Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alian Le'Loss
Не свегда они могут отсутствовать и вдруг ярко проявиться потому-то и опасно путешествовать меж мирами!
Айри
Вот я и говорю, прорежутся суперспособности, значит выживешь. wink.gif
Оэн
Хотелось бы очуться в каком-нить мире и оказаться предоставленным самому себе , жить одним днём , бороться за свою жизнь и увидеть много чудес , вроде лесов эльфов , услышать ихние песни , поучавствовать в битве.Но это только мечта , никогда не сбудущаяся мечта , а поэтому и сильная , отчаянная , искренняя...
Coldheart
Хотел бы оказаться в Ravenloft-е в образе вампира, как Страд, но не хотел бы быть лордом домена... dry.gif
Serie
Цитата
Вот я и говорю, прорежутся суперспособности, значит выживешь. 

А если не прорежутся,то одним трупом будет больше.
Вывод:не загрязняйте просторы волшебных миров своими трупами.
Керридуэн
[QUOTE]Вывод:не загрязняйте просторы волшебных миров своими трупами.
А что тогда с трупами делать-то? Есть их что ли?
Айри
Ну зачем обязательно есть, можно другие способы найти asthanos.gif
Дело ведь даже не в смерти и не в риске, а в том, что хотим мы в сказку, где герои благородные, друзья верные, враги страшные, но неуклюжие, боль терпимая(Ну и прочее в том же духе), а попадаем в реальный мир, пусть и фантастический. Ткт я могу только слова одного моего друга привести:
сидя второю неделю под дождем, вокруг уже болото, настроение ниже нуля:"Будь проклята эта романтика!"
Serie
Цитата
Ткт я могу только слова одного моего друга привести:
сидя второю неделю под дождем, вокруг уже болото, настроение ниже нуля:"Будь проклята эта романтика!"

Круто сказано.А по моему пора уже прекращать эту дискуссию(ИМХО).
Цитата
А что тогда с трупами делать-то? Есть их что ли?

Можно и есть,но мне не нравится.Хотя о вкусах не спорят...
Атана
Хочу оказаться в мире наших приключений на форуме. Вот там я Действительно хочу оказаться. И даже, оказавшись там не более чем тем, кто я есть на самом деле, я бы нина минуту не пожалела.
Талиона
А вот я бы хотела побывать в средиземье, затем на кринне, заглянуть на Базар-на-Деве, затем пожалуй в новом мире и Древнем Гудкайнда, затем.. ой. в общем во многих местах. но жить... жить я могу и здесь)все равно не стою на одном месте)
ShadowDancer
Я хотел бы побывать в Забытых Королевствах или лучше на Кринне в образе мага или воина,а может быть и воина-мага smile.gif.Это сладкая,наверное, несбыточная мечта,но это все-таки лучше чем совсем ничего...
Керридуэн
Цитата
хотим мы в сказку, где герои благородные, друзья верные, враги страшные, но неуклюжие, боль терпимая(Ну и прочее в том же духе)

о! ну это святая правда!но такая, блин, несбыточная...
Олеш
Дориат, мечта моя.... Хотя в последнее время мне еще почему-то хочется покататься на драконе во главе войска в качестве Повелителя.... "Hail!.. Hail!.."(Rapsody).
mash
Очень бы хотелось увидеть Плоский Мир, Анк-Морпорк... Пройти по стопам Ринсвинда и Двацветка... biggrin.gif
Миэлис
Я бы хотела побывать в том мире, где есть Вересковая Пустошь и горы, и море близко... Где люди еще не изгадили все вокруг. Думаю, на Кринне именно так и было... И в других мирах, где есть магия, драконы...
Пусть бы я там умерла почти сразу, пусть бы было трудно - мне все равно. главное, просто пройти в высокой траве под песню ветра, и чтоб в синем-синем небе летали драконы....
Winter
А я бы хотела очутиться в мире Сапковского, этакой ведьмачкой, воительницей-чародейкойsmile.gif и, наверное, в мире Никитина, уж очень к корням тянетsmile.gif
Псих
А мне хотелось бы чтобы по настоящему была множественность миров (хотя бы так как у Перумова) и ВСЕ миры фэнтези существовали на самом деле и между ними существовали проходы. Я был бы магом, который мог бы между ними путешествовать, тогда можно побывать и в Кринне и в Хъёрварде и Фаэруне и где только захочеться. А в старости выбрать мир по душе и там жить...
Elafe
[QUOTE] B Очень хочу в СРЕДИЗЕМЬЕ и МЕЛЬИН в виде Эльфа. [IMG]
Тасси
После прочтения мною книг Белянина, я хочу оказаться в мире Меча Без Имени в обществе пьяных чертей smile.gif) или какой-н ибудь ведьмы иои вампираsmile.gif
Darkness
А потом попасть в гости к Люци aka Люцифер?smile.gif)Если уж насчёт Белянина..то мне бхотелось попасть в его Тёмный Город(эт из цикла "Моя жена ведьма") причём попасть туда в обществе личных ангела и чертаsmile.gif
Тасси
Да ну и туда тоже, Анифера и Фармазона на плечи и вперёд.
ДЖОРИАН
а моя мечта оказаться в вальгале!и биться вместе с Тором и одином во время РАГНАРОКА!!!! beer.gif
Кудесник
Ессесно охота на Кринн... в мирное время. Побывать в Утехе, выпить тавошнего пивца... Побродить там в роли кендера. Наверно, очень необычные ощущения.
Можно в Средиземья, но только не хоббитом. Слишком у них скучно. А вот каким-нибудь назгулом или Сауроном - это да-а-а-а!!!
Filimon
Хотел бы побывать в мире Веры Камши (непомню как нызвается, да и есть ли название).
Так же как было упомянуто, хотелось бы иметь возможность бродить по мирам Упорядоченного (Перумов).
Валинор, конец 3й эпохи.

