Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Рожкова
Приключения для ума плавно перетекают в приключения для тела. Главный определяющий фактор в моей жизни - размер чемодана.
Но это так... глобально, а здесь и сейчас - греческий мёд и горячее молоко.)))
NastolgiaFeniks
Дождливый утренний Питер. 4ро придурков шлепают по Невскому проспекту (я из их числа и в "дырчатых"...кедах?) по лужам. Орут песни КиШа... Всю ночь гуляли. С нами была лошадь (живая, елки-иголки, лошадь!). Завалились в Rock Pub, перепугали бедного бармена, впоследствии довели до нервно-истерического смеха... И тут меня озарило! Да ведь было уже такое! Точно такое! Такие же персонажи с такими же историями, но в 2009 году! Тьфу ты, блин. Пора, наверное, взрослеть.
WereWolfe
Почему из всех супергероев умом и сообразительностью отличается, разве что, Железный человек?! Тор отвратительно туп, Капитан Америка уныл, Халк вообще не требует пояснений.. Да, Локи в своем костюме похож на ПауэрРэйнжера.. пИчалька...

А вообще пока замечательно провожу время, пишу диплом, когда мозг перестает что-либо соображать рисую.. Вот так жить я б хотела всегда))
Совести_нет
В этом году природа сошла с ума, на дворе начало мая а на градуснике в тени +30. Деревья зацвели все разом, и даже моя любимая сирень отцвела в рекордно быстрые сроки 5 дней.

Радует то что и жизнь с приходом этой весны богата событиями, и так же стремительно изменилась в лучшую сторону. И теперь я точно знаю что все будет хорошо. Нет все уже прекрасно, а будет только лучше!
kat dallas
Цитата
Почему из всех супергероев умом и сообразительностью отличается, разве что, Железный человек?! Тор отвратительно туп, Капитан Америка уныл, Халк вообще не требует пояснений.. Да, Локи в своем костюме похож на ПауэрРэйнжера.. пИчалька...

Потому что сила есть, ума не надо...) Тор так и вовсе похож на туповатого фермера из канзасской г*вносрани)
Bakeneko
А на юге уже клещи пошли. Сейчас у кошки с уха снял одного - мелкий, с половину спичечной головки, но сам факт...
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 6-05-2012, 13:16)
Тор так и вовсе похож на туповатого фермера из канзасской г*вносрани)

Зато канзасские фермеры не умеют летать, вращая молотком. smile.gif
Crystal
Цитата(WereWolfe @ 5-05-2012, 15:24)
Почему из всех супергероев умом и сообразительностью отличается, разве что, Железный человек?! Тор отвратительно туп, Капитан Америка уныл, Халк вообще не требует пояснений.. Да, Локи в своем костюме похож на ПауэрРэйнжера..

Зато как грызутся, ммм... ))))
Irshii
Цитата(WereWolfe @ 5-05-2012, 15:24)

Потому что если все герои фильма будут умными, то главгада порешат еще в первые полчаса фильма. И будет не на что смотретьsmile.gif
Кстати, я вот тут в сомнениях - идти на "Мстителей" или нет? А то с одной стороны, мне все хвалят фильм, с другой - очень смущает наличие среди этого компота таких персонажей, как Тор и Локи. Как-то не вписываются они туда. Подозреваю, что трава отменная.
Crystal
Irshii

Трава - высший сорт идти обязательно)) Тем, кто ответственен за диалоги - поставить памятник)))
Лирабет
Цитата(Irshii @ 6-05-2012, 22:58)
Кстати, я вот тут в сомнениях - идти на "Мстителей" или нет? А то с одной стороны, мне все хвалят фильм, с другой - очень смущает наличие среди этого компота таких персонажей, как Тор и Локи. Как-то не вписываются они туда. Подозреваю, что трава отменная.

