Dragonlance - - - -
: Heroes of Might and Magic
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sigmur
По-моему личному мнению, в героях надо пересмотреть
систему боя. Чтобы на поле боя выступали отряды, а
не одиночные фигуры в которых народа до чёртиков.
Agrainel
Sigmur Т.е. ты хочешь что-то похожее на Disciples?
Zem
Совместить Disciples и Героев интересная мысль, но герои в этом (теоретическом) совмещении должны сохранить большинство своих черт (пусть даже из Н4). Но если монстры копили бы хр как герой и именно так усовершенствовались (а не постройкой в замке) было бы интересно, но они должны усовершенствоваться группами и если хр накоплен то весь отряд (группа) апгрейдуется. Правда в этой гипотетическом накоплении подсчёт хр станет весьма затруднительным к примеру: (Один монстр в одном стеке.)
(изначальный хр / плюс хр (битва) деленное на количество монстров / минус среднеарифметическое добавление монстров (подкрепление) и т.д. и т.п.

Sigmur» я знаю довольно многих кого такое положение дел раздражает, (себя я не отношу) однако такое изменение стиля боя приведёт к изменению и карты приключений и как итог к новой игре жанр которой будет уже не оригинальным.
Lord Garvals
Мне всегда нравились одиночные отряды-когда любой-даже самый слабый воин при желании станет героем, а сотни слабейших соплячков-это грустно sad.gif
Sigmur
Цитата(Agrainel @ 14-02-2004, 17:35)
Т.е. ты хочешь что-то похожее на Disciples?

Нет, я не это имел в виду.

Вот смотрите стоит 1 герой, а по мощности как десяток драконов,
я конечно понимаю что он герой, но не до такой же степени.

Юниты должны быть представленны в виде отрядов, а
герой как полководец или на худой конец - центурион.
Agrainel
Люди! Интеррвью с Jon Van Caneghem, "отцом" всей вселенной Might and Magic и сериала Heroes of Might and Magic, в частности. На английском, поэтому поняла я не всё, но самое главное, что он сам сказал, что Юби начинает какие-то "совместные телодвижения" с Nival! Вот это интервью:
CGW: What were the worst decisions 3DO made concerning New World or your franchise?

JVC: Well, there were a few. I believed that MM(Might & Magic) RPG's and Heroes games could have gone on for a very long time if we had created something new and innovative every 2 to 3 years. But the need for "sales growth", mandated by 3DO required us to make a new MM RPG and a new Heroes product every year - some in 10 months or less!

Second, one of the main reasons I was excited to go with 3DO was the ability to create Might and Magic Online. 3DO had the entire infrastructure from their game Merdian 59. With all the ideas I had(most of which have still not appeared in current games), we could have created something really awesome. The future for me in 1996 was definitely online games. Alas, the decision was that for the same budget as MMO, 3DO could make three PS2 games.

Third, at some point, the decision process at 3DO regarding which products to produce and develop was completely controlled by the head of sales!?! Here is how it went: The development teams and execs at 3DO made lists of products they would like to make or could make, the sales department would estimate how many of each of these hypothetical games they could sell, and this would determine the budget of the title - or if it was even worth developing. Madness!

CGW: How involved were you with Heroes of Might and Magic IV or Might and Magic IX? How did you feel about the release of these games?

JVC: I worked on the initial design for Heroes IV, then when things started to go awry(too many cooks in the kitchen, I had to help finish the game and get it into a shippable state. To the credit of the team involved, I think we were able to create a fun game, even though it had many flaws that I was very unhappy with. I had little to no involvement with MMIX; if it had been my decision, it would have never shipped.

CGW: You must have made some valliant appeals on behalf of New World with some of 3DO's decisions - did they fall on deaf ears? Or were the execs just clueless?

JV: Yes, you would think that the advice from probably the only game designer with two Hall of Fame series, in two different genres spanning two decades, might know something about development! Bah! Deaf ears, clueless-call it what you want. I gave up.

CGW: Ubisoft owns the rights to your old franchises now. Will you be involved with Heroes V at all?