Вот только одно дело побывать, а захочется ли там жить, совершенно другой вопрос.
Everlander
В Нереальность (не сразу, конечно wink.gif), потому что этот мир мой и... наш. smile.gif И потому, что там не менее интересно, чем здесь или на Кринне. Пока же я бываю в Нереальности чисто виртуально и психологически. хотя всё равно остаются ощущения, что я был там в действительности, - вот что называется богатое творческое изображение! Сказать кому-нибудь, и спокойной жизни мне больше не видать. smile.gif wink.gif
EL_DIABLO
Цитата(Darkness @ 9-03-2003, 8:33)
мне вот интересно, мечтает ли кто нибудь, после прочтения книги, оказаться в том мире, о котором читал..Или это только у меня такие вот шизики в голове. И если всё таки хотели, то в каком...

вот, если такая тема уже где то поднималась(я в упор этого не поиню) то мона удалить эту темуsmile.gif

Порой, мне вообще хотелось бы родиться в средневековье, где - нибудь в Англии. Или на территории нынешней Германии. По моему, Орден Тамплиеров наиболее соответствует фэнтезийным рассказам.
А если прямо отвечать: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ(а если можно было бы выбирать мир, то я выбрал бы RAVENLOFT
Wild Lynx
Хотелось бы попасть или в Хьервард, или на Перн, или на Кринн, но конечено, не в нынешнем своем обличье. Наверное, бегала бы за магом, с просьбой превратить меня в дракона и обещанием служить 100 лет...
Ita
А я бы отправилась в Срединный мир... С Изнанки. Только не навсегда, а чтоб можно возвращаться и ,как Тэль, туда-сюда бегать. Но мне больше нравится клан Кошки, чем Неведомые.
Ruby
классно было бы пожить на Кринне в какой-нибудь башне высшего волшебства (желательно в Палантасской),
потом в Среднеземье в Ривенделле-обители мудрости, затем на Фаеруне во Вратах Балдура (или в Салданесселаре)...
Darkness
В Арту-ууууу...Майяром. Не скажу кем. Хочу.
[всё..приехали..]
А ещё-с Земноморье..
mash
Прочитала "Вероника решает умереть" Коэльо и подумала, что интересно было бы повывать в психиатрической лечебнице...
Аглая
Цитата(mash @ 14-11-2003, 23:13)
Прочитала "Вероника решает умереть" Коэльо  и подумала, что интересно было бы повывать в психиатрической лечебнице...

Бог с тобой, что ты такое говоришь! Ничего фантастического в психушках нету. И приятного тоже. smile.gif
mash
От любопытства страдают не только Варвара и кошка...
Андариэль
Вообще такие мысли у меня появляются после прочтения каждой книги фэнтэзи. Но после прочтения книги Кристофера Сташшефа "Маг при дворе ее величества" где суть волшебства разъясняется как грамотное сочетание мыслей и слов, мне кажеться, что окажись я в этом мире, то я могла бы поколдовать ого-го как, у меня ума хватило бы на более грамотные стишки, нежели в этой книге!
Аглая
rolleyes.gif Помнится, когда я в первый раз прочитала Толкиена, у меня возникло такое определенное чувство, что это мой мир и есть, неважно, насколько там опасно, именно там я и должна находиться. Ну, в том роде - в гостях хорошо, а дома лучше... А если уж выбирать, хотелось бы побывать в Ехо. Обозреть достопримечательности. rolleyes.gif
Луна
Хочу в Ехо!!!!! unsure.gif
Это замечальный город, в замечательном мире.
А еще в мир Кринна, там много приключений, которые сыщутся на мою пятую точку.
Еще интересно побывать в мире Терри Гудкайнда. Познакомится с морд-сит и сильфидой.

