Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kat dallas
Забавно) Моя обожаемая подруга из Израиля прислала мне посылку на имя Кэт Даллас) И, несмотря на весьма условное совпадение этого имени с паспортным, мне ее отдали)
WereWolfe
Они сняли продолжение "Нечто", того самого гениального фильма Карпентера!)) Приквел вроде, ничего, в эту субботу иду)) Аааа, я счастлива, если это будет действительно хороший фильм ужасов, то я буду счастлива вдвойне!! описание нового чуда))

И еще, новость обязанная быть приятной для чудесной Кэт!!)) По Темной Башне снимают и фильм и сериал!)) Блин, да меня разрывает)это ведь отлично!!))
Сергей Ворон
WereWolfe
Цитата
Они сняли продолжение "Нечто"

Это приквел... и...если честно, у меня только одна мысль в голове крутится - зачем? Он не сможет спорить с шедевром Карпентера...и, к слову, Нечто еще и этим цепляло - тем, что герои НЕ знали, что именно случилось с Норвежцами откопавшими это кавайное существо %) Весь фильм Карпентера держался в первую очередь на неизвестности и недоверии, а тут... мало того, что в трейлерах показали половину всего, так еще и мало, кто сейчас умеет снимать триллеры... вообще, наверное, никто (а уж от режиссера, который за всю свою жизнь не снял ничего толкового, вообще чудес особо не ждешь) ... впрочем - это я говорю, как фанат первого фильма. Возможно я и не прав... хорошо бы, чтобы я был не прав.
parrot
Вроде бы окончательно закончила рассказ... Больше переделывать ничего не буду... Немного обидно: он получился не совсем таким, как хотелось(( Но его я писала на конкурс, а он такого рода, что должно быть предельно просто, прозрачно и жизненно...
kat dallas
Цитата
Забавно) Моя обожаемая подруга из Израиля прислала мне посылку на имя Кэт Даллас) И, несмотря на весьма условное совпадение этого имени с паспортным, мне ее отдали)

Подробнее об этом, ибо чувств и эмоций через край))

Это была моя первая посылка из краев чужестранных, то бишь, из-за границы, и я добросовестно каждый день заглядывала в почтовый ящик, нетерпеливо ожидая заморских гостинцев)
Несмотря на все мое ожидание, извещение о прибытии посылки я все-таки прошляпила и его принес мой муж, возвернувшись с работы. Загадочно улыбаясь, он протянул мне квиточек со словами:
- Понятия не имею, как ты это будешь получать.
Я бегло изучила извещение (г.Вологда, улица такая-то, дом, квартира, адресовано Кэт Даллас) и с недоумением воззрилась на супруга:
- Как получать, обычно, перед работой забегу...
- Да ты глянь, кому адресовано, - муж лыбился уже не загадочно, а сдерживая смех.
- Кому-кому... Мне! - я пристально вглядывалась в имя адресата - Кэт Даллас, пытаясь угадать подвох и тут до меня дошло, что по паспорту-то я не совсем Кэт Даллас, точнее, совсем не Кэт Даллас))))
В общем, на конкурсе "Лопух года" я бы сидела в жюри: сообщая подруге свое место проживания, я даже не подумала сообщить заодно и свое паспортное имя)) Ну ладно, Кэт - Екатерина, примерно совпадает, но фамилия-то, фамилия...)))
Я мучительно соображала, есть ли шанс, что мне отдадут вожделенную посылку, невзирая на расхождение имени адресата с моим паспортным.
Я готовила пламенную речь, призванную убедить почтовых женщин в том, что Кэт Даллас - это я и никто другой.
Я репетировала максимально проникновенный взгляд и тембр голоса.
Я...
В общем, ничего из этого не пригодилось)
В полной боевой готовности, ровно в девять утра я вошла в потрепанный сарайчик, служащий нашей окраине почтовым отделением.
Для затравки я начала с отправки письма родне в деревню - наконец-то собралась, а потом небрежно протянула заполненное извещение и паспорт стоящему за почтовой стойкой цыпленочку женского полу:
- Девушка, мне еще бандерольку получить...
Цыпленочек посмотрела на квитанцию, на первую страницу паспорта, на квитанцию, на меня... моя кожаная куртка переливалась лаковыми узорами, пышный мех уютно расположился на манжетах и воротнике, подвески на длинных золотых серьгах многозначительно поблескивали, нашептывая окружающим "вы же не думаете, что такая стильная и представительная леди с одухотворенным лицом и чистым взором может пытаться получить что-то, адресованное не ей?")

