Dragonlance - - - -
: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rowenna
Они играли так плохо, что сама Смерть пришла за ними guitar.gif

user posted image
Chimera
Начала осваивать Photoshop. Раскрашивать в нем пока не умею. Пока ограничиваюсь добавлением фона. Вот что у меня получилось.
Это Принц из игры Prince of Persia: The Two Thrones

user posted image
SilverAngel
user posted image
Эт автопортрет) даже почти похоже)
SilverAngel
Нечто)
Cemetery_of_emotions
Принца Персии видала - неплохо вышел, игра, кстати, вообще хорошая)
Опять со всеми поздороваюсь, быстренько загружу мою хрень и убегу, комменты попозже оставлю - времени в обрез

Rowenna
На высоте, прекрасно smile.gif

Это просто обычный монстр, ручкой нарисованный:

user posted image
SilverAngel
Удивленное нечто)
Я ее сегодня придумала, решила назвать ее Нечто, раз уж так выкладывала)
Chaton
Всем привет!
Я наконец то пополнила баланс smile.gif и смогла посмотреть все рисунки! smile.gif smile.gif smile.gif)
И вот маленький быстрый набросочек
Dimar Dragon
Chaton
Последнее просто сказачно красиво!user posted image, user posted image, user posted image

Chimera
Принц Prince of Persia - The Two Thrones, бегом ретушировать cool.gif smile.gif комопозиция классная, давай дорабатывай user posted image

Cemetery_of_emotions
Такую точно никогда не придумаю, не хватить!!! user posted image не получаются у меня монстры, а тут такое лектору в универе показать, точно месяц гулять можно будет! user posted image

Rowenna
Классика вечна!user posted image

SilverAngel
Портрет напомнил один юмористический рассказ, а главное видна работа и это приятно! Надеюсь увидеть еще работы! Улыбочка прелесть!user posted image

А это пока мое, предварительный вариант, возможно доделаю, а возможно нет, сейчас рисую лошадку, user posted image чем больше приходиться вырисовывать - тем больше кошка получается.

Рисовал очередного волосатого дракона, мохноногую и мохномордую мохно (вырезанно цензурой) , пока предварительный вариант виден с такой стороны : теней нормальных пока правда нету, увы

user posted image
SilverAngel
Спасибо)))) laugh.gif
Это еще одна Нечто)
"Sometimes it's just made to be broken"
Chimera
Ох, хотела бы я знать как можно ретушировать мой рисунок с принцем. Я всегода рисовала карандашами, а что делать дальше с рисунком на компьютере не знаю confused1.gif

Вот недавно нарисовала орка. Когда у меня плохое настроение, чтобы успокоиться, я люблю рисовать что-нибудь такое, где много мелких деталей.
user posted image
Rowenna
Кстати, кто-то там спорил просто ли рисовать в стиле манга( который люди называют аниме...аниме - это мультики тока...)
По моему опыту рисования манги - это в два раза сложнее чем рисовать просто что-то так как...
1. Один из основных принципов манги - персонажи, их позы и проч - должны выглядеть очень естественно и пластично.
(чего никак не добьешься, не зная анатомии..)
2. Существует своеобразная эстетика этого всего, каноничность что-ли.. без нее манга уже не манга, а набор треугольных чаще всего форм и палочек...

Ну а это гиьрид пирата и самурая, как мне сказали biggrin.gif
user posted image
Cemetery_of_emotions
ВСЕХ ДАМ С 8-М МАРТА!! smile.gif

Цитата(Wermacht Dracon @ 5-03-2006, 20:49)
Такую точно никогда не придумаю, не хватить!!!  не получаются у меня монстры, а тут такое лектору в универе показать, точно месяц гулять можно будет! 

Спасибо, конечно, но ничего из моих работ не принимают на один сайт, о котором я мечтаю...не доросла ещё...

Цитата(SilverAngel @ 5-03-2006, 21:07)
Это еще одна Нечто)
"Sometimes it's just made to be broken"

Интересный рыжий гот)

Цитата(Chimera @ 6-03-2006, 21:43)
Вот недавно нарисовала орка. Когда у меня плохое настроение, чтобы успокоиться, я люблю рисовать что-нибудь такое, где много мелких деталей.

