Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Госпожа Сарказма
Пришла домой... Гробила печень и лёгкие... И настроение как-то упало Тт
kat dallas
Испытание огнем и мечом: отправляюсь завтра на полдня трудиться в паре с бабулей.. эээ.... пардон, с дамой преклонных годов, обладающей на диво паршивым характером. Кто кого - закаленная в битвах со всеми подряд мадам или непробиваемо-зубастое жизнелюбие в моем лице? Делайте ставки, дамы и господа)
Серый Всадник
Gwaliora, разошли.

"Немного о девичьем".
Камша благополучно прочитана, и более не отвлекает меня от более преподоугодной литературы (впрочем, ею дело, как станет ясно ниже, не ограничилось). Сейчас меня почти завораживает то, как органично на моем диване смотрятся рядом "Революция надежды" Фромма и "Новые карты будущего" Переслегина. Добавляет шарма то, что книги изданы в одной серии: у Фромма на обложке алый витраж с летящими голубями, у Переслегина - карта Европы, на которой черное Средиземное море тянет к оной Европе хавальник Сардинии и Адриатическую лапу.
И Фромм из 1968-го года страстно пугает нас ужасами 2000-го, а Переслегин в 2009-м аккуратненько наносит на графики то, чем пугал Фромм, и не то, чтобы пугает 2030-м (он не эмоционален), но логично продолжает тренд.
А что доставляет меня? А меня восхищает накал полемики о природе человека между носителями двух позиций (даже не между конкретно этими белым клириком и синим визардом, а вообще). Он такой восхитительно живой, он такой прекрасно настоящий именно в этой пограничной зоне "между". Не думаю, что, когда я выключу свет, столь интеллектуальные труды покусают друг друга за корешки, но живого, подлинного драматизма этот факт отнюдь не умаляет.
Тем более что я и сама "между".
Gwaliora
kat dallas, ставлю на молодость! smile.gif
Сергей Ворон
Вот я всегда говорил - кондиционеры - зло! Стоило один раз бездумно им попользоваться и усе... все выхи сижу дома - лечусь (

Одно радует, по дороге домой купил 5й Форсаж и Deus Ex: Human Revolution...не так скучно будет %)
Мурчащая
kat dallas , жизнелюбие просто обязано победить smile.gif

Мурк не успел приехать, а уже опять в деревню хочет...
Олегович
Две недели в близи моей работы ремонтировали дорогу, в связи с чем и без того "мертвый" сезон стал таковым окочательно, ибо подъехать было никак. И вот вчера дорогу таки доремонтировали и поток человеков, ну, не то чтобы хлынул, но потек, да.)
Госпожа Сарказма
Цитата(Сергей Ворон @ 26-08-2011, 22:13)
Одно радует, по дороге домой купил 5й Форсаж и Deus Ex: Human Revolution...не так скучно будет %)

У нас тут с Deus Ex: Human Revolution забавная ситуация была: один друг всем сообщил, что уезжает на неделю. Все давай спрашивать, куда он. А он не говорил, не говорил, а потом так "Deus Ex". Всё) Геймеры поняли, поржали) Кто не понял - тот так и не понял)
Сергей Ворон
Ну да, как-то так... %) Сижу - радуюсь - вообще суперски сделали )
Эгильсдоттир
Дожили... Славный город Оренбург засветился на Баше.
Цитата
3801743 (голос учтён!) смешно / [:||||:] / не смешно / добавлена 2011-08-26 в 11:44
У нас в Оренбурге диджей радио7, цитирует истории из БОРа и выдаёт за свои и своих знакомых. Пять минут назад рвссказал шутку про птичек подражающих звукам входящих сообщений

Хотя, "Вечёрка" этим грешит регулярно - таскает оттуда байки столетней давности и выдаёт за свежие анекдоты.
Gwaliora
Получить с утра письмо под названием "Об извращениях" - заряд на целый день biggrin.gif
Лирабет
Цитата
...шутку про птичек подражающих звукам входящих сообщений
А я своими ушами слышала такую птичку (скворец вроде).
И сойку, хрипло орущую "Ма-ма!" (научилась у одного младенца, который каждый день закатывал истерики во дворе)
kat dallas
Цитата
kat dallas , жизнелюбие просто обязано победить

Цитата
ставлю на молодость!

