Dragonlance - - - -
: Heroes of Might and Magic
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Эргонт
Nordisch Drache
Почему испортят.Посмотри ролик с E3 IMHO потрясающе. Даже в Игромании говорят что игра не пролетит а там-то знают толк в играх ;-)
Sigmur
А я обожаю 2-ые Герои, по-моему личному мнению они самые лучшие. Остальные играл, но это уже не то.
4-ые у меня пиратские, так что много хорошего теряешь.
Но ничего, я выписал золотую серию, где все части с 1 по 4 со всеми дополнениями. Она лежит на почте и скорей всего завтра я её выкуплю и поиграю в нормальную 4-ю и свою любимую 2-ю.
Sigmur
Ну наконец-то (злобно потирая руки, и ехидно улыбаясь), я выкупил этот диск, теперь у меня коллекционный ДВД с героями. Можно больше не мучится и спокойно поиграть...

Кстати ребята, никто не знает где можно достать карту к 3-им героям по названием "Зеркало зеркал". Одна из самых лучших карт к этой части, она у меня была раньше, с пиратской версией, но где бы её достать сейчас?
Dintra
Всем привет
для всех, кто интересуеться HoMM 5
http://www.nival.com/homm5_ru/art/
щелкаем по менюшке слева, смотрим рассы и читаем историю
по желанию качаем ролики
не забудьте платочки для утирания слюней =)
Аррис
У меня 2 вопроса по-поводу 5-х Героев?
1: У кого-нибудь есть скриншот чёрного дракона?
2: Будет ли там Башня(или её аналог)?
Drago
Портал Героев -=Heroes of Might and Magic I-IV=-
Если вы чувствуете, что хорошо играете в Heroes of Might and Magic I-IV, или наоборот, хотели бы научиться в них играть. Если вас привлекает все фэнтезийное и вы любите сочинять истории. Добро пожаловать в Земли Геройские!
Для вас: Новости из мира Героев, Онлайн и оффлайн турниры, Огромная коллекция карт, Описание к любой из серии игр, Форум и чат в стиле "Фэнтези". Приходите не пожалеете.
http://www.heroesportal.net
light elve from D4
Сегодня нарыл HOMM 5 Alfa-версию вообщем неплохо особенно статистика героя сколо выложу скриншоты вступительный ролик особенно хорош.
Кто играл? Что думаете?

На всякий случай напоминаю и лищний раз предупреждаю ,что по правилам раздела темы отдельно для продолжений не создаются! Будьте внимательнее.Заранее уповаю на вашу будущую сознательность.
Модератор
Аррис
Это, случайно, не здесь-ли можно играть только людишками, с убогим интерфейсом, практически не имея никаких игровых возможостей?+ещё всё это жутко тупит...Играл.

Не знаю... в принципе, если всё это дело "немного" доработать, будет очень замечательно и играбельно.

ЗЫ:Мне Ужасно понравились Хуманские Паладины...Не сравнить с 3-ми Героями...Понравилось оформление карты...
ЗЗЫ: Судя по альфке, игруха бедет отличной.
Agnostic
Да, Герои-З и моя любимая игра. Почему-то больше люблю играть на произвольных картах, частенько такие интересные получаются! В одной такой игре у меня, к примеру, было 24 города (на гигантской, очень запутанной карте), а в ещё одной так получилось, что у героя из Некрополиса к какому-то моменту в армии было 13 тысяч скелетов.
light elve from D4
Аррис ты вступительный ролик смотрел? Вот это по-моему красиво! Потом я так ине понял как сохраниться=( у меня менюшка вообще недоступна=((( потом когда героем примерно 5-го уровня и смаленькой армией полез на 50 клириков... я даже сдаться не успел=) Радует то, что 50 юнитов врага не разбиты по всему полю битвы а сгруппированы! Потом герой опять вернулся на своё законное месио как в третьих HOMM! И потом ждём полную версию.
Аррис
light elve from D4
Вступительный ролик? Это ангел с дьяволом рубятся? Смотрел, ролик отличный(и конец там неожиданный....Я думал ангел победит)...
Цитата
у меня менюшка вообще недоступна

Аналогично.
light elve from D4
Не у меня другой(?) У меня мой герой (какая-то девчонка) с паладином хм странно
Shinji Ikari
Дааа Герои 5 это клёво, главное, что прокачка героя блика к Героям 3, это по настоящему радует. Что скажете?
Haldir
Shinji Ikari
это просто прекрасно ,если она так, обажаю третьи
герои!
а ты не в курсе твой Герой сможет так же учавствовать в битве ,как и в четвертых?
Shinji Ikari
Цитата(Haldir @ 17-11-2005, 13:19)
Shinji Ikari
это просто прекрасно ,если она так, обажаю третьи
герои!
а ты не в курсе твой Герой сможет так же учавствовать в битве ,как и в четвертых?