Цыпленочек без разговоров пошлепала в кладовку и через минуту вожделенная посылка уже была в моих руках)
Танцующий с Тенями
kat dallas, то-то я думаю, почему мне не отдали полкило голландского шоколада... недостаточно я представителен был, видать. Вот же.
Бродяга
Сегодня, переступив через собственную клятву, художественной самодеятельностью в академии не заниматься, пошлёпала на собрание по поводу финального выступления 6 курса на студвесне, то бишь "лебединой песни". Честно. я думала народу будет больше, но с другой стороны товарищи пришли по большей части позитивные, креативные и простые (относительно) в общении. Надеюсь, работаться с ними будет легко.
А сейчас вот сижу и думаю, ну на кой я в это влезла, как будто мне соревнований мало? Вот всегда так - сначала сделаю, потом думаю.
Темный Менестрель
Ночь не спала, готовилась к практике в детском садике. Не подготовилась Три нервных срыва. Приползла домой - куча дел. Все сделала. Сижу и улыбаюсь - это ж где мой предел прочности если я пережила этот день?!=))))))))))
Даммерунг
Вот есть же люди, которые обожают говорить про еду. Я и сама иногда не прочь послушать что-то о рецептах или местах, где вкусно кормят, но рассуждать об этом часами - это как-то совсем убойно. Кто куда ходил, и что там такого вкусного купил, и на что это было похоже, и сколько стоило, и как такое сделать дома, и кто что больше любит, и у кого муж такое не любит, и вообще. Такое впечатление, что кроме как пожрать, им и поговорить-то не о чем, а тема, к примеру, скорой помощи в условиях леса для них будет супер-мега-оригинальной, а то и вовсе безумной. Что за люди...
kat dallas
Цитата(Танцующий с Тенями @ 28-10-2011, 20:29)
kat dallas, то-то я думаю, почему мне не отдали полкило голландского шоколада... недостаточно я представителен был, видать. Вот же.

Подозреваю, что и в моем случае не на всякой почте такое бы прокатило) Мы живем на самой окраине и почтовое отделение у нас полусельского вида и содержания)) Подозреваю, свою роль сыграло и то, что отправление из-за границы, может, они решили, что это басурманский вариант моего официального имени, да еще объявленной ценности не было) Ну, и повезло, конечно))
Bakeneko
Довелось попробовать Бехеровку. Первая ассоциация - знаменитая вьетнамская "Звездочка". С другой стороны, после попадания под сильный дождь без зонта, наверное, нечто такое и требуется первым делом...
Скоффер
Bakeneko
бехеровка очень кошерно идет с хорошим чешким пивом. Главное - не увлекаться )
kat dallas
А у меня теперь есть самый настоящий синий дракон)) Gwaliora постаралась, за что ей огромное спасибо) Ну, да, он мал и плюшев, но глаза его горят мудростью драконьей расы и... и крылья прелестные))) Если кто-нибудь еще меч подгонит, быть мне таки Китиарой - наличие Ская, знаете ли, обязывает)))
WereWolfe
Сергей Ворон
Я в восторге от приквела!!! молодцы, они сделали атмосферу ничуть не хуже, а проверка типа"покажи зубы!" и вовсе лучшая сцена-столько напряжения и в итоге ничего страшного не случилось...
Честно,это лучший фильм ужасов, который я видела за последние несколько лет, не слишком отвратительный, но интересный, яркий, запоминающий, не вызывающий тоски после просмотра... Мне нравится именно то, что показали куски карпентеровского шедевра..ну или что-то на них похожее,мне нравится именно объяснение что и откуда получилось. Иду смотреть оригинал... резиновые монстры навсегда в моем сердце... и вообще это гениально- настолько хитрая тварина, заставляющая людей подозревать друг друга...