Хорошо, деталей много. Хотя на орка не очень похож, но можно назвать по-другому. Плохо, что плохое настроение, ну ничего - пройдёт)

Цитата(Rowenna @ 7-03-2006, 8:00)
По моему опыту рисования манги - это в два раза сложнее чем рисовать просто что-то так как...
1. Один из основных принципов манги - персонажи, их позы и проч - должны выглядеть очень естественно и пластично.
(чего никак не добьешься, не зная анатомии..)
2. Существует своеобразная эстетика этого всего, каноничность что-ли.. без нее манга уже не манга, а набор треугольных чаще всего форм и палочек...

Уважаю, конечно, чужое мнение, но остаюсь при своём. Даже я рисую мангу неплохо, а знаний анатомии у меня - минимум)
П.С. Рисунок здоровский, я чёрно-белому особенно симпатизирую. Динамично получилось...А чего это он на бутылку наступил - сейчас ведь упадёт))
Tsi-Tsu
Этого грифона я нарисовала в подарок своей сестре, которая просто без ума от этих зверушек. Грифон раскрашен серебряным и золотым карандашами, но при сканировании, конечно же, эффект металлика не передался, и все блесточки исчезли. molotok.gif sad.gif
Chimera
Недавно разбиралась в папке с моими работами и нашла эти несколько портретов. Я их нарисовала прошлым летом, когда был Чемпионат Европы по футболу, по просьбе подруги.

Аленичев
user posted image

Тотти
user posted image

Tsi-Tsu, глядя на твоего грифона, я вспомнила гипогрифа из третьего фильма про Гарри Поттера.
Kristof
решила выложить кое-что...
Dimar Dragon
В обще всем большой привет, писать много не буду, пока есть вот что :
Эскизы тут, а "результата" такой :
user posted image
И самое страшное, что нарисовали, сами не знаем, теперь думаем с Сашкой что куда всунуть.
Chaton
Замечательное рыжее чудо! smile.gif smile.gif smile.gif
Очень понравилось!

Хочется нарисовать новенькое, но на работе завал. Работала без выходных.
Потому - вот старенькое обновила в Photoshop. Это была пара для Эльфийки с флейтой.
Cemetery_of_emotions
Dracon

Здорово выходит...)только дело, наверное, во мне - ну слишком уж красочно, на мой взгляд. Было б потускнее - натуральнее выглядело (ИМХО)

А это просто ручкой

user posted image
Jessica K Kowton
Вот. Относительно недавно нарисовала. Может, кому понравится rolleyes.gif
PS звезды сложились так, что ссылка не пашет, пришлось присоединить...
Наблюдатель
Rowenna, Cemetery_of_emotions, мое почтение, девушки. Рисунки изумительны. К тому же ваши творения я видел гораздо раньше, чем попал на форум. Обеим целую пальчики. smile.gif Желаю вам чаще нас радовать. smile.gif
Chimera
Подруга попросила нарисовать ей дракона. Пока получилась только голова.
user posted image
Dimar Dragon
Рисовал одной моей хорошей знакомой, и первый раз в таком стиле так что косяков много, с углом головы хорошо получилось, и с глазами долго мучился, уж больно специфические.
user posted image
Without Names
Как и грозился выкладываю свои рисунки. С моими стихами меня послали, думаю рисунки понравятся больше.
[attachmentid=8687]
[attachmentid=8688]
Chaton
Всем большой привет smile.gif))
У всех все поглядела smile.gif))