По словам моего мужа, я появилась из кондитерского отдела с горящими глазами и счастливой улыбкой, крепко вцепившись своими тонкими пальчиками в большую коробку вишнево-шоколадных пончиков)

И ничего удивительного: за день, проведенный с этой коллегой - более чем зрелой дамой с непростым характером - мне полагается не менее килограмма антистрессовых сладостей)

И дело даже не во мне, со мной она была вполне любезна, но, боже мой, до чего же неприятно смотреть, как она обращается с клиентами! По ее устоявшемуся мнению, каждый обязан взять то, что она изволила предложить, расплатиться и по-быстренькому свалить, не загружая пространство своим презренным присутствием.

А что я могла поделать? Ничего, ибо это ее постоянное рабочее место, куда я была прислана в качестве помощницы на полдня. Не знаю, что она обо мне подумала, когда я в течении получаса подбирала рубашку и галстук молоденькому парнишке, а потом минут сорок скакала с разномастными костюмами вокруг будущего жениха и его мадемуазели) В итоге все, имеющие возможность понаблюдать за разницей в обслуживании, старались попасть ко мне - вот она, очевидная разница между человеком, любящим свою работу, и человеком, который ее не переносит.

Честно, мне очень хотелось съездить увесистой папкой с накладными по голове этой мадаме, потому что людям, не умеющим элементарного - заткнуть свое неудовольствие себе в задницу и сохранять корректность в отношении ни в чем не повинных людей, не место в профессии, где все построено на общении.

Зато как сказочно я смотрелась на ее фоне - милая, любезная, с прелестной улыбкой и готовностью помочь!)
Iris Sarrd
Вспомни молодость: съешь кучу жвачек Love is, выпей пять банок Доктора Пэппера и пару стаканов юпи, а затем сыграй в Супер Марио на дэнди... Вечеринка в стиле 90-х удалась. smile.gif
Олегович
Из серии "Работа - зло": пытался открыть дверь квартиры ключом от кассы. Был кристалльно трезв. dry.gif
kat dallas
Цитата
Из серии "Работа - зло": пытался открыть дверь квартиры ключом от кассы. Был кристалльно трезв.

Я с похвальной регулярностью прикладываю к замочной скважине входной двери нашего магазина ключ от домофона моего подъезда. Дважды провернула это при начальстве) Думаю, после второго раза они осознали, что чашка крепкого кофе в начале рабочего дня для меня - насущная необходимость, а не просто удовольствие)
Джин Ищущий Свет
Kat, значит, это тоже обернулось некоторой пользой)?
Даммерунг
Цитата(Iris Sarrd @ 28-08-2011, 3:03)
Вечеринка в стиле 90-х удалась.

Все окей, только зачем жвачки съедать-то?)
Jessica K Kowton
У меня сегодня было прекрасное утро. Я пару часов провела, читая треды с обличением Сионры и, особенно, топик про предвзятость одного небезызвестного "обучающего" ресурса - и откровенно веселилась, видя аргументацию и реакцию сторон. Боги, это такой цветник маразма, а ведь все участники ещё так молоды!
Госпожа Сарказма
У меня какой-то заскок появился. Когда бабушка готовит грибной суп, и он прямо в кастрюле ещё чуть-чуть тёплый, меня прикалывает его есть прямо из кастрюли поварёшкой>< С другими супами у меня такого нет><
kat dallas
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 28-08-2011, 12:46)
Kat, значит, это тоже обернулось некоторой пользой)?