JVC: Ubisoft has contacted me regarding Heroes V. They are building the game with one of their Russian development groups, and we are currently discussing if it would make sense for me to participate on the project.

There were a few other questions asked in the interview including whether or not he regrets selling NWC to 3DO and stuff about when NWC was formed. Personally I'm happy to see Heroes V being developed but I'm a little skeptical about it becuase the original creator may play no part in its development....it's his 'baby', he should be making the calls on it but then again it was his decision to sell NWC and both the M&M and Heroes franchises.
Well, I said to go out and pick it up at the newstands..but I should add "in a couple of weeks". I subscribe to CGW and usually get my issues 2-3 weeks before you can buy them in stores.

So, I will go ahead and complete the interview for all of you that don't subscribe to CGW....so you don't have to wait biggrin.gif.

CGW: Tell us about your first game, as well as the beginning on New World Computing.

JVC: I started NWC in 1983 from my small apartment in Hollywood, CA. The first game I designed was Might and Magic I for the Apple II. Since I did most everything(programming, art, story, etc.) myself back then, it was the most satisfying creative experience I've ever had. It took me three years to finish, after which time I placed ads in the two hot computer gaming magazines at the time(CGW and A+). The 800 number for orders and customer support rang in my living room!

CGW: How big was New World Computing at its peak? When did you sell it to 3DO and why?

JVC: At its peak, NWC had over 100 people. NWC was sold to 3DO in 1996 for several reasons. Budgets for new games were skyrocketing. The industry was consolidating, and it was getting harder to get shelf space; lots of new companies were entering the market with huge budgets and a new financial model. I decided to sell and stay so that I could focus on making games and not have to worry about everything else that went into running a software publisher.

CGW: Do you have regret having sold New World to 3DO? What lessons did you learn from the experience?

JVC: I will never regret selling NWC, since I know many other companies similar to NWC went out of business. I do feel bad about watching the franchise I created wither away. But I did learn quite a few lessons along the way. Mainly that if you're not happy with what you're doing, you need to move on, regardless of the difficulty. Failure is temporary, regret can last forever! Overall, I am very proud of all the games I made over the years and very happy knowing all the fun I have created for so many people!

That's all of the interview. There is a side column which lists his Gameography which lists the following games only:

Might and Magic 1-6(CGW notes BEST game being M&M 4: Clouds of Xeen, 1992.)

Hereoes of Might and Magic 1-3(CGW notes BEST game being Heroes of Might and Magic 2, 1996.)

Kings Bounty
Люди, хорошо знающие инглиш, помогите, а!
Lord Garvals
Так! Это будет трудно...но я воспользуюсь онлайновым переводчиком! Ради героев...
Вскоре

Так!!! Не думал, что это будет так легко! В прочем- корявый перевод..
Читайте...(ужасно корявый...)теперь вам нужен переводчик с русского на...русский... sad.gif

