Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lark
Всегда хочется побывать в мире, про который читал в ЛЮБИМОЙ книге!
Это просто наш закон, закон истинных фэнтезистов! Я бы, лично, походил бы по всем мирам, про которые читал. И в Ravenloft бы заглянул!
Соуль
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 10:29)
Как-то там у Гарри Поттера слишком правильно все, что ли.... Хотя  и книжки и фильмы неплохие smile.gif)) Особенно василиск во втором фильме smile.gifsmile.gifsmile.gif

Видели эти кадры.... что там было это явно не василиск! При всем желании.

Нет...туда не стоит, исключительно птому, что намешана куча мифов.... и не разберешся откуда какой.
EIN
...Полностью с тобой солидарен, Соул.... Мир Поттера - это, и в самом деле, нерациональное нагромождение разных мифов....
... 2 Goddem: ...эээ...а что есть мультихромовые драконы?....
Введите ник
2 EIN: (Легкий оффтоп smile.gif) А бывает рациональное нагромождение разных мифов? smile.gif

Что касается Поттера, то по-моему, там в основе лежит английская мифология смешанная с реальным миром.
Without Names
Люди здался вам Поттер. Беседуйте о другом.
EIN
Цитата(Введите ник @ 28-03-2003, 17:35)
2 EIN: (Легкий оффтоп smile.gif) А бывает рациональное нагромождение разных мифов? smile.gif

Что касается Поттера, то по-моему, там в основе лежит английская мифология смешанная с реальным миром.

Ну знаете,Введите ник, вообще-то бывает вполне разумное нагромождение мифов, к примеру, тот же Дрэгонлэнс или Форготтен Реалмс..... И, к вашему сведению, у Англии нет собственной мифологии..... Её своей стране хотел придумать Толкиен, и у него это получилось.....
Соуль
.....а кое-кто перемешал кельтику Ирландии и Скандинавии, Англию... еще кой-чего.
Virna
Я бы хотела побывать в своем собственном мире, там все по моим правилам, и я лучше всех все там знаю. Еще хорошо бы попутешествовать где-нибудь по южнее Долины Ледяного Ветра, а то я холод не люблю, и обязательно заглянуть в Мифрил Халл, говорят там красиво... и Дзирт где-то рядом ходит. А на последок в Средиземье, до ухода эльфов, полюбоваться на вечные деревья...
Telkontari
Цитата
И, к вашему сведению, у Англии нет собственной мифологии..... Её своей стране хотел придумать Толкиен, и у него это получилось.....

Во-во.....
Хотя мифологию скандинавов и германцев можно рассматривать как и мифологию Англии.... Ладно, это уже теория smile.gif

А я тут подумала..... в свой собственный мир со своими собственными правилами я бы не хотела... все знаешь наперед, отвратительно!!! smile.gif
Fionel
Хочу в мир Последней фантазии !!! laugh.gif Очень хочу!
Неужели я одна такая? dry.gif
EIN
О! Мир Final Fantasy, да мне тоже нравится этот игровой сериал?! А какой точно, частей-то много?
Адская
Если в мир FF,то только 10,суммонером.
EIN
Да, на мой взгляд, мир Спиры - самый удачный за весь сериал.... А ведь скоро мы увидем продлжение этой игры и будет она называться FF X-2 ...
Адская
В Арцию еще бы хотелось...
Кузя
Да, Мир FF это то место, где хотели бы окозаться многие. В лице главных героев smile.gif .
EIN
Нет, в лице главных героев это слишком....уж не очень мне хотелось бы спасать миры.... smile.gif
Fionel
huh.gif Раз уж зашла речь о FFX, то не подскажете ли где можно приобрести эту часть для PC и есть ли она? Заранее спасибо laugh.gif
EIN
Нет, нигде и никогда, ты не найдёшь эту часть игры на PC....
Адская
EIN,Зачем же так сразу,может лет через 50 она на PC и появится....И в 10-ой части мне не нравится только одно:Куда они муглов дели?Или я их просто не заметила.
EIN
Может и появится smile.gif.... Муглов? Да, дейсвительно онных там не замеченно .... а жаль....
Telkontari
Я тут ЛеГуин перечитала, так сразу в Земноморье захотелось.......
Атана
Еще как! Хотя, я итак почти в нем живу. Даже в нескольких. Когда пытаешься разработать сразу несеолько миров да еще и проследить в них своего персонажа, по неволе будто поселяешься там. И все же, как было бы хорошо! Я бы магом стала!
KOLDUN
Я бы хотел попасть в два мира:
1)Средиземье
2)Кринн
Вот только выбрать трудно!
Атана
Да, а жить я бы стала на Кринне... или все же в Средиземье?.. Нет, на Кринне, мне тамошние маги симпатичней. Еще очень не плох мир ФР.
KOLDUN
Да,меня тоже на Кринн больше тянет!
Атана
Мой основной трабл со Средиземьем состоит в том, что я просто не в состоянии представить себя кем либо из его героев. Причина или в темности души, или в явно восточной внешности... Где-то там, не знаю...
KOLDUN
А почему именно героем?Как насчет обычного человека,мага,эльфа,хоббита,орка,энта и т.д.
Атана
Неправильно выразилась. Именно этоя и имела в виду. Эльф? Да из меня такой же эльф, как из Кархарота лошадь... smile.gif А остальные и того хуже...
KOLDUN
Ну а кто тогда?Уж не хоббит ли? biggrin.gif
Атана
Хоббит? Ха-ха-ха! Если только Темный Хоббит - новая раса!!! biggrin.gif Я знаю одного Темного Манчкина, но Темный Хоббит - это хуже...
Sedwyn
Я бы хотел оказаться в мире игрушки "Thief" (запамятовал, как называется) и лично пристрелить Гаррета. После этого жизнь сразу станет лучше и веселее.
Elmor
Можно было бы попасть в Средиземье и на Кринн, но больше всего хотелось бы оказаться в Плоском Мире
Alevara
Цитата(Elmor @ 6-05-2003, 19:58)
Можно было бы попасть в Средиземье и на Кринн, но больше всего хотелось бы оказаться в Плоском Мире

