Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Олегович
Ну и я тоже поною слегка насчет мерзейшего понедельника. Два твердо обещанных начальством выходных подряд накрылись медным тазом (остался только один, да и тот послезавтра, ррр!). Плюс человек, которого считал не то чтобы другом, но, скажем так, приятелем, оказался мразью.
Все, сеанс нытья окончен, всем спасибо.
kat dallas
А я раскрою тему препротивнейшего понедельника поподробнее.
Утро. Болела голова, убежал кофе.
День. Попрошу заметить, не просто день, а рабочий день: все потенциальные клиенты, наверное, улетели во Флориду, на Аляску, на Марс или к чертям собачьим на чай с печеньками, ибо никто из них в нашем магазине так и не показался.
Вечер. Прискорбный факт, что я забыла зонт, открылся только после того, как я выперлась под проливной дождь. Пришлось вернуться на работу и прихватить зонтик, так кстати позабытый накануне моей коллегой.
Зонтик - облезлое нечто с треснутой ручкой и косенькими спицами.
Дорога - глубокие лужи, мелкие лужи, глиняное месиво, колдобобины в асфальте.
Освещение - как в ж... темно, в общем.
Добралась домой. Комп запустился с шестого раза и, похоже, здорово хворает, раз муж с ним второй час возится.
Требую двойную дозу мышьяка или тройную - коньяка.
Сергей Ворон
Олегович
Цитата
поною слегка насчет мерзейшего понедельника

Хм... а мне вот погодка даже нравится почему-т... эдакий сюр вокруг, ощущаю себя как в каком-то кино в стиле нуар... прикольно =)
Newcast
Ребят, не сочтите спамом. Наша группа участвует в музыкальном конкурсе от "Ямахи" Кого не затруднит, проголосуйте за нас, пожалуйста!

http://vkontakte.ru/yamahamusic?z=video-18...da1f8866d8a9905

З.Ы. Там такие инструменты в призах классные... эхх))
Олегович
Сергей Ворон, ненуачо, погодка-то мне и самому нравится) Плюс рано стало темнеть - мне это почему-то особенно по душе)
WereWolfe
Олегович
Да и светлеть раньше не стало, а большую часть дня солнца не видно, серое небо, серый асфальт, серые дома и серые лица. Нет ярких цветов и это, как ни странно очень приятно!) Машины не бликуют, пока стоишь в пробках, свет не бьет по глазам, когда выходишь из перехода, свежо, но не холодно) Настоящая, правильная, классическая осень, пахнущая желтыми листьями и мокрой грязью, хлюпающей под ногами.
Сергей Ворон
Мне почему-то такая погода навевает воспоминания о фразе, с которой начинался Неуромант (Уилляма Гибсона): "Небо над портом напоминало телеэкран, включенный на мёртвый канал..."
kat dallas
Нет, дамы и господа, я существо крайне теплолюбивое и светолюбивое, и никакой прелести в осенних холодных сумерках не нахожу) *ушла медитировать над вешалкой с сарафанами*
Олегович
Кэт, ну насчет холода, как и в прошлом году у меня в комнате - как на Гавайях! Так что мне хорошо)
Рыжая Крапива
*тыц-тыц*
Билеты на фест куплены, костюм составлен, лишних планов на субботу нет - и жизнь хороша!)
kat dallas
Пролистала тут от скуки темы о похоронах Утехи) И в Таверне, и в архиве - с завидной регулярностью ее хоронили, однако!) Но опосля блистательного стихотворного выступления Скоффера в последней теме такого рода никто, похоже, не решается возобновить похороны в очередной раз)
Даммерунг
Хоронили Утеху, порвали два баяна Темы про похороны - это уже устарело, надо что-то новенькое.
kat dallas
Даммерунг, а как же верность традициям?))
Bakeneko
Злостный понедельник продолжается... черт, нам же на следующей неделе тему закрывать надо бы...
Cordaf
Японская клавиатура забавная.) Приходится доводить до совершенства метод слепой печати: подсматривать на клавиатуру стало совершенно бессмысленно.)
Tardaerog
Свидание с Родиной прошло более чем успешно.
Первое - погода. Да, эта постоянная морось(кстати в иврите даже нет слова, которое обозначает такой тип дождя), хмурое свинцовое небо, нависшее над высоченными многоэтажками, только сейчас понял как мне этого всего не хватало, в европах - то ли многоэтажки другие, то ли погода.
Магазины техники. Первое - это выбор и цены ширше и ниже чем у нас соответственно, второе - продавцы, с которыми можно поговорить о железе и которые знают, например, как переводить Вт*Ч в mAh.
Еда - 10 лет не ел щей в горшочке. В супермаркетах ассортимент впечатляет (правда цены, никак не привыкну, что за 10 лет они чуток выросли, когда я уезжал томик Желязны в "Стальной крысе" стоил 30 рублей, а пачка Мальбро 18) а если переводить в шекели, то получается даже весьма дешево.
Метро - просто метро....это классное место.
Рынок- свежие яблоки, мед и картошка с дачи ... лепота.
Вообще ощущений масса, и, в основном, положительные. Жаль, что так мало времени побыл, но по весне думаю приеду опять.
kat dallas
Красивая пробежка под проливным дождем, по лужам за автобусом - и, да, я его догнала))
Шлепнулась на сиденье в своей непристойно промокшей юбке и долго возилась, пытаясь достать кошелек, при этом не уронив ни сумку, ни пакет, ни зонтик.
Не удалось - пакет завалился на бок, из него выскочил мой металлический термос и с веселым грохотом покатился по салону. Гибким прыжком охотящейся пантеры я кинулась за ним, но споткнулась о собственный зонтик, так некстати соскочивший с колен, и едва не прогрохотала по полу вслед за термосом))
Лирабет
Посмотрела я вчера матч с Андоррой. Избиение младенцев. Хорошо, что в роли младенцев не мы. smile.gif

