Спасибо всем, играю. Идут на высоких настройах без нареканий, здорово. Игра хорошая, но сравнивать с HOMM 3 нельзя - очень и очень разные.
Цитата
А локализаторы? "Слеза Асхи" (Tear of Asha) - позор!!!
Аша, что ли? Да Асха намного приятней, тут ведь дело не в фонетике, но в атмосфере, которую надо сохранить...
Индра
интересно чем же они разные с Героями 3? Такое же развитие города, те же монстры, те же скиллы и тд и тп. Может ты ещё просто не разглядел этого за ширмой нового интерфейса и 3д графики?
Young_Griffin_77
5-06-2006, 18:17
G-Force4 MX 440 и этим всё сказано...
Народ, если кто знает мод, способный запускать игру с такой видюхой (вроде, обработка шейдеров переводится на процессор), закиньте ссылочку, плиз! Харизму повышу обязательно!
Смотрел у сестры друга (у самого друга тоже MX 440

), всего полчаса. 2 первых уровня кампании за людей. Но даже этого хватило, чтобы загореться игрой.
Что поделаешь, надо копить на новый комп...
Кендер-Боддисатва
5-06-2006, 18:35
Ребят, скажите, а есть какая-нибудь разница между различным исполнением (я имею в виду Пятых):
- 1 DVD диск в jewel-case
- 4 CD
- DVD-BOX [570 руб
Ну, кроме стоимости, конечно, и кол-ва дисков (1 загрузочный, 2 игровой, 3...)
Хотя, до нашей провинции уж какие доскачут-доползут. Кстати, сегодня был в магазине, обещали 9-го. Хорошо бы..
Darth HeLL
6-06-2006, 11:49
Шо це за дрянь такая? Никто из тех, кого я знаю в своем городе не может пройти вторую миссию во второй кампании. Повальный идиотизм наступает или что? Может, кто прошел?.. Прошу, поделитель впечатлениями =)
Leterius
6-06-2006, 12:38
Ну я прошел!