Вот оно небольшое СЧАСТЬЕ!!!))
Сергей Ворон
Bakeneko
Скоффер
Цитата
бехеровка очень кошерно идет с хорошим чешким пивом. Главное - не увлекаться )

Оооох... я помню... поооомню эту... это... гхм... чудодейственное средство. Помню, как накрыло меня только на следующее утро... но накрыло так, что я не помню, что я потом делал %))))) Хотя наверное это все же не из-за того, что я пол-литра ее выпил... да наверняка нет %))))

WereWolfe
Ну что ж, значит мои опасения были напрасными... хорошо. Значит можно и посмотреть ))) А оригинал посмотри обязательно )
WereWolfe
Сергей Ворон
Я его давно-давно смотрела, вот пришло время)) Муж тоже фанат и он в восторге. Думаю не пожалеешь, потому что делали от души!)
Олегович
Был свидетелем умилительнейшего случая: два пацана, лет 15-16 пришли покупать диск с игрой. Заспорили, что брать: "Дальнобойщики-3" или "Assassin's Creed". Бросили монетку. Выпала решка - выиграл тот, кто был за "Дальнобойщиков". Заспорили снова, опять бросили монетку, опять решка. Но у проигравшего было такое огорченное лицо, что второй сжалился и купил-таки "Assassin's Creed".
Дружба, блин! smile.gif
Bakeneko
Сергей Ворон, не, мы ее по 50 грамм всего приняли, во избежание простуды, а то вымокли, как цуцики...
kat dallas
Ливень, ливень... Изящно сложив зонтик, я впорхнула в автобус) Ага, именно впорхнула, потому что между мною и этим транспортным средством раскинулось море широкое, то бишь, лужа бескрайняя) Складываем зонтик, приподнимаем - слегка!)) - юбку, ловкий прыжок на поребрик, на ступеньку и я в салоне!) За эти чудеса эквилибристики я удостоилась бурных оваций расположившихся на задних сиденьях юношей лет шестнадцати)
Gwaliora
kat dallas, между прочим, у твоего Ская есть брат-близнец, зовут его Азул, и при следующей встрече их надо официально познакомить smile.gif
То, что они валялись в общей корзинке в магазине, не считается smile.gif

Что-то я подзабросила Утеху в пользу более приватных ресурсов...
Не уверена, что буду часто здесь появляться. Но иногда - неплохо.
Лирабет
Уже семь! Семь миллиардов!!! wacko.gif Ну куда столько, а? Срочно нужно нашествие кровожадных роботов-зомби из глубокого космоса, раз земляне не умеют контролировать свою численность.
Tardaerog
В начале семестра( а у нас он начался в это воскресенье) записался на курс Ion channels: classical and molecular biophysics и все понять не мог, почему в библиотеке рекомендованный текстбук в одном экземпляре только. Сегодня понял... по мимо меня, на курсе еще целых 3(три) человека, причем все мастеранты с медецинского факультета, препод уже озадачил работой на тему" X-ray structure of a ClC chloride channel at 3.0AÊ reveals the molecular basis of anion selectivity"
Короче, опять нашел приклчений )
kat dallas
Жизнь - штука суровая)
Квартира не находится, зима на носу и дел выше крыши. Собрать вещи по коробкам, хотя бы ту их часть, которая уж точно сейчас не требуется, отнести в ремонт ботфорты, на которых мои косенькие ручки сорвали молнию, закончить расшивку скучного сиреневого платья разноцветными нитками, разобрать, наконец, электронную свою библиотеку... а я пью кофе, подпеваю Бобу Марли и не в силах пнуть себя под зад и заняться чем-нибудь полезным))
Серый Всадник
Чорт, они сделали это! Добро на принудительные проверки школьников на наркотики и недельная задержка решения по аборту. С приплыздом в светлое будущее нас, дамы и господа.
kat dallas
Цитата
недельная задержка решения по аборту.

С одной стороны, эта "неделя тишины" вроде бы плюс - мало ли, что за неделю изменится, может, дама наглядится на разноцветные коляски и щекастых малышей и передумает. С другой стороны, если она не в аквариуме жила, то возможностей наглядеться на коляски и малышей у нее в течении жизни было выше крыши, и раз уж в промежутке между обнаружением беременности и походом к врачу желания или возможности стать матерью не обнаружилось, не так много шансов, что неделя что-то изменит. Только нервы лишние, так что какого черта.
Сергей Ворон
kat dallas
Серый Всадник
Лирабет
Цитата
недельная задержка решения по аборту.

