Dragonlance - - - -
: Зачем девушкам косметика?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лавина
Очень давно прочитала совет как правильно краситься" надо это делать так, чтобы после смывания косметики, ваше лицо выглядело слегка побледневшим.":)
Ermac
Цитата(Лавина @ 20-10-2006, 4:35)
" надо это делать так, чтобы после смывания косметики, ваше лицо выглядело слегка побледневшим.":)

Главное чтобы оно выглядело так только после смывания косметики, а не всегда, т.е. если не накрасилась, то лицо должно быть нормальным... biggrin.gif
Агларанна
Это вообще вечный вопрос!!! Я лично сама без подкрашеных глазах на улице чуствую себя неуверенно. К тому же когда девушка ( ну я например) с утра проснулась заспанная с опуклым лицом,то без косметики ее лучше не видеть...
Но не люблю слишком незаметную косметику и слишком термоядерную. Во всем нужна золотая середина.
SagittariuS
Цитата(Агларанна @ 20-10-2006, 22:11)
Я лично сама без подкрашеных глазах на улице чуствую себя неуверенно. К тому же когда девушка ( ну я например) с утра проснулась заспанная с опуклым лицом,то без косметики ее лучше не видеть...

Соглашусь. С глазами такая же история). Ну с опуклым или не опуклым я не знаю...но всякое бывает спору нет...особенно если лег в три часа ночи..а вставать к первой паре, тут уж приходилось хитрить).Благо сейчас во вторую смену...и всегда есть время на мэйк-ап. biggrin.gif
Ledigor
Лавина, а мое лицо, хоть крась, хоть не крась - выглядит хронически и даже не слегка побледневшим. Вот, думаю, а на фиг красится тогда, если КПД 5%? Хы, это то же самое, что и с помадой. Ну, хоть че возьму, цвет губ будет под шкурку от арахисаsmile.gif)) А краска для волос??? Это ж ужас!!! Золотинка, медь, каштан через неделю будет рыжинаsmile.gif)) А так-то пудра для прыщёв весьма неплохое средство. Хоть и видно их, но вроде как прибраннее смотритсяsmile.gif Это хорошо тем, кого природа любит, а кого погладила не там, то, значит... кмх... вот так вот...
Sun
Ыыыыы... чтобы выглядить красиво!
Лавина
Ledigor, у меня у самой лицо очень бледное, даже летом.После юга особенно смешно - как от другого человека biggrin.gif
И я не стараюсь изобразить на лице то, чего нет и не будет.Помаду я люблю яркую, лак- это моя слабость.
Но совсем без косметики я себя чувствую неуютно, хотя знаю, что не так сильно она и меняет мою внешность
Zelgedis
Может и повторюсь, хотя это мое мнение, но мне кажется, что когда на девушке чересчур много косметики, это может вызвать отталкивание, всего должно быть в меру я думаю, как ее первозданное красивое личико, так и косметики которая не портит а преукрашет ее))))..... хотя все девушки разные какая как хочет так и следит за собой и за свом милым личикомwink.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Косметики должно быть в меру. Она нужна, чтобы подчеркнуть элегантность внешности, а не скрыть ее недостатки!
Хочешь быть красивой - не красся, а просто ухаживай за лицом.

2Лавина Есть натуральные средства, которые ухаживают не за кожей лица, а восстанавливают норм обмен в-в в организме=>улучшают цвет кожи.
Этель
Косметика существует для того, чтобы подчеркнуть внешность, а не для маскировки.
Если нужна маскировка вам к визажисту, гриммеру, пластическому хирургу...
А если вы решили всех испугать, дерзайте - хеллоуин на носу.
Это и к любительницам толстого слоя штукатурки и к фанатичным противницам приличной внешности.
Хотя, я смотрела галлерею, к основной массе девушек форума это не относится.
Но не подумайте, что мне не нравятся красивые сценические образы.
Леди Люка Дааргардская
Хэллоуин - это прекрасный повод использовать те самые черные тени от Диора, на которые я выкинула кучу денег, но даже не открыла. Для девушек праздник не косметика, а ее покупка! Так приятно выбирать из сотен баночек и помад всяких одну!
Этель
Цитата
Хэллоуин - это прекрасный повод использовать те самые черные тени от Диора

Я тоже хочу!
Хотя, травмировать окружающих не стану у меня и без участия Диора, после ночи в инете тени под глазами. Только не черные а фиолетовые! С переливом)))
F.Mouse
В меру Да! Только подчернуть прелесть себя!Но целуя(Прекрасные Губы,Глаза,Щеки).Яневольно поедаю Это!
SagittariuS
Цитата(F.Mouse @ 26-10-2006, 12:14)
В меру Да! Только подчернуть прелесть  себя!Но целуя(Прекрасные Губы,Глаза,Щеки).Яневольно поедаю Это!

