Bakeneko
16-10-2011, 17:10
Вторые сутки льет дождь. Из гостиницы выбираюсь только для того, чтобы добежать до кафе и обратно. Дабы отвлечься от серости за окном, решил полазить по сайтам компьютерных магазинов - есть мысль на НГ приобрести ноут взамен текущего, а то выкрутасы интелловской видюхи меня уже достали по самое "не могу". Поглядел на навороченных красавцев... остается накопить неполных полторы тысячи вечнозеленых президентов.
Сергей Ворон
16-10-2011, 18:34
Forget-me-not Цитата
У меня лииинька! Это отвратительно. Волосы лезут. Что с ними, а?
Вообще-то это нормально.... ежедневно человек теряет примерно 200 волос - система саморегуляции организма, так сказать)
Iris Sarrd
16-10-2011, 18:41
Рыжая Крапива Надеюсь, организаторы не откажутся от идеи проводить фест каждый год.)
Forget-me-not
16-10-2011, 18:49
Цитата
Вообще-то это нормально.... ежедневно человек теряет примерно 200 волос - система саморегуляции организма, так сказать)
Да ну... раньше не так было. А сейчас совсем кошмар. Все-таки надеюсь, что это от стрессов. И всё пройдет)
Iris Sarrd
16-10-2011, 19:03
Forget-me-not
А витамины пить?)
Олегович
16-10-2011, 19:44
Музыка заново учит улыбаться. Хоть так. И то хорошо. Людей, которые способны на такое стало меньше. Да и те живут далеко. Спасибо им.
kat dallas
16-10-2011, 20:11
Жизнь в очередной раз выкинула неподражаемо забористый финт ушами и нам снова приходится искать новое жилье.
Этот долбошлеп, прости господи, решил с нового года эту двушку продавать и искренне рассчитывал, что мы будем жить, платить не хрен-то и маленькую - да вообще не маленькую! - сумму да еще и ежевечерне принимать потенциальных покупателей.
Ну, да, это ж самое, что ни на есть, упоительное вечернее занятие после рабочего дня : не ванна, кино, секс или расслабляющее дуракаваляние, а эшелоны риэлторов с клиентами. Как на вокзале. А когда покупатели найдутся, нам полагается в рекордные сроки собрать пожитки и свалить.
По зрелом размышлении, мы решили свалить, не дожидаясь начала этой эпопеи.
Так что - поиск жилья, дубль два.
Пожелайте удачи.
Надеюсь отыскать что-нибудь приличное и в более удобном месте, чем сейчас. И подешевле) Надеюсь также, что не придется соглашаться на вариант, подобный предложенному в прошлый раз: квартира из серии "все рядом" - морг, тюрьма, больница...))
Лирабет
16-10-2011, 20:28
Кэт, удачи в поисках симпатичной и уютной квартиры!
Тому воркутянину в новом году долги, что ли, надо отдавать?
kat dallas
16-10-2011, 20:34
Лирабет, он дочке квартиру в Питере купил.) Поиздержался, то бишь)
Спасибо)
kat dallas, я не атк давно "Гарри Поттера" полностью прочла. Судя по детству Тома Реддла - он таки фетишист, да.
Хорошо, что вы с договором жильё снимаете, хоть это и не гарантия от бзиков хозяина...
Лирабет
18-10-2011, 14:01
Забавная штука - сегодня Йота вместо бесплатного доступа на скорости до 64 килобит в секунду выдаёт мне от 2 до 4 мегабит в секунду. У них новые тарифы вводятся, потому, наверное, и такой бедлам. До личного кабинета было не достучаться, теперь он есть, но не могу внести на счёт деньги - какие-то неувязки. Ладно, мне же лучше - попользуюсь бесплатной скоростью.

Потом, конечно, они очухаются и дыру залатают.
