Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Рыжая Крапива
Сергей Ворон, ха, иногда такие мысли прыходят) но им в дурной башке неуютно, и они не засиживаются.
А у компа моего даже имя есть. Даже несколько.
Kina Inewat
Рыжая Крапива, мне в отвыкании помогла книга) Интересная книга - и ты хочешь много читать, а не таращиться в комп))) Ну и ещё надо уставать, тогда хочется лежать и читать, а не таращиться в комп х)
Рыжая Крапива
Цитата(Kina Inewat @ 5-08-2011, 23:10)
Ну и ещё надо уставать, тогда хочется лежать и читать, а не таращиться в комп х)

А мне - таращиться в комп) да я думаю, все пройдет с Новым И Дорогим Учебным Годом. Или с поездкой в деревню, где компа нет. Или с последней серией Доктора Хауса)
Госпожа Сарказма
Не вижу ничего прямо криминального в том, чтобы таращиться в комп>< Ну, если только не происходит это так, что человек не замечает ничего вокруг, а только то, что в мониторе происходит)
Сергей Ворон
Ну, на самом деле - смотря для чего ты комп используешь... просто, если это реально для какого-то дела, которое может отнимать тучу времени, то почему бы и нет? Я пот тоже за компом много провожу времени, но не скажу, чтобы мне без него становилось бы тяжко, когда его нет... ))) Это просто инструмент, призванный, как помогать работать, так и развлекаться - не больше)))
Госпожа Сарказма
Цитата(Сергей Ворон @ 6-08-2011, 8:56)
Я пот тоже за компом много провожу времени, но не скажу, чтобы мне без него становилось бы тяжко, когда его нет... )))

Везёт. А я не могу без него... только потому, что у меня ничего нет в реале=\
Halgar Fenrirsson
Граница между компом и реалом имеет привычку размываться smile.gif
Пардон за рекламный пример - но мой сайт (каковой делается вполне компом smile.gif) информацию предоставляет вполне реально.
Сергей Ворон
Госпожа Сарказма
Цитата
только потому, что у меня ничего нет в реале

Ой, тут можно такую полемику развести... начнем с того, что на мой взгляд единственное, что можно считать по праву своим от начала и до конца - это собственные эмоции, чувства и переживания. Реальны ли они? Я думаю более чем. А если виртуальные вещи могут вызывать вполне реальные эмоции, то почему бы им не радоваться? Главное не оставаться в виртуальном мире больше чем в реальном... я думаю, что в этих делах чрезвычайно важно удерживать гхм... чашу весов в равновесии))))
kat dallas
Цитата(Рыжая Крапива @ 5-08-2011, 21:59)
Черт, я реально компьютернозависима ph34r.gif попытка ограничить сидение хотя бы парой часов потерпела крах. Нужно выдумать чего-нибудь другое sleep.gif

У меня деятельность за компом носит скачкообразный характер)
То все складывается так, что времени - завались, и в реале дел никаких - все необходимое и интересное уже сделано - тогда я могу висеть в сети довольно долго.
Но вслед за этим непременно наступает совершенно сумасшедший период, когда работа, домашние дела и всяческие радости, вроде серии безумно интересных книг, стопки недошитого барахла и свиданий с собственным мужем, группируются и набрасываются на меня, поедая все мое время) В такие дни я ограничиваюсь просмотром почты и недолгой вылазкой на Утеху)
Олегович
Из разряда "пустячок, а приятно": ровно тысяча заскроббленных песен на Ласт.фм. Юбилейчег, однако guitar.gif
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Сергей Ворон @ 5-08-2011, 11:48)
Зацените какой интересный эффект! Небо все черное, а в зданиях отражаются облака и сине небо )

За "Теплым Станом" в поселке Газопровод тоже стоят стекляшки с синими стеклами, которые отражают небо с облаками. Кстати, об эту красоту нехило бьются птицы, которые фишку, само собой, не секут.

Нам одно такое здание еще кислотой после стройки отмывать... Первомой и оплачивается 30р\м, но, поверьте, за просто так эти деньги никому не дают - вредная ерундовина.
Танцующий с Тенями
Олегович
А как это - заскроббленных песен? Это то же, что "прослушиваний" - или именно песен?)
Олегович
Танцующий с Тенями, именно количество прослушанных песен. Слушаю музыку через Aimp3 и после прослушивания половины песни она считается "заскроббленой", то есть инфа о прослушивании записывается в профиль на Ласт.фм
Jessica K Kowton
Ну вот, неделя практически без интернета - и мне не хочется ни читать никакие обновления, ни писать где-то что-то. И такое ощущение, что пишу и читаю чисто по привычке. Потому что альтернативы нет. Вернее, она есть, но мне лень ей заниматься. -__-
Рыжая Крапива
В последнее время замечаю - где начинается самосожаление, там заканчиваются результаты.
kat dallas
Последний выходной перед беспрерывной двухнедельной работой и я буквально растерялась... что делать?) За что браться? судорожно переделывать домашние дела? Приготовить что-то, на что сил после работы не остается? Или забить на все и выгуляться вусмерть? Или завалиться на диван с читалкой?)
Танцующий с Тенями
Олегович
Но ведь одна песня может быть несколько раз заскробблена?) Тогда получается не песен (по одной каждой, а прослушиваний всего?) Или я-таки торможу?)
Рыжая Крапива
Странно. Жизнь текла медленной рекой, постепенно превращалась в болото, и вдруг взорвалась мелкими радужными осколками.. Я счастлива)
Олегович
Цитата(Танцующий с Тенями @ 7-08-2011, 12:26)
Но ведь одна песня может быть несколько раз заскробблена?) Тогда получается не песен (по одной каждой, а прослушиваний всего?) Или я-таки торможу?)

