Genevieve
23-06-2006, 17:41
Chimera ну, мало ли. Может пастелью рисовалось. Уж очень какие-то тени мягкие. Как бархатные.
Without Names это эльф

? Побольше б таких эльфов

!
Добавлено:Phoenix сюда! все сюда!
Without Names
23-06-2006, 17:55
Нет... Внизу который, чучуть мертвый, но эльф же. Да, не думайте, что я эльфоненавистник... хотя это так, но ладно, проехали.
Chimera
23-06-2006, 20:39
Вы все так здоровски рисуете... Мне аж стыдно сюда свои каляки публиковать... ))
Каринка называется Innocense.
Genevieve
24-06-2006, 12:22
Phoenix почему каляки? По-моему очень даже ничего! Приятная такая светлая картинка

.
Мелриль
24-06-2006, 18:13
Изменила. Смотреть нуна в большом формате. Тогда зерна нет.
1
Cemetery_of_emotions
24-06-2006, 20:00
Всем добрый день..или вечер - не знаю, как у вас там в ваших городах
Я сейчас буду жутчайше извиняться, ибо не могу пока что оставить комменты к работам..потому что проблемы с карточкой, будь она не ладна..

вирус поселился в пользователе, теперь вот заблокирую и проверять буду..а позже прокомменчу, КЛЯНУС МАМОЙ, да... А пока что кидаю работу и валю на всех парах... да, и еще - пою гимн Паинту!!! (тут, конечно, не только он, но в основном) The sektarian
Полукровка
24-06-2006, 20:19
хм...
не знаю... такой сюрреализм вызывает у меня муражки по спине... ни в коем случае не говорю, что это плохо... как-то... крышесносно... рябит в глазах и вспоминаются кошмары, которые снились в бреду болезни с температурой под 40...
Мелриль , нравится.
Красивые, действительно ОСТРЫЕ черты лица.
Это какой-то персонаж или взято из гловы?
Хорошо получилась лёгкая полуусмешка.
Мелкие погрешности:
1. Непропорционально маленькие уши.
2. Так и предполагается, что на затылке залысина?
3. Сделай глаза почернее, будет смотреться очень пронзительно.
4. Попробуй придать блеск волосам.
В целом - твёрдая четвёрка. Потому что, мне кажется, ты можешь лучше. =)
Мелриль
26-06-2006, 21:13
Phoenix , спасибо.
Это взято из головы.
Уши исправим.
Специально. Он же забритый.
А глаза должны быть голубыми. Посему такие блеклые. но лично для тебя с все это проделаю и отправлю.
Ты права, я могу лучше.
как волосам блеск придавать? да и зачем...они должны быть легкими.
Chimera
26-06-2006, 23:16
Нарисовала в выходные, страдая от жары.
Sorceress.
Объективная критика приветствуется.
[attachmentid=9345]
Phoenix, если руки у неё ладошками вверх, то большой палец должен быть направлен ОТ тела, если же ладошками вниз, то... как же так пальцы выгнулись?
Jessica K Kowton
27-06-2006, 15:16
Chimera Цитата(Chimera @ 27-06-2006, 8:16)
Нарисовала в выходные, страдая от жары.

при одном взгляде самой жарко становится...
Phoenix, я тоже о руках

по-моему, ладони маловаты... а ещё плечи широкие (можно, конечно, свалить всё на одежду, но лучше не надо)...
DiVert, Jessica K Kowton, спасибо! =)
Пальцы - да. Всё времени нет поправить...
А ещё мне кажется, что ткань не очень правдоподобная... Как её поправить, никто не посоветует?
Мелриль
27-06-2006, 15:44
Phoenix , складки, тени, текстура
Мелриль
27-06-2006, 15:57
Как обычно ужасная штриховка и все такое...
1
Мелриль, ну по складкам на одежде ты спец! =)
Вот как раз этого я и не умею =)
"О здоровом образе жЫзни"
[attachmentid=9347]
Мелриль
27-06-2006, 16:08
Phoenix , да я и по волосам спец...здесь, правда, не заметно...имхо... лучше всего я рисую мужчкое тело...
Kyona d'ril Chath
27-06-2006, 17:03
Хм... нагляделась на вас. Классно рисуете. Рискну свое выложить.
Это попытка нарисовать иллюстрацию к приключениям Нельгетар...
Жаль, сканера нет. Фотка малость размытая получилась...
Мелриль
27-06-2006, 19:05
Kyona d'ril Chath , а мне нравится)))
Kyona d'ril Chath
27-06-2006, 21:47
Цитата
Kyona d'ril Chath , а мне нравится)))
Спасибо )) если честно, у меня редко что-то дельное получается.
Вот это раскопала совершенно случайно. Сканилось еще на курсах.
Лет 7 рисунку, а то и больше )) сорри за кривую анатомию...
Мелриль
27-06-2006, 21:52
Kyona d'ril Chath , весьма оригинально. А анатомия как дань стилю тут!
Kyona d'ril Chath, а можно тебя попросить нарисовать стилизованного крылатого котёнка? =)
Tsi-Tsu
29-06-2006, 20:36
Я вот решила выложить свои работы в одну стопку, так что создала для этой цели сайтик. Впрочем, сайт решила сделать еще и потому, что мне интересен был сам процесс создавания оного. Так что теперь довольно большое число моих работ можно посмотреть
здесь
Absorb-soul
29-06-2006, 22:17
Эт одна из героинь моего рассказика