Олегович
18-10-2011, 21:04
Можно сказать, что счастлив: получил по почте стааарую книгу Ю. Пукинского "Жизнь сов" изданную, страшно сказать, аж в 1977 году. Судя по всему полученный экземпляр тогда же и выпущен. Цена варьировалась от 1р.32к. до 4р., пока не была куплена предыдущим владельцем. Сейчас же пришлось выложить 275 рублей с мелочью. Но ни разу не жалею))
З.Ы. А все ж таки новые Jane's Addiction чудо как хороши, черти!)
kat dallas
18-10-2011, 21:44
Перед тем, как звонить риэлторам, слушаю на полную громкость "Бои без правил" - боевой дух, так сказать, поддерживаю)
--
Завтра... скорее бы наступило завтра) Настанет тот прекрасный миг, когда в двери мои войдет разносчик радости и позитива, оставит мне волшебные пакетики и коробочки, и потянутся ручки мои с трепетом и восторгом потрошить эти пакетики-коробочки, и исполнится сердце мое счастьем неописуемым... эээ, пардон, занесло) Косметика моя придет, по каталогу заказанная)) Жду - не дождусь)
Темный Менестрель
18-10-2011, 23:07
А меня сегодня качали на руках... Жаль, что только на сцене, но все же...!!! Кайф! Короче день удался - и пела, и танцевала, и качалась на качелях из крепких мужских рук...=)))
Bakeneko
19-10-2011, 7:31
Сайту, в модерировании которого я участвую, исполнилось три года. Почитал форум, где высказали идею, послужившую отправной точкой к созданию, посмотрел, как он тогда выглядел... за такой срок админ его неплохо развил (особенно с учетом того, что сайт - что-то вроде его хобби, а есть еще и основная работа).
А еще присоединяю свой голос к радостным крикам о включении отопления... все же сушить постиранное на спинках стульев, расставленных вокруг обогревателя, довольно неудобно.
EllessaDdin
19-10-2011, 16:14
Мертва. Вот так. Просто мертва.
Предательство близкого человека. Не прощу. Не прощу. Не прощу.
Черт, как же мне плохо.
EllessaDdin,
Не отчаивайся! Мир еще не рухнул! У меня было подобное около месяца назад(здесь даже запись где-то есть). Думала, что все, душа в осколки. Сама не знаю, что со мной было, но было очень плохо. Знаешь, мне больно до сих пор. Очень больно. Но, кажется, я начинаю постепенно оживать, хоть и чудовищно медленно.
Ты обязательно справишься! Ешь больше шоколада и смотри любимые мультики (или комедии). Проверено. Лекарство навроде анальгина - временного действия. Но все же помогает.
Все будет хорошо. Можешь не прощать, но отпустить надо.
Все будет хорошо)
Сергей Ворон
19-10-2011, 22:08
В любом случае, все, что не делается, то к лучшему! =)
Halgar Fenrirsson
19-10-2011, 22:35
... хотя и худшим из способов.
Ту EllessaDdin. Это пройдет. Это всегда проходит...
kat dallas
20-10-2011, 9:49
Едем с мамой на шоппинг за ее счет. Мне обещана спонсорская поддержка при покупке дивных серых колготок с узором и какого-нибудь платья... а также красной, ослепительно лаковой сумки)
Мама - создание крайне нужное и полезное) В моем случае - еще и молодое, красивое, веселое и с хорошим вкусом, так что пробежка с ней по магазинам - сплошное удовольствие)
Конечно, я тоже ей что-нибудь куплю. А как же.
EllessaDdin, держись.

Надеюсь, это не любимый человек...
Сергей Ворон
20-10-2011, 11:19
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 19-10-2011, 22:35)
... хотя и худшим из способов.
Согласен.... но, бывает (хм... "бывает", в основном именно так и происходит), что строить нечто новое - более совершенное, приходится буквально на костях прошлого... это ужасно, конечно, но это, увы, закон...
Олегович
20-10-2011, 12:44
Сегодня год, с тех пор как я здесь появился. Вот.
O v O
Цитата(Олегович @ 20-10-2011, 12:44)
Сегодня год, с тех пор как я здесь появился. Вот.
O v O
С юбилеем!
kat dallas
20-10-2011, 17:24
Олегович, мои поздравления) Вот тебе сонная сова... или сонный сов?