P.S. Здорово, что не одна я такая сумасшедшая!!!
Everlander
А на Плоский мир никому не хочется? Или вам ещё хочется пожить чуть-чуть? wink.gif smile.gif
Аглая
Цитата(Everlander @ 17-11-2003, 18:15)
А на Плоский мир никому не хочется? Или вам ещё хочется пожить чуть-чуть? wink.gif smile.gif

В Плоском мире плохо кормят rolleyes.gif Достабль сосиски какие-то безумные делает, в половине трактиров подают камешки с кислотой...
mash
Эвер, хочется-хочется. В смысле, побывать. В конце концов, там тоже жить можно. Если поближе к ведьмам...

К тому же у нас в столовой такие сосиски продаются - Достабль обзавидуется...
Юолла
Очень хочется оказаться в своем фэнтезийном мире... хотя я и так в нем всегда нахожусь asthanos.gif
Raister
Моя самая Большая Мечта- оказаться на Кринне, в Век Силы и жить в Квалинести, среди эльфов (ну, я же один их нихlaugh.gif)
Morior
Я бы хотел пожить на валимаре , посмотреть на валаров, или в средеземьи во вторую эпоху.
С удовольствием поситил бы Палантас или Квалиност . Я бы без раздумий согласился поситить любой фэнтезийный мир если бы придоставилась такая возможность.
Ainael'
Я хотела бы побывать на Крине.Забраться в Палантасскую башню высшего вошебства, пообщаться с Рейстом, посетить Утеху,зайти во всеми нами любимую таверну, погулять по Квалинести и Сильванести, полетать на драконах... rolleyes.gif Еще я желала бы оказаться в Арде, мирах Желязны, Фрая, в срединном мире из "Не время для драконов", да много где, всего и не перечислишь..Жаль толь, что желаниям моим сбыться не суждено... dry.gif
Everlander
А я что сказал? Там интересно! smile.gif wink.gif
Stern
В фэнтазийном мире оказаться очень хочется. rolleyes.gif Лучше на Кринн или в мой собственный мир. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Swordman
Знаете такую притчу smile.gif
Толкиенисты сейчас одеваються в догспехи ,сражаються на мечах и кричат, что родились слишком поздно,
НО если бы они родились в средневековье, то одели бы шкуры, взяли бы дубины и - кричали бы тоже самое...
Это к слову, а к делу - наш мир, какой бы он не был, всё равно лучше...
Тем более, что кто вам сказал, что там вы будете каким небудь героем - не надо себе льстить,
- только в мечтах!!!

Добавлено в [mergetime]1069625839[/mergetime]:
Хотя мечтать тоже надо!!!
Tassadar
Swordman
Пожалуй я с тобой не соглашусь. Я бы и хотел жить в фэнтезийном мире, но все-таки, моя самая заветная мечта: оказаться в средние века на какой-нибудь битве, в каких-нибудь доспехах, желательно на коне, хотя можно и без оного, с мечом и щитом или копьем в руках. При возможности перебить столько врагов, сколько получится и умерет от руки какого- то врага ударившего мне в спину.
И не хочу я быть никаким героем, лишь обычный смертный воин.
Вот пожалуй и все.
А тот образ который я себе приписываю, это не более, чем образ.
Об этом даже говорит, фамилия Драгс, следующая за именем Даламар.
Я обычный смертный человек, который не боится взглянуть ей в глаза и улыбнутся напоследок.
А на вопрос, в каком мире я хотел бы жить, ответ Земля, где-то 11-15 век нашей эры.
Alian Le'Loss
Если ты о смерти Даламар, то надеюсь мы не встретимся, во всяком случае скоро (иногда за нее играю, но редко), хочу быть феей, ничего не делать и жить среди цветов, но только когда у меня меланхолия... короче в Королевском лесу или среди дрой с именем которое они мне "подарили".
Tassadar
Элиэн, то что я написал это лишь мечта, хоть и самая-самая, но невыполнимая.
А вобще я хочу жить среди дроу в Шамате.
Alian Le'Loss
Хочу в Шиндилрин жрицей дроу какого-нибудь из верховный домов, но только не самого самого, а чтоб еще за что-то бороться было! asthanos.gif biggrin.gif rolleyes.gif laugh.gif cool.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.