ладно парень помаду ест...а мы тогда сколько кг за всю жизнь съедаем блеска и помады?
Кстати...завтра иду на Хеллоуин..и пусть только кто че скажет насчет моего мэйк-апа...надеюсь будут фотки) smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(SagittariuS @ 27-10-2006, 1:12)
ладно парень помаду ест...а мы тогда сколько кг за всю жизнь съедаем блеска и помады?

Доказано, что за свою жизнь мужчины съедают в полтора раза больше помады чем женщины...
Miracle
Радовать себя и окружающих, приносить краски в мир! И просто для души! воть!
Шуга
Я редко крашусь... только по случаю. Мне постоянно кажется, что я грязная, если накрашусь. Кроме того, лицо становится совсем другим, у него появляется совершенно не моя эмоциональная окраска. Оно какое-то... чужое, что ли.
Мадам с косой
Мужчина за свою жизнь съедает 8 кило помады)

Краситься надо для того, чтобы скрыть дефекты, подчеркнуть яркую деталь или же чтобы скрыть отсутствие таковых /деталей, а не дефектов)/.

Я не крашусь. Только если вдруг захочется.
Во-первых, лениво тратить лишние 5 минут утром, потому что к вечеру от моей крайне активной жизни все это сотрется.
Во-вторых, потому что питерская погода непредсказуема. А еще я невыспавшаяся люблю тереть глаза. Блески-помады съедаются через 10 минут, а если покурить - через 5. И фильтр противный-противный. А подкраску на улице-в метро- в маршрутке - где угодно на виду считаю вульгарными.
Crazy cat
Считаю, что краситься нужно, но в меру...Правильно наложенная косметика подчеркивает достоинства и убирает недостатки, но это не должно выглядеть, как будто на лице маска или боевая раскраска smile.gif
Ужасно не люблю, когда 13-14-летние девочки наносят на лицо толстый слой косметики и считают, что это красиво. В этом возрасте лицо должно быть чистым или же, если сильно хочется краситься, то самый минимум, тогда косметика смотриться более естественно.
Сама крашусь совсем немного - глаза и немного помады. На более полный макияж вечно не хватает времени да и лень...Но на улицу хотя бы без минимума косметики не выйду, особенно сейчас, когда перекрасила волосы. Краситься нужно, иначе на фоне черных волос выгляжу слишком бледной.
Сильвия
Цитата
Считаю, что краситься нужно, но в меру...

Да, но не девочкам 12-13 лет и я думаю, что даже не 18-ти. Иначе к 30-ти годам можно выглядеть на все 40.

Цитата
Краситься нужно, иначе на фоне черных волос выгляжу слишком бледной.

А ты не думала, что в этом есть своя изюминка? Неестественная бледность очень привлекает некоторых молодых людей
tortuga
мне кажется, что в молодости можно немного пользоваться косметикой чтобы подчеркнуть красоту, а в зрелом возрасте, чтобы скрыть недостатки
Polosski
краситься нужно, но не очень сильно... Так как жирно наложенный макиаж все, абсолютно все портит...
А у меня, кстатит, фигня такая.
Я крашусь и все говорят, что я не крашусь. Когда я не крашусь, все спрашивают меня "ты что накрасилась?"...
sad.gif
tortuga
Цитата(Polosski @ 22-01-2007, 18:52)
краситься нужно, но не очень сильно... Так как жирно наложенный макиаж все, абсолютно все портит...
А у меня, кстатит, фигня такая.
Я крашусь и все говорят, что я не крашусь. Когда я не крашусь, все спрашивают меня "ты что накрасилась?"...
sad.gif

