Dragonlance - - - -
: Что вы сейчас читаете?
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Скель
Орсон Скот Кард - "Игра Эндера"
Латигрэт
Дочитала четвертую книгу Врат Смерти и поняла, что мечты и тихие надежды на то, что история Эпло будет логически следовать аналогиям «книга-один из четырех миров» могут исчезнуть. Драконье крыло пришлось на Мир Воздуха, Эльфийская звезда на Мир Огня – Приан, Огненное море – Мир Камня, а вот Змеиный маг оборвался почти на самом интересом месте в Мире Воды. Ненадолго же мне хватит этой сиксталогии…
Но уже прочитав четыре книги и представив строение этой Вселенной, могу сказать что я просто поражена как плодотворно могут писать люди – Уэйс и Хикмен. Какие миры! Какие расы! И какие парадоксы… вообще-то Сага о Копье когда-то показалась мне сильно сказочной, со слишком правильными героями – я говорю именно про первую трилогию ДЛ – а тут совсем другое впечатление. Что еще знаменательно во Вратах, так… хм… эээ… соотношение героев и их смертей, ну и конечно их воскрешений, которые так балует в начале книги, что в конце не хочется верить что кто-то умер и точка. Так чуть ошалело смотришь на строки и соображаешь – «МДА…». Я уже подозреваю, что если Эпло или Альфред (хм, а как его вообще зовут?) помрут, я влечу в довольно продолжительный транс, как когда прочитала в ДПС о смерти Таниса – а может даже больше.
В Эльфийской звезде меня страшно заинтересовал этот Зифнеб, лучащийся в темноте своим сходством с Фисбеном и несущий потрясающую чушь из выдержок знаменитых книг всех времен и народов, высказываний и прочего. Только не поняла что тут к чему, хотя конечно как персонаж Зифнеб роскошен. Но у меня он намертво по части ассоциаций прикипел к Паладайну и Тассельхофу, из-за чего я первые страницы с его участием еле соображала о чем читаю.
Все же мне очень нравится творчество Хикмен и Уэйс, наверное это из-за героев – какими бы они подходящими или нет для этого мира и друг друга не были, у них всех есть свой характер и шарм. Бр, написала что у всех и быстренько вспомнила Самаха, хотя если подумать он тоже очень колоритный сартан… слишком колоритный.
Жаль только, что во всех книгах главные герои этих миров умирают или исчезают из повествования, вроде Бейна. Жалко Хуго Длань, жаль Джеру и Джонатана, жаль весь Приан и очень уныло из-за Сабии и Элейк. В середине Огненного моря я чуть от злости не задохнулась в виде реакции на «смерть» одной псины, все таки легко играют жизнями авторы. Или смертями… (думая о кадаврах)
Но интрига меня уже затянула, и я даже прикинуть не могу чем все окончится, тем более с учетом легкости, с которой тут помирают все из общества Бывших Спутников Эпло/Альфреда ни в чем уже не уверена. Могу только надеяться, что хэппи энда серии «все померли» не будет, все таки У&Х вроде бы не настолько кровожадны, чтобы убить самых главных героев… Наверное вторжение патринов в миры, хотя что они там собираются делать не соображаю, ну во всяком случае что они собираются делать в Приане с его недобитыми лазарами и проча. Короче надо идти читать и не ломать голову в письменных предположениях.
Кстати, самой харизматичной личностью начинаю ощущать Повелителя Нексуса. Он хотя бы «перебесился» и понял все что ему надо уже давно и не мечется через Врата Смерти туда-сюда-обратно в поисках истины, которой как мне уже сильно подозревается нет. Мр, я не про Единого… rolleyes.gif ))) только про истину между патринами и сартанами, хм.
через восемь часов
Бр. Середина Руки хаоса, пятой книги ВС, вся харизматичность Ксара куда-то подевалась.
Латигрэт
Дочитала Назад в Лабиринт, шестую книгу Врат смерти и смогла только бессильно, но привычно ругнуться, когда поняла что это – не конец. У меня не случилось взбешенного шока только потому, что после второго тома Бури мечей Мартина было еще хуже). Как обычно на окончании серии встал вопрос дальнейшего чтения, а так как несмотря на все мои робкие намеки разуму на недочитанный Сильмариллион и Маленькие боги канули в лету, я открыла Фрая. Это случайность, я уже скрипела шестеренками в голове от попытки выбрать из почти 70 авторов следующего и мышкой влетела по Фраю.

