Джелу не согласен, история тоже интересна. Только здесь больше технических подробностей, конечно.
Жаль, что к большей части карт нужно приложение. Будет дополнительный стимул прогрейдить свою версию.
Человеки!!! Спасите! Скажите, когда выйдут новые Герои. А то один мой приятель уже достал - непременно ему нужно знать дату выхода. Кто знает, будьте добры, скажите.
I)rizzt
17-07-2004, 23:48
Я играю в героев хрен знает сколько и люблю абсолютно ВСЕ части! 2-за то, что они были первой моей игрой, 3 - за то что они ваще есть,4 - за то что именно в них во время сражений на поле есть ТАКИЕ большие стратегические воэможности! А ваще о спорах что лучше 3 и 4 я считаю, что это две совсем разные игры и их надо любить по-разному.
Agrainel
18-07-2004, 14:11
Джелу Хотелось бы помочь, но это тайна покрытая мраком, точно что не в этом году! Больше ничего сказать не могу.
Файрвинд
18-07-2004, 15:46
Цитата |
Человеки!!! Спасите! Скажите, когда выйдут новые Герои. |
Так. Могу официально заявить, что одно из дополнений(новых) уже шатается по инету и доступно для скачивания. Я уже скачала, чему несказанно рада=))) Это дополнение выходить на диске НЕ будет. Зато в 2005 году, где-то между мартом и июнем обещают выпустить следущих Героев, а именно пятых. Будет ли еще дополнения к четвретой части-неизвестно. Но они должны быть, мы в это верим=))
А пятую остается только ждать... Больше делать нечего)
Экзамены закончились, да здравствует свобода!
Цитата |
Agrainel Zem Мне казалось, что Эрафия - это чисто человеческое гос-во. У эльфов было АвЛи, у волшебников Бракада во главе с Гевином Магнусом….
|
Мда… вот что значит, посещать форумы во время экзаменов мда… ну что могу сказать запамятовал-запутался, а всё из-за ролика «Н3-Платин.Сер.» (Воз.Эр.) разрушенный город ведь Визардов и знамя Эрафии там валялось.
Цитата |
Файрвинд …может книгу напишем?!))))
|
Затея интересная, но написательство не мой конёк, в крайнем случае, по мелочам (при необходимости) помогу, чем смогу.
Цитата |
Конн …Жаль, что к большей части карт нужно приложение. Будет дополнительный стимул прогрейдить свою версию….
|
Ну не знаю, лично меня после второй недели любой текст в начале хода раздражает.
Исключения: пожалуй кампании и серия Хроник. (ИМХО)
Цитата |
Файрвинд/Джелу …Зато в 2005 году, где-то между мартом и июнем обещают выпустить следущих Героев, а именно пятых….
|
Как я слышал (не из проверенных ист.) Н6 планируется выпустить к середине 2006 года.
А так же Н3.5 (Во.Им.Бо.) в конце Июля появится очередной патч-апгр в интернете.
I)rizzt я с тобой солидарен, но аккуратней с формулировками.
Файрвинд
18-07-2004, 16:28
Цитата |
Затея интересная, но написательство не мой конёк, в крайнем случае, по мелочам (при необходимости) помогу, чем смогу. |
Хехе...)) Итак, сюжет(начало) уже мною слегка продумано, выкладовать буду Агри в личку, если хочешь, общие черты тоже могу кинуть)) Но пока мы там возиться будем.. Жуть))
Цитата |
Н6 планируется выпустить к середине 2006 года |
Эээ.. Это шестые всмысле?! Круто... Вот это да!!! Они еще пятые не выпустили, а уже шестые объявляют когда выйдут..*падает и начинает истерически хохотать*
Agrainel
19-07-2004, 10:29
Файрвинд Да-да, именно так, просто H5 будут похожи на третьих, а H6 на четвёртых, кажется их разные компании будут выпускать или я ошибаюсь? Но, это было написано в Игровых новостях, для уточнения сего факта нужно будет спрсить у Zem'a. Кстати, о книге: буду ждать!
Zem Поздравляю с окончанием экзаменов!(извините за оффтоп).
Цитата |
Файрвинд …если хочешь, общие черты тоже могу кинуть)) Но пока мы там возиться будем.. Жуть))
|
Понимаю… пока я поискал в инете книги по Героям ничего кроме двух книг по Н2 (официальных) ничего даже близко не нашел,
{За исключением Гуголка расказов пока не нашел.