я думаю это временно. Потом научишься. Зато выглядит естественно)
Radu
чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства....
но не все это правильно делают...
сама редко пользуюсь косметикой,
акцент идет, в основном, на глаза....
никто ещё не жаловался!
Dark Elektra
я считаю,что косметики нужно немного."Основательно" красится нужно по праздникам,торжествам и т.д. и т.п.А в будничные дни можно или глаза,например,подвести,или губы накрасить.
Эвейнстайн
Цитата(Crazy cat @ 15-12-2006, 14:36)
Ужасно не люблю, когда 13-14-летние девочки наносят на лицо толстый слой косметики и считают, что это красиво.

Чуть не умер, вспомнилась одна знакомая с летнего лагеря 12 лет. laugh.gif О, Боже, сколько же она на себя любимую изводила теней и всего прочего перед каждой дискотекой. При чем ее манипуляции со своим лицом были далеко не самые удачные...Такая забавная была...
Красится можно, соглашусь со всеми в меру. Не понимаю еще 30-40 летних женщин изводящих на себя тонны кремов а-ля "До сна", "На время сна", "После сна", "На день" и т.д. Ну не может так кожа реагировать на время суток, чтобы выпускать столько разновидностей. Кто-то хорошо наживается на стремлении выглядеть женщин лучше, а на самом деле вы и так очень красивые. happy.gif
Crazy cat
Цитата
А ты не думала, что в этом есть своя изюминка? Неестественная бледность очень привлекает некоторых молодых людей

Ну мне привлекать молодых людей уже как то и не надо, да и постарше я люблю, скажем так...молодых мужчин smile.gif но разговор не о том... Изюминки я здесь не вижу потому что слишком бледная кожа в сочетании с черными волосами смотрится вобще болезненно и синяки под глазами видны, поэтому по-любому приходиться краситься, чтобы лицо поярче выглядело. Хотя это я говорю о себе, возможно кому то другому действительно пойдет неестественная бледность, например какому нибудь готу smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Цитата
неестественная бледность, например какому нибудь готу
а кто тут говорил, что ему ближе всего готы? tongue.gif

я опять же, повторюсь, что я за естественную красоту. какая-никакая, а своя. в каждой девушке от природы своя изюминка.
Совести_нет
Цитата
я опять же, повторюсь, что я за естественную красоту. какая-никакая, а своя. в каждой девушке от природы своя изюминка.

Я отношусь к макияжу, положительно, и не раз встречала людей, которым он бы не помешал. Не в том смысле, что страшные они были, скорее запущенные, просто правильно выполненный легкий макияж, придает образу законченность и ухоженность.
Но есть грани, которые не желательно пересекать. К примеру, можно пользоваться косметикой, но не приучать себя к ней настолько, что без тонны грима на улицу не покажешься. Я, к примеру, когда успеваю, то наношу макияж, но при этом все мои друзья и знакомые знают, как я выгляжу без него.