JVC: Хорошо, были немногие. Я полагал, что ММ (Мог бы и Волшебство) язык RPG и игры Героев, возможно, продолжились бы в течение очень долгого времени, если бы мы
создали кое-что новое и инновационное каждые 2 - 3 года. Но потребность в
"коммерческом росте", переданный под мандат 3DO требовала, чтобы мы сделал
новый язык RPG ММ и новое изделие Героев каждый год - некоторые через 10 месяцев или меньше!
Во вторых, одна из главных причин, я был возбужден, чтобы пойти с 3DO, была способностью создать, Мог бы и Волшебство Онлайн. 3DO имел полную инфраструктуру от их игры Merdian 59. Со всеми идеями я имел (большинство которых все еще не появилось в текущих играх), мы, возможно, создали кое-что действительно устрашающее. Будущее для меня в 1996 было играми определенно онлайн. Увы, решение состояло в том, что для того же самого бюджета, поскольку MMO, 3DO мог сделать три игры PS2.
В-третьих, в некоторый момент, процесс решения в 3DO, относительно каких изделий производить и развиваться полностью управлялся головой продаж!?! Вот - то, как это пошло: команды развития и execs в 3DO сделали списки изделий, которые они хотели бы сделать или могли сделать, коммерческий отдел оценит, сколько из каждой из этих гипотетических игр они могли продать, и это определит бюджет названия - или если это даже стоило развиваться. Безумие!
CGW: Насколько вовлеченный были Вы с Героями энергии и Волшебства IV, или Мог бы и Волшебство IX? Как Вы чувствовали о выпуске этих игр? JVC: я воздействовал на начальный проект для Героев IV, затем когда вещи начали спутываться (слишком много поваров в кухне, я должен был помочь заканчивать игру и получать это в государство shippable. К кредиту вовлеченной команды, я думаю, что мы были в состоянии создать забавную игру, даже при том, что это имело много недостатков, с которыми я был очень несчастен.
CGW: Вы, должно быть, сделали некоторые обращения valliant от имени Нового Мира с частью из 3DO's решения - они падали на глухие уши? Или execs были только невежествены? JV: Да, Вы думали бы, что совет от вероятно единственного проектировщика игры с двумя Залами ряда Известности, в двух различных жанрах, охватывающих два десятилетия, мог бы знать кое-что о развитии! Вот ещё! Глухие уши, невежественный запрос это, что Вы хотите. Я бросил.
CGW: Убизофт имеет права на ваши старые привилегии теперь. Вы будете связаны с Героями V вообще? JVC: Убизофт вошел в контакт со мной относительно Героев V. Они строят игру с одной из их российских групп развития, и мы в настоящее время обсуждаем, если это имело бы смысл для меня участвовать на проекте.
There were a few other questions asked in the interview including whether or not he regrets selling NWC to 3DO and stuff about when NWC was formed. Personally I'm happy to see Heroes V being developed but I'm a little skeptical about it becuase the original creator may play no part in its development....it's his 'baby', he should be making the calls on it but then again it was his decision to sell NWC and both the M&M and Heroes franchises.
Well, I said to go out and pick it up at the newstands..but I should add "in a couple of weeks". I subscribe to CGW and usually get my issues 2-3 weeks before you can buy them in stores.
Так, я буду идти вперед и заканчивать интервью относительно всех Вас, которые не подписались на CGW ...., так что Вы не должны ждать. CGW: Скажите нам о вашей
первой игре, так же как начале на Новом Мировом Вычислении. JVC: я начал NWC в 1983 с моей маленькой квартиры в Голливуде, Калифорнии.
Первая игра, которую я проектировал, была, Мог бы и Волшебство I для Яблока II. Так как я сделал больше всего все (программирование, искусство, история, и т.д.) непосредственно назад тогда, это было большинство удовлетворяющего творческого опыта, который я когда-либо имел. Требуется меня три года, чтобы закончиться, после какого времени я поместил объявления в двух горячих компьютерах, играющих журналы во время (CGW и +). 800 чисел для заказов и поддержки клиента звонили в моей гостиной комнате!
CGW: Как большой Новый Мир был Вычислительный в его пике? Когда Вы продавали это 3DO и почему? JVC: В его пике, NWC имел более чем 100 человек. NWC был продан 3DO в 1996 по нескольким причинам. Бюджеты для новых игр взлетали. Промышленность объединялась, и становилось более твердым получить место полки; много новых компаний входило в рынок с огромными бюджетами и новой финансовой моделью. Я решил продать и оставаться так, чтобы я мог сосредоточиться на том, чтобы делать игры и не иметь к \
CGW: Вы имеете сожаление, продававшее Новый Мир 3DO? Какие уроки Вы изучали из опыта? JVC: я никогда не буду сожалеть продать NWC, так как я знаю, что много других компаний, подобных NWC вышли из бизнеса Я действительно плохо себя чувствую о наблюдении привилегии, которую я создал, увядают далеко. Но я действительно изучал довольно много уроков по пути. Главным образом это, если Вы не счастливы с тем, что Вы делаете, Вы должны идти дальше, независимо от трудности. Отказ является временным, сожаление может длиться навсегда! В целом, я очень горжусь всеми играми, которые я сделал за эти годы и очень счастливое знание всей забавы, которую я создал для так многих людей!
Это - все интервью. Есть колонка стороны, которая вносит в список его Gameography, который вносит в список следующие игры только: Мог бы и Волшебство 1-6 (CGW отмечает ЛУЧШУЮ игру, являющуюся M*M 4: Облака Xeen, 1992.) Hereoes энергии и Волшебства 1-3 (CGW отмечает ЛУЧШУЮ игру, являющуюся Героями энергии и Волшебства 2, 1996.) Щедрость Королей
Zem
Новость просто ужасная! Жалко Jon’а и Героев.
Хотя с другой стороны игра создавалась коллективом, а не Jon’ом в одиночку. Будем верить, что Н5 будет с исправленными недоделками Н4 и продолжением Н2, Н3. (Я имею ввиду задумки, идеи выраженные Jon Van Caneghem).
Fikuz
А я в героев играл только в 3, 4-ые мне не понравились. Да и еще про отряды, чтобы не одна фигурка была нарисована а все, прикинте если, допустим, 100 скелетов, 50 личей, 30 всадников смерти..... Компьютер из окна выбросится от безысходности, это же не Казаки, а Герои.
aliska
Вот казалось бы игрушка как игрушка сыграл пару раз и забросил в дальнюю стопку(дисков) ан нет, скоко лет прошло а включишь и по новому затягивает smile.gif начанала с англиских версий, закончила последней обьемной версией графика это хорошо, но непривычно, в простоте была идея хорошая и интерес, а теперь как слишком заморочено...
Азраэль
Цитата(Fikuz @ 28-02-2004, 23:35)
А я в героев играл только в 3, 4-ые мне не понравились. Да и еще про отряды, чтобы не одна фигурка была нарисована а все, прикинте если, допустим, 100 скелетов, 50 личей, 30 всадников смерти.....  Компьютер из окна выбросится от безысходности, это же не Казаки, а Герои.