http://www.forums.ag.ru/?board=heroes&acti...5555679&start=0Был один по 3.5 но это не серьёзный. }
но поищу ещё. Сюжет можешь скинуть ничего не обещаю, но посмотрю. А вообще от меня больше пользы в роли редактора и цензурщика.
Я даже не представлял что так много (любительских) заброшенных сайтов/форумов/страничек… по героям.
Цитата |
Agrainel Файрвинд Да-да, именно так, просто H5 будут похожи на третьих, а H6 на четвёртых, кажется их разные компании будут выпускать или я ошибаюсь? Но, это было написано в Игровых новостях…
|
Инфа была выложена Ниакрит(ом) от 01.04. с западного сайта Celestial Heavens, а потом она подтвердилась и на других (фирменноанглиских) сайтах.
Корпорация «Ubisoft» с (росс. компанией) «Nival Interactive» делает HoMM 5,
а (компания) «Crytek» с (Джон Ван Канегем) делает HoMM 6.
P.S. Какие Герои на каких Героев будут похожи пока не ясно. ИМХО
Файрвинд, Zem, Agrainel :насчет книги - может, я на что сгожусь *смущенно опускает взгляд и радуется, что не покраснел*.
Насчет ГУГолка - вы скачивали там карты? Некоторые - просто шедевр. но Assidental hero (вроде так) выше Мастера вообще никак не пройти! И еще есть парочка, которые без определенных стартовых заклинаний вообще даже на средних уровнях сложности. Это мой косяк или они действительно не очень сбалансированы?
HoMM5 обещают как что-то совсем и уникально новое...
Agrainel
30-07-2004, 11:27
Конн с ГУголка конечно карты скачивала, когда надоедало играть в то, что предоставдяют нам разработчики(не будешь же их по 10 проходить), карты там действительно хорошие.
По поводу книги: сколько желающих набирается! Лишь бы это желание прешло в дело!
Потом новости с ГУголка, цитирую дословно:
"В начале августа ожидается выход версии 3.5 "Эквилибриса" (если кто не знает: это mod Heroes IV, призванный навести баланс и добавить массу "вкусностей" и "полезностей"). Одну из ожидаемых "фич" можно увидеть на скриншоте слева - это панель контролируемой отныне способности некромансии. Заметьте, что кроме скелетов, призраков и вампиров, теперь можно поднимать зомби, мумий и гаргулей."
Круто, правда?
Agrainel
3-08-2004, 13:39
Что-то в одной теме всё смешалось: книга, новости, обсуждение Героев, пятая часть, вопросы, может попросить модеров сделать отдельный подраздел?
В общем, я не об этом, на ГУголке сейчас вопрос: хотели бы вы, что Некрополис с Инферно снова разделились и как вам больше нравилось.
Мой ответ: хотела бы, чтобы разделились, ну это две совершенно разные сущности, одни живые(если можно так сказать про демонов), другие мёртвые!
И ещё один вопрос, по поводу времён года: нужны ли времена года и должны ли они влиять на игру.
Мой ответ: мне кажется-это интересная идея(например, зима: прирост меньше и т.д.).
Что думаете вы?
Цитата |
Agrainel Что-то в одной теме всё смешалось: ... может попросить модеров сделать отдельный подраздел? |
Я думаю что не стоит плодить темы т.к. в конце всё равно придём к результату одна перегруженная, а другая(ие) по 5-15 постов. К тому же для обсуждений прохождений карт, чей герой круче, кто лучше играет… есть масса русскоязычных сайтов-форумов которые более предназначены для сих дискуссий Гуголок, Heroes-portal….
А на самом деле я ценю эту темку именно за то, что в ней по большей части обсуждается так сказать философско-размышлительные идеи, новости по героям.
Возможно стоит сделать выжимку из поста с главными идеями новостями своего рода альманах и посадить её под замок и фиксировано (что бы не убегало) пополняя её важными поступлениями на тему Heroes of M&M. Но принципиально это не так важно. Единственная причина (которая приходит мне в голову) в пользу увеличение тем это то, что новый народ не будет теряться, увидев размер темы.
На счет опросов в Гуголке я отвечал:
1) Разделить расы? -ДА
2) Внести погоду? -ДА с влиянием на игровой процесс (бедные Визарды