Я хочу, чтобы у моего интернета был зад - было бы по чему всыпать ремня. Ибо и без того невысокая скорость опять валяется на полу и хлопает невинными голубыми глазками.
Олегович
Цитата(Лирабет @ 12-10-2011, 18:33)
Я хочу, чтобы у моего интернета был зад - было бы по чему всыпать ремня.

А к этому плюс - воронка и литровая банка скипидара. Чтоб без всяких.
Даммерунг
Есть очень много вещей, глядя на которые, мне хочется, чтобы у них был зад или хотя бы рожа, чтобы можно было их стукнуть. Ну, примерно как супергерои решают все проблемы - дал кому надо в репу, и мир спасен. Вот бы можно было так делать с болезнями, депрессией, алкоголизмом и прочей почти нематериальной фигней.
Скоффер
Даммерунг
зато мы знаем, как выглядит Легкий голод.
Faery
Вот что за несправедливость такая, а? Во всем доме, во всей квартире есть отопление. А в моей комнате - нет. Причем его стабильно каждый год включают в моей комнате позже, чем по всем остальным стоякам.
Ловчая снов
Сегодня отличный день. Мало того, что получила две "халявные" пятерки по геометрии (и это с невыполненным домашним заданием), так еще и физкультуру отменили, плюс к этому разрешили не идти после школы в ДК на три часа на какое-то там голосование)))
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Faery @ 12-10-2011, 23:14)
Вот что за несправедливость такая, а? Во всем доме, во всей квартире есть отопление. А в моей комнате - нет. Причем его стабильно каждый год включают в моей комнате позже, чем по всем остальным стоякам.

А засором в трубах это часом не объясняется? В моей практике такая фигня имела место быть - в аккурат между этажами. Пока не ликвидировали, в детской комнате было тепло, как в склепе. Сибирь же, так её.
Faery
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 13-10-2011, 22:28)
А засором в трубах это часом не объясняется? В моей практике такая фигня имела место быть - в аккурат между этажами. Пока не ликвидировали, в детской комнате было тепло, как в склепе. Сибирь же, так её.

Вот уж не знаю, но, что характерно, весной отопление в моей комнате выключают позже всех. Солнечная сторона, на улице плюс 20... И отопление!!! ))))
Надо бы поинтересоваться насчет засора, спасибо, что сказали.))
Лирабет
У кого-то из верхних соседей кран гудит аки отчаливающий "Титаник". Аж горячая труба вибрирует. Особенно шикарно услышать такое внезапное "БУУУУУУУУУУП!" в ночи - с перепугу заикой недолго стать.
Faery
Цитата(Лирабет @ 14-10-2011, 0:24)
У кого-то из верхних соседей кран гудит аки отчаливающий "Титаник". Аж горячая труба вибрирует. Особенно шикарно услышать такое внезапное "БУУУУУУУУУУП!" в ночи - с перепугу заикой недолго стать.