Хмь... компу что 1 спрайт двигать... что 50 одинаковых))))
много памяти не сожрет))) если конечно они спрайтовые будут))))
А вообще в ожидании Н5 играюсь в Н3,5)))) в Н4... поиграл .. ... ... полгода мож.... на Занфас потратил 3 месяца(((((
Нудная часть вышла.... очень... ИМХО)))
Lord Garvals
Вновь вернулся к моим любимчикам!!!! Вновь Гарвальс крушит Эрафию своими Криганами, как было в старые добрые времена!!!
Правда забросив бородатого Ксарфакса он решил поиграть за Игнатиуса! laugh.gif
Zem
Lord Garvals дело хорошее. Вот только бесов (чёртов) в армии не видно. И зачем стоят: птица знаний и второй (забыл как называется) ведь +20% орлиного глаза без навыка это всего 2% вероятности усвоения вражеского заклинания? Вот что касается навыков уважаю за исключением тактики (раздражает постоянно нажимать «начать битву»).
Сейчас играю в Н3.5«Во имя богов» только в кампании потому что, играть в отдельные карты просто невозможно.
Lord Garvals
Цитата
Вот только бесов (чёртов) в армии не видно

Дело в том, Zem, что это после главной битвы-бесы погибли, оказав мне большую помошь-вся огромная мощ стрельбы перенеслась на них! (видишь пустую клетку слева-это было их место))))
Цитата
И зачем стоят: птица знаний и второй

А потому, что других артефактов, годных в те клетки не нашлось-я выйграл быстро, не открыв и половины верхней карты...А свитки-не нужны были...
Цитата
уважаю за исключением тактики

А мне она важна-я расстанавливаю войска, смотря на то, как/кто/где стоит у противника, т.е защищать мне магогов, вести оборону, или начать залповую атаку...
В принципе Игнат-не хорош, я играю за Ксарфакса...
Zem
Lord Garvals ну про бесов\чёртов я предполагал нечто в этом духе. А коли карта открыта только на половину, то у тебя есть возможность собрать доспехи проклятого, не хватает только шлема черепа и рёбер или эликсира жизни.
Да к стати у тебя не западает 5ый артефакт (слева экипировки), просто у тебя 4 места. А у меня в клинке было тоже 4 но, 5ый западал т.е. получал после битвы арт. и он занимал 5ый слот если 4 забиты и вынуть 5ый арт. просто нельзя (без потери героя).
Lord Garvals
Цитата
А коли карта открыта только на половину, то у тебя есть возможность собрать доспехи проклятого, не хватает только шлема черепа и рёбер или эликсира жизни.