)
Да и что там с планами о книге?
Файрвинд
3-08-2004, 15:48
Ой, отвечу и я! Все таки ярая поклонница Героев))
1. Конечно разделять! Как правильно сказала Агри, две абсолютно разные расы! Нежить-некромантия, демоны-магия Хаоса, а они все смешали(( Мне кажется, замок Хаоса и демонов надо объединить, вот они похожи намного больше, чем демоны и нежить
2. Однозначно "за")) Вы представляете какой класс: лето, солнышко припекает, рейнджеры туды сюды снуют.. Птички летают, за ними найтмары бегают, а за найтмарами волшебные дракоши.. Великолепно, правда??? А зима-трудная и тяжелейшая пора.. Фениксы отсиживаются в уютных гнездах, эльфы зябко кутаются в шубы, и только ледяные демоны(за точное название не ручаюсь

) снуют туды сюды и убивают любого, кто встал у них на пути.. Класс!)))
Цитата |
Насчет ГУГолка - вы скачивали там карты? Некоторые - просто шедевр. |
Согласна! У меня почти все карты оттуда, ну еще друзья шлют и просто скачиваю где нить))
Цитата |
Да и что там с планами о книге? |
Агри... Где ты???))) Короче, предлагайте, и начнем думать))
Lord Garvals
3-08-2004, 16:18
О, я и не знал, что здесь вовсю идёт горячий сабж!
Герои были и будут моей самой любимой стратегией!
Цитата |
общем, я не об этом, на ГУголке сейчас вопрос: хотели бы вы, что Некрополис с Инферно снова разделились и как вам больше нравилось. Мой ответ: хотела бы, чтобы разделились, ну это две совершенно разные сущности, одни живые(если можно так сказать про демонов), другие мёртвые! |
Конечно хотел бы!
Ад и Смерть НЕ могут существовать вместе!
Это 2 разных направления.
Я вообще порядком удивился. Кто вообще задал такую идею, объединиь гниль и огонь?
Эх...
Во что превратились юниты? Куда делись мои любимые ландшафты города?
Хм...
Очень хотел бы их вновь разъединить!
Цитата |
В общем, я не об этом, на ГУголке сейчас вопрос: хотели бы вы, что Некрополис с Инферно снова разделились и как вам больше нравилось. |
Тупостью было их объединить.
Насчёт погоды - было бы очень даже неплохо.
Сделали бы что-то вроде Третьих, хотя бы в отношении системы боя - было бы классно!
Agrainel
4-08-2004, 13:36
Цитата |
Я думаю что не стоит плодить темы т.к. в конце всё равно придём к результату одна перегруженная, а другая(ие) по 5-15 постов. К тому же для обсуждений прохождений карт, чей герой круче, кто лучше играет… есть масса русскоязычных сайтов-форумов которые более предназначены для сих дискуссий Гуголок, Heroes-portal…. |
На самом деле я и не настаиваю, мне самой (да и другим завсегдатаям темы) я думаю не составляет труда ориентироваться в теме, но новичкам.... хотя их давно не было, поэтому, думаю, это не обязательно.
Люди меня страшно кинули или во всех Heroes4 Dungeons & Dragons кампании глюченые??? В одной кампании прям с первого хода выигрываешь в другой валишь чувака, а показывают типа ты проиграл!!!
Agrainel
5-08-2004, 12:03
Ивлин насколько я знаю эту версию выпустили пираты, со всеми вытекающими последствиями(т.е. официально она не выходила), скорее всего они просто накачали из и-нета карты любителей, вот, так что придётся тебя расстроить, но зря ты ёё купил, удовольствия тебе эта игра не принесёт.
Agrainel отвечаю на вопросы:
Разделить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтобы не размывались границы ..мм..Стихий, если так можно сказать.
Времена года могут очень сильно повлиять на стратегию. Например, решил смотаться до скрипта на недельку, а тут - лютая зима, -1,5 на передвижение, в городе голод и прирост упал, а супостат-противник загодя запасся снегоступами и законтролил твои вышки, пока ты ползал, как черепаха.
А как вам такая идея - чтобы нейтралы грызлись друг с другом? А то немного напрягает, когда в каком -нибудь углу собирается три-четыре вида юнитов и тусуются туда-сюда. А так - естественный отбор, выживает сильнейший...или самый многочисленный.
Народ, где можно ЕЩЕ карты скачать? Или, может, поделитесь чем-нибудь интересным, если у кого есть?
Да, и как насчет книги? Предлагаю продумать для нее структуру, разделить темы и начинать разбрасывать по ним имеющийся материал.
Печальный Кролик
7-08-2004, 22:56
2Agrainel:
Цитата |
"В начале августа ожидается выход версии 3.5 "Эквилибриса" (если кто не знает: это mod Heroes IV, призванный навести баланс и добавить массу "вкусностей" и "полезностей"). Одну из ожидаемых "фич" можно увидеть на скриншоте слева - это панель контролируемой отныне способности некромансии. Заметьте, что кроме скелетов, призраков и вампиров, теперь можно поднимать зомби, мумий и гаргулей." |
Вообще-то и в предыдущих версиях это можно было делать (только там менюшка была не такая удобная) плюс сейчас версию 3.5 отменили, вместо неё будет сразу 3.51, а пока доступна вторая бета версия 3.5 или версия 3.42
Все это мона скачать
здесьХоть это и не финальная версия, мод вполне играбелен. Я давно им пользуюсь и уже сейчас играть намного интереснее.
И там кроме этого еще много вкусностей типа новых заклинаний, перебалансировки всех сторон, новых способностей юнитов, новые способности классов героев,исправление некоторых багов, возможности выбирать не только кого поднимать некромантией, но и кого вызывать суммонингом, улучшение иск. интеллекта (типа того что например все нейтралы в битве всегда делятся на минимум три стека) и мн. др. Все изменения мона посмотреть в разделе "изменения" на сайте.
..Это если кто не знал

