Dragonlance - - - -
: Heroes of Might and Magic
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Конн
Джелу не согласен, история тоже интересна. Только здесь больше технических подробностей, конечно.
Жаль, что к большей части карт нужно приложение. Будет дополнительный стимул прогрейдить свою версию.
Джелу
Человеки!!! Спасите! Скажите, когда выйдут новые Герои. А то один мой приятель уже достал - непременно ему нужно знать дату выхода. Кто знает, будьте добры, скажите.
I)rizzt
Я играю в героев хрен знает сколько и люблю абсолютно ВСЕ части! 2-за то, что они были первой моей игрой, 3 - за то что они ваще есть,4 - за то что именно в них во время сражений на поле есть ТАКИЕ большие стратегические воэможности! А ваще о спорах что лучше 3 и 4 я считаю, что это две совсем разные игры и их надо любить по-разному.
Agrainel
Джелу Хотелось бы помочь, но это тайна покрытая мраком, точно что не в этом году! Больше ничего сказать не могу.
Файрвинд
Цитата
Человеки!!! Спасите! Скажите, когда выйдут новые Герои.

Так. Могу официально заявить, что одно из дополнений(новых) уже шатается по инету и доступно для скачивания. Я уже скачала, чему несказанно рада=))) Это дополнение выходить на диске НЕ будет. Зато в 2005 году, где-то между мартом и июнем обещают выпустить следущих Героев, а именно пятых. Будет ли еще дополнения к четвретой части-неизвестно. Но они должны быть, мы в это верим=))
А пятую остается только ждать... Больше делать нечего)
Zem
Экзамены закончились, да здравствует свобода!
Цитата
Agrainel
Zem Мне казалось, что Эрафия - это чисто человеческое гос-во. У эльфов было АвЛи, у волшебников Бракада во главе с Гевином Магнусом….

Мда… вот что значит, посещать форумы во время экзаменов мда… ну что могу сказать запамятовал-запутался, а всё из-за ролика «Н3-Платин.Сер.» (Воз.Эр.) разрушенный город ведь Визардов и знамя Эрафии там валялось.
Цитата
Файрвинд
…может книгу напишем?!))))

Затея интересная, но написательство не мой конёк, в крайнем случае, по мелочам (при необходимости) помогу, чем смогу.
Цитата
Конн
…Жаль, что к большей части карт нужно приложение. Будет дополнительный стимул прогрейдить свою версию….

Ну не знаю, лично меня после второй недели любой текст в начале хода раздражает.
Исключения: пожалуй кампании и серия Хроник. (ИМХО)
Цитата
Файрвинд/Джелу
…Зато в 2005 году, где-то между мартом и июнем обещают выпустить следущих Героев, а именно пятых….

Как я слышал (не из проверенных ист.) Н6 планируется выпустить к середине 2006 года.
А так же Н3.5 (Во.Им.Бо.) в конце Июля появится очередной патч-апгр в интернете.

I)rizzt я с тобой солидарен, но аккуратней с формулировками.

Файрвинд
Цитата
Затея интересная, но написательство не мой конёк, в крайнем случае, по мелочам (при необходимости) помогу, чем смогу.

Хехе...)) Итак, сюжет(начало) уже мною слегка продумано, выкладовать буду Агри в личку, если хочешь, общие черты тоже могу кинуть)) Но пока мы там возиться будем.. Жуть))
Цитата
Н6 планируется выпустить к середине 2006 года