Ты забыл про костяные наколенники)))
Да! Хорошая штучка-эти пазловые артефакты...У каждой расы-свои! cool.gif
Agrainel
Что-то давно меня не было, а ничего практически сказать не могу, ну разве что о музыке в 5 Героях:
Музыка Heroes V

Как стало известно сайту Celestial Heavens, Rob King (один из отцов-творцов музыки "Героев") пару месяцев назад говорил с Ubisoft о возможностях совместной работы над Heroes V. Да только "воз и ныне там" - пока никакого решения не принято.

Rob King собственной персоной появился на их форуме (под ником - HeroesMusicMan) и немного рассказал о своей совместной работе с Paul Romero и Steve Baca над "геройской" музыкой.
Zem
Цитата
Ты забыл про костяные наколенники…

Lord Garvals ты имеешь в виду арт. 2 ботиночка а в середине зажат черепок? Т.е. «сапоги мертвеца» так ведь это не наколенники, а буцы. К тому же он участвует в собрании арта «плащ короля нечисти», а не в «доспехах проклятого». (Или я не правильно понял?). Меня к стати всегда забавляло, как тот черепок держится при ходьбе.

Agrainel как я говорил раньше - «лучшая музыка в Героях в Н2». Врубаешь winamp ставишь shuff, а в героях оставляешь эффекты и вот вам музыка для Н3, Н3.5, Н4. Так что превзойти в Н5 по музыке Н2 наверно не удастся. На CD музыка Н2 занимает 340mb (из них 270mb – музыка в городах) и помните что та музыка создавалась для игры дольше чем сама игра.
Светлый Циник
Ой! Люблю я "Героев" млин... Особенно незабвенную 1 ч. Как там надо было лисёнка освобождать и т.п. rolleyes.gif *ностальгия*
Ещё очень нравятся 3 и 4 части.
Джэя
Классная и опредленно классичекая игра в игровом мире.
Некий рыспект игре (если такое возможно), но факты не удержишь.
А пофиг, все равно "Наследие Каина" самая ностальгическо-легендарно-офуёная игрушка на свете biggrin.gif
Agrainel
Я давно хотела, но только сейчас решила выразить своё возмущение по поводу "Вихрей войны". Кто рисовал героев? За таких страшных героев, даже играть страшно, простите за каламбур. Но это ладно внешность не главное, но число кампаний! Особенно самая последняя и самая "оригинальная", да, целая одна! Остальные тоже оригинальностью не отличаются! ИМХО. Всё! Моё терпение иссякло, перехожу окончательно на 3-и *сказала Агри загружая "Вихри войны"* или буюу скачивать из и-нета любительские карты, которые, кстати попадаются очень даже хорошие и даже смешные! (Помню такую карту, как "Смотри в оба", мне понравилось! Главным героем был там Солимр ибн... не понмю как дальше, так вот его там звали Лысый smile.gif )
Lord Garvals
Да...вихри войны и мне не понравились...
Всё! Крах! Нет больше их...а жаль...а всё так хорошо начиналось... unsure.gif
Agrainel
Цитата(Lord Garvals @ 9-04-2004, 18:23)
Да...вихри войны и мне не понравились...
Всё! Крах! Нет больше их...а жаль...а всё так хорошо начиналось...  unsure.gif

А что именно хорошо начиналось?
Zem
По поводу Вихря войны согласен, проще скачивать из Интернета.

Ранее я говорил про арт. с названием «Физбин неудачник» в 4Гер. А недавно вспоминая ностальгию Героев 2 наткнулся на арт. «Fizbin», разница между ними в том, что в 4тых он ухудшает удачу у противника на 2, а во 2рых (героях) он ухудшает мораль непосредственно у твоей армии на 2. В третих и первых героях артов с названием «Физбин» нет.
В подтверждение привожу картинку с двумя этими арт.
(К сожалению пришлось их урезать.)
Agrainel
Свеженькие новости от продюссера HOMM5 Читайте текст и перевод:
The development is going well, we will have the first versions coming soon, with the basic elements of the game. That is, the "core features" : combat, adventure view, managing city, arranging army and heroes. We are in line with schedule, and, in my opinion, quality.
The game official announcement, however, will not be done before E3, as was planned earlier, but some time later probably. This is not my decision here, but if you look at it from a positive view, there will be less time to wait for the release, when the announcement is made !