Вписались по высшему разряду! Особенно Халк и Железный Человек великолепно с ними... гм... взаимодействовали... laugh.gif
Идти однозначно. biggrin.gif

Сейчас узнала, что в каком-то давнишнем фильме Ника Фьюри играл Дэвид Хассельхофф. "Nick Fury: Agent of S.H.I.E.L.D." Хатю это видеть! smile.gif
Iris Sarrd
Цитата(Crystal @ 6-05-2012, 23:02)

Вы бы не подозревали, а были б в этом полностью уверены, если б держали себя в курсе событий, происходящих во вселенной марвел. smile.gif

Цитата(WereWolfe @ 5-05-2012, 15:24)

Халк крушить! Халк требовать пояснений! biggrin.gif А как же Брюс Бэннер?
Irshii
Цитата(Iris Sarrd @ 7-05-2012, 5:01)
Вы бы не подозревали, а были б в этом полностью уверены, если б держали себя в курсе событий, происходящих во вселенной марвел. smile.gif

Уже в курсеsmile.gif Я вчера решила для начала "Тора" посмотреть, чтобы знать, чего пугаться. Думала, просто трава. Это не просто трава, это трава, мухоморы и клей "Момент", которые употребляли сценарист и дизайнер костюмов. Весь фильм угорала, такой бред... Но Локи очарователен. Пожалуй, на "Мстителей" все же схожуsmile.gif
Китана
Тор и Мстители - ужасное кино! Что касается сценаристов..художники нарисовали чудесные комиксы. И Тор и Кэп были там к месту! Но фильмы смех и только. Невозможно смотреть. Сценаристам, режиссерам руки пообрывать!
kat dallas
Кэт Даллас vs Раздолбанный Оконный Вентилятор: битва столетия)

С приходом какой-никакой весны, отопление в помещениях кажется совершенно лишним. Но не все, к сожалению так считают, а посему в нашем ТЦ воцарилось подобие сауны.Открываешь входную дверь, делаешь шаг внутрь, и тяжелый душный воздух падает на тебя, будто обухом по голове - ёперный театр, если покупатели после десяти минут пребывания внутри жалуются на духоту, то каково же целый день в таких условиях работать?

Кондиционеры включат после праздников, для вентилятора у нас места нет. Проведя несколько дней в состоянии помеси сонной курицы и плавленного сырка и пару раз заработав мигрень, я решила что-то предпринять.

И весьма удачно припомнила, что за шторкой, скрывающей окно (мы редко туда заглядываем), в форточку встроен вентилятор. Старый, дряхлый, чумазый, но провод выглядел исправным, штука с переключением скоростей имеется, и вилка на месте.
Подключив его к розетке, я отодвинула шторку и пристально уставилась на это винтажное чудо техники. Упомянутое чудо по-первости отправило и меня, и поступающее к нему электричество в жесткий игнор, затем одумалось, пару раз крутанулось с диким скрежетом и затихло.

Наши не сдаются! и я решила этот древний агрегат как-то простимулировать.

Так как находится он, повторяю, в форточке, форточка на высоте метров трех, а подоконник широкий и завален разной хренью, пришлось влезть на стремянку и поставить одну ногу на упомянутый подоконник, неустойчиво пристроив ее между коробками с барахлом. Левой рукой я вцепилась в шкаф с рубашками (ну да, падать - так с помпой, то бишь, со шкафом)), а правой, вооруженной чем-то напоминавшим толстую спицу, принялась сосредоточенно тыкать упрямый механизм. Тыканье привело к разгону лопастей, но скрежет при этом был такой, что не замеченные мною раньше клиенты, с интересом взирающие на раскоряченную между подоконником и лесенкой меня, дружно подпрыгнули и ойкнули. Я попыталась убавить скорость вентилятора, надеясь, что это приведет к уменьшению диких звуков. Ну, да, я была права, звуки стихли. Потому что этот зараза перестал крутиться вообще)