Как-то это не очень сочетается с новостью, что
Цитата
Уже семь! Семь миллиардов!!!   Ну куда столько, а? Срочно нужно нашествие кровожадных роботов-зомби из глубокого космоса, раз земляне не умеют контролировать свою численность.

Может зря они еще целую неделю тянуть собрались? o_O
Серый Всадник
Цитата
Может зря они еще целую неделю тянуть собрались? o_O

Ну так то ж не у нас, а на Филиппинах, что ли.)

Цитата
Только нервы лишние, так что какого черта.

kat dallas, угу.
Bakeneko
Учась в академии, все 5 лет смотрел телевизор, только когда приходил к родственникам на праздники (дома не смотрел вообще). Сегодня утром, относя дежурному ключи, глянул, что он там смотрит. Посмотрев первоканальскую муть, понял, что ничего за эти 5 лет не потерял.
Лирабет
Цитата(Серый Всадник @ 2-11-2011, 13:16)
Добро на принудительные проверки школьников на наркотики

Всего-то? Школьников надобно поголовно ссылать на рудники, дабы тяжкий труд облагораживал их хрупкие тела и неокрепшие умы, а выпускать их оттуда можно лет эдак в двадцать пять - тридцать. И мир забудет, что такое наркотики, и будет всем нехилое Щастье. pain32.gif
Даммерунг
Как хорошо, что я не школьнег и знаю про контрацепцию!
Эгильсдоттир
Хвала длинным кожаным плащам с глубокими капюшонами! Картинка маслом: слякоть, ветер, снег валится хлопьями с ладонь, а две идиотки - мы с подругой - тащатся на дачу...
kat dallas
Забавный джентльмен, ей-богу)
Говорит мне с интригующей улыбкой аргентинского мачо:
- В нашу прошлую встречу вы обещали мне скидку в двадцать процентов.
Я откровенно прифигела и осторожно поинтересовалась:
- А... вы уверены, что это была я?
- Абсолютно, - заявил он. - Я сказал, что приду к вам за несколькими рубашками, и вы сказали, что это замечательно.
- Я сказала, что это замечательно... - задумчиво повторила я. - А не подскажете, где именно в этой моей фразе содержался намек на двадцатипроцентную скидку?
И тут он меня убил:
- В интонациях!
Вот так)
Скоффер
kat dallas
очень хочется сказать, что это был я, но это был не я (я точно знаю), хотя примерно так я обычно в магазинах и действую )
Лирабет
На перекрёстке останавливается жёлтый автобус-ребёнковоз. На боку написано: "ДЕТИ". Рядом табличка: "Продаю". Детей продаёт, однако... rolleyes.gif
Рожкова
Сегодня ходили выбирать мне нож ( повседневно-универсальный). Выбрали, теперь ждём внезапного наследства. И полетят все кухонные в помойку.
Bakeneko
Цитата
ждём внезапного наследства

Из-за этой фразы мне упомянутый нож представился жутким гибридом швейцарского и мультитула... А что в нем такого оосбенного?
tortuga
хаа)))))))))) я впервые тут пишу после, наверное полутора летнего перерыва))))))) уже никого не знаю)) жизнь летит. 1,5 года, сколько всего произошло. как вспомню, сразу трясти начинает.
Bakeneko
Ладно, если просто летит - она часто имеет обыкновение бить ключом (гаечным, по голове). Главное, чтобы было куда лететь (и чтобы это "куда" было не "в тартарары", например). Вот biggrin.gif
Рожкова
Bakeneko , обычный нож, с деревянной рукояткой по руке + кожаные ножны с маленьким карманчиком под точило. Вся радость 89 фунтов. Была там ещё одна красотища с узорчатым лезвием, но его мне, к сожалению, никто не купит. Ибо 225 англо-рублей.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Рожкова @ 6-11-2011, 17:14)
Bakeneko  , обычный нож, с деревянной рукояткой по руке  +  кожаные ножны с маленьким карманчиком под точило. Вся радость 89 фунтов. Была там ещё одна красотища с узорчатым лезвием, но его мне, к сожалению, никто не купит. Ибо 225 англо-рублей.