Эгильсдоттир
20-10-2011, 19:38
Олегович, всего только год? Я была уверена, что дольше... Мои поздравления!
Олегович
20-10-2011, 20:01
Эгильсдоттир, ага, год) Мне тоже иногда кажется, будто больше. Спасибо)
kat dallas, сонный сов, хе, ну как есть - я)
Faery, спасибо, ёльф)
Jessica K Kowton
20-10-2011, 23:48
Меня почему-то так безмерно радует этот проект благотворительной раскраски для детей. Вроде ж детей не люблю и бесплатно работать. Однако возможность приобщиться наполняет каким-то совершенно нелепым энтузиазмом. Может, дело в самом факте общественного проекта? Во что-то более серьёзное никто ж не пригласит, не на общественных началах точно.
EllessaDdin
21-10-2011, 2:17
Геката , увы, это все-таки любимый человек...
Боооже, как мне повезло с мамой.
Сегодня внезапно - в 11 вечера приходит от нее смс "скучаю". Ну я и решила, что хватит собираться с духом, надо ей звонить и рассказывать. В итоге что. Мы говорили около часа, к концу разговора мы пришли (ну в смысле я пришла) что пусть оно все катится лесом, ибо сколько ж можно мучить меня этими тараканами и вывертами, шесть лет уже блин одно и тоже. Пусть катится к своей дипломированному психологу, может она ему мозги на место повправляет. В субботу приеду в Выборг и будем пить шампанское.
Мне даже почти что весело. Вот так.
Мама сказала, что ей со вторника как-то тревожно было и именно за меня. Как раз именно во вторник и...
Цитата(EllessaDdin @ 21-10-2011)
Мы говорили около часа, к концу разговора мы пришли (ну в смысле я пришла) что пусть оно все катится лесом, ибо сколько ж можно мучить меня этими тараканами и вывертами, шесть лет уже блин одно и тоже. Пусть катится к своей дипломированному психологу, может она ему мозги на место повправляет. В субботу приеду в Выборг и будем пить шампанское.
Мне даже почти что весело. Вот так.
Йее, вот это правильный подход ^^
EllessaDdin, видимо, здесь как раз вариант: что ни делается, делается к лучшему...
kat dallas
21-10-2011, 10:36
EllessaDdin, молодец и ты, и мама)
EllessaDdin
21-10-2011, 10:51
Antia, не слететь бы с этого настроя. Просто это всего лишь второй угол зрения на ситуацию. И как ни крути, боль все равно есть, и только плюсы в этой ситуации найти невозможно.
kat dallas
21-10-2011, 12:36
Результаты вчерашнего шопинга: итак, я счастливая обладательница очередного платья (дымчато-серое, с черным поясом под грудью и металлическими клепками по вырезу), утепленных рисунчатых колготок в нежную точечку, черных кожаных перчаток (затейливые сборки на запястье делают мою маленькую руку еще более хрупкой), пары кремов и туши... а что, жизнь не всегда так прекрасна, как нам хотелось бы, и наша первейшая задача - украсить ее, насколько возможно, для себя и своих близких) Посему, в рамках украшения жизни моего равнодушного к барахлу супруга, вечером состоится сотворение пирожков с изюмом - у моего мужа от желудка к сердцу проложена 6-полосная магистраль, не иначе)
Цитата(EllessaDdin @ 21-10-2011, 17:51)
Antia, не слететь бы с этого настроя. Просто это всего лишь второй угол зрения на ситуацию. И как ни крути, боль все равно есть, и только плюсы в этой ситуации найти невозможно.
Только плюсы конечно же невозможно найти. Хорошо, что вообще получается их находить) А к правильному настрою пусть при необходимости мама возвращает, судя по посту, она большой молодец) Вы обе молодцы, так держать
Олегович
22-10-2011, 18:42
Корпоративы - зло! Но вино было отличным, спасибо, да...