Середина Лабиринта, молчу… э нет, как раз таки не молчу. У меня скоро будет бунт мышц лица от смеха и аналогичное от родни из-за громкого смеха же. В какой-то момент я поняла что смеюсь уже почти страницу чтения и даже умудрилась приспособить дыхание для такого существования, кое-как прекратила такое хихикающее состояние, но только затем чтобы через десять минут опять выяснить что задыхаюсь от долгого ржача… и это только половина одной из десяти книг… я ж помру от удушья к концу серии!!!..
Зато теперь поняла, почему в чате встречала Мелифаро, Кофа Йоха и Мёнина… наверное стоило по-другому к ним относиться smile.gif
Ультра книга, больше и говорить нечего.

да, могу присоединить файл моих впечатлений от Врат, только там очень много эмоций) и первую часть я уже выложила.
Ниакрит
Заканчиваю трилогию Элизабет Мун про Наемника-просто шедевр!!!!
Фрейя
Щас лижит 5 книг, а еще хочется найти и прочитать тоже приличное количество!Три книги про компы и инет!Одна Сергея Шведова, а другая Белянина стихи!А сейчас конец четверти, у меня троик полно, а еще риторическиё конкурс завтра!И как прикажете всё успевать?А так хочется просто забытся с хорошей книгой и раслабится в уютном старом креслеце!Блин люди почему в сутках не 25 часов?Время его так не хватает!Но я не отчаеваюсь!Видь это жизнь и очень хорошо когда она не стаит на месте!!!!!Меня помнят и любят мои друзья и они всегда готовы прийти на помошь!!!!!!!Я счастливый человек в этом плане!!!! beer.gif
Тасси
а я читаю сразу 3 книги)
1. Мир воров (Асприн) не обычная книга.
2. Идиот (Достоевский)
3. 1-е правило волшебника. Интересная детская скзочка)
Аглая
Майкла Стэкпола "Война темной славы". Интересно. Заколдованные мечи и стрелы, много боев и куча всякой нечисти. По-моему, ничем не хуже, например, Сальваторе. Однако, книга выпущена еще в прошлом году, а где продолжение? Я же переживать буду за персонажей! rolleyes.gif
Juolly
Эдогава Рампо, "Демоны Луны" Гениально, просто написано, но захватывает со страшной силой - не оторваться.
Леори
Читаю "Вампир Туманов". Потрясающая книга! Про эльфа-вампира.
Lucky
А я вот наконец собралась почитать Перумова "Кольцо тьмы" Сначала как-то скептически относилась, думала - продолжение Толкина, кто сможет достойно написать. А теперь радуюсь - прекрасная книга.
Еще потянуло на классику- Достоевский "Братья Карамазовы"
Star
А я не пока не читаю... я почитываю сразу две книги.
"Игра Престолов" - почитываю уже долго... никогда не думала, что так сложно читать про "королевские дела" и про политику.
"Эльфийский лорд" А.Нортон - это продолжение "Эльфийской дилогии" cool.gif . Читать только начала, так что пока не знаю интересно или нет dry.gif
Латигрэт
Star, продолжение - всмысле третья книга? А ты не знаешь где скачать?
Star
Скачать не знаю... прости. Она в бумажном варианте... лежит у меня... unsure.gif
Гы-гы, это же не дилогия получается, а трилогия tongue.gif , похоже планы у Нортон меняются быстро...
Светлый Циник
В двадцатый раз перечитываю "Любовницу смерти" Б. Акунина. Очень люблю этого автора)))) rolleyes.gif
Everlander
Андрей Лазарчук "Транквилиум".
Прекрасный автор! Интересный, умный и смешной, и собственным особенным стилем - этакая смесь классической и постмодернистской прозы плюс боевик, настоящая фантастика и даже местами мистика. Очень его уважаю.
А до этого прочёл "Манхэттенский охотничий клуб" Джона Сола.
Anadel
Читаю сейчас какую-то ерунду о "Драконе на краю света". Мне не очень нравится, но интересные моменты есть.
А до этого прочитала "Беззвездная ночь" и "Путь к рассвету" Р.Сальваторе. Вот это книги!! Рекомендую всем.