Regarding official homepage and stuff, you probably found the seed already. It will be open with the game announcement.

We thought about simultaneous movement on adventure map, it will be used to some extent. The objective being to have shorter and more interesting multiplayer games.

Some important info, heroes will probably not participate directly in combat. They'll be more involved than in Heroes 3 though.

Regarding the former team, we are still discussing with JVC. I hope he'll join, soon enough to be involved in design decisions. Rob King is around and I see no reason why we wouldnt work with him.

The story style that we will use is the faction switching / linked storyline style. I think it is the best from all points of view.

We'll have a combat grid. It will be quite close to Heroes 3.

I think that's quite a few infos, including major ones. That should be enough for now I know I havent answered all questions. I'll post you another creature sketch here later on for sugar ice topping.

I suppose most leaders from other communities cruise around here. I will post a quick 'hi' on other forums, but not answer questions there though, sorry. Depending on availability, I would start resuming answering from this 'hi' post.

Разработка движется хорошо, скоро будет первая версия, с базовыми элементами игры. Это «основные черты»: битва, вид карты приключений, управление городом, управление армией и герои. Мы выдерживаем сроки, и, по моему мнению, качество.
Официальное объявление игры, впрочем, не состоится до Е3, как это планировалось раньше, но вероятно попозднее. Это не мое решение, но если вы посмотрите на это с позитивной стороны, после объявления до релиза пройдет меньше времени!

Что касается официальной странички и персонала, зародыши вы возможно уже видели. Это откроется с объявлением игры.

Мы думали об одновременном ходе на карте приключений, это будет использовано до некоторой степени. Цель – более быстрый и интересный мультиплейер.

Важная информация: герои, вероятно, не будут участвовать в битве непосредственно. Хотя они будут более вовлечены в битву, чем в Героях 3.

Что касается прежней команды, мы всё ещё ведем переговоры с JVC. Я надеюсь, что он присоединится достаточно скоро, чтобы привлечь его к решениям по дизайну. Роб Кинг неподалеку и я не вижу причин, почему бы нам не поработать с ним.

Стиль историй, который мы будем использовать, это переход с одной стороны на другую или примыкание к одной из сторон. Я думаю, это наилучшее решение со всех точек зрения.

У нас будет сетка в бою. Она будет очень близка к Героям 3.

Я думаю, что это очень маленькая доза информации, включая главную. Этого должно быть достаточно на сегодня. Я понимаю, что не ответил на все вопросы. Я присоединю ещё один набросок создания.

Я надеюсь, что большинство лидеров других сообществ крутятся здесь. Я сообщу краткий привет на других форумах, но, к сожалению, не отвечу на вопросы. По возможности я мог бы начать возобновление ответов с этого приветственного поста.

З.Ы. Не забывая закон об авторских прав, скажу, что информация взята с сайта "Геройский уголок"
З.З.Ы. И ещё картинка: адское создание.
Lord Garvals
Нда...))
Исходя из этого говорить пока что-либо рано НО! Адский парень мне по душе! biggrin.gif
Джелу
Приветствую всех героев. Сразу перехоже к делу: кто-нибудь может прислать save компании из Клинка Армагеддона, где уже пройдены первые 5 кампаний и открыты дополнителиные? А то я не могу перейти на следущий уровень в коппании за таталью, где требуется установить флаги на всех местах рождения существ. При переходе на следующий уровень появляется уведомление об ошибке и игра вылетает.Очени нужно. Заранее благодарю. smile.gif
Zem
Во первых спасибо Agrainel за инфу.
Lord Garvals правильно подметил.
Ну как говорится (пока не пощупаем не поверим), а это вилами на воде писано, что именно будет а чего нет. Лично мне хотелось, что бы Н5 стал продолжением своеобразной линии Н3 -) Н3.5 -) Н5 минуя Н4.