Ходили с утра в лес за грибами. Даже нашли грибы. Хотелось бы, конечно, еще и съедобные, но это уже барство.))) Радует, что в выгоревшем прошлым летом лесу хотя бы трава начинает повляться и даже молоденькие березки. Особенным сюрпризом было появление зайца, которые неожиданно выскочил из-под какого-то куста и задал стрекача. Если уж заяц вернулся сюда, значит, потихоньку лес возрождается.
После длительного периода отсутствия заглянула-таки на форум)
Всю последнюю неделю не ходила в школу по причине болезни. Свободное время посвятила уже конкретно задолбавшему меня занятию: плетению кольчуги. Результатом стала пятикилограммовая "маечка" + правый рукав. Наэтом колечки, из которых плела, закончились( Теперь вот ожидаю новой поставки, коя будет через две недели... Хорошо хоть, плетение самое легкое выбрала - 4 в 1.
Правда, зачем мне кольчуга, неизвестно до сих пор
В процессе бесконечных примерок выяснилось, что кольчуга легко надевается, зато снимается через силу. Опять же нарисовалась проблема с горловиной. Слишком маленькой ее, само собой, делать нельзя - голова не пролезет, а если все-таки натяну ее, снять уже не получится. Если же сделать эту дырищу нормального размера, обнаруживается, что вся верхняя часть груди остается незащищенной. Люди, кому приходилось носить кольчуги, не посоветуете, что делать?
Чайка Джонатан
23-10-2011, 17:56
Пришла в себя, умылась ледянной водой, выпила горячий кофе. Огляделась. "Ух, твою ж мать!" и попыталась свалить обратно в бессознательность. Не дали. Схватили за пятку и вытащили на поверхность. Сижу теперь, осознаю потихонечку... и думаю, куда на этот раз прятаться от чужих проблем, которыми так активно набивают мою жизнь?
kat dallas
23-10-2011, 18:49
Рабочий день сегодня выдался, лучше некуда)
- свет отрубился
- отопления нет.
- воды тоже нет - авария какая-то
- что-то многозначительно воет в вентиляции прямо над моим стульчиком
Сидя в романтических сумерках своего рабочего пространства, прорезаемом лишь туманными отсветами из загороженного шкафом окошка, ощущая кожей холодное дыхание вентиляции и слушая завывания проживающих там кровожадных монстров осеннего ветра, я ощущала себя первобытной женщиной в пещере: костер погас, источник иссяк, а оголодавшие хищники воют неподалеку, проявляя явно гастрономический интерес)
Чайка Джонатан
23-10-2011, 19:05
У нас недавно на работе тоже отключали свет... Причём именно в тот момент, когда я напророчила начальнику, что не судьба ему будет в инете посидеть... Видели бы вы, как он на меня посмотрел... Бррр! Лучше бы пещера и дикие животные.
kat dallas
23-10-2011, 19:16
Самое обидное - это то, что покинуть плацдарм было невозможно, потому что ни администрация, ни два парнишки-электрика не могли внятно объяснить, что произошло с электричеством и когда свет вернется) Один электрик, здорово смахивающий на смазливенького аргентинского мачо деловито сновал туда-сюда, вооружившись позаимствованной в отделе занавесок стремянкой, а второй - круглолицый и малость заторможенный - глубокомысленно созерцал попеременно, то распределительный щиток, то вмонтированные в потолок лампочки.) Результат деятельности и того, и другого равнялся нулю в течении пары-тройки часов, не меньше)
Эту пару-тройку часов я провела сперва обороняя рабочее пространство от жизнерадостно-подвыпивших покупателей, убеждавших меня, что мерить брюки и рубашки в темноте - самое оно, так что не буду ли я любезна впустить их на свою территорию, а оставшееся время - сидя в впотьмах и поедая изюм в шоколаде) Когда свет включили, выяснилось, что к уничтожению шоколадистого изюма я подошла с прямо-таки детским вдохновением - в шоколаде были и пальцы, и щеки, и губы...)
Чайка Джонатан
23-10-2011, 19:25
Цитата
Когда свет включили, выяснилось, что к уничтожению шоколадистого изюма я подошла с прямо-таки детским вдохновением - в шоколаде были и пальцы, и щеки, и губы...)