Вроде не, твой Герой просто стоит в сторонке и колдует. Во всякомслучае это было в демке. Конечно обидно и досадно. Зато сотворение заклинаний заставляет обалдеть, мне очень понравилось. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif biggrin.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Haldir
Shinji Ikari
ну в общем и в этом есть плюс.. нельза замочить всю армию прокачным героем. более сбаолансированная игра..
а осталесь легендарные герои типа Джелу итп?
Shinji Ikari
Цитата(Haldir @ 18-11-2005, 2:46)
Shinji Ikari
ну в общем и в этом есть плюс.. нельза замочить всю армию прокачным героем. более сбаолансированная игра..
а осталесь легендарные герои типа Джелу итп?

Вот чего не знаю того не знаю, уж извини. Знаю только что, вроде бы, осталась Катерина. confused1.gif confused1.gif confused1.gif
NetSpider
Люди помогите плизз! Я вот тоже поставил Героев 3.5, так не могу пройти первый уровень столкнулся с проблемой что и МАЛЬВ, где-то отпустить на свободу компаньона (Дэна), а я не знаю где, и самое главное не знаю как. Пожалуйста помогите!!!
Agnostic
Случайно наткнулась на какой-то сайт про "Героев"! Там какие-то удивительные новые персонажи, как я поняла - к новой версии, кажется, Героев-3 "Во имя богов":
http://geglov3.narod.ru/WoG_Vedenie_02a.htm
Мадам с косой
Agnostic,по слову WoG /in WoG we trust! © / в названии речь идет о Героях 3.58, по-моему, наши делали сию модификацию, уже кстати давно. Имхо, 3.58 и есть самая сильная игрушка серии.
Shinji Ikari
Люди!!!!!!! Просочилась новая инфа о героях 5, первое это будет 80% клон 3-х героев, второе там будет 6!!!! рас:
- Heaven - Люди
- Sylvan - Эльфы
- Academy - Маги
- Inferno - Дьявола
- Necropolis - Некры соответственно
-Dungeon - Тёмные эльфы!!!!!!!
Туда наконец вернулась нормальная экономическая система и полностью отстроенный город будет приносить 5000 в день(ура!!!!). Прирост будет появляться как в третьих героях - через неделю. И выйдет она уже в марте!!!!!!!
Азмар
А я уже видел пятых героев в деле...
Альфа версия, хотя и сырая до невозможности, но там можно увидеть все эти фишки... Если правильно запустить. Кстати требования на самом деле довольно невысокие, ее можно урезать так что она поидет и на относительно слабом компьютере. Общая стилистика графики нравится. Все выполнено в таком немного анимешном стиле... по стилю графики чем то напоминает первую дисаиплз.
Without Names
Цитата(Shinji Ikari @ 5-01-2006, 23:25)
Люди!!!!!!! Просочилась новая инфа о героях 5, первое это будет 80% клон 3-х героев, второе там будет 6!!!! рас:
- Heaven - Люди
- Sylvan - Эльфы
- Academy - Маги
- Inferno - Дьявола
- Necropolis - Некры соответственно
-Dungeon - Тёмные эльфы!!!!!!!
Туда наконец вернулась нормальная экономическая система и полностью отстроенный город будет приносить 5000 в день(ура!!!!). Прирост будет появляться как в третьих героях - через неделю. И выйдет она уже в марте!!!!!!!

Эта инфа уже давно известна. Замки меня абсолютно не порадовали, если 5-я часть будет также выглядеть как и третьи то хоть в чем то плюс. Очень растроило то что в большенстве замков похожие юниты.
Эльф-воин, эльф-лучник, эльф-друид. Явно Герои теряют свою славу, точнее с четвертыми они ее почти потеряли. Игрушка возьмет скорее всего только красивой графикой.
Аррис
Without Names
А мне наоборот нынешний состав замков очень понравился... За исключением:

Цитата
Эльф-воин, эльф-лучник, эльф-друид.