Миссия и правда непростая. Суть в том, чтобы Маркел захватывал ресурсы/артефакты/нежить в направлении запад - север -восток (с севером могут возникнуть трудности но это необходимо из-за личей) , в то время как Годрик отсиживался в замке и готовил мощную оборону. Впрочем в первую неделю можно и Годрика послать на восток - крестьяне и лучники не помешают в случае осады. Главное в кратчайшие сроки построить замковые укрепления. Когда армия Годрика будет представлять из себя нечто обороноспособное, можно посылать Маркела, собравшего всю нежить острова, в дальнее плаванье. Там от желающих присоединиться мертвяков отбоя не будет!
Anton
по-моему это не про ту миссию речь идёт. Человек не может пройти вторую миссию за Аграила.
Darth HeLL Пока сам пройти не смог. Но я думаю не зря в начале первой миссии в домике ведьмы навязывается скилл Логистика. Я его решил не брать, а теперь понял, что без него невозможно нигде успеть. Поэтому его надо брать в первую очередь и как можно быстрее раскачать до максимума. Чем сейчас и займусь.
Mad Goblin
6-06-2006, 23:55
ничего сложного во второй миссии нету за аграила прошел без проблем
логистика не нужна главное не заострять внимание на всех ресурсах кроме золота все сугндуки брал только золотом (нужно для апгрейда в башне по дороге)
часть войск присоединяется к тебе по дороге (хватает и что бы рыцаря вынести и что бы демона замочить)
прошел с первого раза
Leterius
7-06-2006, 11:24
Да извиняюсь, спутал, просто многие также застревают и на второй миссии нежити. А так DarkSoul верно говорит - там нужна логистика!
Mad Goblin
ну не знаю, как там без логистики ты обошёлся. В любом случае, когда я взял этот скилл и переиграл, то войск у меня умирало намного меньше, опыта было намного больше, никто не наступал на пятки в первой миссии и вообще всё более-менее цивильно получилось. И то с максимально раскаченной логистикой я на второй карте, взяв почти всё, что лежало по дороге, успел до усыпальницы короля всего на 1 ход обогнать демона другого. Хотя всё это фигня. Вот 3 миссия уже запара полная. Надо заново начинать эту миссию и продумывать развитие городов, иначе выносят в конце 2 месяца.
Люди, в новых Героях какова графика? Всё думаю купить (скачать - нет), но боюсь ошибиться.
Если что, то как можно обойти высокие запросы графики?
Джэя
графика прикольная и оптимизированно всё. Так что если у тебя средняя конфигурация компа (Пень или Атлон 1500, 512 оперативки, Джифорс 3 и выше (кроме МХов, но можно и с ним запустить, в нете есть инструкция)), то всё будет работать и бегать без тормозов. У меня примерно такая конфигурация, ДжиФорс 6600 и всё работает на макс установках без тормозов.
Танцующий с Тенями
11-06-2006, 9:31
Графика хорошая... Трехмерная... Но у меня они не встают... Не встают и все... И вроде все требования совпадают... У-у... жалко...
Играю. Первой мысль было: "Ну, по крайней мере совершенно ясно от каком именно части фанатели ребята из Нивал".))
Вообще здорово. Очень здорово.) Это действительно то, о чем мы только могли мечтать. Я (и подозреваю я такой да-алеко не один %) ) совершенно искренне убежден, что оригинальная третья часть без всех этих идиотских аддонов была вершиной развития серии в плане играбельности, поэтому получить ту же самую третью, но с максимумом внешних изменений при минимуме внутренних - это самое настоящее чудо.) То есть, да слегка поменялась система получения навыков и так далее... Но это все мелочи, в сущности. Совершенно необходимые, но все-таки мелочи. А по сути своей это та самая Игра, что когда-то вырывала геймеров из жизни с мясом. В общем, я опять пропал для всех и всего.))
А уж как они отделали моих любимых Башню и Некрополис... Личи и брутальные мужыки с косами - изумительны, вомперы - совершенно шикарны, и вообще остро-игольчатый дизайн юдоли скорби - это самое то. Но летающий город в арабском духе - это просто фантастика. ^__^ Именно после этого зрелища я, с трудом оторвав челюсть от пола, рванул в магазин за игрой.)
Спасибо.
Только не верю, что пойдет..) Вот не верю и все тут. Наверно взьму у кого-нибудь, попробую, но не расчитываю, конечно.
А жаль, говорят (да и сама видела скриншоты), что игра - великопна...
Не суждено)
Джея, мне тоже не суждено...