Ладно. Я отложила спицу, спустилась на пол и взяла "тяжелую артиллерию" - массивную палку угрожающе-красного цвета, которой мы снимаем костюмы с верхних вешалок)
Проходившие в коридоре люди удивленно косились через стекло, не понимая, зачем это девушка в стильном платье винного цвета и аккуратных туфельках ожесточенно тычет палкой куда-то вверх в сторону окна, свободной рукой молотя по приделанной к стене штучке с кнопочкой и крутилкой - это я пыталась отрегулировать скорость, чтобы он не верещал, но крутился)

И мне это удалось.
Да, Кэт Даллас - покорительница вентиляторов и богиня доисторической техники))
Iris Sarrd
Цитата(Irshii @ 7-05-2012, 9:18)
Уже в курсе smile.gif

А комиксы почитать? smile.gif

Китана
Мягкий джаз, игра на бонгах помогут расслабиться.)
Irshii
Цитата(Iris Sarrd @ 7-05-2012, 18:01)
А комиксы почитать?

Если честно, не большая поклонница комиксов. Хотя, если фильм зацепит, может, и комиксы гляну.
Тайанне Сорвиголова
Поскольку я уже почти месяц вкалываю почти без выходных, то ваять посты могу пока только про работу.

Позавчера очередной раз убивались об работу на износ два стойких оловянных солдатика - я и наш бригадир. Выяснилась интересная деталь: когда кончаются силы, а заканчивать начатое надо, мы независимо друг от друга начинаем исполнять песню про гордый "Варяг". Я напеваю (особенно радостно пропевая строчку "где ждут желтолицые че-е-е-ерти"), бригадир насвистывает. А убиваемся мы потому, что изначально проект начинали впятером, а осталось нас трое с половиной (пятый человек спрыгнул через два дня после начала, четвёртый то явится, то растворится, и рассчитывать на него особо не надо).

Сегодня тенденция продолжилась, но нас было трое. Помимо дежурного "Варяга" время от времени распевали всякую глючь типа пародий на известные песни. Хорошо, ага: висят рядком на московской штаб-квартире "Билайна" три странных существа, моют фасад длинными штангами и радостно поют "ты сегодня мне принёс гидравлический насос". В смысле, поём я и бригадир, а наш третий человек (это который то явится, то не явится) делает вид, что он не с нами и странно на нас глядит.

Весело у нас.

А кругом всё цветёт и хочется на трассу. Ну ничего, сдам объект двадцатого, получу деньги - и устрою себе отпуск на месяц. Вот тогда и покатаюсь.
kat dallas
Цитата(Китана @ 7-05-2012, 9:59)
Тор и Мстители - ужасное кино! Что касается сценаристов..художники нарисовали чудесные комиксы. И Тор и Кэп были там к месту! Но фильмы смех и только. Невозможно смотреть. Сценаристам, режиссерам руки пообрывать!

Насчет Тора согласна, ну, не то, чтобы ужасно, но бледновато и туповато, а Мстители понравились до полного восторга) Я даже не ожидала, ибо к героям комиксов равнодушна абсолютно.

Полные впечатления в теме по Мстителям запостила)
Bakeneko
Сижу, проставляю временные метки для караоке и вдруг понимаю, что бросающиеся мне в глаза несоответствия по времени между голосом вокалистки и подсветкой текста - порядка одной-двух сотых секунды. Еще немного, и я познаю дзен...
Лунный Кот
Закончились 2 недели ада - 6 экзаменов) Завтра сдаю последний и буду свободна как птица. Если все сложится( то есть если ничего не завалила и не придется идти на пересдачу), то может поедем с друзьями в аквапарк на пару дней. Так что жизнь прекрасна! smile.gif

Цитата

Ну вот, а я уже купила билет за 10 евро sad.gif Буду надеяться, что хотя бы мне понравится, хотя отзывы у знакомых в принципе неплохие
Лирабет
Цитата(Лунный Кот @ 10-05-2012, 1:26)
Ну вот, а я уже купила билет за 10 евро sad.gif  Буду надеяться, что хотя бы мне понравится, хотя отзывы у знакомых в принципе неплохие