Латигрэт
Нашла еще пару кусков моего дневника, которые вполне сойдут за посты в этой теме.
24 марта, 19-20.
Перечитываю сейчас Не время для драконов, хотя на фоне Фрая конечно книга кажется не такой «мега», как первый раз. Но все равно, довольно часто я развлекалась и убеждалась, что у авторов было в порядке с юмором и его отношением к некоторым книгам… Ненавязчивые детали вроде названия суденышка (Элберет), имени его капитана (обоих его имен, если точнее), задумчивые соображения Виктора серии «будь на его месте Конан-киммериец, Лорд с планеты Земля или Олмер из Дейла…» - так в глаза и лезет авторство над книгами, откуда взяты сии известные имена. Потом я долго улыбалась над Старшими клана Воздуха, ибо среди них нашлись такие личности как Эрик (блондин) и Кевин, цветами которого оказались черное с серебром… кажется тут можно было бы и остановится, но видно авторы НВДД решили утолстить намек и быстренько выкопали еще семь Старших, без коих первым двум было бы затруднительно выполнить задание… мр, имена оставшихся семи для меня были коротким анекдотом, все таки есть над чем смеяться в книге))).
«- Самое меньшее четыре. Лучше пять, - неожиданно подхватил Эрик.
- Значит пошлем за семью, - невозмутимо подытожил Ритор.
- Джонатан, Рандор, Бен, Жером, Берт, Авель, Блайд, - ровным голосом перечислил Эрик.
Да, все самые лучшие…»
А вот как ругалась Лой! biggrin.gif я до сих пор в восторге, даже больше чем над глубокомысленным выводом Виктора в своем «сне», когда Убийца визуально исследовал тот мир и обнаружил что «есть золото в серых горах». Все же Ивер – виртуоз: «Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу. Не плюй в колодец, вылетит – не поймаешь…»
Жаль такие моментов мало, но когда они появляются, сразу начинаешь тихо усмехаться. Пойду дочитывать, все равно осталось меньше трети.

25 марта, 01-30.
Дочитала Власть несбывшегося Фрая, честно говоря сейчас пребываю в несколько подвешенном состоянии «между небом и землей», что явно свидетельствует о паре вещей: меня потрясла книга и видимо я поняла ее процентов на 70, если не на 50. Потому что если я бы поняла все полностью, состояние подвешенности бы даже не соизволило намекнуть на свое существование, не то что появиться. От такого прогона по шести книгам за пять дней в голове у меня перепуталось абсолютно все, что можно перепутать, но впечатления от такого запойного чтения остались самые чудесные. На горизонте Болтливый мертвец – кстати говоря, его предисловие меня вдохновило и уверило, что такой светлой грусти как в конце Власти будет вроде бы поменьше. Да, и еще я не я буду, если не заагитирую прочитать Фрая всех окружающих: хоть кто-нибудь да устанет от моей наглой провокации (именуемой агитацией) и наконец прочитает – на счастье мне и себе)))).
Хотя в самом деле, какое-то странное у меня состояние для только что прочитавшей книгу Фрая, но видимо Власть весьма отличается от своих предшественниц, хотя бы тем, что последней строчкой там не было «Полный конец обеда» smile.gif. Ну и содержанием тоже… хотя оно меня не раз восхищало, всем подряд.
Как меня вдохновила интерпретация вампиров в мире Стержня!! Я потрясена, и пополнила свою обширную коллекцию описанных в книгах вампиров новой историей. Только не выяснила боятся ли они солнечного света… biggrin.gif Долго смеялась над страницей, где Лонли-Локли дискутировал с Максом на тему причин быстрой смертности в мире Паука (это кстати своеобразный юморок самих авторов? smile.gif) и начал, которые подвигли сэра Шурфа на такие выводы. То есть прочтение ВК. Да и вообще, вспоминать все веселые случаи – безнадежно, проще процитировать каждую вторую страницу всех книг подряд и совесть будет чиста. Про диалоги в Лабиринтах Ехо я молчу, но только потому что устала ржать и мое дыхание мне дорого как память, о чем-нибудь)).
