Dragonlance - - - -
: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Alian Le'Loss
Вообщем я тебе уже говорила о них, но отмечусь и тут. Девчушки супер, а другу мой привет передала? Хехwink.gif
Русалка правда напугала, гребни демонические...
Chimera
Решила потренироваться рисовать на черной бумаге.

Гвенвивар
user posted image
Мелриль
user posted image

нате.
Chimera
Набросок этого рисунка делала на работе во время обеденного перерыва.

user posted image
Alian Le'Loss
Chimera
жжот, во прикол. Бедняга Арт, гребет как всегда. Скалы ему чтоль мало было. laugh.gif
Hanaya
Цитата(Chimera @ 10-12-2006, 20:25)
Набросок этого рисунка делала на работе во время обеденного перерыва.

Красивый рисунок, очень smile.gif Я так карандашами не умею....
Alian Le'Loss
Я и Энтрери
Вообщем))) не удержалась, набросочек Нарвен
Tsi-Tsu
Давно что-то в эту тему не заглядывала! Просто не было новых работ, чтобы показать. Но сегодня меня, наконец-то, пробрало на творчество, и вот результат:
Without Names
Вот, что просто вынуждены рисовать на философии обычные студенты.
[attachmentid=9823]
Dimar Dragon
Мряяфик, очень порадовал новый арт - у меня много набросков но вот что доведено до конца - это пока что аватара smile.gif вот так все эта работа и учеба smile.gif вот с чего все это рисовалось :
* * *
Первый набросок
* * *
Предпоследний вариант
smile.gif
Chimera
Dimar Dragon, как хорошо снова видеть твои работы в этом разделе. Волк мне очень понравился - люблю я мультяшных персонажей. Надеюсь увидеть этот рисунок в цветном варианте.

Этого енота я рисовала по просьбе Zelgedis'а
user posted image
Dimar Dragon
Chimera, вариант уже готов и к тому же давно smile.gif
* * * *
user posted image
Реми
user posted image

user posted image

user posted image

результат похода в зоопарк)
Genevieve
Этот рисунок довольно долго лежал у меня в папке (где-то месяц-два) и наконец у меня дошли руки его выложить. Ничего особенного, такая себе эльфийка.
Jessica K Kowton
smile.gif Брежу потихоньку...) Подробности опущу, просто скажу, что это всего лишь тренировка (на рисунке, в смысле, хотя и сам рисунок, наверное, тоже...)) happy.gif
Chimera
Цветные карандаши + Фотошоп = Джарлакс
З.Ы. старая версия этого рисунка мне перестала нравится, поэтому я решила внести изменения и добавила задний фон.
Alian Le'Loss
А вот двое моих персов к новому произведению. Увы, торопилась и т. к. они по описанию все в черном... Вы же должны понимать что в Андердарке, да еще и в черном, а дроу и фэйсом черные. Запуталась я корочЪ)))
Диалоги:
Джассин думает про себя, — «А я его все-таки сделал».
Тхар посматривает на Джаса и думает, — «Еще увидим кто кого сделает».
laugh.gif biggrin.gif cool.gif
http://image009.mylivepage.com/chunk9/2604...D0%B0%D1%80.jpg
Genevieve
Ну, это... кхм... оборотень. Не спрашивайте даже почему! Ибо сие меньше всего похоже на оборотня smile.gif.
Chimera
Вот так я развлекалась в Новогоднюю ночь beer.gif laugh.gif
http://keep4u.ru/full/070121/0e66e79ec594bac46f/jpg
Танцующий с Тенями
Навеяно - стыдно сказать - не убивайте, фанаты - вспомнившейся на литературе песней Мельницы "Невеста Полоза"... Рисовала на уроке и карандашом... В оригинале оно получшее будет. =РР

Да тут еще этот фотошоп-съ... =РР

Решила, что хоть раз нужно же выложить сюда что-то. Единственная тема (ну, это я утрирую), где меня еще не было.

