Всегда хочется побывать в мире, про который читал в ЛЮБИМОЙ книге!
Это просто наш закон, закон истинных фэнтезистов! Я бы, лично, походил бы по всем мирам, про которые читал. И в Ravenloft бы заглянул!
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 10:29)
Видели эти кадры.... что там было это явно не василиск! При всем желании.
Нет...туда не стоит, исключительно птому, что намешана куча мифов.... и не разберешся откуда какой.
...Полностью с тобой солидарен, Соул.... Мир Поттера - это, и в самом деле, нерациональное нагромождение разных мифов....
... 2 Goddem: ...эээ...а что есть мультихромовые драконы?....
Введите ник
28-03-2003, 18:27
2 EIN: (Легкий оффтоп

) А бывает рациональное нагромождение разных мифов?

Что касается Поттера, то по-моему, там в основе лежит английская мифология смешанная с реальным миром.
Without Names
28-03-2003, 18:41
Люди здался вам Поттер. Беседуйте о другом.
Цитата(Введите ник @ 28-03-2003, 17:35)
2 EIN: (Легкий оффтоп

) А бывает рациональное нагромождение разных мифов?

Что касается Поттера, то по-моему, там в основе лежит английская мифология смешанная с реальным миром.
Ну знаете,Введите ник, вообще-то бывает вполне разумное нагромождение мифов, к примеру, тот же Дрэгонлэнс или Форготтен Реалмс..... И, к вашему сведению, у Англии нет собственной мифологии..... Её своей стране хотел придумать Толкиен, и у него это получилось.....
.....а кое-кто перемешал кельтику Ирландии и Скандинавии, Англию... еще кой-чего.
Я бы хотела побывать в своем собственном мире, там все по моим правилам, и я лучше всех все там знаю. Еще хорошо бы попутешествовать где-нибудь по южнее Долины Ледяного Ветра, а то я холод не люблю, и обязательно заглянуть в Мифрил Халл, говорят там красиво... и Дзирт где-то рядом ходит. А на последок в Средиземье, до ухода эльфов, полюбоваться на вечные деревья...
Telkontari
29-03-2003, 16:53
Цитата
И, к вашему сведению, у Англии нет собственной мифологии..... Её своей стране хотел придумать Толкиен, и у него это получилось.....
Во-во.....
Хотя мифологию скандинавов и германцев можно рассматривать как и мифологию Англии.... Ладно, это уже теория

А я тут подумала..... в свой собственный мир со своими собственными правилами я бы не хотела... все знаешь наперед, отвратительно!!!
Хочу в мир Последней фантазии !!!

Очень хочу!
Неужели я одна такая?
О! Мир Final Fantasy, да мне тоже нравится этот игровой сериал?! А какой точно, частей-то много?
Если в мир FF,то только 10,суммонером.
Да, на мой взгляд, мир Спиры - самый удачный за весь сериал.... А ведь скоро мы увидем продлжение этой игры и будет она называться FF X-2 ...
В Арцию еще бы хотелось...
Да, Мир FF это то место, где хотели бы окозаться многие. В лице главных героев

.
Нет, в лице главных героев это слишком....уж не очень мне хотелось бы спасать миры....

Раз уж зашла речь о FFX, то не подскажете ли где можно приобрести эту часть для PC и есть ли она? Заранее спасибо
Нет, нигде и никогда, ты не найдёшь эту часть игры на PC....
EIN,Зачем же так сразу,может лет через 50 она на PC и появится....И в 10-ой части мне не нравится только одно:Куда они муглов дели?Или я их просто не заметила.
Может и появится

.... Муглов? Да, дейсвительно онных там не замеченно .... а жаль....
Telkontari
13-04-2003, 17:26
Я тут ЛеГуин перечитала, так сразу в Земноморье захотелось.......
Еще как! Хотя, я итак почти в нем живу. Даже в нескольких. Когда пытаешься разработать сразу несеолько миров да еще и проследить в них своего персонажа, по неволе будто поселяешься там. И все же, как было бы хорошо! Я бы магом стала!
Я бы хотел попасть в два мира:
1)Средиземье
2)Кринн
Вот только выбрать трудно!
Да, а жить я бы стала на Кринне... или все же в Средиземье?.. Нет, на Кринне, мне тамошние маги симпатичней. Еще очень не плох мир ФР.
Да,меня тоже на Кринн больше тянет!
Мой основной трабл со Средиземьем состоит в том, что я просто не в состоянии представить себя кем либо из его героев. Причина или в темности души, или в явно восточной внешности... Где-то там, не знаю...
А почему именно героем?Как насчет обычного человека,мага,эльфа,хоббита,орка,энта и т.д.
Неправильно выразилась. Именно этоя и имела в виду. Эльф? Да из меня такой же эльф, как из Кархарота лошадь...