Можно себя успокоить тем, что многим не суждено.
Белый оборотень
11-06-2006, 21:33
А мне суждено и судьба меня настигла=) Мне игра понравилась (впервые играю в героев), хорошая графика, способности, интересные бои, хотелось бы что-нибудь сказать про сюжет, но так как игра не пройдена, то промолчу (хотя начало аки в WC3=)) а в сотальном всё оч и оч, советую поиграть (и пошаговая игра может быть динамичной=))
Вчера ночью прошел кампанию за Орден Порядка... что можно сказать - интересно. Не простой набор миссий, вроде как связаных сюжетом...скриптовые сценки не только в конце и начале миссий, но и пряма в самих миссиях... вполне все хорошо. Претензии к озвучке двойственны... некоторые герои говорят как следует, но некоторые... хм...впрочем бывало и хуже
Сегодня начну кампанию за Инферно.... тянет посмотреть, что будет дальше
Genevieve
12-06-2006, 18:36
А у меня все никак не получается эту долбанную Аграиловскую миссию пройти. Как не стараюсь, меня всегда эти рыцари догоняют. А если начинаю сражаться с рыцарем (не с Годриком, а со вторым), то мне потом не хватает войска для битвы с демоном.
Радовит
12-06-2006, 19:10
Genevieve
сразу бери логистику и максимально раскачивай. Проходить к шатру лучше не через территории синего игрока, а через север карты. Тогда второй синий герой не успеет до вас добраться. На этой карте лучше не мешкать и не растрачивать силы по пусту. Рядом с шатром будет портал, который вас выкинет к башне ключника соответствующего цвета. Если Годрику до вас далеко (а при прокаченной логистике так оно и будет), то можно всех остальных монстров по дороге в подземелье и на поверхности рядом с входом порешить (пока не достигните макс уровень развития). Во время прохождения неплохо бы по дороге на север собрать нейтральные инферно войска, а в подземелье покупать собак. Перед выходом к демону неплохо бы в форте апгрейдить все войска. Если войск всё же не хватает, то меня лично спас прокаченный к тому времени гейтинг и концентрация сил на основных войсках врага, а не призванных. Но это я так выкрутился, когда логистику не качал и половину войск растерял по дороге. А когда играл второй раз, то гейтинг прокачать хоть и не успел, но войск у меня хватало, чтобы надрать демону задницу %).
Astinus
12-06-2006, 19:36
Первая Миссия за Инферно еще достаточно проста. Главное действительно не мешкать, а бежать прямо к Минотаврам и палатке с ключами. Подороге присоединяется еще одноголовые сабаки и апгрейденные. Да если их еще и затарить в подземелье, то вообще проблем не будет. Самое главное отпинать в самом начале монахов и забрать сапоги. И в избушке ведьмы изучать нахаляву логистику. А далее как в песне "нас не догонят..."
Очень запарная третья миссия. Не знаю сколько раз ее начинал и так и сяк... У этих пип эльфов выбегало два сильных героя, а гасить удается одного... А в торой берет как тепленьким... Но потом удалось таки и ее сделать....
А вообще достаточно положительное впечатление от игры. Но количество сценариев нагнало тоску. Да и отсутсвие орков тоже....
Цитата(Astinus @ 12-06-2006, 19:36)
У этих пип эльфов выбегало два сильных героя, а гасить удается одного... А в торой берет как тепленьким...
А у этих эльфов количество войск в отряде со временем увеличивается? Я щас тоже застрял на этой миссии... думаю попробовать в глухую оборону уйти... комп же тупой - ему сильных героев валишь и все. Но вот тут то и самое сложное - завалить )
Astinus
12-06-2006, 21:16
Там в той мисии важно как можно быстрее попасть к ключнику и в из ямы вытаскивать начать как можно быстрее суккубов. И южный город лучше вначале не брать. А отбить золотые шахты у монахов. Но главное суккубы. чем их больше тем больше шансов выжить. Еще там иногда вытягиваются дьяволы, но только иногда... Еще по центру карты немного выше шахты с кристаллами имеется апгрейдивалка. Вот она очень помогала. А вообще я когда играл и прошел таки эту миссию, то во превых герою максимально закачал открытие врат, плюс была у него магия создание клона. Первым делом взял золотые шахты потом заниматься начал всем остальным. К сожалению ракшасы сильны и не удается их сразу отпинать и попасть к ключнику...
Относитльно отрядов, то да они в замках популяцию отстраивают... И на момент нападения на тебя имют по 4 зел. дракона. Более десяти дендроидов, 200-300 спрайтов, но и остальных соответвственно... Короче так...
Так... Мысли вслух - особенно в кампании играть мне некогда, сессия и все в таком духе, так что больше одного уровня в день не получается.
Жду патча. Очень сильно жду патча. Потому что сырость всего этого (лицензионного, прошу заметить) дела как-то очень уж сильно бросается в глвза - камера, которую лучше просто не трогать, а иначе она может затеряться в складках местности, кое-где наезжающие друг на друга модели (особенно когда герои-рыцари, исполняющие коронный удар-мечом-по-морде-с-разбега таранным галопом проносятся сквозь стоящих у них на пути своих и чужих; буквально сквозь) видимые огрехи при создании объектов в городах, когда текстурки не успевают обтягивать модели и виднеются готично-черные каркасы (может быть косяк с видеокартой, но замечал и на своей и на соседской машинах, а видюхи у нас определенно разные), кое-где перекрываемые задним планом эффекты от заклинаний и еще довольно много претензий по мелочам.
Но визуальная часть все-таки совершенно шикарна даже со всеми своими огрехами. ^__^ Анимация, дизайн отрядов и так далее. Особенно впечатлили гривастые эльфийские барышни в кожаном неглиже с плетками. Даже убивать жаль таких красоток. %) Кавайные мальчики с крылышками, изображающие ангелов и архангелов тоже рулят - очень долго на них улыбался.)) Японская художественная традиция определенно имеет много поклонников среди дизайнеров студии Нивал. 8)