Насчёт "многообразия" эльфов согласен, можно было бы, например, тех же Блэйд Дансеров, в Сильване, заменить допустим на пегасов... И в Данжене(мой любимый замок) поставить вместо магичек бехолдеров....Эххх бехолдеры...где же вы?...

В инферно, мне не очень понравились сами дьяволы(ИМХО Дьяволов, лучше чем в третьих героях не делал никто...Как говорил один мой знакомый: "У них был характер....")...
И Кошмары...Кошмаров надо было делать по 4-ым...

У хумов не понравились пизанты...не знаю, какие-то они странноватыеsmile.gif.

Академия...Ну, тут, как ни странно, тут мне нравятся ВСЕ( даже какие-то непонятные джинны)....smile.gif И отдельный респект Титанам...

Некроманты. Тут неправильные только скелеты и зомбяки... Эти товарищи получились какими-то "неживыми" , я бы даже сказал, немного гротескными...

Но вообщем, моя ужасно ждёт игрушку, и возлагает на неё большие надежды...
Young_Griffin_77
Кто-нибудь знает, как именно проходило бета-тестирование 5 "Героев". И самое главное, можно ли где-то скачать бета-версию? Я пока видел лишь старый вариант сентября прошлого года - 1 карта и только человеческие города.
Коротко скажу, что в "героев" играю с 98 года, видел все версии (включая старушку "Kings Bounty" и все 8 Хроник Героев), кроме ненавистной четвёртой, в которую играть не стал принципиально из-за того, что сценаристы сделали с Ксином.
Любимые кампании - секретная в Restoration of Erathia, почти все в A.B. и первая кампания за Йога, плюс 3,4 и 6 Хроники Героев. Исходя из этого понятно, какая версия у меня пока любимая, до выхода пятой части.
Darkness
А можно я тут со своей Имхой вклинюсь, а? да ещё и понегативлю насчёт пятых "Героев": мне тут диск перепал с демкой- аля настоящая игра..но дальше двух дней я пройти не смог. Ммм..Всё начало банально раздражать- и СЛИШКОМ живая графика- все эти движущиеся листики..и города..и сама битва.
Уж как-то слишком..не то. Какое-то черес чур гламуное и мажорное- из серии- "игра только для очень крутых компов"..
Короче- то, что я видел, мне не понравилось.

Shinji Ikari
Young_Griffin_77
Бета версию можно на http://www.igromania.ru/demoversions/?HeroesV+1 Там прочтёшь что надо сделать и скачаешь.

http://www.igromania.ru/wallpapers/images/...24x768_1000.jpg
Это, для аппетиту.
Dimar Dragon
Анализ бета OnLine версии.
Ресурсы изучены итак :
текстуры - DDS формата забиты в data/pack.pak - который открывается WinRAR, игра будет идти преспокойно с распаковынным архивом.
музыка - ogg формата открыто лежит в папке music.
карты - будут редактироваться во встроенном редакторе? т.к. карты представляют собой bin скрипт с описанием расположения объектов и занимают мало места.
скрипты - написаны в HTML - что вообще прекрасно.
В общем все!!! Ждем орегинала!!!
Young_Griffin_77
Внимание! 13 апреля вышла последняя демо-версия, которая как раз и является настоящей демо-версией, в отличие от предыдущих. Где скачать, сказано на сайте Nival.com. Это версия 0.9, а следующей - уже сама игра, обещают в мае!
В демке 3 карты, на 1 из которых можно играть за все 6 замков, и есть 1 многопользовательский режим; к сожалению, несмотря на просьбы поклонников, хотсита в демке нет.
Весит около 680 мегов. Я буду ждать, пока появится в нашей городской сетке, надеюсь на других, щедрых в отличие от меня, красноярцев smile.gif .
Кот Бегемот
А какие системные требования у HOMM V? а то качать демку не очень хочется что узнать, да и на ниваловском сайте не написанно smile.gif
Leterius
Господа, не надо себя мучить! Качать наверняка дорого - 700мб на харде занимает. Все, быстрее в магазин за майской Игроманией с DVD! Ибо на этом самом DVD выложена демка... smile.gif
Кстати участие героев в сражениях реализовано просто великолепно. Компромис между третьей и четвертой частью - герой может вместо заклинания в свой ход дать хорошего пинка силам противника, но самого героя при этом убить не могут!
ТриД-шная модель замков меня также обрадовала - оригинально! Кстати к демке прилагается онлайн режим, но только дуэльный. Если решите его опробовать рекомендуется сперва скачать модификацию с адреса 18h-mod. Данная модификация дает вам выбор из 18-ти героев вмест стандартных 6-ти.
Внимание Игроки с установленным модом не могут играть с теми, у кого нет мода, и наоборот.
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Anton @ 11-05-2006, 19:04)
Господа, не надо себя мучить! Качать наверняка дорого - 700мб на харде занимает. Все, быстрее в магазин за майской Игроманией с DVD! Ибо на этом самом DVD выложена демка... smile.gif
Кстати участие героев в сражениях реализовано просто великолепно. Компромис между третьей и четвертой частью - герой может вместо заклинания в свой ход дать хорошего пинка силам противника, но самого героя при этом убить не могут!
ТриД-шная модель замков меня также обрадовала - оригинально! Кстати к демке прилагается онлайн режим, но только дуэльный. Если решите его опробовать рекомендуется сперва скачать модификацию с адреса 18h-mod. Данная модификация дает вам выбор из 18-ти героев вмест стандартных 6-ти.
Внимание Игроки с установленным модом не могут играть с теми, у кого нет мода, и наоборот.

