Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Кро
Galeodes
Я не ролевик, поэтому это не мой счет)
А что вообще такое, по-вашему, "убежать в книжку"? Что для этого нужно сделать?
Серый Всадник
Цитата
Очень немногим придется по душе непосредственное восприятие тех событий, что так красиво изложены в книжках.

Так это не только к фэнтези относится. Очень сомневаюсь, что кому-то позарез хочется провести полжизни в замке Иф, или бегать очередным Бешеным-Меченым против чеченской мафии и всех-всех-всех.
Однако читают. Тоже "бегство от реальности" ничем не хуже и не лучше.
Scared
я б остася ненадолго в каком нить безобидном. в Волкодаве например там вроде все относительно спокойно.)))
Hunter
На Арианусе(Врата Смерти),на Перне(Хроники Перна).Очччччччччень хочется побывать на Земле,например,в Средневековье или в эпохе Возрождения.
Scared
На Земле в Средневековье - если только хорошим уважаемым воином. А то - гильотина - вот и вся недолга. pop.gif
Арундел
Здорово было бы побывать в Кринне и в мире Забытых Королевств (стал бы магом).
Iris Sarrd
Неплохо было бы в Средиземье побывать) на классических эльфов поглядеть...
Гм... в Фэйруне еще...
Ч.А.Н.
всюду но каждый месяц либо неделю чтоб новый мир, а то преестся
там же фэнтези книг нет - после нескольких дней без чтения можно в дипрессию впасть
kiros
Хотел бы попасть на Кринн до катаклизма или в Средиземье.
Black Loki
Скажу только о фэнтэзи, исключая разные эпохи реального мира.

Безусловно, хотелось бы побывать в гениальном Средиземье Толкина. Пройтись облаченным в одежды странника по всем землям, увидеть белые башни Гондора, необьятные степи Рохана, быть другом гномов и вместе с ними пройти опасный путь Мории и побывать в подгорном царстве Эребора, смотреть в палантир Ортханка. И, конечно же, в оцепенении от страшного великолепия взирать на Барад Дур, слышать крики властителей Минас Моргула, затем выйти через Черные Врата и отправиться в Шир, где как ни в одном другом из мест можно отдохнуть от всех приключений smile.gif

Кроме Средиземья я могу назвать еще очень много фэнтэзийных мест в которых хотел бы побывать, но, Толкин для меня всегда был особенным автором, наверное потому что был первым фэнтэзийным писателем, книги которого я когда-то прочел.

P.S. Но ведь fantasy она на то и есть-фантазия, что в своем любимом мире можно оказаться так же просто как открыть свою любимую книжку, а так же просто заходя в лес, сидя у озера или просто прогуливаясь по улице ;-)
axyd
Я в детстве хотел попасть в:
- Хьервард, и встать на сторону новых богов
- На Кринн, в команду Таниса, а заодно избавил бы его от проблем с Лораной smile.gif.
- В команду Ричарда Рала, в качестве воина-мага, помог бы ему уничтожить Джеганя.

А сейчас хочу в нашем мире сначала получить бессмертие а затем создать виртуальный мир и прожить там тысячи жизней в разных мирах, а потом пойду дальше.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.