Dragonlance - - - -
: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мелриль
Шел
вот здесь мне грудь ее больше нравится...
и все остальное тоже... особенно старнное подобие хвостика...
Absorb-soul
Мелриль
Хвостика??? тама нет хвостика.
Мелриль
Шел , знаю..забей, я просто в 4 утра пошлить начинаю...
Absorb-soul
Мелриль
все с вами ясно девушка. но как уже говорила этот рисунок темный получился, да и добавок плохо отсканировался.
А на счет подобия хвостика. это тож вроде красненьких лапок. Ну подумай как бы смотрелась если бы я там действитнльно нарисовала руку.
Мелриль
Шел , хвостик вписался идеально...уф...у меня тут параллельно просто разговоры о женском теле...вы уж простите)
Chimera
Похоже, я слишком много играла в Морровинд и Обливионlaugh.gif
user posted image
DiVert
Ох-х... Что я могу сказать?..
Я же предупреждала, что я не художница!..
blink.gif

Бумага была некачественная, жёлтая, зато на ней ластик отменно стирает! tongue.gif
Отсканировано.
Качество страдает...

user posted image
Absorb-soul
Ди Класссссссссс!!!
Мне оч понравилось.
А вот еще один мой:

user posted image
Enshantress
Ди, здорово. Слегка резковаты линии, но так точно ухватила суть стиляsmile.gif Слов нет... Девочки, ну просто смотрю и тихо завидую, проза, поэзия, рисунки. Есть что-то, чего вы не умеете?smile.gif
Только, мне кажется, или у нее слегка искривлено лицо? То есть, ну... Одна скула чуть шире другой, при этом глаз там же меньшеsmile.gif
DiVert
На самом деле, типичный египетский тип лица... =) У меня поехали губы только... А искривление... Ну, наверное из-за поворота. Сложно было рисовать =( Глаза особенно. С глазами у меня всегда проблема!
Думаю, линии резковаты из-за слишком мягкого карандаша.

Шел... Я признаюсь *не бейте меня, пожалуйста* что не люблю аниме, а у тебя в последнем рисунке откровенно анимешный стиль...
Карандашами раскрашиваешь? biggrin.gif
Kyona d'ril Chath
Цитата(Phoenix @ 28-06-2006, 5:59)
Kyona d'ril Chath, а можно тебя попросить нарисовать стилизованного крылатого котёнка? =)

Не знаю, насколько он удался )) но вот то, что на данный момент получилось.
Может, позже еще что-то выйдет. Более дельное ))
ЗЫ: у меня, как обычно, кошки черные - крылья светлые...
...
Ди )) ну из меня критик по рисункам вообще никакой.
Я рисованию не училась. И получается нечто более-менее дельное довольно редко.
А с лицами у меня обычно вообще проблема.
Мне понравилось ))
Absorb-soul
DiVert Да анимэ, просто своего парня не рисую в других стилях. но нодо будет как нибудь попробывать.

Kyona d'ril Chath
симпатяшный котенок
Chimera
Ранее я уже выкладывала несколько рисунков по ВК. Теперь очередь дошла и до назгуловasthanos.gif
Witch King of Angmar
user posted image
Kyona d'ril Chath
Цитата(Шел @ 2-07-2006, 3:05)
Kyona d'ril Chath
симпатяшный котенок

Спасибо ))
Цитата(Chimera @ 2-07-2006, 12:56)
Ранее я уже выкладывала несколько рисунков по ВК. Теперь очередь дошла и до назгулов

Здорово у тебя получается ))
...
А вот еще вариант котенка с крыльями. Этот более стилизованный.
DiVert
Кена, второго котёнка я нахально утащила =))) к себе на компьютер, любоваться!

Вот ещё один мой, тоже на египетскую тему, сие, как ни странно, Клёпа biggrin.gif То бишь, Клеопатра, царица Египетская. С лицом у неё явная проблема, рот косенький... Кое-каких линий из-за странного сканирования не видно.

user posted image

больше отсканированных рисунков нет =)
Jessica K Kowton
Такс, а теперь пара рисунков от меня...
Анимешная эльфка
Трио из FF7
Злая зверюга) (нарисовано с натуры О_о)
Тсузуки
Ватари (получился очень криво, но всё же)
Иллюстрация к рассказу (может, кто-то даже узнает, к какому smile.gif)
Ассоциация на тему огней святого Эльма...
Мелриль
Химера

Старый рисунок. Больше года уже ему. Думаю, все вы его узнаете)
Chimera
Я назвалась химерой, а как она выглядит - не знаю. Теперь вот имею представление laugh.gif
Мелриль, а чем ты рисовала?
Мелриль
Chimera , обычной черной гелевой ручкой. Только фэйс ее был сначала карандашом, а потом уже ручкой
Chimera
Начала перечитывать мои любимые Забытые королевства. Сначала раcсчитывала нарисовать дуэль Дзирта и Артемиса, а в итоге получился вполне мирный рисунок.
user posted image
Tsi-Tsu
Вот еще рисунок, нарисованный спонтанно на работе при помощи подручных материалов, а именно черной ручки. Делать было нечего, поэтому рисовала с достаточно высокой степенью детализации, чтобы убить время. dry.gif
Absorb-soul
Такс а это НОЧНОЙ ЗМЕЙ из людей икс.
http://c.foto.radikal.ru/0605/aca8fac349c5.jpg
Кайран
Chimera, то, что у тебя получилась - просто мечта слэшера. Особенно у Энтрери лицо... хм... выразительное.
DiVert
О! кисик!..