Полезно иногда побыть ребёнком... особенно сидя на работе)))
Вернулась из отпуска/свадебного путешествия и сразу на работу. Меня поздравили, оценили фотки, платье, рост мужа и надавали кучу заданий.
Хочется спать, конфеток и мужа. Не хочется думать, работать, решать проблемы.
Однако выбора, кажется, не предлагают. Увы.
Серый Всадник
24-10-2011, 22:22
Я очень люблю, когда играют на этнических барабанах. Потому что даже когда играют в переходе, это все равно - звучит. А уж если, например, в лесу у костра... Иногда же удается услышать и вовсе нечто неожиданное.
Возле Олимпийского есть небольшая желтая церковь, довольно красиво смотрится на фоне вечереющего серого неба: такой осенний печальный русский пейзаж. А теперь возьмите и наложите на это ритм тамтама. Притом, что самого музыканта (он стоял у ограды) в толпе не видно, и этот ритм живет в воздухе сам по себе. Наложили?
Мне вот полминуты мозг рвало: что это? где это? шо за нафиг? как он соотносится с реальностью?
kat dallas
25-10-2011, 16:41
У соседки только что случился инсульт. Я в шоке. Нет, я в курсе, что это такое, и видела людей, переживающих последствия такого несчастья, но вот так сидеть в ожидании "скорой" с женщиной, у которой только что отказала часть лица, рука и нога - это жутко.
Женщина эта, кстати, будучи в добром здравии, являлась пренеприятнейшей особой, которая невзлюбила наше семейство и даже не здоровалась, но все равно... кошмар, да и только.
Halgar Fenrirsson
25-10-2011, 16:50
Итак, мои надежды выбраться в этом году на Зилант таки накрылись. Мир праху...
Ловчая снов
25-10-2011, 19:54
Дурацкий день... Нет, скоре - странный. Да, точно, странный. Это определение куда боле меткое, нежели первое...
Первое место в школьной олимпиаде по биологии, и с большим отрырвом от остальных. Интересно, в каком состоянии я ее писала? В состоянии "горячешного бреда", как любит выражаться наш учитель? Впрочем, неважно. От участия в городской олимпиаде уже не ответеться, как ни старайся. Уже записали, поздно думать, когда дело сделанно.
Ни одна папка на рабочем столе (даже с помощью "Поиска") не открывается. С чего бы это? Блин, если из этого придеться удалять мою папку, то... Чертики, да там же все! И курсовая, и книги, и изображения, и анкеты... Надеюсь, завтра будет несколько лучше, чем сегодня.
"Девушка, можно с Вами познакомиться?" - Явный вопрос в словах: "А собака не кусается?". Интересно, что, ответ "Нет" не воспринимается? И плевала я, что завтра у него день рождение. Мне сейчас абслютно фиолетово до мальчиков, юношей и т.д., тем более до военных, которые недавно вернулись со службы. Тем более до них. И все таки, какие же у него хорошие друзья... Увели от меня, не дали пригласить на свидание.
Разбила на тренировке коленку (давненько со мной такого не случалось), красиво так разбила, споткнулась о чью-то ногу и кувырком пролетела от средней линии почти до кольца. Потом ещё умудрилась как-то пробегать полтора часа, а сейчас не могу заснуть - поскольку нога болит. А ведь завтра первая игра на городе и выспаться, по идее, стоит.
Интересно найдутся ли у меня в шкафу достаточно плотные колготки чтобы спрятать всё изобилие цветов на коленке и не пугать одногруппников, которые и так называют девушку в 23 года не бросившую баскетбол маньячкой?
Темный Менестрель
26-10-2011, 21:56
В ауте. В личной жизни - фигня редкостная, беременная мама психует по поводу и без, с головой ушла в словески, с учебой проблемы... А сегодня еще и здоровье подкачало - несколько раз теряла сознание, меня рвало... ужас!!! Не знаю как жить дальше - силы кончились вообще. Хочется сейчас уснуть и не просыпаться...никогда.