А остальные и того хуже...
Ну а кто тогда?Уж не хоббит ли?
Хоббит? Ха-ха-ха! Если только Темный Хоббит - новая раса!!!

Я знаю одного Темного Манчкина, но Темный Хоббит - это хуже...
Я бы хотел оказаться в мире игрушки "Thief" (запамятовал, как называется) и лично пристрелить Гаррета. После этого жизнь сразу станет лучше и веселее.
Можно было бы попасть в Средиземье и на Кринн, но больше всего хотелось бы оказаться в Плоском Мире
Цитата(Elmor @ 6-05-2003, 19:58)
Можно было бы попасть в Средиземье и на Кринн, но больше всего хотелось бы оказаться в Плоском Мире
Да Плоский Мир не плохое местечко. Я бы с удовольствием повидалась с Мрачным Жнецом
а не боишьсяяяяя? Я б к нему в гости напросилась

Цитата
лично пристрелить Гаррета
какого это Гаррета?.. Если того самого, что у Кука, тоя его в обиду не дам - он хороший.
Ая бы с удовольствием погостила у Смерти. Ему наверное одному там скучно...
Еще хорошо бы очутиться в Редволле... в обличье мыша... вот там бы зажгли!
Цитата(Atana @ 7-05-2003, 14:52)
какого это Гаррета?.. Если того самого, что у Кука, тоя его в обиду не дам - он хороший.
У Кука Гаррет - частный детектив, а тот, которому я хочу всадить пулю куда-нибудь в селезёнку, - вор, я бы сказал даже, матёрый ворюга, который испортил не одно ведро крови местным механистам вообще и ГрандМастеру Каррасу в частности. Правда, те тоже были хороши, но с тех пор я недолюбливаю воров (в том числе и кендеров), а Гаррета - НЕНАВИЖУ!
Рейстлин
7-05-2003, 22:08
Жил в Эрафии - хочу туда вернуться.
Никчёмная цель моей жизни.
(сорри, если уже пиал. тэо было, видимо, давно)
Darkness
7-05-2003, 22:12
Рейст, а хочу в Forgotten Realms...тоже юмор:Р
Рейстлин
7-05-2003, 22:36
Почему юмор-то?..
Темный_Омут
7-05-2003, 22:51
эх... я б хотела оказаться в одном из миров Андрея Белянина... добрые у него миры... то есть, не сколько добрые, сколько юморные... Дикая помесь средневековья и современности...
В последнее время мне стало совсем никак и тянет (вот ведь дикость!) в мир Полдня или уж хотя бы Понедельника Начинается...
Lomelind
8-05-2003, 13:57
А в "Трудно быть Богом" - нет?
Меня в последнее время здорово тянет в Ведьмака - можно перебить массу народа и ни перед кем за это не отвечать...
Трудно быть богом? Нет, увольте. В остальные миры Стругацких меня не тянет абсолютно. В ФР хочу!!!
Было бы интересно побывать в мире Джордана, но только с последующим возвращением.
Telkontari
17-05-2003, 20:21
А я хочу в Москву по Дозорам Лукьяненка
Darkness
18-05-2003, 0:38
хоть куда-нибудь.но подальше от этого мира..уже пофиг куда.
Lomelind
19-05-2003, 15:35
Цитата(Telkontary @ 17-05-2003, 19:21)
А я хочу в Москву по Дозорам Лукьяненка
А я - в ту, где форумский народ бегает...
И я! Ия хочу! На настоящий оффлайн!
А еще мне чой-то в мир песен КИШей захотелось... развеяться...
Ох и шизит меня...
Йеннифэр
20-05-2003, 17:34
А я бы не отказалась от родного Ведьминлэнда Сапковского. Мне хотелось бы побыть на приеме у магиков, тем более, что я там не последнее лицо...
Цитата(Telkontary @ 29-03-2003, 15:53)
А я тут подумала..... в свой собственный мир со своими собственными правилами я бы не хотела... все знаешь наперед, отвратительно!!!
Вовсе нет! Учись быть непредсказуемой, и твой мир станет таким же!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.