Так! Это будет трудно...но я воспользуюсь онлайновым переводчиком! Ради героев...
ВскореТак!!! Не думал, что это будет так легко! В прочем- корявый перевод..
Читайте...(ужасно корявый...)теперь вам нужен переводчик с русского на...русский...
JVC: Хорошо, были немногие. Я полагал, что ММ (Мог бы и Волшебство) язык RPG и игры Героев, возможно, продолжились бы в течение очень долгого времени, если бы мы
создали кое-что новое и инновационное каждые 2 - 3 года. Но потребность в
"коммерческом росте", переданный под мандат 3DO требовала, чтобы мы сделал
новый язык RPG ММ и новое изделие Героев каждый год - некоторые через 10 месяцев или меньше!
Во вторых, одна из главных причин, я был возбужден, чтобы пойти с 3DO, была способностью создать, Мог бы и Волшебство Онлайн. 3DO имел полную инфраструктуру от их игры Merdian 59. Со всеми идеями я имел (большинство которых все еще не появилось в текущих играх), мы, возможно, создали кое-что действительно устрашающее. Будущее для меня в 1996 было играми определенно онлайн. Увы, решение состояло в том, что для того же самого бюджета, поскольку MMO, 3DO мог сделать три игры PS2.
В-третьих, в некоторый момент, процесс решения в 3DO, относительно каких изделий производить и развиваться полностью управлялся головой продаж!?! Вот - то, как это пошло: команды развития и execs в 3DO сделали списки изделий, которые они хотели бы сделать или могли сделать, коммерческий отдел оценит, сколько из каждой из этих гипотетических игр они могли продать, и это определит бюджет названия - или если это даже стоило развиваться. Безумие!
CGW: Насколько вовлеченный были Вы с Героями энергии и Волшебства IV, или Мог бы и Волшебство IX? Как Вы чувствовали о выпуске этих игр? JVC: я воздействовал на начальный проект для Героев IV, затем когда вещи начали спутываться (слишком много поваров в кухне, я должен был помочь заканчивать игру и получать это в государство shippable. К кредиту вовлеченной команды, я думаю, что мы были в состоянии создать забавную игру, даже при том, что это имело много недостатков, с которыми я был очень несчастен.
CGW: Вы, должно быть, сделали некоторые обращения valliant от имени Нового Мира с частью из 3DO's решения - они падали на глухие уши? Или execs были только невежествены? JV: Да, Вы думали бы, что совет от вероятно единственного проектировщика игры с двумя Залами ряда Известности, в двух различных жанрах, охватывающих два десятилетия, мог бы знать кое-что о развитии! Вот ещё! Глухие уши, невежественный запрос это, что Вы хотите. Я бросил.
CGW: Убизофт имеет права на ваши старые привилегии теперь. Вы будете связаны с Героями V вообще? JVC: Убизофт вошел в контакт со мной относительно Героев V. Они строят игру с одной из их российских групп развития, и мы в настоящее время обсуждаем, если это имело бы смысл для меня участвовать на проекте.
There were a few other questions asked in the interview including whether or not he regrets selling NWC to 3DO and stuff about when NWC was formed. Personally I'm happy to see Heroes V being developed but I'm a little skeptical about it becuase the original creator may play no part in its development....it's his 'baby', he should be making the calls on it but then again it was his decision to sell NWC and both the M&M and Heroes franchises.
Well, I said to go out and pick it up at the newstands..but I should add "in a couple of weeks". I subscribe to CGW and usually get my issues 2-3 weeks before you can buy them in stores.
Так, я буду идти вперед и заканчивать интервью относительно всех Вас, которые не подписались на CGW ...., так что Вы не должны ждать. CGW: Скажите нам о вашей
первой игре, так же как начале на Новом Мировом Вычислении. JVC: я начал NWC в 1983 с моей маленькой квартиры в Голливуде, Калифорнии.
Первая игра, которую я проектировал, была, Мог бы и Волшебство I для Яблока II. Так как я сделал больше всего все (программирование, искусство, история, и т.д.) непосредственно назад тогда, это было большинство удовлетворяющего творческого опыта, который я когда-либо имел. Требуется меня три года, чтобы закончиться, после какого времени я поместил объявления в двух горячих компьютерах, играющих журналы во время (CGW и +). 800 чисел для заказов и поддержки клиента звонили в моей гостиной комнате!
CGW: Как большой Новый Мир был Вычислительный в его пике? Когда Вы продавали это 3DO и почему? JVC: В его пике, NWC имел более чем 100 человек. NWC был продан 3DO в 1996 по нескольким причинам. Бюджеты для новых игр взлетали. Промышленность объединялась, и становилось более твердым получить место полки; много новых компаний входило в рынок с огромными бюджетами и новой финансовой моделью. Я решил продать и оставаться так, чтобы я мог сосредоточиться на том, чтобы делать игры и не иметь к \
CGW: Вы имеете сожаление, продававшее Новый Мир 3DO? Какие уроки Вы изучали из опыта? JVC: я никогда не буду сожалеть продать NWC, так как я знаю, что много других компаний, подобных NWC вышли из бизнеса Я действительно плохо себя чувствую о наблюдении привилегии, которую я создал, увядают далеко. Но я действительно изучал довольно много уроков по пути. Главным образом это, если Вы не счастливы с тем, что Вы делаете, Вы должны идти дальше, независимо от трудности. Отказ является временным, сожаление может длиться навсегда! В целом, я очень горжусь всеми играми, которые я сделал за эти годы и очень счастливое знание всей забавы, которую я создал для так многих людей!
Это - все интервью. Есть колонка стороны, которая вносит в список его Gameography, который вносит в список следующие игры только: Мог бы и Волшебство 1-6 (CGW отмечает ЛУЧШУЮ игру, являющуюся M*M 4: Облака Xeen, 1992.) Hereoes энергии и Волшебства 1-3 (CGW отмечает ЛУЧШУЮ игру, являющуюся Героями энергии и Волшебства 2, 1996.) Щедрость Королей