А вот скриптовые ролики (те, что видел, разумеется) не впечатлили ни разу - ни довольно топорным исполнением, ни озвучкой. В плане исполнения ролики из кампаний даже проигрывают кое-каким из тех, которые прикручены к одиночным миссиям. Линейность предполагаемого прохождения сценарных миссий тоже неприятно кольнула. И вот кстати про одиночные - я тоже очень надеюсь, что разработчики все же поделятся с общественностью инструментарием для создание собственных сценариев и кампаний - потенциал для фанатского творчества у игры величайший.)
В общем, если бы меня кто-нибудь спрашивал, я бы поставил игрушке 9,5 из 10. %) Авансом, в счет будущих исправлений и дополнений - рановато выпустили.) Отлежись игра еще месяца три никто из фанатов бы не умер, зато множества обидных казусов удалось бы избежать.) А по факту имеющегося где-то 7,5/8 не больше.) Как у Шварца: "Вы не величайший, Вы выдающийся и только!"
Astinus
14-06-2006, 14:05
Так ведь появился уже один 30-ти метровый патч...
Цитата(Astinus @ 14-06-2006, 14:05)
Так ведь появился уже один 30-ти метровый патч...
Угу, и даже уже скачался.) Просто писал я истчо о нем не зная.)
Камера, кстати, в деревьях застревать вроде бы перестала, правда активно ее поюзать случая как-то не предоставилось пока.) И здания в городах строятся без глюков. Ну и плюс еще один уровень сложности и всякое такое по мелочи.) Остальное пока не смотрел.)
Радовит
14-06-2006, 16:13
С патчем у меня ещё игра бегать быстрее стала. Раньше дольше времени города грузились, герои бегали и игра сохранялась. Хотя я уже неделю не играл в Героев. Некогда %).
Скоффер
14-06-2006, 16:14
Cordaf Хм... А у меня все нормально, красиво, без глюков и с тремя уровнями сложности. Правда, на четырех дисках.
Цитата(Скоффер @ 14-06-2006, 16:14)
Cordaf Хм... А у меня все нормально, красиво, без глюков и с тремя уровнями сложности. Правда, на четырех дисках.
Число дисков - это не принципиально, я думаю.) Ты если играл немного, то мог просто не заметить - за исключением камеры это все не самые принципиальные вещи. Но в массе впечатление портят изрядно - с патчем и без патча две большие разницы.) Ну, и всегда есть возможность того, что игра не хотела как следует дружить именно с моей видеокартой.) В общем, уж не знаю в чем там были проблемы, но сейчас все здорово. %) Но почему нельзя было сделать так, чтобы это было сразу - не понимаю.)
Кста, я тут для пробы побегал по пещеркам. Угу: а) камера больше не застревает в сталагтитах и на углах, вращается свободно и вообще прикидывается паинькой б) бегать действительно стало куда приятственнее. Так что если есть проблемы -
заграница патч нам поможет. =) Осталось дождаться следующего патча/дополнения/аддона, который поправит кошмарные менюшки. %) Лично я требую хотя бы возвращения кнопок "ждать" в бою и "делить" для отрядов.) Не все же через клавиатуру, и в самом деле...)
Astinus
14-06-2006, 17:49
На самом деле нужны не кнопки, а редактор карт. А то их мало... С друзьями и не поиграть нормально:-( А еще нужна карта Семь Озер. Ее было было бы достаточно...
Cordaf
Ты как посмел назвать таких прекрасных девушек-ангелов мальчиками?!! Они именно девушки и такие красавицы...
Наконец-то!!! Наконец... Я добрался до них... я купил их... (правда несколько дороговато)
Играл я пока только своими любимыми некромантами, но другие города уже успел глянуть, правда пока в абсолютно неотстроенном виде... Инферно и Рыцарей я видел в демке, но есть ещё три замка...
И вообще что бы не говорили недовольные, я всё равно очень рад, это такая классная игрушка наконец-то появилась...
У неё много от моей любимой второй части, даже количество замков.
Вот вникну в игру поглубже и напишу пост побольше...
П.С.
Даже хорошо, что Рыцари Ужаса сейчас нейтралы. Такую силу надо искать и нанимать, тогда и испытаешь очень много положительных эмоций...
П.П.С.
А как армия нежити радуется при победе, даже не вериться, что они уже давно мертвы...
Cordaf кстати, а с какой клавиши производится разелдение отрядов? А то я так и не нашел пока.
И вообще, КАК ПРОЙТИ эту чертову третью за демонов???
Деление отрядов - на Shift, т.е. зажимаешь, переносишь, делишь.
Ждать - на W.
Жалко, что нет редактора карт. Скоро, наверно, выпустят - искусство народу должно принадлежать
Кстати, как там с картами новыми? Есть или только делают?
Raister
Обещают с патчами... Говорят вроде во втором будет несколько новых, в первом я их не нашёл... Спасибо за горячие клавиши, хотя про шифт я ещё со второй части знаю...
Genevieve
15-06-2006, 20:52
Sigmur
Хмм... Пардон, но мне всегда казалось , что ангелы бесполы. Так что они не мальчики и не девочки. Хотя мне они все-таки больше похожи на мальчиков.
Алексей Серый
15-06-2006, 21:38
Цитата
"ждать" в бою
А смысл? Есть же "Защита". Суть та же.
Кстати из описанных тобой глюков у меня нет ни одного... Есть только три глюка - иногда, когда заходишь в замок, игра начинает дико лагать, иногда опять же, при заходе в замок, текстурки заменяются какой-то радужной фигнёй (но я подохреваю, что это из-за моей видюхи), и, наконец - если игру много раз сворачивать/разворачивать, то она в конце концов повиснет.
Правда у меня оригинал... то бишь английская версия.
2
Ангеловеды
Выглядят, имхо, как девушки. Да и звук вроде бы, гм)
Genevieve
15-06-2006, 22:32
Alexey
Танцующие с мечами тоже женские звуки издают. Но в девушек не превращаются. На вид, явно парни.
Peter Venkman
16-06-2006, 1:34
Alexey
Не, защита не то. Ждать это отряду говоришь ждать, а он ждет до конца хода игрока и ходит самым последним.
Согласен с
Genevieve -ангелы бесполы...