Похоже, что так)

Купили арбуз на 13 кило и за один присест его с превеликим аппетитом слопали) Теперь я сама чувствую себя арбузом) Теперь очередь за дынями, помнится, в прошлом году в этот период я регулярно ими ужинала...)
Iris Sarrd
Цитата(Даммерунг @ 28-08-2011, 13:04)
Все окей, только зачем жвачки съедать-то?)

Эм... Пожалуй, я подсознательно использовал фигуру речи.) "Сжуй кучу жвачек..." - звучит как-то не так. smile.gif
Gwaliora
Цитата
пытался открыть дверь квартиры ключом от кассы.

Я перед входом в метро постоянно достаю ключи от дома вместо проездного smile.gif
Госпожа Сарказма
У меня мама работает в КРК "Мегаполис". Когда ей звонят, она поднимает трубку и говорит "Мегаполис. Здравствуйте". Так однажды позвонили по дмофону, она берёт трубку и спокойно так "Мегаполис. Здравствуйте". На том конце офигели)
Серый Всадник
Iris Sarrd, где ты Доктора Пеппера взял? Сто лет его не видела. Я вот хочу батончики "Флинт" и "Сильвер" из школьного буфета. А жвачку пралюбофф сама недавно ела.
Gwaliora
Серый Всадник, в палатках время от времени попадается "Вагон Виллз". Причем я считаю, что рулит тот, который БЕЗ варенья, то есть в оранжевой упаковке smile.gif
Iris Sarrd
Серый Всадник
Например, в Голландии он вполне себе должен быть в свободном доступе.) А к нам только некоторые специализирующиеся на продаже товаров российских 90-х их импортируют.)

Gwaliora
Я их тоже недавно употреблял...))
Gwaliora
Цитата
Например, в Голландии он вполне себе должен быть в свободном доступе.)

Если именно в Голландии, то это наводит на мысли, отчего он запрещен в других местах wink.gif

Ночью снился исподвывернутый и морально неприятный сон про моего много лет назад бывшего бойфренда, с которым все давно все исчерпано и завершено. Что-то типа модного кино из нескольких новелл, ведущих к единому финалу, где зрителя заставляют ощущать всю неловкость и унижение героев.
Проснулась в панике от того, что не могла понять, сон это или реальность, ибо возвращаться в те годы не хочется даже мысленно. На всякий случай нашла с утра его физиономию в Сети, чтобы успокоиться. Ничего нового не почувствовала.
Вроде как такими снами обычно сам себя подсознательно от чего-то предупреждаешь. Знать бы...
Bakeneko
Недавно видел в "Пятерочке" "Пепси", разлитое в бутылки по 0,33. Брать не стал, ибо не пью его, но ностальгия накатила - когда-то его помимо всего прочего новороссийский пивзавод производил.
Charivari
У меня закончился ремонт ванной.
по случаю этого дела *нервно и подозрительно оглядывается* я совершенно хамским образом не пошла на работу, посвятив день уборке любимой квартиры. Первый день после отпуска - чувствую себя редкостной нахалкой и поминутно поглядываю на телефон.

Вечером напишу - уволили меня уже или еще подержать решили.
Серый Всадник
Iris Sarrd
Цитата
А к нам только некоторые специализирующиеся на продаже товаров российских 90-х

А что, есть такие продуктовые?

Gwaliora, Wagon Wheels еще продается даже в Перекрестках.
Iris Sarrd
Цитата(Серый Всадник @ 29-08-2011, 22:10)
А что, есть такие продуктовые?

Не знаю. smile.gif В инет-магазинах есть. Оттуда и заказывали.)
Госпожа Сарказма
У нас Wagon Wheels можно найти в двух гипермаркетах. В одном из них цены нормальные, а во втором очень страшные>< В этом втором и Доктор Пэппер есть. Больше ста рублей за 0,5><
Gwaliora
А Фанта в маленьких стеклянных бутылочках бывает?
Не люблю никакую колу на вкус, а Спрайт и ему подобное, мне кажется, пахнет бытовой химией sad.gif Миринда, кстати, тоже.