А из карт рекомендую карту Revenge (в архиве карт на ГУголке мона найти). Рулез

P.S.: тока что бету 3.5 попробовал -- круто
Лучше качать именно её. Новая менюшка -- в самом деле супер (по alt+E). Плюс еще комп научился формации менять в зависимости от твоих войск. Плюс болота больше не тормозят

Ну и там по мелочи.. must have короче.
Блин мне б теперь еще купить все диски с 4 Homm а то ведь я за всю его историю жизни поиграл в него максимум недели 2 в 2002 году когда он вышел. Эхххх
Цитата |
Ивлин >>> Люди меня страшно кинули или во всех Heroes4 Dungeons & Dragons кампании глюченые?... |
Цитата |
Agrainel >>> Ивлин насколько я знаю эту версию выпустили пираты, со всеми вытекающими последствиями(т.е. официально она не выходила), скорее всего они просто накачали из и-нета карты любителей,… |
Ой Ивлин, а где ты её территориально купил? Просто я не совсем понял, что именно это за версия и с чем её едят. Ну я надеюсь там не только кампании?
Цитата |
Конн >>> …Времена года могут очень сильно повлиять на стратегию. Например, решил смотаться до скрипта на недельку, а тут - лютая зима, -1,5 на передвижение, в городе голод и прирост упал, а супостат-противник загодя запасся снегоступами и законтролил твои вышки, пока ты ползал, как черепаха. А как вам такая идея - чтобы нейтралы грызлись друг с другом? А то немного напрягает, когда в каком -нибудь углу собирается три-четыре вида юнитов и тусуются туда-сюда. А так - естественный отбор, выживает сильнейший...или самый многочисленный. |
Согласен, вот только я грежу, чтобы в героях когда-нибудь навык дипломатия развился до более значительной категории ну не как в Disciple но скажем как в Варлордах. Что вы думаете по этому поводу?
Цитата |
Конн >>> Народ, где можно ЕЩЕ карты скачать? Или, может, поделитесь чем-нибудь интересным, если у кого есть?
|
Карты, карты… Вообще-то проще всего купить CD «антология карт Героев» Естественно он пиратский.
http://members.tripod.com/quebecdragon/homm1.html#Maps Это самый крупный архив карт для первых Героев
http://heroes.net.ru/map-erathia.shtml Этот архив скверный, поскольку если мне память не изменяет он платный по третьим и четвертым героям
http://www.talan.com.ua/hmm2/ru/index.htm Этот архив карт только для вторых Героев
А вот тут есть самодельные карты для всех версий всего более 1600, там сейчас даже народ пыхтит-надрывается создаёт карты для первых героев.
http://www.heroesportal.net/maps.phpПро Гуголок я молчу.
Цитата |
Печальный Кролик >>> …Плюс болота больше не тормозят…
|
ЧТО!!! За что такое наказание, поверхность мира пусть даже смол карты не может быть одинакова по определению.
Цитата |
DarkSoul >>> Блин мне б теперь еще купить все диски с 4 Homm а то ведь я за всю его историю жизни поиграл в него максимум недели 2 в 2002 году когда он вышел. Эхххх
|
Если только в четвёртые то я думаю, что ты вполне успеешь пройти их всех, а вот если ты поставишь задачу пройти всех Героев то это труба. К сегодняшнему дню я прошел все карты и кампании для Н1, Н2. Большинство базовые и не только одиночных карт для Н3 и Н3.5(ВоМ) и только некоторые карты в Н4 (кампания мне совсем не понравились, ну что это за кампании если изначально-базавый комплект из 6ти кампаний я прошел за два дня, смех один и интереса проходить их так какой?).
Радовит
12-08-2004, 18:32
Хех

