает меня несколько старше, хотя бы возвращает мне мои 18 лет.
Поэтому все сугубо индивидуально, и то что кому-то кажется не таким важным, для другого необходимость, вызванная жизненными обстоятельствами, как бы странно эти обстоятельства не выглядели со стороны.
Cemetery_of_emotions
Ну а разве не ясно, что женский пол заключен в стереотипы...вот и красятся, думая, что без косметики они страшны. Вечная погоня за несуществующим и, порой, глупым идеалом..Было б здорово, если б общество перестало так мыслить.
А еще один подтекст есть - страх остаться одной...не буду тут долго распинаться, потому что тема бесконечно длинная. Скажу лишь, что большинство женщин, к великому сожалению, считают, что на крючок кавалера можно поймать внешними данными, а потом уже внутренними. Вот и красятся, думая, что так лучше, потому что так принято почти везде.

Честно, я к этой категории не отношусь..у меня годами не бывает косметики (только не надо говорить, что по моей аве это видно), лучше я на лишний диск потрачусь) есть правда, карандаш для глаз и усе)

Цитата(Ermac @ 21-05-2006, 17:09)
Знаете ли вся наша жизнь сводится к "одному"...

Ну не надобно так категоризировать...умные люди могут себя контролировать smile.gif

Цитата(Krapiva @ 21-05-2006, 17:26)
Я люблю быть не заметной. И не люблю быть доброй. Как пираты, я подважу глаза для устрашения.

Наш человек!)))
Разрушитель
Цитата
Да и губки с влажным эффектом смотрятся очень даже ничего.

Смотрятся очень даже ничего, согласен. Только стирать этот "влажный эффект" со своих губ после поцелуя мне нравится намного меньше. Особенно те маленькие блесточки, которые так просто с губ не оттираются.
MackGod
аа! по словам разрушителя я сделал убийственный вывод: девушки красят губы... чтобы парням было тяжелее изменять! это своего радо наверное некое средство для пометки своего "мужчины" - Видишь помаду у него на воротничке - она моя!
Разрушитель
Цитата
аа! по словам разрушителя я сделал убийственный вывод: девушки красят губы... чтобы парням было тяжелее изменять! это своего радо наверное некое средство для пометки своего "мужчины" - Видишь помаду у него на воротничке - она моя!

Точно. И блестящую помаду придумали наверняка женщины: следы такой помады - неуничтожаемая улика. Выход один - раздобыть то замечательное средство, которым прекрасная половина человечества эту помаду (и блесточки!!!) стирает с губ. smile.gif
Ночной ветер
Я наверно, не буду врываться в такую интересную тему, не буду высказывать "за" и "против". Я просто оставлю одну ссылочку, которую мне недавно кинули, а там судите сами, зачем нужна косметика...
Девушки с косметикой и без оной.
Cemetery_of_emotions
Цитата(Разрушитель @ 23-05-2006, 19:26)
Выход один - раздобыть то замечательное средство, которым прекрасная половина человечества эту помаду (и блесточки!!!) стирает с губ. 

Выход один - не изменять, или же правду говорить.

Цитата(Ночной ветер @ 24-05-2006, 3:01)
Я наверно, не буду врываться в такую интересную тему, не буду высказывать "за" и "против". Я просто оставлю одну ссылочку, которую мне недавно кинули, а там судите сами, зачем нужна косметика...

вижу...ну..тех, кто собственно-то и не знаком с женским полом, вот тех это поражает. Я ж говорю - стереотип. Воспитало себя наше общество, что то, что естественно - ужастно. Есть там два лица, которые точно нужно подкрасить, но всего лишь два. Просто угри на лице - это уже совершенно другая проблема, ее надобно лечить, а не закрашивать...
Разрушитель
Цитата
Выход один - не изменять, или же правду говорить.

А сами-то вы, девушки, не изменяете и не врете? Так ли?
Вот оно, женское коварство: с вами же кому-то изменяешь, на вашей же помаде и попадаешься. =)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.