За шесть книг – хотела сказать что незаметно, но вдруг поняла что со словами «за шесть книг» это покажется странным, - заметила что все герои как-то неуловимо переменились, исчезли, пришли, исправились, испортились, чуток изменились и так далее. Недавно (ну не помню я какая в это время была книга по счету!) хотела порадовать себя, что Макс остался без девушек, а повествование без дам, но быстро обломалась – прилетела птичка и все исправилось. Хотя Теххи жаль, или нет ли… Вообще-то нет, так даже лучше, но по привычке все равно жаль.
Ниакрит
Закончил читать "Незримый клинок",сюжет какой-то убогий,если бы не Джарлакс и Артемиус Энтрери то был полный провал книги....
Alevara
Совсем недавно дочитала "Анну Каренину". Это действительно классика. А последняя часть - так вообще то, что я искала.
Читаю сейчас Стендаля "Красное и Черное". Страшно - очень похожа на Жюльена и во многих вопросах его понимаю. Что будет дальше...
Angelin
Так-с... а я начала читать тетралогию Дэна Симмонса "Гиперион"... фантастика... эх, не могу сказать, что я такое люблю читать, но раз начала, то уж читаю =))
Elendil
Сейчас читаю Сальваторе "проклятие демона"
Латигрэт
Только что окончила Болтливый мертвец Фрая, вообще-то последняя часть "Книга Огненных страниц" меня немного озадачила, если не сказать больше - шокировала. Ну и обычные для шока симптомы вроде глубокой задумчивости, мутного ощущения что "еще ничего не кончилось", понимания на половину и прочего, и самое интересное при сем: эти эмоции имели место на середине истории, но не после оглашения финала. Так конец пришел, прочитала, успокоилась, относительный хэппи энд обнаружила, а вот выкинуть впечатление от книги конечно никуда не смогла. Замечаю - для моей бешенной скорости запойного чтения до рассвета что-то замечать большое дело... чаще я нахожу дар анализировать книги только через неделю от хакрытия задней обложки или после второго прочтения; - что чем дальше Фрай пишет (проще пользоваться официальной версии авторства, всего четыре буквы и четкое третье лицо))), тем тяжелее становятся книги. Хотя первые три у меня слились в одну, еще две - во вторую, пятую я кое-как отличила от прочих, но на шестой Власти несбывшегося пришлось заметить, что все меняется smile.gif. Во главе с главным героем, который тоже с интересом обнаружил что изменился...
мр, если Мертвец - такая книга, что у меня после Лабиринта Мёнина будет? Я ж начну философические рассказы писать, или решу что Мастер Пресекающий ненужные жизни - хороший образец для подражания и устроюсь задумчиво мыслить rolleyes.gif
это общее впечатление от последней части книги, а вообще мне как всегда понравилось. Хотя мне нравятся все дочитанные книги - иные я просто бросаю на середине... История с наследством сэра Шурфа в начале ошарашила меня водопадом сведений о мире Стержня и тонкостях различий среди населяющих рас, в середине странно съассоциировалась с замком Дракулы (примерно), а конец просто был концом - шмякнуться на стог сена высотой с трехэтажку: вполне в духе и автора, и его героя и вообще всех предыдущих книг.
И просвящающийся на лекциях литературы и истории Дримарондо меня очаровал... в жизни не встречала такой тяге к учебе biggrin.gif хотя если подумать, в жизни я и не встречу... другое дело в книге
Lucky
Вот вчера закончила Перумова "Кольцо тьмы". Еще хочу. что бы вы посоветовали?
Ниакрит
Васильев "Лик черной Пальмары" нууу оченььь интересная книжка!!!
Frigia
Читаю пятого Гарри Поттера......почитатели этой сказки вызывают у меня жалость... лучше заброшу эту книжку подальше и Лавкрафта почитаю...

Frigia, имена и фамилии в русском языке пишутся с заглавных букв.

Модератор
Латигрэт
Только что окончила Лабиринт Мёнина, последнюю книгу о Ехо. Первые две части меня заинтересовали и в меру сильно понравились, как бы странно такое словосочетание не звучало. А вот последняя промелькнула так быстро, что даже странно. В общем авторы закрутили... не слабо... но мне понравилось так, что слов мало.
чуть позже с чувством толком перечитаю еще раз, но пока Фрай четко стоит на втором месте моих любимых авторов и их серий.
Чеширский кот
Я читаю три книги сейчас. Байрон "Поломничество Чайльд-Гарольда" - потому что нравится. Бушкова "Россия, к-рой не было" - потому что позновательно. Шолохов "Поднятая целина" - потому что надо.