Дело не в прохождении кампаний. У меня просто денег лишних нет, чтобы купить ХОММ 4 со всеми адд-онами. Просто в саму игру мало играл и похоже уже не буду до пятых героев играть в Homm. Просто меня Homm 4 зацепил своими возможностями в плане прокачки и использования героев в бою и тп. А Homm 3 рулит в хот сите адназначна.
Для справки. Я играл во все части героев

В первые поиграл ещё в 1996 году. На др сборников мне кучу надарили и там были они! А в 1997 году на др мне подарили лицензионный коробочный второй ХОММ. ВОт тогда я в неё играл просто не отрываясь
Печальный Кролик
13-08-2004, 4:25
Цитата |
ЧТО!!! За что такое наказание, поверхность мира пусть даже смол карты не может быть одинакова по определению.
|
Имеется ввиду не пенальти к мувменту, а торможение игры на экране битвы на болотах.
К концу августа будут заканчены основные работы по героям 5!
Я хотела найти превую часть героев, классику, так сказать... Вы прикиньте, нашли мне, даже на комп поставили... Потом пришёл один придурок, вы его не знаете. Решил на компе пофигачить... И она не грузитца-а-а!!!!

Что делать, убить его быстро или помучить перед смертью???!!!
Цитата |
DarkSoul >>> …А в 1997 году на др мне подарили лицензионный коробочный второй ХОММ. ВОт тогда я в неё играл просто не отрываясь
|
Мне тоже Н2 подарили на Д.р. вот только пирацкий и в 96.
Цитата |
Печальный Кролик >>> Имеется ввиду не пенальти к мувменту, а торможение игры на экране битвы на болотах.
|
Ну слава Палантайну! Ито я уже испугался, хотя и это они зря если мне память не изменяет (во время боя) пустынная, заснеженная и болотная отнимают скорость а следовательно и расстояние движение юнитов, а в туманах облачном, огненном… прибавляет во всех остальных остается одинаковым.
Цитата |
GOO >>> К концу августа будут заканчены основные работы по героям 5!
|
Вот именно основные, а потом будут добавочные, ликвидации ошибок которые почему-то не заметили затем выясница, мол озвучка не та или ещё что-то в этом духе и скажут они мол извините но два-три месяца потерпите.
Цитата |
Phoenix >>> Я хотела найти превую часть героев, классику, так сказать... Вы прикиньте, нашли мне, даже на комп поставили... Потом пришёл один придурок, вы его не знаете. Решил на компе пофигачить... И она не грузитца-а-а!!!! Что делать, убить его быстро или помучить перед смертью???!!!
|
Лучше конечно помучить, как говаривал товарищ Сухов из «Белое солнце пустыни», вот только если у тебя Millennium или 2000 стоит, то он и должен был накрыться т.к. первый под них идёт до первого изменения каталога библиотек. Увы. Лучше тебе приобрести платиновую серию она под эти версии подстроена и первый там есть, вот только перевод на Русс. ужасен.
А вот инфа от Ubisoft.:
--"Вышел в свет сборник HeroesIII Complete.
Сегодня как стало известно Ubisoft выпустила в свет HeroesIII Complete. Чтож это может свидетельствовать только о том что Ubisoft не забывает фанатов этой части без сомнения отличной игры. HeroesIII Complete выпущены ожидаем что будет дальше