А теперь вопрос!
А зачем Игроманию покупать??Ради Демки?
Просто....вот думаю кому ещё дать мою Балванку с 5 Героями wink.gif
Английской версией))
Вышли они уже как некак))
Как и обещали wink.gif
Народ уже себе из Локалок закачал wink.gif
А у кого нет локалок друзей попросили "резануть"на диск wink.gif
Leterius
А у меня нет ни локалки, ни друзей, качнувших из локалки! sad.gif Придется сегодня отправляться на поиски пиратки...
Sigmur
Ребята, вы чего тупите?... Пиратки, английские версии... Неужели так чешеться поиграть? 19 выйдет лицензированная русская версия и спокойно поиграете. У вас в Москве наверняка можно заказ в магазине оставить и со спокойной совестью потом купить. Нам, тем кто живёт далеко, чуть труднее, и то я сделал заказ, как появиться, мне сразу вышлют.
Я уж лучше месяц подожду, но поиграю в русскую версию, к тому лицензию, что даст много чего, включаю возможность последующих модов и патчей... Наша игровая индустрия - лучшая!!!
Странник_я
Одна из моих любимых фэнтезийных игрушек! Прошла почти все части! С нетерпением жду когда выдасться возможность полакомиться пятой частью!!!
Кендер-Боддисатва
Народ! Кто-нибудь уже играл в Пятых? В лицензионку? Я уже полтора года их жду, давно скачаны скриншоты, ролики, но когда сама игруха до нас дойдет, неизвестно. Напишите хоть, сколько кампаний, какие они, сколько одиночных миссий?