Эх, загнала машину в уютный парковочный карманчик, и не уверена, что выведу ее оттуда до 1. сентября. Вечером надо бы проехаться до клуба, но рисковать опозданием не хочу. Пробки везде.
Госпожа Сарказма
У нас недавно видела. Они ещё такие фигурннькие) Так хотелось ради бутылочки купить, но тоже дорого, блин>< И Кола, и Спрайт, и Фанта.
kat dallas
Кто-то жрет мое время и облизывается, не иначе.
Да.
Раньше его свободно хватало на домашние дела, работу, прогулки, шоппинг, косметические и расслабляющие процедуры, два форума, блог и френдленту, чтение и полноценное общение с мужем. А нынче... вроде бы, никакой особо нагрузки не добавилось, а времени - катастрофическая нехватка!)
Танцующий с Тенями
Очередной стихоюбилей - 630.
Я счастлив. Потому что я здоров. Написал несколько стихотворений. Не лучшее, что было - но, блин, я и впрямь чувствую себя так, словно выздоровел наконец-то от какой-то болезни, не дававшей писать. Такое облегчение.
Сергей Ворон
2kat dallas:
Цитата
А нынче... вроде бы, никакой особо нагрузки не добавилось, а времени - катастрофическая нехватка!)

Знаешь, один очень мудрый гхм ..."не человек" сказал однажды:

Цитата
"...ощущение, будто время зверски торопит, обычно является сигналом тревоги, обязывающим придержать темп, действовать помалу и с соответствующей обдуманностью..."

Возможно тебе тоже следует попробовать притормозить лошадей, оглядеться по сторонам и обдумать сложившуюся жизненную ситуацию... Возможно и откроется причина такого вот странного "поведения" времени )
Gwaliora
Цитата
оглядеться по сторонам и обдумать сложившуюся жизненную ситуацию...

Очень часто мы делаем огромное количество ненужных вещей в жизни. Что-то нам навязывают, к чему-то просто привыкли. Надо просто подумать о том, что действительно полезно именно тебе, а остальное выкинуть на фиг.
Цитата
я и впрямь чувствую себя так, словно выздоровел наконец-то от какой-то болезни, не дававшей писать.

У меня такое началось весной. Перерыв со времен последнего написанного был длиной в десять лет.
Я, конечно, творчески подходила к работе, которая тоже всегда была связана с текстами, но это совсем не то...
Танцующий с Тенями
Цитата(Gwaliora @ 31-08-2011, 13:46)
У меня такое началось весной. Перерыв со времен последнего написанного был длиной в десять лет.
Я, конечно, творчески подходила к работе, которая тоже всегда была связана с текстами, но это совсем не то...

О, хоть от кого-то услышал это. Действительно, работа с текстами - это совсем, совсем другое. Как бы ни была интересна и как бы к ней ни возможно было подходить, для меня это полностью иначе.)
Надеюсь, перерывов в десять лет у меня не случится. %) Мне и за более малым сроком начинает казаться, что всё выцветает без этого.)
Gwaliora
Танцующий с Тенями, я вообще боялась, что это было недолгосрочное вдохновение из-за перемен в личной жизни.
Но потом ушла эпоха - и... пофиг, как говорится biggrin.gif
Есть мысль, что взрыв эмоций просто разогнал процесс, стал не причиной, а поводом.
Цитата
Действительно, работа с текстами - это совсем, совсем другое.