Эээ.. Это шестые всмысле?! Круто... Вот это да!!! Они еще пятые не выпустили, а уже шестые объявляют когда выйдут..*падает и начинает истерически хохотать*
Agrainel
Файрвинд Да-да, именно так, просто H5 будут похожи на третьих, а H6 на четвёртых, кажется их разные компании будут выпускать или я ошибаюсь? Но, это было написано в Игровых новостях, для уточнения сего факта нужно будет спрсить у Zem'a. Кстати, о книге: буду ждать!
Zem Поздравляю с окончанием экзаменов!(извините за оффтоп).
Zem
Цитата
Файрвинд
…если хочешь, общие черты тоже могу кинуть)) Но пока мы там возиться будем.. Жуть))
Понимаю… пока я поискал в инете книги по Героям ничего кроме двух книг по Н2 (официальных) ничего даже близко не нашел,
{За исключением Гуголка расказов пока не нашел.
http://www.forums.ag.ru/?board=heroes&acti...5555679&start=0
Был один по 3.5 но это не серьёзный. }
но поищу ещё. Сюжет можешь скинуть ничего не обещаю, но посмотрю. А вообще от меня больше пользы в роли редактора и цензурщика.
Я даже не представлял что так много (любительских) заброшенных сайтов/форумов/страничек… по героям.
Цитата
Agrainel
Файрвинд Да-да, именно так, просто H5 будут похожи на третьих, а H6 на четвёртых, кажется их разные компании будут выпускать или я ошибаюсь? Но, это было написано в Игровых новостях…
Инфа была выложена Ниакрит(ом) от 01.04. с западного сайта Celestial Heavens, а потом она подтвердилась и на других (фирменноанглиских) сайтах.
Корпорация «Ubisoft» с (росс. компанией) «Nival Interactive» делает HoMM 5,
а (компания) «Crytek» с (Джон Ван Канегем) делает HoMM 6.

P.S. Какие Герои на каких Героев будут похожи пока не ясно. ИМХО
Конн
Файрвинд, Zem, Agrainel :насчет книги - может, я на что сгожусь *смущенно опускает взгляд и радуется, что не покраснел*.
Насчет ГУГолка - вы скачивали там карты? Некоторые - просто шедевр. но Assidental hero (вроде так) выше Мастера вообще никак не пройти! И еще есть парочка, которые без определенных стартовых заклинаний вообще даже на средних уровнях сложности. Это мой косяк или они действительно не очень сбалансированы?
HoMM5 обещают как что-то совсем и уникально новое...
Agrainel
Конн с ГУголка конечно карты скачивала, когда надоедало играть в то, что предоставдяют нам разработчики(не будешь же их по 10 проходить), карты там действительно хорошие.
По поводу книги: сколько желающих набирается! Лишь бы это желание прешло в дело!
Потом новости с ГУголка, цитирую дословно:
"В начале августа ожидается выход версии 3.5 "Эквилибриса" (если кто не знает: это mod Heroes IV, призванный навести баланс и добавить массу "вкусностей" и "полезностей"). Одну из ожидаемых "фич" можно увидеть на скриншоте слева - это панель контролируемой отныне способности некромансии. Заметьте, что кроме скелетов, призраков и вампиров, теперь можно поднимать зомби, мумий и гаргулей."
Круто, правда?
Agrainel
Что-то в одной теме всё смешалось: книга, новости, обсуждение Героев, пятая часть, вопросы, может попросить модеров сделать отдельный подраздел?
В общем, я не об этом, на ГУголке сейчас вопрос: хотели бы вы, что Некрополис с Инферно снова разделились и как вам больше нравилось.
Мой ответ: хотела бы, чтобы разделились, ну это две совершенно разные сущности, одни живые(если можно так сказать про демонов), другие мёртвые!
И ещё один вопрос, по поводу времён года: нужны ли времена года и должны ли они влиять на игру.
Мой ответ: мне кажется-это интересная идея(например, зима: прирост меньше и т.д.).
Что думаете вы?
Zem
Цитата
Agrainel
Что-то в одной теме всё смешалось: ... может попросить модеров сделать отдельный подраздел?

Я думаю что не стоит плодить темы т.к. в конце всё равно придём к результату одна перегруженная, а другая(ие) по 5-15 постов. К тому же для обсуждений прохождений карт, чей герой круче, кто лучше играет… есть масса русскоязычных сайтов-форумов которые более предназначены для сих дискуссий Гуголок, Heroes-portal….

А на самом деле я ценю эту темку именно за то, что в ней по большей части обсуждается так сказать философско-размышлительные идеи, новости по героям.

Возможно стоит сделать выжимку из поста с главными идеями новостями своего рода альманах и посадить её под замок и фиксировано (что бы не убегало) пополняя её важными поступлениями на тему Heroes of M&M. Но принципиально это не так важно. Единственная причина (которая приходит мне в голову) в пользу увеличение тем это то, что новый народ не будет теряться, увидев размер темы.