Я уже несколько лет в Третьих играю, Четвертые не понравились. Раньше играл за рыцарей-ангелов, но вот уже 1,5 года играю за эльфов (не каждый день, конечно, периодически smile.gif ). В одиночных миссиях выбираю Эльшара, оч.он мне нравится тем, как лихо он муну набирает, да и атакой/защитой его за время миссии не не обделяют.
DiVert
Кендер-БоддисатваИграл madcat, но что-то не признаётся...
Я немного играла. Ни фига мне пока не понравилось!.. Хотя, может, не привыкла ещё. Графика такая странная, сразу мне "Демиургов" напомнила. Объёмная, но ещё более мёртвая.
Правда, заклинания конечно классно прорисованы!..
каору нагиса
Кендер-Боддисатва я вот только сегодня её приобрёл...
блин, похожа на варкрафт.
и что-то у меня найм и перенос героев из города вон пока не клеится...
мож кто знает в чём дело?
DiVert
Там фигня в том, что у рамочки есть стрелочка, и когда ты хочешь что-то перенести, уголок этой стрелочки должен попасть РОВНО В ЦЕНТР КЛЕТОЧКИ.
Воть.
В этом была проблема?
madcat
Пятые Герои сделаны на совесть, разработчикам удалось таки перенести игру в полный 3D, не потеряв при этом суть игры. Расы проработаны на 5+, заклинания на 5++, плохо только что кампания небольшая, да и синглов маловато, но общая оценка - 5! Надежды оправдала.
Killersha
Обожаю Героев, но у меня к выпуску пятой части накрылась видеоката, что у меня даже князь тьмы не работает
graf Leverin
Интересно, оценил игру. Только не хватает красочных описания, как я нашел артефакт, куда я пришел, почему мне дали +1 к удаче....
LaCroix
Друзья!!! я не играл, но очень хочу попробовать!!! я знаю, что частей игры много... а вот с какой начать не знаю... можно ли начять с последней?? или они все последовательны??
Leterius
Лучше всего было бы начать с тертьей, и на то 2 причины:
1) Она по мнению большинства наиболее проста в освоении.
2) Там здорово проработана сюжетная линия - брифинги между миссиями просто потрясающи! Даже если все же начнешь с пятой не поленись найти третью часть - не пожалеешь. wink.gif
С четвертой начинать я бы не советовал никому - уж лучше с первой или второй. Слишком уж она отличается от всех остальных, да и новый мир на мой взгляд вводить не стоило - сказывается смена состава разработчиков...
С пятой тоже вполне можно начать свое знакомство с миром "героев", но третья...богаче как-то что ли... no.gif
Лично у меня порядок был следующий: третья - первая - вторая - четвертая - пятая.
Ах да, если третья часть понравится, рекомендую также игры серии "Меч и Магия" (части 7 и 8 как раз по этой эпохе, девятую же затачивали под четвертых). Графика там весьма устаревшая, зато сами игры я в порывах ностальгии перепрохожу до сих пор. smile.gif
DiVert
А у меня порядок был : третья, четвёртая, вторая...
В пятую почти что и не играла...
Зато в четвёртую играла очень долго и много, дольше, чем в третью, пожалуй. Поэтому у меня странная привязанность к не самой удачной версии.
Varga Blackwind
Третья часть на самом деле лучшая...
И система боя удобнее, и постройка городов...
И дизайн приятненький, не то что в четвертой - пластилиновое всё, аж смотреть тошно...
Вощем, Хироус 3 рулит...
Leterius
Эх я вот дольше всего на третьих сидел... Одна из первых игр между прочим! Когда у меня еще не было своего компьютера, часами в клубе кампании прходил - вечно кто-то сейвы стирал! dry.gif Потом в режиме хот-сит... Вот так - кому-то кваха и контра, а мне герои всех роднее! smile.gif
Этак года 2 продолжалось. Потом как только обзавелся собственным компом, первой купленной игрой стали они же. Позже через не очень знакомого-одного знакомого-моего знакомого (вроде так biggrin.gif ) досбыл сборник: 1 и 2 части. Ну а там вышли и разочаровавшие меня четвертые. Нет я конечно прошел игру и оба дополнения, но не было той атмосферности, не было того интереса в судьбе главных героев. По моему там ставка была сделана скорее на новый мир, нежели на интересную сюжетную линию. Я четвертую часть прошел только затем, чтобы не терять нить событий, а потом оказалось, что пятая с ней никак связаны не будет. Вот такой облом. wink.gif
Sigmur
DiVert
Как можно говорить об опыте игры в пятую часть...? Она же вышла в прошлую пятницу, у нас вот ещё её и в продаже нету... Обидно блин... а я так хочу поиграть, демка меня очень впечатлила...

Моя самая любимая - это вторая часть героев... Она конечно сложна и карт хороших мало, но именно с неё у меня состоялось знакомство с этой серией... А сейчас я приобрёл все части...
Как раз именно пятых сейчас и нехватает для полной коллекции...
Рейдер
Поиграл в демку с DVD "PC-игры". Потрясающе. Великолепные города, особенно Inferno (правда их там два всего — Heaven унд Inferno), потрясающе красивое заклинание у Pit Lord Meteorit Shower (забыл, как название пишется правильно, аналог метеоритного дождя). Теперь что не очень:
1. Музыка не атмосферная (хотя может она не во всей игре такая);
2. Не очень удобная кнопка выхода — из здания/меню покупки/меню постройки/города и конец хода одна и та жа. Иногда разгонишся, выходя из здания и конец хода;
3. В меню боя кнопка ждать и защищаться одна и та жа. Проблема — см. пункт 2.
Но, безусловно, куплю и пройду. Не один раз, и не десять.
PS И еще. Пятую часть разрабатывает Nival. Это Украина, если не ошибаюсь. Так почему в меню выбора языка в демо нет русского языка? Так москалей не любят? Из принципа пиратку куплю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sigmur
Рейдер
Нет, Нивал это Екатеринбургская команда. Уралы - их родина.
А демка международная - поэтому и на английском, но некоторые герои носять русские имена...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.