Dragonlance - - - -
: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
SilverAngel
вот это ангел и демонка) на работе ночью рисовано в пейнте)
Old Fisben
2SA
Повторюсь еще раз - крылья у ангела какие-то атавистически маленькие)
SilverAngel
две феи) рисованы за сегодняшнюю ночь на работе)

Фибсен, это полет фантазии! не надо занудничать tongue.gif
Old Fisben
Лежачая не впечатлила =)
Другая ничо, тема о.о раскрыта полностью)
Tsi-Tsu
Опробовала один метод рисования шерсти животных в фотошопе, вот результат этих попыток: wink.gif
http://pics.livejournal.com/drakonessa_tsi/pic/0008hdyr

Chimera
На днях пересматривала диснеевский мультфильм "Горбун из Нотр-Дама".

Clopin
user posted image
Without Names
Цитата(Tsi-Tsu @ 8-07-2007, 16:43)
Опробовала один метод рисования шерсти животных в фотошопе, вот результат этих попыток: wink.gif
http://pics.livejournal.com/drakonessa_tsi/pic/0008hdyr

Конечно на шерсть оно очень даже похоже и нарисовано классно.... но на глаза шерсть давит невероятно... по крайней мере мне.... оно как будто рассеевается... немного напоминает голаграфические рисунки....
Лично мне как то оно тяжело воспринимается зрительно...
Но все равно прикольно smile.gif
Galeodes
Tsi-Tsu, не кинешь ссылку на тутор?
Alian Le'Loss
эх, чекнутая я на закатах)))))))))))))))))))))))
Закат эпохи
Tsi-Tsu
Цитата
но на глаза шерсть давит невероятно... по крайней мере мне.... оно как будто рассеевается... немного напоминает голаграфические рисунки....

Да, правда, есть такой эффект. Не знаю, из-за чего он возник, и не знаю, как убрать. sad.gif
Цитата
Tsi-Tsu, не кинешь ссылку на тутор?

Очень много интересных фотошопных уроков есть на сайте:
http://demiart.ru/forum/
Где-то там я вычитала и идею, которая меня натолкнула на мысль о таком рисовании шерсти:
я создала кисть 100х100 из 6-7 точек разных размеров в произвольном расположении. Потом этой кистью при помощи инструмента палец (поставив галочки на "все слои" и "палец"), с нажимом от 85% до 97% и размером от 8 до 12, в зависимости от длины желаемых шерстинок, рисовала разными оттенками, пока не получилась желаемая текстура и цвет шерсти.
Jackie
Полуэльфийка (рисовала где-то 2 года назад)
http://ra.foto.radikal.ru/0707/11/6e501d0dc433.jpg
Той же давности, та же девушка, жаль, что голова вышла большеватойи ноги коротковаты.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/86/88823e55035e.jpg
Chimera
Муза куда-то улетела и пока возвращаться не собирается. На днях нашла комикс по Звездным войнам "Jango Fett Open Seasons". Приглянулась вот эта картинка. Решила попробовать нарисовать.

Джанго Фетт в детстве.

Вариант 1 - Фотошоп
user posted image

Вариант 2 - Цветные карандаши
user posted image
Without Names
Рисунок не удался.... но вроде бы терпимо... не совсем то что хотел....
[attachmentid=10295]
tongue.gif
не два года назад.... но пол часа назад точно smile.gif
.....народ в фотошопе работает.... а я все гелевыми ручками рисую.....
Genevieve
Иногда я просто поражаюсь тому, почему те работы, на которые я убиваю меньше всего стараний получаются лучше всего? Вот еще одно доказательство того, что мне не состояться, как художнику, ибо стандартные эскизы и наброски в моем случае просто не работают. Это я нарисовала, когда полностью потеряла надежду нарисовать что-то стоящее, полностью измяла и изгваздала лист бумаги и после - села успокоить нервы, просто практикуясь в изображении лиц в профиль.
Absorb-soul
user posted image
ммм коментировать рисунок не буду, ток скажу что он после сканирования даже не чистился)
Jackie
Специально для Chimera нашла более новые свои работы
Kyona d'ril Chath
Хы.. "ёльф печальнова образа" : )))
Тонкошей и горбонос.. хм..
user posted image
Jessica K Kowton
Автопортрет %).