На счет опросов в Гуголке я отвечал:
1) Разделить расы? -ДА
2) Внести погоду? -ДА с влиянием на игровой процесс (бедные Визарды smile.gif )

Да и что там с планами о книге?
Файрвинд
Ой, отвечу и я! Все таки ярая поклонница Героев))
1. Конечно разделять! Как правильно сказала Агри, две абсолютно разные расы! Нежить-некромантия, демоны-магия Хаоса, а они все смешали(( Мне кажется, замок Хаоса и демонов надо объединить, вот они похожи намного больше, чем демоны и нежить dry.gif
2. Однозначно "за")) Вы представляете какой класс: лето, солнышко припекает, рейнджеры туды сюды снуют.. Птички летают, за ними найтмары бегают, а за найтмарами волшебные дракоши.. Великолепно, правда??? А зима-трудная и тяжелейшая пора.. Фениксы отсиживаются в уютных гнездах, эльфы зябко кутаются в шубы, и только ледяные демоны(за точное название не ручаюсь smile.gif ) снуют туды сюды и убивают любого, кто встал у них на пути.. Класс!)))
Цитата
Насчет ГУГолка - вы скачивали там карты? Некоторые - просто шедевр.

Согласна! У меня почти все карты оттуда, ну еще друзья шлют и просто скачиваю где нить))
Цитата
Да и что там с планами о книге?

Агри... Где ты???))) Короче, предлагайте, и начнем думать))
Lord Garvals
О, я и не знал, что здесь вовсю идёт горячий сабж!
Герои были и будут моей самой любимой стратегией!
Цитата
общем, я не об этом, на ГУголке сейчас вопрос: хотели бы вы, что Некрополис с Инферно снова разделились и как вам больше нравилось.
Мой ответ: хотела бы, чтобы разделились, ну это две совершенно разные сущности, одни живые(если можно так сказать про демонов), другие мёртвые!

Конечно хотел бы!
Ад и Смерть НЕ могут существовать вместе!
Это 2 разных направления.
Я вообще порядком удивился. Кто вообще задал такую идею, объединиь гниль и огонь?
Эх...
Во что превратились юниты? Куда делись мои любимые ландшафты города?
Хм...
Очень хотел бы их вновь разъединить!
Джелу
Цитата
В общем, я не об этом, на ГУголке сейчас вопрос: хотели бы вы, что Некрополис с Инферно снова разделились и как вам больше нравилось.

Тупостью было их объединить.
Насчёт погоды - было бы очень даже неплохо.
Сделали бы что-то вроде Третьих, хотя бы в отношении системы боя - было бы классно!
Agrainel
Цитата
Я думаю что не стоит плодить темы т.к. в конце всё равно придём к результату одна перегруженная, а другая(ие) по 5-15 постов. К тому же для обсуждений прохождений карт, чей герой круче, кто лучше играет… есть масса русскоязычных сайтов-форумов которые более предназначены для сих дискуссий Гуголок, Heroes-portal….

На самом деле я и не настаиваю, мне самой (да и другим завсегдатаям темы) я думаю не составляет труда ориентироваться в теме, но новичкам.... хотя их давно не было, поэтому, думаю, это не обязательно.
Ивлин
Люди меня страшно кинули или во всех Heroes4 Dungeons & Dragons кампании глюченые??? В одной кампании прям с первого хода выигрываешь в другой валишь чувака, а показывают типа ты проиграл!!! mad.gif
Agrainel
Ивлин насколько я знаю эту версию выпустили пираты, со всеми вытекающими последствиями(т.е. официально она не выходила), скорее всего они просто накачали из и-нета карты любителей, вот, так что придётся тебя расстроить, но зря ты ёё купил, удовольствия тебе эта игра не принесёт.
Конн
Agrainel отвечаю на вопросы:
Разделить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтобы не размывались границы ..мм..Стихий, если так можно сказать.
Времена года могут очень сильно повлиять на стратегию. Например, решил смотаться до скрипта на недельку, а тут - лютая зима, -1,5 на передвижение, в городе голод и прирост упал, а супостат-противник загодя запасся снегоступами и законтролил твои вышки, пока ты ползал, как черепаха.
А как вам такая идея - чтобы нейтралы грызлись друг с другом? А то немного напрягает, когда в каком -нибудь углу собирается три-четыре вида юнитов и тусуются туда-сюда. А так - естественный отбор, выживает сильнейший...или самый многочисленный.

Народ, где можно ЕЩЕ карты скачать? Или, может, поделитесь чем-нибудь интересным, если у кого есть?

