ВСЕХ ДАМ С 8-М МАРТА!!

Цитата(Wermacht Dracon @ 5-03-2006, 20:49)
Такую точно никогда не придумаю, не хватить!!! не получаются у меня монстры, а тут такое лектору в универе показать, точно месяц гулять можно будет!
Спасибо, конечно, но ничего из моих работ не принимают на один сайт, о котором я мечтаю...не доросла ещё...
Цитата(SilverAngel @ 5-03-2006, 21:07)
Это еще одна Нечто)
"Sometimes it's just made to be broken"
Интересный рыжий гот)
Цитата(Chimera @ 6-03-2006, 21:43)
Вот недавно нарисовала орка. Когда у меня плохое настроение, чтобы успокоиться, я люблю рисовать что-нибудь такое, где много мелких деталей.
Хорошо, деталей много. Хотя на орка не очень похож, но можно назвать по-другому. Плохо, что плохое настроение, ну ничего - пройдёт)
Цитата(Rowenna @ 7-03-2006, 8:00)
По моему опыту рисования манги - это в два раза сложнее чем рисовать просто что-то так как...
1. Один из основных принципов манги - персонажи, их позы и проч - должны выглядеть очень естественно и пластично.
(чего никак не добьешься, не зная анатомии..)
2. Существует своеобразная эстетика этого всего, каноничность что-ли.. без нее манга уже не манга, а набор треугольных чаще всего форм и палочек...
Уважаю, конечно, чужое мнение, но остаюсь при своём. Даже я рисую мангу неплохо, а знаний анатомии у меня - минимум)
П.С. Рисунок здоровский, я чёрно-белому особенно симпатизирую. Динамично получилось...А чего это он на бутылку наступил - сейчас ведь упадёт))