Отличный фильм, не слушайте ворчунов. smile.gif
Одри
Так лень писать на форум в последнее время ( я даже ничего не написала о концерте "Мельницы", на который мы в Киев ездили 21 апреля, хотя все время собиралась). Да и не только это - все лень. Семестр доучиваюсь еле-еле, никаких сил уже нет. Казалось бы, последние усилия приложить осталось, но заставить себя что-то делать невероятно тяжело. Фу. Жду-не дождусь, когда же все это закончится.
А еще температура днем на улице под +35. Это ужасно. Разве же может быть начало мая таким жарким?.. Что ж летом-то будет? В общем, для меня это уже жара за гранью нормы. (Хотя понимаю, что сейчас еще жить можно, потому что ночами температура еще падает, а вот летом будет мрак...)
WereWolfe
Ой, чего-то мне нехорошо... После просмотра Тора вообще никакими положительными эмоциями не прониклась.. А вот теперь буду смотреть второй раз, потому что вдруг ни с того ни с сего поняла, что обожаю Локи. Да,того в фильме тоже. Вообще люблю этого персонажа скандинавской мифологии. Ух, не думала, что это и меня затронет))
В выходные собираюсь на Мстителей.. Ради Старка и Локи.. Эх, жаль, что Локи главгад))
Олегович
Разбавлю обсуждение "Мстителей" архиважным сообщением: через 25 дней у меня таки будет ОН. Отпуск...Первый за несколько лет...
УРРРРААААА!!!!111АДЫНАДЫН
kat dallas
Как известно, ходили мы на днях в кино, в кои-то века собрались) Впечатления от фильма в соответствующей теме, а тут впечатления от самого похода)

- в кинотеатре этом мы были впервые, хотя ТРЦ, в котором он расположен, открылся аж два года назад.

- прибыв на место, первым делом я озаботилась гастрономическим сопровождением фильма, то есть, вопросом "какой вкусняшкой себя побаловать во время просмотра") Попкорн и кола были отметены сразу, ввиду немыслимых цен и неполезности. Сидеть в темноте с мороженным не хотелось во избежание риска обнаружить на одежке сладкие пятна, когда включат свет) Шоколад - не годится, быстро съедается, и на полфильма не хватит.
Умная и сообразительная я припомнила о дивно вкусном изюме в шоколаде, виденном мною в гипермаркете на первом этаже ТРЦ - на этом лакомстве и остановились.)

- дремучая я с непривычки фигела от 3D. Перед фильмом, как водится, пустили трейлеры к грядущим новинкам... и вот опускаю я на мгновение взгляд в мешочек с шоколадистым изюмом, поднимаю глаза, а прямо на меня несется какая-то огромная хрень, явственно вырываясь за пределы экрана)) Второй шоковый момент был, когда я благостно расслабилась, а вредный Локи с экрана ткнул этим святящимся скипетром прямо в меня - ну да, в кого ж еще ,я ведь прямехонько по центру зала сидела)

- публика подобралась на редкость спокойная: шептались тихонечко, мобильники отключили, смеялись, а не ржали, а сзади сидящий парень даже не пинал спинку моего кресла... за что ему спасибо, потому что сама я периодически заезжала ногой в спинку впереди стоящего кресла - ноги длинные))

- пришли к выводу, что смотреть кино с большого экрана, конечно, здорово, но жаль, что нельзя поставить на паузу, чтобы сбегать за кофе и печеньками))

- муж в тридэшных очках был здорово похож на Нео, у них с Киану Ривзом профиль похож))