Да, и как насчет книги? Предлагаю продумать для нее структуру, разделить темы и начинать разбрасывать по ним имеющийся материал.
Печальный Кролик
2Agrainel:
Цитата
"В начале августа ожидается выход версии 3.5 "Эквилибриса" (если кто не знает: это mod Heroes IV, призванный навести баланс и добавить массу "вкусностей" и "полезностей"). Одну из ожидаемых "фич" можно увидеть на скриншоте слева - это панель контролируемой отныне способности некромансии. Заметьте, что кроме скелетов, призраков и вампиров, теперь можно поднимать зомби, мумий и гаргулей."

Вообще-то и в предыдущих версиях это можно было делать (только там менюшка была не такая удобная) плюс сейчас версию 3.5 отменили, вместо неё будет сразу 3.51, а пока доступна вторая бета версия 3.5 или версия 3.42
Все это мона скачать здесь

Хоть это и не финальная версия, мод вполне играбелен. Я давно им пользуюсь и уже сейчас играть намного интереснее.

И там кроме этого еще много вкусностей типа новых заклинаний, перебалансировки всех сторон, новых способностей юнитов, новые способности классов героев,исправление некоторых багов, возможности выбирать не только кого поднимать некромантией, но и кого вызывать суммонингом, улучшение иск. интеллекта (типа того что например все нейтралы в битве всегда делятся на минимум три стека) и мн. др. Все изменения мона посмотреть в разделе "изменения" на сайте.

..Это если кто не знал pain32.gif

А из карт рекомендую карту Revenge (в архиве карт на ГУголке мона найти). Рулез smile.gif

P.S.: тока что бету 3.5 попробовал -- круто blink.gif
Лучше качать именно её. Новая менюшка -- в самом деле супер (по alt+E). Плюс еще комп научился формации менять в зависимости от твоих войск. Плюс болота больше не тормозят beer.gif Ну и там по мелочи.. must have короче.
Радовит
Блин мне б теперь еще купить все диски с 4 Homm а то ведь я за всю его историю жизни поиграл в него максимум недели 2 в 2002 году когда он вышел. Эхххх
Zem
Цитата
Ивлин >>>
Люди меня страшно кинули или во всех Heroes4 Dungeons & Dragons кампании глюченые?...

Цитата
Agrainel >>>
Ивлин насколько я знаю эту версию выпустили пираты, со всеми вытекающими последствиями(т.е. официально она не выходила), скорее всего они просто накачали из и-нета карты любителей,…

Ой Ивлин, а где ты её территориально купил? Просто я не совсем понял, что именно это за версия и с чем её едят. Ну я надеюсь там не только кампании?
Цитата
Конн >>>
…Времена года могут очень сильно повлиять на стратегию. Например, решил смотаться до скрипта на недельку, а тут - лютая зима, -1,5 на передвижение, в городе голод и прирост упал, а супостат-противник загодя запасся снегоступами и законтролил твои вышки, пока ты ползал, как черепаха.
А как вам такая идея - чтобы нейтралы грызлись друг с другом? А то немного напрягает, когда в каком -нибудь углу собирается три-четыре вида юнитов и тусуются туда-сюда. А так - естественный отбор, выживает сильнейший...или самый многочисленный
.

Согласен, вот только я грежу, чтобы в героях когда-нибудь навык дипломатия развился до более значительной категории ну не как в Disciple но скажем как в Варлордах. Что вы думаете по этому поводу?
Цитата
Конн >>>
Народ, где можно ЕЩЕ карты скачать? Или, может, поделитесь чем-нибудь интересным, если у кого есть?

Карты, карты… Вообще-то проще всего купить CD «антология карт Героев» Естественно он пиратский.
http://members.tripod.com/quebecdragon/homm1.html#Maps
Это самый крупный архив карт для первых Героев
http://heroes.net.ru/map-erathia.shtml Этот архив скверный, поскольку если мне память не изменяет он платный по третьим и четвертым героям
http://www.talan.com.ua/hmm2/ru/index.htm Этот архив карт только для вторых Героев
А вот тут есть самодельные карты для всех версий всего более 1600, там сейчас даже народ пыхтит-надрывается создаёт карты для первых героев.
http://www.heroesportal.net/maps.php