Цитата
И вообще, КАК ПРОЙТИ эту чертову третью за демонов???
Это где злобный эльф Гильраэн с нефигивой армией? Ну ну..знаю...Играл... Переигрывал 5 раз, потом потерял веру в людей и включил ArtMoney...

Жуткая миссия, говорят что в патче будет исправлена сила Гильраэна...Будет на порядок послабее...
А так, Данжн рулит!!! Чёрный Драконы тож...И кавайные девушки с двумя клинками...
Genevieve, а для меня они девушки... Пусть они бесполы, но выглядят именно как девушки, а не тот бородатый мужичище в 3-х...
П.С.
...Нежить! Нежить!
Genevieve
16-06-2006, 12:38
Sigmur мне они похожи на сипатичных смазливеньких мальчиков... Так бы и забрала одного себе

! И у них есть еще один плюс перед ангелами из 3-их - у них крылья растут нормально, а не из поясницы

.
А что нежить? Сильно понравились?
Аррис моей подруге девушки с клинками жутко не понравились. Когда увидела, сказала, что они какие-то слишком развратные

.
Цитата(Sigmur @ 14-06-2006, 19:18)
Cordaf
Ты как посмел назвать таких прекрасных девушек-ангелов мальчиками?!!
Дык. Для меня вообще нет ничего святого. %) А ангелы эти - именно что мальчики.) Исключительно кавайные. Я бы даже сказал яойные.))
А некрополис рулит, несомненно. Они как всегда слабее физически, но это все не особенно заметно из-за кучи бонусов.) Ну и внешний вид - это предмет отдельного сеанса возношений хвалы дизайнерам.) Как и тот факт, что из них сделали консерваторов и эстетов, а не просто полчища тупых зомбарей.)
Cordaf Яойные ангелы-это сильно, и ваще рулит...
Genevieve Как самых кавайных кричев за всю историю HOMM могли назвать развратными??!!О Ужасс!!!!