Kyona d'ril Chath, всё не так страшно, как ты думаешь.) *шепотом* Всё ещё страшнее, ага =Р.
Tsi-Tsu
Под впечатлением недавнего похода в дельфинарий и плавания с дельфинами нарисовала этот рисунок. По-моему, море фигово получилось... sad.gif Хотя на его прорисовку времени потратила больше, чем на дельфина. Кто-нибудь знает хороший метод рисования реалистичной воды в фотошопе?

Добавлено:
А вот тот же рисунок в черно-белом режиме. Кажется, так смотрится лучше и реалистичнее, чем в цветном вариенте. wink.gif
Jessica K Kowton
Tsi-Tsu, я не знаю хорошего и проверенного метода, но прежде всего надо понаблюдать за настоящей водой ^^. Например, вдали волны незаметны и вода выглядит ровной. А у тебя это больше похоже на маленький бассейн со стеной с нарисованным небом...) Дельфин красивый, но ты уверена, что они умеют так выворачиваться оО?
Tsi-Tsu
Цитата
Дельфин красивый, но ты уверена, что они умеют так выворачиваться оО?

Jessica K Kowton
О, дельфин может еще и не так изогнуться! biggrin.gif Дельфины очень пластичные! Посмотри, например, на эту фотку. Дельфин на ней извернулся еще сильнее, чем у меня. Кстати, идею своего рисунка я почерпнула как раз из этой фотографии. И вот еще одна.
Спасибо за комментарий по поводу воды. Но не соглашусь, что вода на горизонте выглядит гладкой. На прилагаемых фотках хорошо видно, что это не так. wink.gif
Tsi-Tsu
И продолжая морскую тематику еще один мой фотошопный рисунок:
Jessica K Kowton
Tsi-Tsu, ну, не абсолютно гладкая, но значительно ровнее... И не светлее, но как-то более блёкло... А у тебя там тёмные тени непонятного мне происхождения...)
И - всегда пожалуйста ^^. Тема всё же создавалась не исключительно для выкладывания...)
Ancalime
Если на работе скучно, а под рукой вдруг оказались карандаш и листок бумаги... то мало ли что вырисоваться может=)))

Первое и так понятно что, а второе - "Из жизни лампочек"=))
Chimera
Обсмотревшись "Пиратов Карибского моря", решила изобразить несколько портретов.
Объем и тени хромают, но кто изображен понять можно.

user posted image

user posted image

user posted image
Alian Le'Loss
Итачи Учиха))) из анимэ Наруто
Итачи
Tsi-Tsu
Что-то тема совсем увяла. sad.gif Вот мой свеженький рисунок. Нарисовано акриловыми красками по пластику и покрыто сверху лаком. Это у меня новое увлечение - лепка из пластика. cool.gif Сделала себе такой вот подстаканничек с Моконами, ня! dry.gif
Chimera
Не дадим увянуть теме! smile.gif
Рисунок хотя и не новый, но вроде бы еще здесь не выкладывался unsure.gif

На уроке у Снейпа
Absorb-soul
после скана не чистилось и не обрабатывалось (тупо - я просто не умею это делать)
1) оригинальный
user posted image
2) отсканен черно-белым)))
user posted image
Chimera
Капитан Джеймс Т. Кирк, Мистер Спок и Доктор Леонард "Боунз" Маккой из сериала Star Trek: The Original Series wink.gif
user posted image
Absorb-soul
после сканирования не чистилось, ничего не менялось и т.д.