Про Гуголок я молчу. biggrin.gif
Цитата
Печальный Кролик >>>
…Плюс болота больше не тормозят…
ЧТО!!! За что такое наказание, поверхность мира пусть даже смол карты не может быть одинакова по определению.
Цитата
DarkSoul >>>
Блин мне б теперь еще купить все диски с 4 Homm а то ведь я за всю его историю жизни поиграл в него максимум недели 2 в 2002 году когда он вышел. Эхххх

Если только в четвёртые то я думаю, что ты вполне успеешь пройти их всех, а вот если ты поставишь задачу пройти всех Героев то это труба. К сегодняшнему дню я прошел все карты и кампании для Н1, Н2. Большинство базовые и не только одиночных карт для Н3 и Н3.5(ВоМ) и только некоторые карты в Н4 (кампания мне совсем не понравились, ну что это за кампании если изначально-базавый комплект из 6ти кампаний я прошел за два дня, смех один и интереса проходить их так какой?).
Радовит
Хех smile.gif Дело не в прохождении кампаний. У меня просто денег лишних нет, чтобы купить ХОММ 4 со всеми адд-онами. Просто в саму игру мало играл и похоже уже не буду до пятых героев играть в Homm. Просто меня Homm 4 зацепил своими возможностями в плане прокачки и использования героев в бою и тп. А Homm 3 рулит в хот сите адназначна.

Для справки. Я играл во все части героев smile.gif В первые поиграл ещё в 1996 году. На др сборников мне кучу надарили и там были они! А в 1997 году на др мне подарили лицензионный коробочный второй ХОММ. ВОт тогда я в неё играл просто не отрываясь smile.gif
Печальный Кролик
Цитата
ЧТО!!! За что такое наказание, поверхность мира пусть даже смол карты не может быть одинакова по определению.

Имеется ввиду не пенальти к мувменту, а торможение игры на экране битвы на болотах.
GOO
К концу августа будут заканчены основные работы по героям 5!
Феня
Я хотела найти превую часть героев, классику, так сказать... Вы прикиньте, нашли мне, даже на комп поставили... Потом пришёл один придурок, вы его не знаете. Решил на компе пофигачить... И она не грузитца-а-а!!!! mad.gif Что делать, убить его быстро или помучить перед смертью???!!!
Zem
Цитата
DarkSoul >>>
…А в 1997 году на др мне подарили лицензионный коробочный второй ХОММ. ВОт тогда я в неё играл просто не отрываясь 
Мне тоже Н2 подарили на Д.р. вот только пирацкий и в 96.
Цитата
Печальный Кролик >>>
Имеется ввиду не пенальти к мувменту, а торможение игры на экране битвы на болотах.

Ну слава Палантайну! Ито я уже испугался, хотя и это они зря если мне память не изменяет (во время боя) пустынная, заснеженная и болотная отнимают скорость а следовательно и расстояние движение юнитов, а в туманах облачном, огненном… прибавляет во всех остальных остается одинаковым.
Цитата
GOO >>>
К концу августа будут заканчены основные работы по героям 5!

Вот именно основные, а потом будут добавочные, ликвидации ошибок которые почему-то не заметили затем выясница, мол озвучка не та или ещё что-то в этом духе и скажут они мол извините но два-три месяца потерпите.
Цитата
Phoenix >>>
Я хотела найти превую часть героев, классику, так сказать... Вы прикиньте, нашли мне, даже на комп поставили... Потом пришёл один придурок, вы его не знаете. Решил на компе пофигачить... И она не грузитца-а-а!!!!  Что делать, убить его быстро или помучить перед смертью???!!!
Лучше конечно помучить, как говаривал товарищ Сухов из «Белое солнце пустыни», вот только если у тебя Millennium или 2000 стоит, то он и должен был накрыться т.к. первый под них идёт до первого изменения каталога библиотек. Увы. Лучше тебе приобрести платиновую серию она под эти версии подстроена и первый там есть, вот только перевод на Русс. ужасен.