- от ярких картинок и громких звуков я, кажется, временно утратила способность ориентироваться в пространстве, и покинув зал, отправилась в подсобку вместо туалета))
kat dallas
До сих пор на работе администрация радовала нас ежедневным прослушиванием радио Европа плюс) Я ничего против этой радиостанции не имею, несмотря на то, что в основном там зарубежная попса. Но два года слушать одно и то же - ей-богу, кто слушает радио, знает, что в большинстве случаев разнообразием репертуар не грешит)
Так вот: не знаю, что случилось, вероятно, в голове ответственного за выбор музыки провернулся хитрый финт, и теперь мы наслаждаемся местной радиостанцией) И, знаете, мне совершенно неожиданно нравится, потому что подавляющее большинство крутящихся там мелодий - музыка моего детства и юности. То, что принято называть "дискотекой восьмедисятых", плюс популярные песни и из семидесятых, и из начала девяностых, в основном, к счастью, зарубежные...) Подозреваю, что примерно половина этих песен вряд ли вызвала бы у меня какие-то положительные ощущения, не будь она окрашена эмоциями и воспоминаниями минувших лет. Но, как бы то ни было, слушаю и подпеваю)
WereWolfe
Черт, в детском магазине купили хенгам, светящийся прыгающий пластилин. Зря... У меня из головы выветрился и Локи, и диплом)) Эта штука выносит мозг! Он течет по пальцам, на стоит вылепить шарик - будет прыгать, да и выше резиновых попрыгунчиков.. Ну как так?!!)))
kat dallas
Нет, ну вот, зашибись просто!
Отключили воду аж на две недели и без предупреждения. Нет, они предупреждали, да, в газете и на сайте - ну, конечно, я ж первым делом с утречка лезу на административный сайт, а местная газетенка - мое настольное чтение! В Мурманске я прожила 27 лет, и всю мою сознательную жизнь из этих 27 лет коммунальщики вешали объявления о грядущих манипуляциях с водоснабжением на подъездах. Здесь никто не утруждается - а на хрена, какая разница, узнаешь ты заранее или по факту, открутив кран.
До серийных убийств один шаг, её-богу.

Сперва не было никакой воды, теперь холодной нас таки осчастливили, а горячую ждать две недели. Красота.
JediArthas
kat dallas,
Цитата(Дуглас Адамс "Автостопом по галактике")
— Вы имели возможность подавать заявления и жалобы в надлежащее время.
— В надлежащее время? — возмутился Артур. — В надлежащее время?!
Впервые я услышал об этом, когда пришел рабочий. Замечу: это было вчера. Я решил, что он пришел вымыть окна, а он сказал, что пришел снести мой дом.
Но он не сразу мне так сказал, нет! Сперва он протер пару окон и содрал с меня пятерку. И только потом сказал.
— Однако, мистер Дент, маршрут был выставлен для всеобщего ознакомления в местном бюро планирования и висел там девять месяцев.
— Ага, как только я узнал, то сразу же помчался прямо в бюро. Это было вчера в полдень. Вы ведь не особенно утруждали себя предупреждениями? Я имею в виду: никому ни слова, ни одной душе, правда?
— Но маршрут был обнародован для…
— Обнародован? В конце концов мне пришлось спуститься в подвал, чтобы отыскать его!
— Верно, там у нас находится отдел информации.
— С фонариком!
— Наверное, света не было.
— И ступенек тоже!
— Но послушайте, вы ведь нашли план!
— Да, — сказал Артур, — нашел. На дне запертого шкафа в заколоченном туалете. А на двери табличка висела: «Осторожно, леопард!»
В жизни, как в юмористическом фантастическом романе. Только, почему-то, не смешно. unsure.gif
Halgar Fenrirsson
Вернулся с раскопок. Досрочно. Полусдохший от жары и со сгоревшей в хлам спиной. Зря я надеялся на то, что начало мая - не июнь и жарить должно поменьше...
Тайанне Сорвиголова
Ура-ура! Объект сдали (трудовыебудни закончились). Ждём денег.

В субботу семинар Княжны, после чего еду в Питер; там забита долгожданная стрелка. Во вторник 22го числа выступаю со своими твАрениями (это такой прозрачный намёк - приходи кто захочет, координаты скину).