user posted image
Genevieve
Я довольно долго мучала эту картинку, первое время пыталась обработать ее на компьютере, но где-то неделю назад махнула рукой и сделала ее просто в карандаше.
Вообще этот рисунок очень старый - этого персонажа я придумала летом, когда нам с подругой было нечего делать и мы дурачились, выдумывая героев для ВОДа.

http://i042.radikal.ru/0712/03/047a65248749.jpg
Tsi-Tsu
Мне на новый год подарили планшет, который я так давно хотела. Так что вот первая проба рисования на планшете в фотошопе. Конечно же, в качестве изображаемого существа был выбран дракон. dry.gif
Alian Le'Loss

Дроу в шелковом белом платье. Лирично.

Файтинг Энтрери вс Дзирт

Набросок с ДнД партии

Был набросок, а теперь более проработанно, но без наложенных теней. Все та же эпичная сцена паладина и рейнджера, когда выясняется разница между двумя элайментами (мировоззрениями).

Paladin and Ranger
Amaranth
Патер Трес Икс из Trinity Blood
user posted image
Tsi-Tsu
Гремлин rolleyes.gif
Genevieve
Давненько я не рисовала пейзажи, совсем уже отучилась, но вот сегодня что-то в голову стукнуло - нарисовала. Рисовалось довольно быстро, поэтому картинка немного небрежная, да и красок нормальных и кисточки у меня тоже нет, поэтому строго не судите smile.gif. Да и вообще... Люди у меня, по-моему, получаются лучше unsure.gif.
Пейзажик
Tsi-Tsu
Вот от меня новый рисуночек. Я его назвала "Дракон-повелитель бурь". Процесс рисования растянулся ооочень надолго, т.к. рисовала по чуть-чуть под настроение. Много раз перерисовывала позу дракона на этапе эскиза, потом долго подбирала симпатичную оригинальную окраску, затем думала над цветовой гаммой фона и рамочки... Возможно, еще что-то поменяю и подчищу позже. Потому что сколько рисунок не правлю, всегда нахожу какие-нибудь не нравящиеся мне детали для исправления. laugh.gif В общем, вот результат. wink.gif
Дракон-повелитель бурь
fangorn
Вот. Нарыл тут старых рисунков.
user posted image user posted image
И красками немного...
user posted image
Amaranth
user posted image
Truelove
вот. не мастер я рисовать, но, может, кто-нибудь узнает?

user posted image
Amaranth
Truelove, прикольно. Только не узнаю((

user posted image
user posted image
белая и пушистая
Эээ.. А тут можно выкладывать только фэнтезийные рисунки?.. В электронном варианте у меня только ежики для сестры и пара ооочень старых рисунков..

ЗЫ: в принципе, вопрос снимается.. Я же самолеты видела))))

Только что-то добавляться файл не хочет((
Truelove
Amaranth, красиво. А чем верхний мальчик нарисован? акварелью?
Amaranth
Truelove, э-э-э... Да, верхняя девочка нарисована акварелью)))
Truelove
biggrin.gif так это девочка)) а и правда! как я сразу не заметила smile.gif
fangorn
Вот нарисовалась... Вайретская башня волшебства однако.
user posted image

user posted image
белая и пушистая
biggrin.gif )) наконец-то добавила))
Первая проба акварельных карандашей... критика приветствуется (я уже порцию конструктивной получила), особенно от людей знающих, поскольку..((( художественного образования никакого..(((

У знакомого данный рисунок отобразился в каком-то буйстве ярчайших синих красок)) Честное слово, такого быть не должно))
белая и пушистая
Ежинка..)) набросок для витража..
специально для сестры- ну любит она ежей))))

У сестры оставила старые наброски к Саге.. где-то 7-летней давности.. то. что сохранилось(( надо отсканировать)
Chimera
Нарисовала черт знает когда и благополучно забыла. Вот недавно разбиралась в бумагах и нашла.

Геральт и Плотва
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.