А вот инфа от Ubisoft.:
--"Вышел в свет сборник HeroesIII Complete.
Сегодня как стало известно Ubisoft выпустила в свет HeroesIII Complete. Чтож это может свидетельствовать только о том что Ubisoft не забывает фанатов этой части без сомнения отличной игры. HeroesIII Complete выпущены ожидаем что будет дальше smile.gif"--

То Есть HoMM III Возрождение Эрафии Дыхание смерти и Клинок Армагедона наконецто выдут объединенными. Хотя это в платиновой серии уже есть. Подробнее http://www.ubi.com/IT/Games/heroes3.htm
Печальный Кролик
Цитата
Ну слава Палантайну! Ито я уже испугался, хотя и это они зря если мне память не изменяет (во время боя) пустынная, заснеженная и болотная отнимают скорость а следовательно и расстояние движение юнитов, а в туманах облачном, огненном… прибавляет во всех остальных остается одинаковым.

Вообще-то это мод для 4-ых, а не третьих героев, и там все немножко не так rolleyes.gif
И торможение имелось ввиду чисто техническое -- ну вроде как FPS там было мало.
Zem
Цитата
Печальный Кролик
И торможение имелось ввиду чисто техническое -- ну вроде как FPS там было мало.

Специально прошел четыре карты в Н4 (слегка увлекся), но зависаний картинок так и не заметил или ты имеешь в виду паузы между сменами разных позиций монстров: атака, перемещение, стояние спокойное...
Печальный Кролик
Цитата
Специально прошел четыре карты в Н4 (слегка увлекся), но зависаний картинок так и не заметил или ты имеешь в виду паузы между сменами разных позиций монстров: атака, перемещение, стояние спокойное...

Именно, только на болотном экране битвы.
F-IV
Играл во 2х и 3х HoMM. 3и нравятся больше, зато 2е идут даже на работе, на 486м biggrin.gif . Эт у них плюс, хотя редактор карт там лучше вообще не запускать, и перевод у меня кривой (лучше бы англ.версия была mad.gif ). А вообще сто лет уже в них не играл, хотя Эрафия у меня перманентно на харде стоит - у нас все ее любят, дома. А вторые, соответственно, на работе... Просто в другое я щас играю.

Да, кстати, играть мне нравится более всего за некромантов (а любимый юнит - вампиры-лорды). И музыка в третьих HoMM лучше всего в некромантовских замках...

Прошу прощения, что дельного так ничего и не сказал... Форум засоряю, блиннн... Но не мог я мимо пройти.
Agrainel
Недавно вышло собрание всех частей Героев, но уже от Юбисофт. Что не может, с одной стороны, не расстраивать, потому что, как видно, до 5-ой части нам ждать ещё долго, вот и кормят нас переизданиями.
Agrainel
На форуме ГУголка обсуждается вопрос, почему девушек тоже тянет к Героям. Хотелось выслушать мнения не только представительниц сего пола (которых у нас раз и обчёлся sad.gif ), но и юношей тоже (простите, не могла придумать, как назвать)
Sorceress
Сейчас играю 3,75 - х Героев. Однажды видела первых: Аж испугалась, такое увидишь... smile.gif. Пробовала играть в 4-х не понравилось.

А на тему девушек. Я в принципе не понимаю почему нет.
Печальный Кролик
Цитата
На форуме ГУголка обсуждается вопрос, почему девушек тоже тянет к Героям.Хотелось выслушать мнения не только представительниц сего пола (которых у нас раз и обчёлся ), но и юношей тоже.

Если честно, понятия не имею.. Я ж не девушка biggrin.gif
А вообще я таких не встречал (в реале имеется ввиду).

Цитата
Пробовала играть в 4-х не понравилось.

Почему, если не секрет?
Idee Fixe
Было время, когда только в Героев и играла.... Потом от них устаешь, потом снова хочется поиграть... Одна из долго не надоедающих ( blink.gif ) игр...

ЗЫ. Почему всем третьи герои нравятся больше чем четвертые?
Capgaykap
Герои... Помню, дня не проходило без многочасовых посиделок вчетвером, двое на двое.

2Idee Fixe: Потому что четвертые герои - ацтой. Так считаю я и еще куча народу smile.gif
Тоги ди Драас
Герои... ностальгия... помню с ними познакомился ещё Кинг Баунти 2... преГерои I... Герои много от туда взяли... но много и доработали... 2-е рулез, 3-и - Совершенство, 4-и на любителя... я заседал надолго... однако всё-таки 3-и уважаю больше особенно Дыхание Смерти и Клинок Армагеддона...
Ординатор
Воистину! Тоги, ты чертовски прав! 3-е - это всё! Какой красивый вид в окне города! Всё время скрины делал и делаю! Красиво и просто! Сравнить только с Dungeon Siege (по красоте и простоте). Это игры, в которых сюжет не особенно необходим...
Deon Shurad Psy
Что, неужели никто не видел новую версию Heroes 3 WOG ? Там, где по полю боя ходит герой, у пачки юнитов есть опыт, новые способности, где можно пеерстраивать шахты, ходить по горам-лесам, есть замок нейтральных существ (правда, эта опция (вкл/выкл) заменяет замок Элементалей) и вообще - играется, как новая игра. Всем советую, лежит в инете. Версия 3.58.
Всем играть! smile.gif