Кстати в разделе «Игровые новости» есть инфа про Н6 сделанная Ниакрит(ом) от 01.04.

Поразительной новостью порадовали с западного сайта Celestial Heavens, которые станут первыми и эксклюзивными распространителями бета-версии Heroes of Magic & Might 6. Да-да, вы не ослышались! Именно под таким названием будет издана новая походовая стратегия от 3DO. Вы опять не ослышались! Джон Ван Канегем примерно месяц назад путем нехитрых манипуляций с остатками имущества некогда могущественной компании выиграл иск у компании Ubisoft. Суть в том, что, купив марку на HoMM, "убики" не учли некоторые моменты, фигурировавшие в контракте. А там мелким почерком сообщалось, что права-де передаются только для конкретного написания игр серии Might & Magic, а любые другие вариации остаются за оригинальным правообладателем.

Таким правообладателем после скупки остатков обанкротившейся 3DO и стал JVC, бывший человек-героин. Окружив себя оравой юристов, он приступил к работе над шестой частью игры, в то время как Ubisoft делает пятую часть в сотрудничестве с российской компанией Nival Interactive. Что характерно, разработчиком HoMM 6 стал теперь уже знаменитый коллектив Crytek, отказавшийся от разработки Far Cry 2 в пользу продолжения знаменитого стратегического сериала. Вы только представьте себе - НОВЫЕ, КРАСИВЕЙШИЕ "Герои" в умопомрачительных декорациях микронезийского архипелага!.. Выход игры запланирован на середину 2006 года, так что придется подождать…

А может это и правильно сделать сразу два течения героев первый продолжение Н3, а второй продолжение Н4.

Джелу тебе тово-же, насчёт Клинка то эта одна из многих проблем именно этой версии Героев3 образовавшееся в результате попытки сделать Клинка апгрейдом Дыхании смерти. Сейвы собственно как и CD с Клинком у меня не сохранились. Могу только выразить соболезнования и посоветовать: попробуй переустановить игру (только сделай копию сейвов в отдельную папку) или подожди пока найдутся люди с Клинком и сейвом следующего уровня кампании.
Джелу
Zem за совет конечно спасибо, только переустанавливать бесполезно, всё равно не идёт Пробовал не один раз). sad.gif
Zem
Джелу.
Тогда попробуй попросить сэйвы в других геройских сайтах.
Или на крайний случай попробуй пройти кампанию с нуля.
Джелу
Zem , а адресок не подскажишь? А то самому искать как то лень. А кампанию я уже начал, не знаю что получится, но хоть получу удовольствие. А ты сам полностью проходил? Есть там ещё кампании за Джелу кроме Клинка Армагеддона?
Zem
Вот адресок:
http://heroes.ag.ru
и скоро геройский форум откроется на
http://homm-4.narod.ru
Когда я начинал с начала кампанию на пиратском "Возрождении Эррафии" то я проскочил похожую ситуацию. Поможет тебе это или нет? я не знаю.
Насчёт Героев 3 я прошел львиную долю отдельных карт и все кампании, вот только они перепутались в моих воспоминания + эти бесконечные Хроники героев. Так что я не помню дословного сюжета твоей кампании и не помню сколько всего в ней карт. Джелу - колоритный Герой и по-моему он мелькал и в других кампаниях или в сюжетах других карт.
Night_Elf
[QUOTE]Да...вихри войны и мне не понравились...
Всё! Крах! Нет больше их...а жаль...а всё так хорошо начиналось...
Абсолютно с тобой согласен, стоь бездарных кампаний я ещё не видел, играть за героев-психов, помешанных на каких-то странных идеях мне совсем не нравится... А вот Грядущая Буря мне очень даже понравилась, очень неплохой сюжет... Но всё равно перешёл на 3-и. smile.gif
Файрвинд
О чем спор?! Третие самые классные!!! Особенно секретная кампания в Эрафии... Я как ее увидела, в осадок выпала! Думала конец игре, а тут такое!!! Ну а 4 хороша в плане графики. Монстрики радуют, король драконов, взятый из китайской мифолгии (без крыльев тобишь), прикалывает... А так ничего выдающегося! Сценаристов менять надо!
inet
как сыграть по инету. ?? после нажатия кнопки тгра по инету- выкидывает в винду
Файрвинд
Нелицензионная-играть не будет по любому.
Лицензия-звони по данным телефонам.
И вообще, в инете щас на эту игру, никто не сидит. Советую в Варкрафт 3, когда я там, почему-то всегда море народу huh.gif И еще в Невер, ето вообще отпад...
inet
да я в старик играю по инету, вар не прёт, а например если договориться с кемнить то сыграть можно? сервака
Файрвинд
inet, договорившись, конечно! Только по-моему, играть с новыми людьми интереснее... Помню, когда по 3 турнир устраивали, никого знакомого нет, пришлось подстраиваться...
Короче, если хочешь на пару сиграть, то лучше вообще на одном компе, в 4 такое вроде есть.
inet
давай мож попробуем ))
Agrainel
inet , Файрвинд , если почитаете начало темы, то увидите, что мы уже пытались поиграть по и-нету. Не поиграли sad.gif Но идея хорошая! Надо будет всё-таки как-нибудь сыграть!
Файрвинд
Agrainel, а почему не поиграли?! Прекрасная идея, надо ее в жизнь воплотить!
inet
да потомучто смотрели не туда. Я пробовал тока что всё ок.
Agrainel
Хех люди, надеюсь вам интересно, а может вы уже побывали на ГУголке, но всё равно вот вам ответы продюссера на некоторые вопросы:

Всем привет!

Я сейчас порядком занят: грядет выставка E3! Но вот некоторые новости и ответы.

Будет ли упрощён интерфейс сражения?
Да, довольно сильно. Фаза битвы проходит значительные изменения и улучшения, с множеством хороших идей на этот счет. Эта часть игры начинает быть играбельной.

Будет ли H5 стратегией реального времени?????
Нет.

Что случится с хотситом??
Мне кажется, я уже дважды ответил.

Одновременный ход
Не беспокойтесь, это в основном только для ускорения игры в ранней стадии. В середине игры и позже это работать не будет.

Мне бы хотелось, если возможно, увидеть скетчи города природы/заповедника/рампарта
Ладно, я отправлю их на следующей неделе, если будете хорошо себя вести

Можете ли вы показать нам артворк дракона?
Это будет только ОДИН артворк, примиритесь с этим!

Отделите ли вы снова нежить от демонов?
Это возможно.

Гексагональная сетка скорее всего будет бесполезной в битве, имея в виду 3D графику?
Я не вижу логической связи, с точки зрения дизайна игры…

Решили ли вы уже, какие города будут?
В основном да.

Будут ли апгрейды монстров?
Я намекнул на ответ уже очень давно.
Tire
Одна из любимых моих игр, самая лучшая на мой взгляд всеже четвертая часть. Поскорее бы пятая появилась!
Agrainel
Ух, вот и новый скрин. Рисунок города природы-рампарта, ну вы поняли. Что-то мне смутно напоминает...
Толик
Цитата(Agrainel @ 8-05-2004, 7:40)
Ух, вот и новый скрин. Рисунок города природы-рампарта, ну вы поняли. Что-то мне смутно напоминает...

Уродство какое-то mad.gif Кажется 5-я часть будет до ужаса некрасивой.
Tire
Цитата(Толик @ 8-05-2004, 8:49)
Уродство какое-то mad.gif Кажется 5-я часть будет до ужаса некрасивой.

Ну не будем судить по одному рисунку, может будет не все так плохо. smile.gif
Джелу
Угу, надеюсь новые Герои будут не хуже 3-их, т.е. лучше 4-ых.
Agrainel
Люди, рисунок не один, если вы посмотрите на первые страницы темы, то увидите там ещё довольно много рисунков.
Льюс Тэрин
Играю в героев с 95 года.Начинал,как понимаете,с первых.Они же и остались моей любимой частью великолепной серии.Ностальгия...

Четвертая часть не понравилась совершенно.Будем надеяться,что в пятой части вернется неповторимая геройская атмосфера...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.