А пока отдыхаю, отсыхаю и наслаждаюсь ничегонеделанием.
Одри
В последнее время серьезно эмоционально трясет. Из хорошо в плохо, из плохо в хорошо. И все это по кругу. Со строительством воздушных замков и их вытаптыванием собственными ногами. Выматывает такое капитально. Я уже в качестве средства борьбы начала сумбурно-эмоциональные посты в ЖЖ писать. Не то чтобы очень помогает, но вносит некую иллюзию высказанности, что, кажется, все же небесполезно. С одной стороны, отлично понимаю себя, с другой - легче от этого понимания не становится. В общем, не узнаю себя...

А еще два дня до конца семестра и начала сессии. Кажется, я эти два дня не переживу.. >.<
Feya_Nochi
Я так долго не участвовала в жизни форума, что меня уже, наверное, забыли и те, кто хорошо помнил. )))

Я просто делюсь радостью: у младшего сына родился сынок, ему уже 8 месяцев, почти, и у старшего скоро будет первенец.
Я БОГатая бабушка - Ягушка!!! smile.gif

На одном эзотерическом форуме, по стечению обстаятелств, smile.gif
я была под разными никами.
Очень было интересно обрести опыт проявления себя в разных образах.

Я VESTAлкой была и встречала ЗАРЮ.
Runa мне показала: как, куда я смотрю.
Рысь в следах весь мой ПУТЬ запечатала в NIK
Dansing_Fairy-VOLHVA проявила свой ЛИК

Стало понятно изречение: Бог - Един, но многолик в Своём проявлении.
А учитывая, что, по - библейски, человек создан по образу и подобию БОГА, становится понятным многоролевая функция человеческой натуры и её маски.

От ссылок на сторонние ресурсы, особенно требующие регистрации для их просмотра, лучше всё же по мере сил воздерживаться.
Лирабет
Что, любой чувак с мультиаккаунтом - бог?! blink.gif Инопланетяне, завоюйте нас, и поскорее!
Bakeneko
Помните - фанфикописательство заразно. Будьте готовы к зуду в пальцах при чтении очередного фанфика)
WereWolfe
Искупалась с утра.. Помыла голову.. И попала под град!! Это какой-то локальный конец света, лужи по колена, дойти до дома казалось чем-то вроде героического и смертельного поступка.. А все началось с "Привези мне клубнички к двум."
kat dallas
Придумали мы с мужем развлечение, точнее, не придумали ,а припомнили школьную игру в слова - не знаю, как она правильно называется. Чертишь на клетчатой бумаге квадрат, в центр его вписываешь слово из его букв составляешь новые слова, добавляя в нужном месте по одной букве. Количество букв растет, соответственно, увеличивается и количество возможных вариантов.
Противники мы примерно равные) Я более творческая личность и ловчее обращаюсь со словами. Зато муж более внимателен и может заметить потенциальное словечко, которое я прошляпила)

Картина маслом: вечер, разобранная постель, телевизор для фона крутит канал Дискавери, муж в узорчатых трусах и я в позитивной пижаме не вполне пристойного фасона, украшенной осликом Иа (да-да-да, и мне интересно, кому пришло в голову изобразить осла на женской пижаме)), полулежим, набычившись над клетчатым блокнотом и загадочно водим карандашами над листом, продумывая возможные варианты))

Пока боевая ничья) Но я постепенно вхожу в раж, так что победа, думаю, не за горами))
WereWolfe
Лирабет
Я вообще этого давно хочу, когда мы уже наконец-то найдем ретранслятор?!! А сообщение выше вызвало взрыв мозга своим не-в-меру-обильным-содержанием-религиозности.

Зато пытаюсь решиться на выход за корзинкой клубнички, я заслужила, я пережила град и подскакиваю под удары грома)
Олегович
WereWolfe, клубничка - это хорошо. Но есть опасность увлечься ею и забыть про диплом все на свете smile.gif
Поскольку волосы уже вполне отросли, начинаю потихоньку ходить с хвостом biggrin.gif Непривычно, зато удобно.
Jessica K Kowton
А меж тем очередная тема достигла критической точки в сотню страниц, а потому благополучно прикрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.