Ссылка вот с этого сайта : http://heroes.obninsk.ru/main.htm
Скачайте 3.57 (это уже новая, стоит сейчас у меня), а потом можно скачать апдейт до 3.58. И наслаждайтесь!

Все новые опции - настраиваемые. Если хочется, поиграйте в старых добрых Героев. А надоело... Можно изменять БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕГО в игровом процессе!
Idee Fixe
Capgaykap
Цитата
Потому что четвертые герои - ацтой. Так считаю я и еще куча народу

Я это заметила( Еще какая куча)! laugh.gif Все равно мне этого не понять... Чем они так принципиально отличаются? blink.gif
Haldir
герои 4 это не оцтой rolleyes.gif но до тритих им очень далеко

Idee Fixeтам намного меньше артифактов да и они намного слабее dry.gif ...да играть не так приятно
Idee Fixe
Haldir Спасибо, милый, объяснил. rolleyes.gif

Но мне все равно четвертые нравятся больше! tongue.gif Там графика лучше! Да и артефактов мне хватает.....
Agrainel
Вспомнили!
Принципиально Герои4 от Героев3 отличаются своей структурой игры: участием героя в битве, другой угол взора на битву. Вот чем принципиально HOMM4 отличается от HOMM3, ещё текста там намного больше, графика другая. Говорю в сотый раз - Герои4 и Герои3 совершенно разные вещи и сравнивать их сложно, есть люди, которым нравится играть в 4-ых, нравится что Герой в битве, другим нравятся третьи, сколько людей - столько и мнений. Самой мне третьи больше нравятся, но всё это дело привычки(уже привыкла к четвёртым, поэтому хорошо их воспринимаю).

Deon Shurad Psy надо будет проверить, зайти на этот сайт! Что ж ты раньше молчал?!
Haldir
Idee Fixe ты просто навероно немного играешь unsure.gif ....просто чем меньше деталей тем меньше устаешь rolleyes.gif
Idee Fixe
Haldir Я раньше в них целыми днями играла! laugh.gif А в третих играть невозможно, уж очень они мрачные! И герои все - мутанты какие-то.....
Haldir
Agrainel Герои 3 это классика ,а 4 нет .....да и 3 (вспомнил) более сбалансированы для игры cool.gif

Идэ а я говорю про месяцы и годы rolleyes.gif помню как я был рад и восхищался графикой 3 когда они только появились unsure.gif
Maskiller
Будите удивлятся. но - мне нравятся все Герои.
Интересная идея, оригинальное исполнение, красивое оформление - это все про эту игру.
И все бы хорошо, да вот вторичности много.
Компания 3DO пошла по пути наименьшего сопротивления - вспомните эти многочисленные дополнения, которые по сути можно было и не издавать, а просто назвать патчами, ну или обновлениями, это уж кому как нравится,
Четвертая часть была ожидаемав многими, возможно даже слишком. Как мне кажется это и погубило игру - люди ждали многого. а получили фактическу туже третью часть. но в красивой "обертке".
Как следсвие, компании 3DO уже нет, а будущее серии более чем туманно.
Жаль, ведь это родоночальник такого жанра.
Agrainel
Maskiller ну, по поводу туманности можно поспорить. Главный продюссер (не буду называть по имени, боюсь, что напишу французское имя неправильно) регулярно общается с фанатами и узнаёт, что бы они хотели видеть, что бы не хотели. Публикует скриншоты, я их даже здесь выставляла, помнится. Вроде работа идёт, будем на это надеятся. Единственное, что расстравивает, то что выпустили что-то вроде Платиновой версии, собрание всех частей вместе, как выпускала 3DO, годика 1,5 назад. Значит, выход HOMM5 откладывается, а эта версия выпущена, чтобы люди о серии не забывали.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.