Нет, это, наверное я торможу. Надо было сразу сказать, что прослушиваний, вы правы.)
Госпожа Сарказма
А я просто от всего устала... почему-то я всем всё должна... Хочется просто сесть и ничего не делать, и чтобы никто не трогал, никого не слышать и не видеть...
Сергей Ворон
Досмотрел второй сезон K-On.... теперь мне грустно sad.gif
Bakeneko
Купил пуэр, прессованный в "чайные кубики". Первую порцию даже готовил так же - варил в кастрюльке)
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Bakeneko @ 7-08-2011, 22:28)
Купил пуэр, прессованный в "чайные кубики". Первую порцию даже готовил так же - варил в кастрюльке)

Пуэр? ohmy.gif Варил? ohmy.gif Как чифир штоле? ohmy.gif Лично меня он и при нормальном заваривании штырит, а уж при варке, наверное, вообще в космос улечу blink.gif
Госпожа Сарказма
А мне пуэр как-то не вкатил. Моему молодому человеку тоже. Он мне его принёс попробовать. Посидели, попили. Он уловил в нём нотку привкуса грецкого ореха. А я просто почувствовала, что это не как-то там обычный чай. Но не впёрло.
Бродяга
Дисковод в ноуте сделал мне гадость - он взял и заглючил, теперь вместо ровного гудения слышны какие-то странные хрипы и стуки. Зараза! Ну чего мне стоило купить накопитель пораньше и перекинуть любимые фильмы на него dry.gif Обидно.

Сегодня клеили обои на кухне, это было нечто, особенно порадовала бабушка, обозвавшая кота, вместо Даламара Дуремаром (котяра не обиделся и проспал весь ремонт на окне). А уж её заявление "Какие вы молодцы, вот если бы не развели клей вчера, сейчас бы сидели без дела" (у нас воду отключили). Клей мы разводили буквально за несколько минут до бабушкиного прихода, причём, ведро с водой из бочки я тащила с огорода, как настоящий партизан, прячась за кустами и сараем от уже подходящей по улице бабули, давно я так быстро не бегала)))
Завтра в полшестого на речку, мыть ковры, я вот думаю, стоит ли ложиться спать?
Рыжая Крапива
Неисребима, видимо, моя привычка играть на гитаре по ночам.
Bakeneko
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 7-08-2011, 23:08)
Пуэр? ohmy.gif  Варил? ohmy.gif  Как чифир штоле? ohmy.gif  Лично меня он и при нормальном заваривании штырит, а уж при варке, наверное, вообще в космос улечу blink.gif

Варят его недолго, минуту максимум. Рекомендации по такому способу приготовления встречаются из-за особенностей сорта - длительное хранение пуэра делает возможным развитие в нём микрофлоры.
Сергей Ворон
Сижу и пытаюсь решить нужна ли мне очередная гитара... очень, ну просто ОООЧЕНЬ хочу Лес Пол... понимаю, что Гибсоновский Лес Пол мне покупать бессмысленно, да еще и дорого... склоняюсь, если и брать, то Эпифоновский... но пока все еще думаю - а оно мне надо? o_O
Скоффер
Bakeneko
Цитата

А я недавно купил пуэр в мандарине - жду теперь похолодания, потому что в такую жару организм горячие напитки решительно отвергает.
Сергей Ворон
Цитата
в такую жару организм горячие напитки решительно отвергает.

Странно, у меня наоборот "чаепотребление" сейчас сильно возросло... я не могу сказать, что я прям фанат горячего в жару, но оно как-то так само получается %)))
Рыжая Крапива
Цитата(Сергей Ворон @ 8-08-2011, 10:50)
Странно, у меня наоборот "чаепотребление" сейчас сильно возросло... я не могу сказать, что я прям фанат горячего в жару, но оно как-то так само получается %)))