Этель
Совести_нет
А еще косметика бывает очень декоративной. Это когда сдуру понарисовываешь всякой ерунды на лицах своих сотоварищей и радуешься потом в течении нескольких месяцев, глядя на фото.
Нужна косметика, хотя бы поэтому. Много удовольствия мне этот арт-на-лице доставил)))
Локеанка
Косметика, как женщинам, так и мужчинам нужна, чтобы скрыть изъяны и подчеркнуть достоинства. Главное, чтобы "штукатурка не сыпалась" ))
Танцующий с Тенями
ММф. Я вот не пользуюсь вообще никакой косметикой, ибо стоит мне накраситься и начинаю выглядеть Танцующая ака на панели. И даже дело не в том, что когда я крашусь, я пытаюсь намалеваться, как елка новогодняя. Нет. Даже если ну самую - самую малость подкраситься - уже все.
А вообще, это масса неудобств. Что-то может потечь, что-то размазаться, к накрашенным губам прилипают волосы. Фыр.
Я однозначно против косметики на себе, но ничего не имею против косметики на других. Просто чрезмерности не надо.)
Аксалин
Странный вопрос. Честность? Естественность? Мама миа, что такого плохого в том, что людям свойственно подчеркивать в себе лучшее и скрывать худшее?! Это и внешности касается, и поведения, и всей жизни в целом... Для истинной женщины - просто кайф одеться по-королевски, роскошно накраситься и пойти куда-нибудь, где скопление народа. Если мужчины этого не понимают, я просто не знаю, как им объяснить. Кстати, многие знакомые мне существа мужского пола очень заботятся о своей внешности. Имела счастье даже слышать дискуссию - брить ноги мужчине или не стоит. =) ИМХО, лучше брить. Конечно, в нашей культуре оно не принято, но всегда людям хотелось и будет хотеться привлекать внимание потенциальных сексуальных партнеров. Я полагаю, скоро метросексуальность перестанет быть ругательством, а для мужчин ухаживать за собой станет естественным...
Этель
Ой, не надо брить ноги мужчинам, на надо. Потом с ними депилятором делиться! Потом начнут помаду и трусики тырить! Аж страшно. Я хочу волосатого мужчину, а если захочу выбритую во всех местах женщину, так и скажу, а не стану заставлять кого-то в нее превращаться.
F.Mouse
Цитата
Имела счастье даже слышать дискуссию - брить ноги мужчине или не стоит. =) ИМХО, лучше брить. Конечно, в нашей культуре оно не принято, но всегда людям хотелось и будет хотеться привлекать внимание потенциальных сексуальных партнеров. Я полагаю, скоро метросексуальность перестанет быть ругательством, а для мужчин ухаживать за собой станет естественным...

Ага!!!Ножки побрить,пузо,грудь,ногти накрасить энд губки, брови проредить!!! И будут одни Сережи Зверевы(только гораздо красивее) .Нет барышни красьтесь вы- енто ваше, а мы будем все енто с вас слизывать(сколько памады уже съедено интересно).Дарите мужчинам свою красоту(с макияжем или без него).
Crazy cat
Цитата
Имела счастье даже слышать дискуссию - брить ноги мужчине или не стоит. =) ИМХО, лучше брить.

Ой, ну это уже явный перебор, если женщине положенно всячески извращятся над собой, то мужчине это ни к чему. Нет, конечно об элементарных правилах гигиены забывать не стоит, но брить ноги мужчине не надо. Тем более у них терпения не так много, как у женщины, долго такого издевательства над собой не выдержат. И вобще, я считаю, что мужик должен быть мужиком, поэтому и не люблю чересчур откровенного проявления женственности у мужчин. Хотя парни с длинными волосами очень нравятся. Но вот, имхо, мужчинам точно косметика ни к чему smile.gif
DiVert
Ладно, ладно, ладно smile.gif Давайте всё-таки не будем обсуждать, зачем мужчинам брить ноги в теме, в которой речь идёт о девушках и косметике =) Свернули дискуссию. Пусть каждый бреет что хочет по собственному желанию) Цензор...
pochemuto
Среди моих знакомых нет ни одной девушки, которая пользуется косметикой - я только сейчас это осознал.

Наверное, те, кто с косметикой - некрасивые для меня.
Джэя
Подчерикать глаза, глаза должны быть выразительными, я считаю. Разумеется, все в меру. Ведь раскрашивать себя как малолетная (подставить слово) - это ужас что.
Noldor
Для меня девушки используют только для одного:
закрасить так скажем свою некрасоту(извините девушки если кого-то обидел). Если девушка красивая, то ей никакая косметика ненужна.
Маша
А я без косметики вообще не могу. Я себя неуютно чувствую, если уменя, извините, прыщик выскакивает. А о работе я вообще молчу. Там если фреску на лицо не нанесешь, то лицо как блин будет - ни глаз, ни щек, ни рта. Ужас!
Schism
Ну - для кого что. А для меня, ярко-красная помада и угрожающе черный лак для ногтей, действует очень странно. Я бы сказал – гипнотически
Чопрный-и-Надменный
Много учавствовоал в словесных баталиях и всё же я приедирживаюсь натуральней природной красоте хотя смотрю на современный мир чувствую себя таким устаревшим но тот фак что живу с натурой и природой меня успокаивает ибо природа она вечный двигатель пускай не моды но всё же двигатель.

Долой пудры
Долой помады
Мы вашим Кудрям
И без бегудишек рады.