"герой" одной моей книги... практически главный!

user posted image

rolleyes.gif
Hanaya
user posted imageЭтот рисунок невероятен тем, что он мне уже 20 раз разонравился, и 20 раз понравился обратно..... Кошмар.. а нарисовала то я его всего лишь вчера
Chimera
Уезжаю на две недели, а пока, моя аватарка крупным планом.
user posted image
Absorb-soul
Это мне как-то на паре заняться не чем было.

user posted image

А это уже дома

user posted image

А это я взяла идею с комикса ЮЛА и подогнала ее немного под себя:

user posted image
Тоги - Злобная Рыбка
Рисунок не историчен, и даже не нельзя его сравнивать с гравюрами и книгами гербов.
Во-1-х, замок - инороденое тело.
во-2-х, замки не рисовались в таком виде, хотя и соблюдено нарешение пропорций, как в средневековье.
в-3-х, никогда не рисовался угол стены из тесаных камней.
Остальное вполне имеет место быть, кроме того, что Герб, как и весь сам рисунок я придумал сам... на работе...
[attachmentid=9396]
Without Names
[attachmentid=9402]
Without Names
Вот вам эдакий пляжник:
[attachmentid=9405]
Тоги - Злобная Рыбка
эскиз к обложке книги, начатой в теме "Начало моих новых творений" к "10-му Грешнику".
user posted image

А это продолжение вышевыложенного рисунка: теперь и другая сторона форзаца блокнота разрисована. все выполнено на работе...
user posted image
Hanaya
Вот решила таки порисовать опять.......
user posted image

Добавлено:
Шел какая прелесть особенно последний рисунок smile.gif
Chimera
Джек Воробей
user posted image
DiVert
Похож... Шляпа только не слишком внятно, но у меня и у самой шляпы не получаются...
И в глазах озорства должно быть побольше, как мне кажется. Блестеть они должны, что ли... Как-нибудь можно передать ?
Chimera
Немного доработала рисунок
Цитата
Шляпа только не слишком внятно, но у меня и у самой шляпы не получаются...

Рисование шляп - не моя сильная сторона. Сколько я не билась над надвинутой на глаза шляпой, ничего лучшего придумать не смоглаunsure.gif.

Цитата
И в глазах озорства должно быть побольше, как мне кажется. Блестеть они должны, что ли...

Глаз тоже подправила. По-моему, теперь выражение лица стало немного реалистичнееsmile.gif

Джек Воробей
Версия 2
user posted image

DiVert
Я бы сказала, что значительно реалистичнее =))
Классно. Он какого масштаба на самом деле? А3? У меня никогда не хватало терпения дорисовывать такие картинки до конца... sad.gif
Chimera
Цитата
Он какого масштаба на самом деле? А3?

Я всегда рисую на листах А4. Просто потом уменьшаю размер, чтобы удобнее было смотреть.
DiVert
У меня у знакомых сканер на рисунки А4 не рассчитан. А так, я тоже люблю рисовать на А4... Правда, я всегда рисую в нелепой позе, держа лист на коленях, поэтому А4 в таких условиях порой затруднительны... Но самое главное в больших листах - возможность для размаха... М-м...
Serel Tyu
как истинный фанат!
первая проба рисования цветными карадашами, так все больше в тоне... *скромно улыбнувшись*
Serel Tyu
фэнтезийная:
Подлецы в троем на одного blink.gif
http://ljplus.ru/image/2006/6956815
Chimera
Вот еще один рисунок на тему Пиратов Карибского моря
user posted image
Tsi-Tsu
Морское чудовище... чего-то как-то корявенько в нем, но никак не пойму - что именно? confused1.gif
Without Names
Он до чудовища не дотягивает, при чем сильно. smile.gif
Tsi-Tsu
Without Names
Не страшный, что ли? unsure.gif
Аурелика де Тунрида
Иногда мне нечем заняться и рисуется такое...

user posted image

user posted image

Старалась не особенно, вот неособенно и получилось...
Absorb-soul
Это я тоже взяла идею с комикса ЮЛА и подогнола его под себя и мою подругу:

http://c.foto.radikal.ru/0607/787e84d05a61.jpg

П.С. Как можно увидеть мой полный ник это Шельма, а подруга Джейд(правда уже переименовала себя на Милену wink.gif )
Hanaya
user posted image
Chimera
Дзирт и Кэтти-бри
user posted image
Tsi-Tsu
Хотела выложить этот рисунок неки в раздел аниме, но все-таки стиль рисовки тут у меня получился довольно сильно отличающимся от стиля манга, так что кидаю сюда.
Я очччень редко рисую людей, а обнаженную натуру вообще в первый раз tongue.gif , так что жду вашей критики!
Hanaya
Цитата(Tsi-Tsu @ 5-08-2006, 15:41)
Я очччень редко рисую людей, а обнаженную натуру вообще в первый раз tongue.gif , так что жду вашей критики!

Вах как все сексуально.. Молодец!!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.