Я тоже люблю чай в жару) правда, это скорее связано с нахождением нового и любимого сорта, от которого не могу оторваться)
Bakeneko
Не, я завариваю с вечера, к утру он остывает, а не выпитое утром убираю в холодильник до обеда.
Сергей Ворон
Мда... японский язык оказался сложнее нежели я предполагал... Хм, ну, начну с простого - попробую для начала обе слоговых азбуки выучить, благо там не так много символов %)))
Скоффер
Bakeneko
холодный настоявшийся пуэр? Месье знает толк в извращениях )
Bakeneko
Не, я его сливаю после выдержки в течение 3-4 минут и заливаю на второй раз. После еще 5-6 минут получается столько же пуэра, сколько с первой заварки + куча сырых листьев, которые годятся разве что на удобрения.
Джин Ищущий Свет
У меня почему-то в последнее время настроение характеризуется словами "Убивать, убивать, убивать и ещё раз убивать!" Интересно, с чего бы вдруг?
Госпожа Сарказма
Я в унынии... Подругу проводила. Она в Москву уехала. Приедет теперь только через 2 недели=\ Буду 2 недели гнить дома...
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Скоффер @ 8-08-2011, 15:37)
Bakeneko
холодный настоявшийся пуэр? Месье знает толк в извращениях )

А что плохого собсна? ИМХО иногда хочется горячего чая, иногда холодного. У каждого своя прелесть. Да-да-да, господа, уже предчувствую реплики про перестоявший чай и змеиный яд. Но жить вообще вредно и по мне лучше выпить пару-тройку раз холодный чай, чем, к примеру, курить каждый день по пачке и более.

Анализы на гормоны сдала, УЗИ и осмотр эндокринолога прошла. Ждём-с приговора.

З.Ы. Кстати про чай. Прикупила небольшой мучок мяты. Будем сушить на зиму (если раньше не употреблю).
Bakeneko
Попытался устроить из ноута точку доступа. Проги, которые должны были действовать по принципу "ввел требуемые данные и нажал кнопку", ожиданий не оправдали. Одна при нажатии на заветную кнопку намертво рубила инет, другая даже не захотела запускаться. Кончилось дело тем, что я нашел руководство по настройке всего этого дела через консоль, и все заработало нормально. Видимо, проги распознали во мне поклонника линукса, потому и отказались работать...
kat dallas
Поднималась по лесенке с цокольного этажа, уныло волоча пятилитровую канистру с водичкой для чайника.
Внезапно раздался угрожающий треск, ручка канистры оборвалась и выскользнула из моей руки - особой цепкостью пальцев я похвастаться, увы, не могу - и покатилась вниз...) Скажу, честно, я боялась оборачиваться, ибо живенько представила, как моя увесистая баклажка сбивает идущих сзади женщин на манер кеглей) По счастью, пухлощекие дамочки, следовавшие за мной, проявили необычайную ловкость: они проворно увернулись от грозного снаряда и невозмутимо продолжили восхождение.
А мне пришлось тащиться вниз, подбирать сбежавшую канистру и нести ее наверх, за неимение ручки прижимая к груди, как младенца)

Часом позже я вывернула свежевскипевший чайник на пол... что ж за день сегодня такой, а?)
EllessaDdin
Цитата
Анализы на гормоны сдала,

Я тоже. Скоро за результатами.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(EllessaDdin @ 9-08-2011, 12:48)

И ты, Брут, щитовидку проверяешь?
Даммерунг
Точно, блин, надо сходить на плановую проверку.
Я тут в сред уезжаю на пару дней на реку, буду местные достопримечательности осматривать. Говорят, где-то там в заповедных лугах пасутся привозные бизоны. Надо посмотреть. И на скалу какую-нибудь залезть. И щуку поймать.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Даммерунг @ 9-08-2011, 14:29)
Точно, блин, надо сходить на плановую проверку.

Цитата

О, да у нас тут утехинский флешмоб намечается - "Проверь щитовидку". Авось товарищи, которым надо, но влом, вдохновятся нашим пламенным примером.
EllessaDdin
Цитата
И ты, Брут, щитовидку проверяешь?

Нет, я как раз не по щитовидке иду, но тоже гормональное исследование.
Танцующий с Тенями
Олегович
Я просто думал, вдруг и правда можно песен. Было б классно. У меня тоже круглое число скоро - 15500. %)
Рыжая Крапива
Сегодня день провела в дебрях звукозаписи, и не сказать, чтобы они перестали для меня быть дебрями.
Никто не подскажет какую-нибудь программку для компа, чтобы музыку записывать, желательно понятную нубу с улицы? smile.gif
Сергей Ворон
Мне в свое время Samplitude понравилась... достаточно простая/ Ну и чуть по сложнее, но очень крутая - это конечно же Cubase )
Лунный Кот
Блин, очень сильно чем-то отравилась. Не буду описывать все неаппетитные симптомы отравления))), скажу только, что это ужасно. Наверное, дело в том, что позавчера на озере вода в нос попала. Хорошо хоть, сейчас температура прошла и я даже съела 2 ложки жидкой кашки)))
Ну ладно, хорошо, что дело идет на поправку, мне важно только на учебу не опоздать к 22 августа, уже не могу дождаться, считаю дни
kat dallas
Цитата
Авось товарищи, которым надо, но влом, вдохновятся нашим пламенным примером.

Я как раз такой товарищ) Надеюсь вдохновиться таки)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.