Мои детские идеалы рушатся!!!
На днях прошёл кампанию за демонов... Обнаружил следующий чит: Если кастануть на какого-нибудь монстряка спелл "фантом"(лучше всего на пит-лорда) и сделать им gating, то вызванные этим способом войска будут уже вещественными...Так я со 140 пит-лордов поимел больше 1000...

Щас начал кампанию за нежить....Нежить рулит, но сама капания пока какая-то скучноватая...
PS: Кстати, не кому не показалось что неапгрейженные(слово то какое противное) личи и смерти смотрятся как-то поприличнее чем, соответственно, апгреженные???
Genevieve
16-06-2006, 17:18
Аррис мне показалось! Личи еще ничего, а вот вестники вмерти вообще не солидно смотрятся. Да еще и светятся. Как из Чернобыля сбежали, чесслово!
И вампиры мне еще совсем не нравятся. Они на гомиков похожи

.
Leterius
16-06-2006, 17:46
Вестникам смерти голубоватое свечение действительно не идет, а вот вампиры по моему отлично получились. В третьих они были какими-то уродливыми вурдалаками, в четвертых жалкими пародиями на графа Д. , а здесь воскресшие из мертвых благородные войны с магическими мечами - прекрасное решение.
Меня больше раздражает инферно! Ну почему у всех суккубов крылья перевернуты? Кошмары на мой взгляд вообще не достоины своего названия! Уродливые красные кобылы с бронированной кожей и кривыми рогами вместо модели четвертых героев - черных коней с горящими глазами и пламенем бездны вместо гривы? Очень даже зря!
Дьяволы и Архидьяволы рядом с ангелами смотрятся просто смешно! А ведь в третьих героях это были гордые лорды преисподней... И наконец расстраивает исчезновение таких могущественных созданий как ифриты. Из величественных легионов ада, которые я видел в третьих героях, демоны превратились в какой-то потешный отряд уродцев-пироманьяков.
Genevieve
Нежить очень понравилась... И чтобы не говорили, она очень сильная... Драконы конечно у них слабоватые, но зато их три в неделю (наконец-то! А то в третьих такой дисбаланс был с фениксами. Они по силе почти такие же, но их аж 4-ро было...)
Вампиры - супер, а как деруться, вах! это что-то... (кстати во вторых вампиры выглядели очень эффектно, закутанные в свои черные плащи). Умертвия мне очень понравились, даже улучшенные. Сверху они действительно выглядят впечатляюще, светяться таким мертвым светом...
А уж личи и архиличи... Это моя любовь ещё со второй части (там они по страшному валили народ, даже своих, никто не мог устоять). Но здесь они стали такими клёвыми, особенно как колдуют и деруться вблизи, это надо видеть, описывать бесполезно...
Вчера с Райстером играли в режиме хот-сит (так называемый "горячий стул") на одном компе.
Так вот я играл за Академию... Ну что сказать, это что-то... Это именно маги, какими они и должны быть.
Единственно разчарование - горгульи... позор всей армии.
А так, это неплохие гремлины, умеющие подкрутить гайки големам. Сами големы просто выросли в цене (имею в виду их пользу), та же сопротивляемость магии, но высокие боевые показатели с бесконечными ответными ударами...
Сильные маги, что валят врагов только так. Эффектные джины, безумно стильные и мощные...
А уж ракшассы... так это вообще отдельная песня... (я любил наг в третьих, но эти кошаки достойная им замена, к тому кошек я люблю...)
Ну о титанах и говорить нечего... Они мне почему-то губернатора Калифорнии напоминают... настоящие арнольды...
Продолжение следует...
Цитата
И вампиры мне еще совсем не нравятся. Они на гомиков похожи .
Цитата
А ангелы эти - именно что мальчики.) Исключительно кавайные. Я бы даже сказал яойные.))
Ну давайте! Кто следующий?!