Мазня моя.
Всебесцветный
Фантазия на тему жизни и смерти Жиля де Рэ, известного с легкой руки Шарля Перо, как "Синяя Борода". рисовано тушью, затем сфотографировано, и цвета обращены.
Всебесцветный
Место где тени сходят с ума.
По рассказам принца Рендома, выдуманного Роджером Желязны.
Всебесцветный
Этюд Всемирного Потопа.
Стилизация под японский пейзаж с наложением.
Цвета, как водится обращены.
Всебесцветный
Последнее. Результат дневной прогулки.
Вроде авангарда. "Рога и розовое небо"
Kyona d'ril Chath
Раскопала тут парочку старых рисуночков.
Воть. Сие есть ельф! Воинственный такой biggrin.gif
user posted image
Genevieve
Без ложной скромности скажу, что на данный момент этот рисунок - моя лучшая работа. Правда, ни один из своих рисунков я не нарисовала так быстро.
Винс
Как бы автопортрет:
http://ic3.deviantart.com/fs14/i/2007/027/...by_LamDanse.jpg
Vitus KL
Genevieve, правда красиво, и достаточно технично! Без лишних линий и деталей. Волосы отмечу особенно!
Dark Elektra
Одна из моих первых раскрасок в фотошопе
ameli
Безумно понравился рисунок Genevieve
Цитата
Без лишних линий и деталей
Вот решила выложить своё творение, нарисованное 5 лет тому назад
Ancalime
Вот такое вот рисуется на парах, когда за окном идет снег. Да-да, я - лентяйка, и клеточки не вытерла)))
Dark Elektra
Раскрашивать и до конца чистить не было сил. rolleyes.gif
Chimera
Смотрела-смотрела на этот рисунок и решила переделать и по-новому расскрасить.
user posted image

А это Громф Бэнр.
user posted image
Dark Elektra
Эльф в моем восприятии.
DiVert
В общем, я закончила эту работу... По крайней мере, собирать картинку из двух частей в фотошопе...

Это иллюстрация к рассказу Vitus KL, который можно прочитать тут. "Когда миры были иными".

А рисунок тут.
ameli
Сегодня на меня снизошло вдохновение
и вот что получилось

Alian Le'Loss
Джассин
Это через год после знакомства с Тха'рлалом во Вратах Балдура в одной из таверн.
Тайли
эээ...
деревцо.
фрики-деревцо^^

user posted image
Chimera
Наконец-то у меня появилось время для рисования. Получился такой вот милый паук.
user posted image
Rashtar
Мой персонаж в одной из сетевых ролевушек, его даже зовут почти как меня - Рашштаар smile.gif Не драконид ни в коем разе, людоящер вполне естественного происхождения. Наемник.
user posted image
Rashtar
Цитата(Chimera @ 23-02-2007, 23:51)
Наконец-то у меня появилось время для рисования. Получился такой вот милый паук.

Добрый такой паучокsmile.gif Арахнофобией отнюдь не страдаю - скорее люблю сих тварей, но тут проняло smile.gif
Kyona d'ril Chath
Сферёк biggrin.gif
user posted image
Tsi-Tsu
Вдохновилась я тут изобразить синигами Рюука из Death Note. asthanos.gif
SilverAngel
вампирка) biggrin.gif

Добавлено:
мм...ангелок, штоль) huh.gif

Добавлено:
кошка)
Винс
Мой черный юмор:
http://pics.livejournal.com/lamarre...005e35/s640x480
SilverAngel
Поздравляю всех девочек, девушек, женщин с мартом)) счастья и солнечных дней)
Эт пикся)
user posted image
Yagami Light
м-м, вот, решил тоже кинуть сюда частичку моего творчества. одна из любимых работ - портрет гитариста популярной J-Rock-команды Dir en Grey Daisuke Ando (ну, надеюсь, кто-нибудь да знает такого музыканта)
Daisuke
и еще такой маленький ориджинал
ориджинал
Къера
Недавно брала у одногруппницы переписывать лекции по эконом. анализу и в конце тетрадки нашла рисунки. Нет, я, в принципе, давно слышала о том, что она рисует здорово, но тут наконец-то воочию в этом убедилась )) Вот уж явно человек профессией ошибся smile.gif А еще у нее там же, в конце тетради, были написаны выдержки из "Маленького принца" Экзюпери...вот так вот можно четыре года проучиться рядом с человеком, а потом вдруг узнать его совсем с другой стороны ))

Ну а вот, собственно, и рисунки ) Номер раз и номер два )
Къера
И еще один )
Hanaya
Не понятно сколько я не рисовала, вот все таки решила взять в руки карандаш....... Сканер сказал, что таким вот цветом он воспринимает простой карандаш.... Ну и ладно, что сделано то сделан. Так что вот:
user posted image

Добавлено:
SilverAngel какая красота.....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.