Agrainel
А я всё Фрая читаю, читаю и читаю, читаю и читаю, что делать буду, когда книги закончаться, плакать буду!! А ещё заново перечитываю "Алхимика", оказывается многова не поняла в первый раз, сейчас это как-то лучше в голове укладывается, но всё равно не могу сказать, что уж мне очень сильно нравится книга. Всё собираюсь прочитать "Сто лет одиночества" Маркеса.
Ниакрит
"Сто лет одиночества" очень сильная вещь, "Да и полковнику ни кто не пишет" Маркеса тоже.
Сейчас перечитываю "Ночной дозор", комментировать излишне.
Frigia
прочитала рассказ "гробовщик" Г.Ф. Лавкрафта .... маленький рассказик привел меня в ужас....даже страшно было... ночью собаки какие-то выли... я шторы открыла , чтобы луна светила ..хоть посветлее думала будет.. а потом вспомнила рассказ про тварь в лунном свете.. "ненавижу луну,боюсь...."
Латигрэт
Окончила Седьмые Врата - седьмую книгу Врат Смерти, говоря просто и коротко: мне очень понравилось! Оригинальный сюжет, странная Вселенная, тонко описанная магия - вариации вероятностей, и очень колоритные герои - в итоге вся сага получается утонченной, что-то среднее от сказочной и научной.
Окончание меня впечатлило, а то, что между шестой и седьмой книгами был недельный перерыв и вместившиеся в него почти десяток других книг, только подчеркнуло финал. Главное что конец был не прогнозируемым, не полным хэппи эндом и достаточно "открытым" - а большего в конце длинной серии и не нужно. И такой юморок, когда последняя глава оканчивается словами Балтазара о том, что Раму не убили и не ранили, а просто главу совета покусала собака... rolleyes.gif
но больше всего в ВС как в описании мира мне понравилась трактовка магии. Выбор вероятностей... smile.gif редко вижу в книгах магию и логику рядом))
Hidalgo
А я вот открыл для себя Сальваторе... Читаю "Изгнанника"... Нравится сильно. Очень понравился мир, ессно, интриги и Дзирт (знаю, что он по-другому пишется)... Очень впечатлил персонаж по имени Закнафейн, мой любимый пока...

А некие моменты в книге напоминают по духу лучшие эпизоды Саги. Например, вся атмосфера вызывает к памяти то счастливое время, когда я знакомился с Даламаром. Книга очень хорошая. И несмотря на отзывы, буду читать продолжения.
Аглая
Новую книгу "Фракса" - "Пляска смерти". Весь вечер читала, смеялась, даже настроение повысилось. rolleyes.gif
Ниакрит
"Миссия шута" 1-я книга трилогии "Коричневый человек", продолжение сериала о "королевском убийце" Фитце - круто,очень интересная книжка.
Лесь
Прочитала "Ночной дозор", перечитываю "Дневной дозор"...
Грустная и красивая сказка о темных, светлых и любви... О том, что нет черного и белого, что не бывает в жизни так, как в сказке... Здорово, красиво, атмосферно, грустно...
Тихиро
Английские сказки^__^ Невероятно интересно! Жаль, словарик не всегда под рукой..
Латигрэт
Дочитала Мой Рагнарек Фрая, могу только сказать что все в лучших традициях автора и книга мне просто безумно понравилась. Ее я читала относительно долго по сравнению с предыдущими книгами, о Ехо, и почему-то иногда в ходе повествования я вспоминала Белянина с его «Моя жена – ведьма» - может потому, что там тоже были детали скандинавских мифов. К счастью греческие, скандинавские и индейские мифы и сказания я читала достаточно давно, чтобы не возмутится такой постановкой с изрядной долей иронии представителей разных пантеонов, хотя Паллада на аэроплане меня все равно первый раз жутко развеселила. Фрай как я заметила вообще любит играть с именами и героями истории или разных книг, не он один так пишет, но я каждый раз снова наслаждаюсь когда вижу новые версии кого бы то ни было. Перечитать Эдду, что ли теперь?.. Вся классика мифов после таких книг куда-то девается, как после Никитина я полностью перестала соображать, кто есть Вещий Олег, так теперь при совместном чтении Гибели Богов персона Одина начинает меня интриговать с точки зрения Стурлсона, да и образ Афины Фрай весьма неслабо поколебал в моей голове…
Пока есть нечитанные книги Фрая буду уменьшать число таковых, так что вперед и с песней на Гнезда химер, надеюсь не разочаруюсь на фоне уже прочитанного.