Вытащили нас сегодня снова на работу.
Нас снимало телевидение sad.gif
Вобщем разобрали мы вчера свой творческий бардак, все демонстративно разложили..
И изображали активную деятельность smile.gif
Я обложилась журналами и старательно делала вид, что рисую что-то важное. Одна линия, другая..
И получился вот такой набросочек.
Это не фантастический рисунок, но может дамам понравиться..
Without Names
А вапче я увлекаюсь тату.
[attachmentid=8699]
[attachmentid=8700]
Мне говорили что это похоже на рыбку. confused1.gif confused1.gif confused1.gif [attachmentid=8701]
Chimera
Несколько рисунков с лошадьми я уже выкладывала. А недавно мне захотелось попробовать нарисовать всадника. Последний раз я такое рисовала в школе на уроке рисования и результат был не очень. Но все же мне удалось изобразить то, что было задумано. Правда, в оригинале лошадь была темно коричневая, а после сканирования она стала серой.
user posted image
Dimar Dragon
Совместный проект по рисованию фотореалистичного волка, вариант наверное 16 уже, на цвета не обращайте внимания, это пока только проект - под всего нужно будет готовить заказную фотографию только летом.
А вот он собственно тут
Пока только голова - все остальное будет позже.
Without Names
Хоть и срисовывал, но все равно прикольно.
[attachmentid=8733]
Dimar Dragon
А пока я рисую волка, как говорят на заказ, то для себя тут кое - что набросал, можете оценить - получилось очень харизматично, сильно как говориться. Буду конечно доделывать, в цвете но когда до этого дойдет дело еще не знаю.
Вот такой получился маленький фуфыфтый "демон"
Там вышел косяк с лапой - так что это перерисованная лапа, может кому из художников пригодиться
И на последок не бойтесь править свои работы, если несколько раз нарисуешь, то результат себя всегда оправдает.
Chimera
Это мой набросок мультяшного дракона. Хотьлось бы потом расскрасить его в Photoshop'е, но я не умею накладывать тени на рисунок.
user posted image

Dimar Dragon, с нетерпением жду расскрашенного фуфыфтого "демона" и полную версию рисунка с волком.
Cemetery_of_emotions
Опять всех приветствую и удачного дня smile.gif

Dimar Dragon

Уже говорила, что волчара очень хорош...
А вообще, уже всем своё мнение в харизму понаставляла smile.gif

Вот моё добро - вообще-то просто рисовала анатомический рисунок, но потом шею решила подлиннее сделать, ну и, конечно, моя дурацкая привычка всем крылья подрисовывать...ну и косу, соответственно))
В здоровом варианте можно каждую мышцу разглядеть)

user posted image
Chimera
Все-таки решила побороть свою лень и доделать эту работу. Фотошоп дается мне трудновато, но некоторые успехи уже есть. Вот что у меня получилось.

Дриззт и Гвенвивар
user posted image
Ancalime
Так просто нарисовалось)))
Cemetery_of_emotions
Что-то меньше народу стало добавлять свои работы... Через полнедели захожу - а тут только 2 работы (комменты уже оставила)....Надеюсь, скоро это изменится)

А вот моя - но только вот идея мною нагло сплагиачена.... Всё ручкой, кроме подсветки компутерной, кою не применить не удержалась)

user posted image
Chaton
Очень красивая. Особенно цвет. Я себе скачала!
Рада бы появляться чаще, да не могу оторваться от рутины и заняться творчеством. Работа и учеба съели музу! Ращю новую! Надеюсь скоро вырастет и сподвигнет на что-т красивое.
Всем рисующим большой привет! smile.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Chaton @ 31-03-2006, 19:06)
Очень красивая. Особенно цвет. Я себе скачала!
Рада бы появляться чаще, да не могу оторваться от рутины и заняться творчеством. Работа и учеба съели музу! Ращю новую! Надеюсь скоро вырастет и сподвигнет на что-т красивое.
Всем рисующим большой привет! smile.gif

Привет и спасибо smile.gif У меня вот тоже муза пока что ушла...вернее, времени маловато...Надеюсь, и ты скоро освободишься и снова примешься за творчество....)

Кстати, и куда это наш Dracon пропал-то?)))
Chimera
Вот и у меня вдохновение куда-то делось. Пока в голову пришла только такая идея. Надеюсь, вскоре все изменится =)
user posted image
Cemetery_of_emotions
Цитата(Chimera @ 31-03-2006, 22:07)
Вот и у меня вдохновение куда-то делось. Пока в голову пришла только такая идея. Надеюсь, вскоре все изменится =)

Ухех, весело)) Кого-то он мне напоминает)
Dimar Dragon
Эх, помоему у всех полный весенний дипресняк - погода у нас в мск соответствующая, деждь грязь и сырость. Рисуночек, который очень давно нужно было доделать и обвести - жалко планшета сейчас нет. Знали бы с чего все начиналось - Lion king и ICE AGE.
user posted image

Cemetery_of_emotions
Стильная работа получилось, анатомический рисунок - прямо как у моей знакомой в тетради, учиться во II медицинском, только она рисует все по частям так что даже страшновато, ух. А по поводу сплагиачена - как я говорю пошли все - у нас РФ и никто никогда у нас не будет бороться за авторские права, так -то. Сам некоторые идеи тоже буру из других работ. Последняя работа - есть что - то магическое, притягивающие, наверное это цвет, сейчас не пойму, а вот попозже может еще раз вернусь к такому типу рисвания.
Chimera
Дриззт и Гвенвивар - подбор красок хороший, хотя испугали ноздри у пантеры, а второе это просто шедевр, веселое настроение обеспечено, нравитца! Рисуй еще и не бойся эксперементировать это у тебя отлично получается.