Как я вас понимаю!))) У наших дорогих соседей как-то одно лето целую неделю по ночам гудела труба. Причем выяснить, у кого именно так и не удалось - все открещивались. Однако после того, как невыдержавший кто-то повесил на дверь подъезда записку, содержащую очень решительное обещание с помощью слесаря выявить, у кого именно проблемы с сантехникой и помочь их решить в кратчайшие сроки, все таинственным образом перкратилось. Все-таки доброе слово и кольт убеждают гораздо лучше, чем просто доброе слово.)))))
Геката
И у нас всё лето гудела. Жаль, выяснить у кого проблематично - в соседнем подъезде, где гудит, соседи конфликтные.
А нам дали отопление. Теперь бы ещё на улице температура упала...
kat dallas
На работе нет отопления - и это при плюс пяти на улице с северным ветром. Мерзнут ноги, руки, уши, нос... в общем, сижу, сиротливо скукожившись над чашкой обжигающего кофе)
Геката
kat dallas, а в каких числах у Вас на работе обычно отопление дают?
Jessica K Kowton
У нас на работе уже дали. Это при сломанном в нашем кабинете окне, которое нельзя открыть.( А дома, где старые окна и всё холоднее ночами, в дурацких пятнадцати минутах ходьбы от работы - нет. Это такое свинство, я считаю. :\
kat dallas
Геката, обычно, когда мы - рабочий персонал - достанем свое руководство жалобами на мини-ледниковый период, с тем, чтобы оно - руководство - подало челобитную владельцу нашего торгового центра, чтобы он понял - продолжать экономить на отоплении больше не получится)
Геката
Jessica K Kowton, Ваше жэу не смущает, что дома должны начать топить раньше?

kat dallas, из-за таких вот "экономщиков", работники месяцами потом на больничных сидят... mad.gif Не люблю таких.
Jessica K Kowton
Геката, очевидно, нет. ._. Тем более что офис у нас в хорошем районе, с крутыми особняками и такими же, что круче только яйца, видимо, жителями. Хотя сам офис не в жилом доме, но видимо, за компанию под раздачу попал. :\ А квартиру я снимаю в обычной бетонной коробке для простых смертных, которым положено себя в чёрном теле держать. Других объяснений мне в голову не приходит. ._.
Геката
Jessica K Kowton, видимо, считают, то человеческие тела лучше хранятся в холоде...
Можно позвонить в местную газету. У нас после каждого скандала включают тем, о ком благополучно "забыли".
Jessica K Kowton
Геката, а в остальном городе, если верить коллегам, тоже ещё не включили, "забытых" пока большинство. Но от этого не менее тоскливо возвращаться из тёплого офиса в холодный дом. :\
Геката
Jessica K Kowton, у нас просто всегда включают 15 числа и всё. А если не включают, люди идут ругаться и писать жалобы.
У Вас тепло пускают какого-то определённого числа или каждый раз по-разному?
Jessica K Kowton
Мне тут особо спросить некого, те, кто есть, не в курсе про 15. :\ Хотя я вот сейчас смотрю прогноз погоды - если у меня лапки не отвалятся от холода до того момента, то через пару дней должны всё дать как минимум по параметру среднесуточной температуры. ._.
Сергей Ворон
Ыыыыы... что-то меня пробрало сегодня - 3х часовой забег в Tekken 6 в сети %))) Впервые в жизни я играл в файтинг в интернете - результат вполне предсказуемый - мой зад надрали так, что сидеть тяжело %))) ...4 победы на 25 поражений %))))
Pashtet
Давно что-то Утеху не хоронили biggrin.gif
Прям даже как-то странно, если учесть, что сегодня, к примеру отправили 28 постов.
Все наконец-то поверили в бессмертность этого форума? biggrin.gif
kat dallas
Pashtet, и я удивляюсь) Помнится, когда я сюда прибыла впервые, похороны в соответствующей теме были в самом разгаре, но скоренько свернулись из-за того, что несколько полоумно-активных новичков и я в их числе, азартно лопатили все темы подряд, стремясь ознакомить окружающих со своим мнением по максимальному количеству вопросов) А с тех пор и не хоронили... несмотря на явное затишье)

-------

Вот как можно было перепутать "крестраж" и "фетиш"?))
А я перепутала! И высказалась насчет обилия фетишей у Волдеморта))
Pashtet
kat dallas , ну затишье здесь бывает сезонно.
Просто обычно когда такое затишье наступало - все унывали и создавали очередные поминки Утехи smile.gif
я был в их числе smile.gif
Къера
Pashtet
Видимо, теперь всем стало пофиг)
Pashtet
Может просто главные паникеры тоже перестали заходить? wink.gif
Сергей Ворон
Помянем главных паникеров, выпьем за здравие Утехи и продолжим дальше обчаться =)
Рыжая Крапива
Фест - это круто%))
Бедные, бедные мои ноги...
Iris Sarrd
Рыжая Крапива
И я там был, мёд-пиво пил... smile.gif
Рыжая Крапива
Iris Sarrd , он стоил того, чтобы там быть!) beer.gif )
kat dallas
С трепетом ждем визита квартирного хозяина, который, как и полагается по закону подлости, решил притащиться из своей Воркуты в самый неподходящий момент. И цель визита пока неясна. От души надеюсь, что речь пойдет всего лишь о продлении договора, а не об изменении его условий.
Forget-me-not
Цитата
Просто обычно когда такое затишье наступало - все унывали и создавали очередные поминки Утехи
я был в их числе

Я же говорила, что ты параноик laugh.gif
Шучу-шучу.

У меня лииинька! Это отвратительно. Волосы лезут. Что с ними, а?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.