Вампиры между прочим мне понравились...По крайней мере лучше чем в 3-х и 4-х...Единственный минус-сильно большая гарда у клинка...Ну это я уже так, придираюсь.

Цитата
Меня больше раздражает инферно! Ну почему у всех суккубов крылья перевернуты?
Мне наоборот решение с "крыльями наоборот" понравилось...В меру оригинально, и довольно красиво...
Цитата
Кошмары на мой взгляд вообще не достоины своего названия! Уродливые красные кобылы с бронированной кожей и кривыми рогами вместо модели четвертых героев - черных коней с горящими глазами и пламенем бездны вместо гривы? Очень даже зря!
Прям мои слова...Кошмары из 4-х Героев ИМХО лучшие.
Насчёт дьяволов, я уже говорил...Что лучше чем в 3-х дьяволов нет.
Но всё-таки сам Инферно мне понравился (мне все расы понравились)

Цитата
демоны превратились в какой-то потешный отряд уродцев-пироманьяков.
По сути дела они такие и есть

Цитата
Единственно разчарование - горгульи... позор всей армии.
У нас гаргов уже окрестили табуретками....
А Ракшассы-да... сугой! Один из моих любимых юнитов...Оч качественно сделали, особенно грейженных...
ЗЫ: Чё делает Vorpal Sword у Питъ-Лорда?
Genevieve
16-06-2006, 23:43
Цитата
А Ракшассы-да... сугой! Один из моих любимых юнитов...Оч качественно сделали, особенно грейженных...
Ракшасы рулят! Мне они очень понравились. Особенно их светящиеся лапки. Действительно неплохая замена нагами из 3-х (как вспомню 4-х - аж передергивает)
Вообще Академия волшебства отлично получилась. Маг на слонике-погремушке - это нечто. Но вот гаргульи - бррр... "Табуретки" - очень подходящаяя характеристика.
Инфенро мне мало понравился. В основном, из-за всех апгрейдженных существ. Они все напоминают самих же себя, только облитых керосином и подпаленных какми-нибудь пироманом. Хотя мне инфенро и раньше не очень нравился, но в 5-х он превзошел сам себя. Дьяволы - просто уроды. Мне жутко не нравился вид на их спину, с круглым железным панцирем, во время атака героя-рыцаря.
А Личи - супер. Мне очень нравится летающий сам по себе кинжал. Вампиры может и получше, чем в предыдущих версиях (особенно 3-ей), но их черезчур красные рты мне не нравятся.
Black Wizard
17-06-2006, 0:19
Я вот ша прохожу за демонов третью миссию.Конешно дьяволы в 5-ых фиговые.Но я непонимаю ангелы они кто?Он она или оно?
А вот в 5-ых некросы рулят.Тама мне понравились личи - но больше архиличи.
Инферно конешно не очень там демонессы хороши больше об инферно нечего не скажешь.
Лига Теней.....штож.....драконы там очень даже неплохие.Уних жрицы чевота там очень прикольные.
Но Людишки они не изменились.
Snake Sanders
17-06-2006, 1:27
Цитата(DiVert @ 25-05-2006, 22:49)
И вообще, всю жизнь считала 3D графику мертвенной и некрасивой. Можете бросать в меня тапочками, но красивым я это в жизни не назову. Может быть, симпатичным, но большего от меня не дождаться.
/me Бросает кирпыч.( есть такая древняя игрушка.. Завеца LBA 2... Вот там графика.. жжот. герои 5 Отдыхают)
А вообще если я правильно проинформирован то графа в 5ых героях должна быть очень даже ничего, ибо делались они на движке демиургов. ВотЪ