"--
То Есть HoMM III Возрождение Эрафии Дыхание смерти и Клинок Армагедона наконецто выдут объединенными. Хотя это в платиновой серии уже есть. Подробнее
http://www.ubi.com/IT/Games/heroes3.htm
Печальный Кролик
16-08-2004, 17:54
Цитата |
Ну слава Палантайну! Ито я уже испугался, хотя и это они зря если мне память не изменяет (во время боя) пустынная, заснеженная и болотная отнимают скорость а следовательно и расстояние движение юнитов, а в туманах облачном, огненном… прибавляет во всех остальных остается одинаковым. |
Вообще-то это мод для 4-ых, а не третьих героев, и там все немножко не так
И торможение имелось ввиду чисто техническое -- ну вроде как FPS там было мало.
Цитата |
Печальный Кролик И торможение имелось ввиду чисто техническое -- ну вроде как FPS там было мало. |
Специально прошел четыре карты в Н4 (слегка увлекся), но зависаний картинок так и не заметил или ты имеешь в виду паузы между сменами разных позиций монстров: атака, перемещение, стояние спокойное...
Печальный Кролик
28-08-2004, 17:35
Цитата |
Специально прошел четыре карты в Н4 (слегка увлекся), но зависаний картинок так и не заметил или ты имеешь в виду паузы между сменами разных позиций монстров: атака, перемещение, стояние спокойное... |
Именно, только на болотном экране битвы.
Играл во 2х и 3х HoMM. 3и нравятся больше, зато 2е идут даже на работе, на 486м

. Эт у них плюс, хотя редактор карт там лучше вообще не запускать, и перевод у меня кривой (лучше бы англ.версия была

). А вообще сто лет уже в них не играл, хотя Эрафия у меня перманентно на харде стоит - у нас все ее любят, дома. А вторые, соответственно, на работе... Просто в другое я щас играю.
Да, кстати, играть мне нравится более всего за некромантов (а любимый юнит - вампиры-лорды). И музыка в третьих HoMM лучше всего в некромантовских замках...
Прошу прощения, что дельного так ничего и не сказал... Форум засоряю, блиннн... Но не мог я мимо пройти.
Agrainel
3-09-2004, 16:40
Недавно вышло собрание всех частей Героев, но уже от Юбисофт. Что не может, с одной стороны, не расстраивать, потому что, как видно, до 5-ой части нам ждать ещё долго, вот и кормят нас переизданиями.
Agrainel
26-09-2004, 14:03
На форуме ГУголка обсуждается вопрос, почему девушек тоже тянет к Героям. Хотелось выслушать мнения не только представительниц сего пола (которых у нас раз и обчёлся

), но и юношей тоже (простите, не могла придумать, как назвать)
Sorceress
26-09-2004, 16:10
Сейчас играю 3,75 - х Героев. Однажды видела первых: Аж испугалась, такое увидишь...

. Пробовала играть в 4-х не понравилось.
А на тему девушек. Я в принципе не понимаю почему нет.
Печальный Кролик
27-09-2004, 2:52
Цитата |
На форуме ГУголка обсуждается вопрос, почему девушек тоже тянет к Героям.Хотелось выслушать мнения не только представительниц сего пола (которых у нас раз и обчёлся ), но и юношей тоже.
|
Если честно, понятия не имею.. Я ж не девушка

А вообще я таких не встречал (в реале имеется ввиду).
Цитата |
Пробовала играть в 4-х не понравилось. |
Почему, если не секрет?
Idee Fixe
10-10-2004, 0:27
Было время, когда только в Героев и играла.... Потом от них устаешь, потом снова хочется поиграть... Одна из долго не надоедающих (