И да, и нет. Я работала в спорте и писала обзоры так, чтобы их было интересно читать и тренеру, и домохозяйке. Вроде получалось.
В какой-то момент я поверила, что большего мне не нужно.
kat dallas
Дорвалась до домашних дел. В квартире теперь можно прямо на полу проводить хирургические операции - стерильно, ага) Ну, или почти стерильно. Ладно, не стерильно, но чистотой сверкает)
Перешила два халата, разобралась с ворохом бумажек, ютившихся на принтере... кстати, недавно убрала все летние вещи, лето обрадовалось и вернулось)
Цитата
Возможно тебе тоже следует попробовать притормозить лошадей, оглядеться по сторонам и обдумать сложившуюся жизненную ситуацию... Возможно и откроется причина такого вот странного "поведения" времени )

Вполне вероятно. Возможно, я взяла слишком высокий темп с подработками и работой без выходных, при этом сдавать позиции на других фронтах также не собиралась, жизнь превратилась в бодрый полугалоп... сейчас, кажется, уже и можно бы расслабиться, но ощущение какой-то сумбурности не позволяет полноценно войти в прежний ритм.
Госпожа Сарказма
Увидела расписание пар. Я в ужасе... Хоть беги - отчисляйся)

Кстати, про Wagon Wheels.
Купили мы его тут недавно. Хотели поностальгировать. Помню, сколько счастья мы испытывали в детстве, когда его кушали... А сейчас так уже не впирает=\
Олегович
И вот, в тот момент, когда я уже мысленно начинал ругать нашу почту, о чудо!, в почтовом ящике таки обнаружилась открытка от Gwalior'ы из Хорватии(на фото в центре).)) В связи с чем объявляю день удавшимся! Ну, хотя бы для меня smile.gif
user posted image
Bakeneko
Сбербанк - дурдом, а не контора. 21 июля писал заявление на оформление банковской карты. 9 августа пришел - сказали, что не готово и "кормили завтраками" до 18 числа, когда выяснилось, что при вводе моих данных пропустили букву в фамилии. А поскольку я уже оформлял до этого "Маэстро-Студенческую", то паспортные данные в базе уже были, и комп, видя знакомый паспорт и чужую фамилию, заявку завернул. 18 написал заявку повторно, сказали, в течение 10 дней будет готова. Пришел сегодня - еще не выпустили, придите через две недели. Как удержался от того, чтобы не наорать там на всех, сам не понимаю.
Gwaliora
Олегович, ну наконец-то!!! beer.gif
Олегович
Gwaliora, ага. Каких-то четыре недели ожидания...)))
WereWolfe
Олегович
Вах, какая роскошь)) Увижу что-то достойное и пернатое- буду высылать, для пополнения коллекции) Любопытство гложет, какая игра на плакатике?)
Олегович
WereWolfe, буду рад, честно!)) Пополнение коллекции это всегда здорово!

Цитата
Любопытство гложет, какая игра на плакатике?)

Узнаю брата сестру-геймера)))
Frontlines: Fuel Of War. Довольно средний шутерок, если честно, просто сам плакат когда-то понравился.)
Къера
Цитата
Сбербанк - дурдом, а не контора. 21 июля писал заявление на оформление банковской карты. 9 августа пришел - сказали, что не готово и "кормили завтраками" до 18 числа, когда выяснилось, что при вводе моих данных пропустили букву в фамилии. А поскольку я уже оформлял до этого "Маэстро-Студенческую", то паспортные данные в базе уже были, и комп, видя знакомый паспорт и чужую фамилию, заявку завернул. 18 написал заявку повторно, сказали, в течение 10 дней будет готова. Пришел сегодня - еще не выпустили, придите через две недели. Как удержался от того, чтобы не наорать там на всех, сам не понимаю.

Ой да, "как я вас понимаю" >__< Карточка, которую они мне сделали, оказалась недействительна из-за технического сбоя, т.е. по их вине, в итоге пришлось писать заявление на выпуск новой, и они мне не могут ее сделать с тех пор уже почти четыре (!!) месяца, с мая. Я уже и приходила, и звонила, и писала - ничего не работает. После последнего раза накатала жалобу на их сайте - может, хоть это сдвинет дело с мертвой точки. Еле удержалась, чтобы не дописать там "горите в аду, гребаные уроды" mad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.