Ну, практичность - тоже неплохо. Хотя у меня на красивые ножи слабость. Полюбуюсь, повздыхаю - и обзаведусь маленьким, но острым складничком. Ибо практичность.
Рожкова
Неее, сктаднички даже не рассматривались.
Рожкова
А теперь дружно поздравляем меня с ДР. Простите за нескромность.
Лирабет
Рожкова, ещё ведь четыре дня ждать! hmm.gif А поздравлять заранее - плохая примета кагбэ...
Рожкова
Вообще-то у меня сегодня.
Ладно, что в сети не все в курсе. Но сегодня я убедилась в том , что не отмечала я его последних лет 10 так и пытаться не стоило.
Мне, кстати, казалось, что тут у меня исправлено на правильную дату(11ого у меня второй ДР - послеаварийный).
kat dallas
Наконец-то выгуляла свою замечательную красную юбку) Ага, такого пронзительно-красного цвета, шерстяную, в складочку, с собственноручно пришлепнутыми кожаными заплатами - на заплаты пошла недавно скончавшаяся и беспощадно расчлененная кожаная ветровка)
Так вот: барышням, не желающим привлекать к себе внимание, красные юбки надевать не следует) Потому что смотрели все - о подростков до почтенных старцев) Конечно, длина - как юбки, так и ног - тоже внесла свои рубль-двадцать, но цвет очень бросается в глаза. И это здорово - почувствуй себя звездой))))) Ну... или звездочкой))
Бродяга
Вчера опять активизировались фанаты (вернее фанатки))) "Сумерек" (объясните мне у них сезонное обострение или что?) сидим с подругой тихонько в уголке ординаторской, никому не мешаем, больных опросили, дневники написали, смотрим на ноуте последний сезон "Мерлина", убиваем время до двух часов дня и тихо хихикаем в кулачки. Подходит коллега, усаживается с нами, минут пять смотрит и выдаёт нам лекцию на тему, что мы уже взрослые и смотреть "эту детскую пургу" нам стыдно. Я (искренне обидевшись за любимый сериал): "И что же нам посмотреть посоветуешь?".
Ответ был очевиден.
Нет уж, я лучше буду считаться "детём", вот почему просмотр розово-сопливо-слезливой чуши с накрашенным мужиком в главной роли считается признаком "взросления"???
Да и ещё вопрос - почему некоторые люди считают, что их вкусы самые правильные??? Я же не заставляю их смотреть/слушать/читать то, что нравится мне.
Впрочем, мне кажется, что этот спор кончится только когда мы расстанемся с ними на выпускном.
Bakeneko
А мне непонятно, как могут здоровенные мужики возрастом под 30к с умилением смотреть сериал про каких-то там пони. Видимо, у них (мужиков, в смысле) и правда было трудное детство с деревянными игрушками...
Сергей Ворон
Bakeneko
Кстати, а что за движуха вокруг этих поней поднялась? Что это за сериал такой? Что в нем такого?

P.s. кстати, еще касательно твоего вопроса: я неоднократно сталкивался с его подобием, только в виде: «как взрослые мужики, которым по 30 лет, могут играть в видеоигры или читать комиксы (или мангу)? Наверное у них что-то не в порядке с развитием!»
Bakeneko
Древняя-древняя франшиза, по которой сделали мультсериал ради привлечения внимания. В оригинале это были куклы для девочек (если, конечно, слово "куклы" применимо к фигуркам животных). Отсюда и лично мое недоумение. А "как взрослые мужики, которым по 30 лет, могут играть в видеоигры или читать комиксы (или мангу)?" - слишком обобщенно, игры и манга есть и 18+, с обилием насилия, расчлененки и прочей кровищи и просто такие, которые будут малоинтересны большинству молодежи (например, знаменитый лётный симулятор мелкомягких).
Даммерунг
Цитата(Сергей Ворон @ 8-11-2011, 14:16)
я неоднократно сталкивался с его подобием, только в виде: «как взрослые мужики, которым по 30 лет, могут играть в видеоигры или читать комиксы (или мангу)? Наверное у них что-то не в порядке с развитием!»

Неее, как можно сравнивать? Ты видел этих пони? Это же дистиллированный кавай с блестками, который ест радугу и какает бабочками. Даже меня от них тошнит.
Но, впрочем, мало ли у кого какие потребности - ну хочет человек кавая с блестками, пусть смотрит.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.