Да Плоский Мир не плохое местечко. Я бы с удовольствием повидалась с Мрачным Жнецом biggrin.gif
Darkness
а не боишьсяяяяя? Я б к нему в гости напросиласьsmile.gifsmile.gif
Атана
Цитата
лично пристрелить Гаррета

какого это Гаррета?.. Если того самого, что у Кука, тоя его в обиду не дам - он хороший.

Ая бы с удовольствием погостила у Смерти. Ему наверное одному там скучно...
Kan
Еще хорошо бы очутиться в Редволле... в обличье мыша... вот там бы зажгли! guitar.gif
Sedwyn
Цитата(Atana @ 7-05-2003, 14:52)
какого это Гаррета?.. Если того самого, что у Кука, тоя его в обиду не дам - он хороший.

У Кука Гаррет - частный детектив, а тот, которому я хочу всадить пулю куда-нибудь в селезёнку, - вор, я бы сказал даже, матёрый ворюга, который испортил не одно ведро крови местным механистам вообще и ГрандМастеру Каррасу в частности. Правда, те тоже были хороши, но с тех пор я недолюбливаю воров (в том числе и кендеров), а Гаррета - НЕНАВИЖУ!
Рейстлин
Жил в Эрафии - хочу туда вернуться.

Никчёмная цель моей жизни.
(сорри, если уже пиал. тэо было, видимо, давно)
Darkness
Рейст, а хочу в Forgotten Realms...тоже юмор:Р
Рейстлин
Почему юмор-то?.. sad.gif
Темный_Омут
эх... я б хотела оказаться в одном из миров Андрея Белянина... добрые у него миры... то есть, не сколько добрые, сколько юморные... Дикая помесь средневековья и современности...
Атана
В последнее время мне стало совсем никак и тянет (вот ведь дикость!) в мир Полдня или уж хотя бы Понедельника Начинается...
Lomelind
А в "Трудно быть Богом" - нет?
Меня в последнее время здорово тянет в Ведьмака - можно перебить массу народа и ни перед кем за это не отвечать...
Атана
Трудно быть богом? Нет, увольте. В остальные миры Стругацких меня не тянет абсолютно. В ФР хочу!!!
Было бы интересно побывать в мире Джордана, но только с последующим возвращением.
Telkontari
А я хочу в Москву по Дозорам Лукьяненка smile.gif
Darkness
хоть куда-нибудь.но подальше от этого мира..уже пофиг куда.
Lomelind
Цитата(Telkontary @ 17-05-2003, 19:21)
А я хочу в Москву по Дозорам Лукьяненка smile.gif

А я - в ту, где форумский народ бегает...
Атана
И я! Ия хочу! На настоящий оффлайн!

А еще мне чой-то в мир песен КИШей захотелось... развеяться...
Ох и шизит меня...
Йеннифэр
А я бы не отказалась от родного Ведьминлэнда Сапковского. Мне хотелось бы побыть на приеме у магиков, тем более, что я там не последнее лицо...
Virna
Цитата(Telkontary @ 29-03-2003, 15:53)

А я тут подумала..... в свой собственный мир со своими собственными правилами я бы не хотела... все знаешь наперед, отвратительно!!! smile.gif

Вовсе нет! Учись быть непредсказуемой, и твой мир станет таким же!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.