Глаза ваши чисты
И красивы
Без всяких "макс фактор"
Так будьте честны
Вы прекрасны
И это всё факты.
Кендер-Боддисатва
Девушки, пользуйтель косметикой, пользуйтесь! Если она вам идет (при этом полезно учитывать мнение окружающих), если она не вредит вашему здоровью, если вы чувствуете себя естественно с ней. При этом имейте ввиду, что рано или поздно ваш мужчина увидит вас без макияжа. Для меня это важно – проснуться с женщиной, к которой я неровно дышу (а не просто встречаюсь; бывало и такое), в одной постели, в том числе и для того, чтобы увидеть ее без косметики. Утром, подняв голову с подушки, с сонными глазами, женщина выглядит так мило, трепетно и беззащитно... Ладно, это уже интим. Далее. Раздражение иногда испытываю – в случаях когда женщина собирается на торжественный вечер/ДР/»девишник» четыре часа, а я в это время не знаю чем себя занять. При этом прекрасно зная, что, при желании, она может привести себя в порядок за 10 минут. Что поделаешь, мне уже говорили, что я неразумен. Это что касается декоративной косметики. Про лечебную и проч. я уже, кажется, говорил. С наступлением определенного возраста женщинам просто необходимо скрывать его (возраста) последствия (по крайней мере, они так утверждают). Более того, косметологи утверждают, что уже после 25 и женщинам, и мужчинам просто необходимо использовать крем для кожи, из-за ее старения. Это как минимум.

P.S. Что касается небритых ног, - смотрите харизму Crazy cat
Truelove
Цитата(Tool @ 19-02-2007, 20:58)
Ну - для кого что. А для меня, ярко-красная помада и угрожающе черный лак для ногтей, действует очень странно. Я бы сказал – гипнотически

Ну, что ж... Возьмем на заметку... Когда карнавал?
Маша
Цитата
Цитата(Tool @ 19-02-2007, 20:58)

Ну, что ж... Возьмем на заметку... Когда карнавал?

Главное, чтобы НЕ У ВСЕХ девушек на вечеринке была ярко-красная помада и чёрный лак. А то вдруг у Toola предохранители не выдержат laugh.gif laugh.gif laugh.gif . (Tool, я шучу, не обижайся rolleyes.gif ).
Шуга
Цитата(Truelove @ 21-02-2007, 14:35)
Когда карнавал?

Я так выгляжу каждый день и безо всякого карнавала. Вы что, девушка, неформалов за шутов маскарадных держите?
"Я мажу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет" - мне неуютно без алых губ и серебряным кольцом на нижней (катирую пирсинг. Не могу без чёрных теней на глазах, как без цепей на бедре. И без лака чёрного тоже не-мо-гу!
Я вообще ничего не могу... только придти белой, с синяками под глазами и расширенными зрачками. И тогда все понимают, что Светка опять вся в Ла2 или готовится к сессии.
Truelove
Цитата(Шуга @ 28-02-2007, 20:32)
Я так выгляжу каждый день и безо всякого карнавала. Вы что, девушка, неформалов за шутов маскарадных держите?
"Я мажу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет" - мне неуютно без алых губ и серебряным кольцом на нижней (катирую пирсинг. Не могу без чёрных теней на глазах, как без цепей на бедре. И без лака чёрного тоже не-мо-гу! Я вообще ничего не могу... только придти белой, с синяками под глазами и расширенными зрачками. И тогда все понимают, что Светка опять вся в Ла2 или готовится к сессии.

А я могу - очень даже. Все могу - и с красной помадой, и с черными ногтями, и даже с удовольствием... а могу и без этого, но тоже с удовольствием, вот только ресницы почти никогда не крашу.
Кендер-оборотень
А давайте ещё и парни будут кометикой и силиконом пользоваться? И будут ходить по городу вот такие чучела огородные:
http://fil-spb.livejournal.com/48100.html
Dark Elektra
Цитата(Кендер-оборотень @ 15-08-2007, 22:33)
А давайте ещё и парни будут кометикой и силиконом пользоваться? И будут ходить по городу вот такие чучела огородные:

мда....ну что сказать - у нас страна свободная,кто что хочет,то и делает...ну,у каждого свои тараканы в голове)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.