И все таки конец в Рагнареке самый классный: с начала все больше и сильнее охватывает чувство нереальности происходящего, а последними двумя страницами все с таким размахом прилетает тебе по лбу своим реализмом… Если характер авторов похож на характер их ГГ – Макса, кажется они писали эту книгу исключительно ради подобного конца: чтобы всем читателям было дано удовольствие получить «кувалдой по лбу» от впечатлений. Гениальное чувство, еще пара книг с описанием похождений Макса и я начну выражаться не хуже него – на меня и так днем родня косится, я конечно оригиналка и владею своим ч/ч/ю (черным чувством юмора), но не до такой же степени! biggrin.gif
Вывод: много читать опасно, это заразно rolleyes.gif
Проверено на опыте, когда меня занесло первый раз прочитать Волкодава – все три (тогда) книги за два дня))
Тихиро
А я ща, пока песенки качала, нашла Луи де Бернье. Прочла. Понравилось!
Арвен
Хе,да как всегда,Макс Фрай-Болтливыйф мертвец!!!
ВСё больше прихожу к выводу,кем бы он не был,девушкой,или стариком,я его обожаю!!!!
Darkness
Фраевские "Наваждения", "Демон пробуждается" Сальваторе и очередную книжку про Фракса Скотта Мартина..))
Ворон
Пряма в данный момент читаю "Рыцарь Черной Розы". Непосредственно перед этим были десять книг Dragonlance (те, что в переиздании вышли)... чуть ранее Темный Эльф.... четвертый раз (а может уже и больший - не помню) Властелин Колец...

Вот Рыцаря дочитаю и думаю приобщиться к Раймонду Фейсту......... smile.gif
Elendil
сейчас читаю книжку Ли Яккоки "Карьера менеджера" читается как детектив..
Frigia
"Дневной,ночной и сумеречный дозоры" - просто супер.Мне очень нравится.
Ниакрит
Орлов "Меч,путь и удача".Начало давольно таки интересное.КОманда состоящая из гнома,эльфа,мага,орка и двух людей,внушает надежность на интересное приключение...
higf
Дочитал цикл Фрая про Ехо...
Понравилось, конечно, все... Но все же последние две книги меньше. Их явно не планировали заранее, как, к примеру, толкиен в Хоббите не планировал, что колечко Бильбо - Кольцо Всевластья. И тут начинают вытаскиваться идеи, не очень увязывающиеся по стилю и содержанию с предыдущими произведениями, и автор прилагает немало усилий, чтобы устранить противоречия. Ему это удается, но все же та атмосфер веселой жизнерадостности, которая мне так нравилась, потихоньк уходит. Книги стоит прочитать, но лучше бы Фрай остановился на Власти несбывшегося... Или на предыдущей книге, поскольку мне лично Теххи нравится больше, чем Меламори, но уто уже очень ИМХО.
Теперь собираюсь Час Близнецов читать. В свое время лет 10 назад, когда я ДЛ читал, мне не удалось эту книгу найти, так что буду пробелы заполнять. Прочел Испытание из этой трилогиии. Надо закончить, тем более остальное из ДЛ (МУ и ТХ, конечно) прочел.
Светлый Циник
Лукьяненко "Сумеречный Дозор". Ой, ми так нравицца! rolleyes.gif Самая интересная книжка из этой серии.
Латигрэт
Нашла еще непрочитанную книгу Хмелевской, "ТТ, или трудный труп", сейчас с огромным удовольствием читааю - все остальные детективы по первому разу я прочитала года два назад... А так как вчера для настроения прочитала Сокровища и Свистопляску, половину книги отмахнула за вечер и сюжет мне уже успел безумно понравится. Как впрочем и все сюжеты Хмелевской).
Tassadar
Сейчас читаю первую книгу новелл по миру "Молота войны"(Warhammer)
Довольно интересная штука. По крайней мере необычно.
НафанЯ
В данный момент ничего не читаю, а до того читал Кузницу Души - Супер!!!
Ниакрит
Журнал "РС игры",очень нравиться,жалею что заметил ...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.