Скажу всем что главное это не точное соблюдение пропорций и анатомии а то с каким настроением все этио нарисовано, какую энергетику несет картина, а пропорции цвет и прочие мелочи это тфу, мелочи на которые не стоит обращать внимание. Мы все тут рисуем для себя а значит ни под кого подстраиваться не надо, как умеем таки рисуем - главное впечатление. Удачи всем!

Лапа
Третий прототип
Chimera
Морда Гвенвивар в увеличенном формате. Теперь нос видно хорошо. Кстати, на пантеру ушло очень много угольного карандаша.
user posted image
Dimar Dragon
Chimera, посмотрел все ОК !
(совсем забыл см "Скажу всем что главное это не точное соблюдение пропорций и анатомии а то с каким настроением все этио нарисовано, какую энергетику несет картина, а пропорции цвет и прочие мелочи это тфу, мелочи на которые не стоит обращать внимание")
Rowenna
Главы орденов.. Аркон (по центру,) Холомея и Гейлан
user posted image
Cemetery_of_emotions
Rowenna

Здорово - что могу ещё сказать smile.gif И грех тут указывать на недочёты, тем более тому, кто не рисует пока что в компьютере...Очень хорошая работа) Динамика, движение, строение - всё-всё точно)
SilverAngel
Что можно тут нарисовать еще???
Chimera
Этот рисунок я уже выкладывала в черно-белом варианте. Захотелось сегодня его расскрасить. Это оказалось не так-то просто. Сначала у меня стал перезагружаться компьютер, потом перестала работать клавиатура dry.gif . Но все равно я победила! smile.gif
user posted image
Kyona d'ril Chath
Привет smile.gif
Классные рисунки.
Рисую редко, в основном почему-то, когда депра посещает... предпочитаю от руки, но сканера нет, поэтому увы...
Люблю с Шопом эксперементировать, но у меня недавно система слетела, еще не все программы восстановила... надо в старых запасах порыться...
А вот это то что получилось при использовании планшета и стандартного виндового Пэйнта...
Это тема героини для Потерянного Города...
Вот так выглядитГаланодэль... когда она эльф... smile.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(SilverAngel @ 5-04-2006, 13:11)
Что можно тут нарисовать еще???

Слушай, здорово получилось)....ну продолжай дальше тему тогда, весь пейзаж нарисуй)

Цитата(Chimera @ 5-04-2006, 18:41)
Этот рисунок я уже выкладывала в черно-белом варианте. Захотелось сегодня его расскрасить. Это оказалось не так-то просто. Сначала у меня стал перезагружаться компьютер, потом перестала работать клавиатура  . Но все равно я победила! 

Ухах, весёлый рисунок...такое выражение лица прямо...)

Цитата(Kyona d'ril Chath @ 6-04-2006, 19:49)
Вот так выглядитГаланодэль... когда она эльф... 

Жаль, что по размеру маловато как-то получилось, но в общем, симпатично smile.gif

Тут вот зарисовала анатомию мышц, ежели кому надобно

user posted image

А вот ко мне тоже муза припёрлась...потянуло на нечто гармоничное...ручкой шариковой вот нарисовала...конечно, это уже не анатомически правильное строение, но ведь и существа-то не человеческие)

user posted image

Kyona d'ril Chath
Cemeteri_of_emotions
Спасибо smile.gif Я сама жалею, что уменьшила оригинал... просто она у меня одно время в профиле стояла...
А вот нашла кое-что из старого... один из первых экспериментов в Шопе...
Иллюстрация из какого-то компьютерного журнала к игрушке Дэнжеон Кипер если не ошибаюсь плюс фон и рамочка smile.gif
Уж больно мне тогда этот зубастый красавец понравился...
Танит
user posted image
Набросала на паре.
Kyona d'ril Chath
Вот еще кое-что из старого...
Кораблик с какой-то открытки и целая куча Шоповских фильтров...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.