) игр...
ЗЫ. Почему всем третьи герои нравятся больше чем четвертые?
Capgaykap
10-10-2004, 1:06
Герои... Помню, дня не проходило без многочасовых посиделок вчетвером, двое на двое.
2Idee Fixe: Потому что четвертые герои - ацтой. Так считаю я и еще куча народу
Тоги ди Драас
11-10-2004, 3:41
Герои... ностальгия... помню с ними познакомился ещё Кинг Баунти 2... преГерои I... Герои много от туда взяли... но много и доработали... 2-е рулез, 3-и - Совершенство, 4-и на любителя... я заседал надолго... однако всё-таки 3-и уважаю больше особенно Дыхание Смерти и Клинок Армагеддона...
Ординатор
17-10-2004, 17:18
Воистину! Тоги, ты чертовски прав! 3-е - это всё! Какой красивый вид в окне города! Всё время скрины делал и делаю! Красиво и просто! Сравнить только с Dungeon Siege (по красоте и простоте). Это игры, в которых сюжет не особенно необходим...
Deon Shurad Psy
21-10-2004, 1:21
Что, неужели никто не видел новую версию Heroes 3 WOG ? Там, где по полю боя ходит герой, у пачки юнитов есть опыт, новые способности, где можно пеерстраивать шахты, ходить по горам-лесам, есть замок нейтральных существ (правда, эта опция (вкл/выкл) заменяет замок Элементалей) и вообще - играется, как новая игра. Всем советую, лежит в инете. Версия 3.58.
Всем играть!
Ссылка вот с этого сайта :
http://heroes.obninsk.ru/main.htmСкачайте 3.57 (это уже новая, стоит сейчас у меня), а потом можно скачать апдейт до 3.58. И наслаждайтесь!
Все новые опции - настраиваемые. Если хочется, поиграйте в старых добрых Героев. А надоело... Можно изменять БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕГО в игровом процессе!
Idee Fixe
31-10-2004, 21:15
Capgaykap
Цитата |
Потому что четвертые герои - ацтой. Так считаю я и еще куча народу |
Я это заметила( Еще какая куча)!

Все равно мне этого не понять... Чем они так принципиально отличаются?
герои 4 это не оцтой

но до тритих им очень далеко
Idee Fixeтам намного меньше артифактов да и они намного слабее

...да играть не так приятно
Idee Fixe
31-10-2004, 23:07
Haldir Спасибо, милый, объяснил.
Но мне все равно четвертые нравятся больше!

Там графика лучше! Да и артефактов мне хватает.....
Agrainel
31-10-2004, 23:10
Вспомнили!
Принципиально Герои4 от Героев3 отличаются своей структурой игры: участием героя в битве, другой угол взора на битву. Вот чем принципиально HOMM4 отличается от HOMM3, ещё текста там намного больше, графика другая. Говорю в сотый раз - Герои4 и Герои3 совершенно разные вещи и сравнивать их сложно, есть люди, которым нравится играть в 4-ых, нравится что Герой в битве, другим нравятся третьи, сколько людей - столько и мнений. Самой мне третьи больше нравятся, но всё это дело привычки(уже привыкла к четвёртым, поэтому хорошо их воспринимаю).
Deon Shurad Psy надо будет проверить, зайти на этот сайт! Что ж ты раньше молчал?!
Idee Fixe ты просто навероно немного играешь

....просто чем меньше деталей тем меньше устаешь
Idee Fixe
31-10-2004, 23:12
Haldir Я раньше в них целыми днями играла!

А в третих играть невозможно, уж очень они мрачные! И герои все - мутанты какие-то.....
Agrainel Герои 3 это классика ,а 4 нет .....да и 3 (вспомнил) более сбалансированы для игры
Идэ а я говорю про месяцы и годы

помню как я был рад и восхищался графикой 3 когда они только появились
Maskiller
1-11-2004, 3:08
Будите удивлятся. но - мне нравятся все Герои.
Интересная идея, оригинальное исполнение, красивое оформление - это все про эту игру.
И все бы хорошо, да вот вторичности много.
Компания 3DO пошла по пути наименьшего сопротивления - вспомните эти многочисленные дополнения, которые по сути можно было и не издавать, а просто назвать патчами, ну или обновлениями, это уж кому как нравится,
Четвертая часть была ожидаемав многими, возможно даже слишком. Как мне кажется это и погубило игру - люди ждали многого. а получили фактическу туже третью часть. но в красивой "обертке".
Как следсвие, компании 3DO уже нет, а будущее серии более чем туманно.
Жаль, ведь это родоночальник такого жанра.
Agrainel
1-11-2004, 12:04
Maskiller ну, по поводу туманности можно поспорить. Главный продюссер (не буду называть по имени, боюсь, что напишу французское имя неправильно) регулярно общается с фанатами и узнаёт, что бы они хотели видеть, что бы не хотели. Публикует скриншоты, я их даже здесь выставляла, помнится. Вроде работа идёт, будем на это надеятся. Единственное, что расстравивает, то что выпустили что-то вроде Платиновой версии, собрание всех частей вместе, как выпускала 3DO, годика 1,5 назад. Значит, выход HOMM5 откладывается, а эта версия выпущена, чтобы люди о серии не забывали.