Шел
лично мне не очень нравится ее стопа. и ракурс лица.
Absorb-soul
30-06-2006, 1:15
Мелриль Вопросик!!! А что в стопе не то??? (про лицо молчу, есть ошибки, но их уже не изменишь

)
Шел ,
во-первых, я не люблю такой тип подошвы. а во-вторых, мне сама ножка кажется маловастой
Добавлено:
кста, сетка на ноге неправильно идет. она так изгибаться не может. как чек, который тока сгибы да складки и рисует, говорю
Absorb-soul
30-06-2006, 1:57
Мелриль 
ну так, а персов делала совсем разными, что бы выделялись, вот и нарисовала ее так. Короткая??? Странно, а я ведь и подошву (еще одна причина) сделала такой, потому что посчитала, что нога будет не красиво смотреться. (точнее сначало так и было, поэтому и исправила, на то что вы видите)
Шел
блин...я бы вообще нарисовала ей брутальный ботинок, с почти плоским каблуком, острым носом. полумужчкой сапог. могу где-нить набросать тебе, скуну завтра днем. если есть желание.
Absorb-soul
30-06-2006, 2:03
Мелриль если не трудно то давай.
А вот я терпеть не могу длинные носы

) острый эт ладно. но только не длинный
Шел , скажи, какую обувку ты бы ей позволила?
Absorb-soul
30-06-2006, 2:23
Мелриль любую, но только не с длинными носами.
А вот это другая героиня (но она плохо получилась)
http://b.foto.radikal.ru/0604/16261f72ef39.jpg
Шел бедро ноги, что согнута, хромает... короче, я твою первую героиню подрисую...отправдю завтра. на крайняк, послезавтра
Включусь в обсуждение...
Мелриль, согнуты-то обе ноги =)
Шел, касаемо второй героини, достаточно, имхо, просто носок стопы той ноги, что справа (понятно объясняю?) повернуть ещё правее градусов на 60

Эк как меня угораздило описать-то!..
DiVert , ну, имелась в виду та нога, нижнюю линию бедра которой видно
Absorb-soul
30-06-2006, 2:48
Мелриль
DiVert
Знаю, про эту ногу, но в этом то и проблема я ни как по другому не смогла ее нарисовать (да и спешила просто, люди требовали иллюстрацию), а так же с луком проблема он не естественно выглядит.
Получается, что она стоит коленкой на тетиве?.. Не думаю, что это возможно...
Но в целом, я тебе скажу, вне мелочей, у тебя неплохо получается, правда. К сожалению, я не имею права выставить свои рисунки на форум...

Может, ещё получится. Но пока - могу только нагло критиковать. Ты знаешь, в общем и целом мне вторая иллюстрация нравится больше первой, хотя есть мелочи с ногами, луком и тем, как она стрелу держит. =)
Absorb-soul
30-06-2006, 3:01
DiVert
А всем наоборот нравится первая больше. А почему свои не выставляешь???
Щас еще одну откапаю.
Почему-почему... оффтопить люблю, во!..
На самом деле, у меня нет оборудования =) Ни сканера, ни фотоаппарата этого... как его... цифрового...
Но скоро, может быть, появится. Посмотрим. Как карта ляжет.
Но я далеко не художник!.. Я так... балуюсь с карандашом!
фанатикки... Шел, а ничего, если я ее поновой нарисую?
Without Names
30-06-2006, 3:14
[attachmentid=9359]
В общем тоже не старался. Да и качество хромает, при чем сильно.
Шел на первом рисунка башмачок по моему вообще плохо нарисован, а на втором рисунке, шов сапога должен быть чучуть правее(относительно рисунка).
Without Names , респектище...мне понра!
Absorb-soul
30-06-2006, 3:19
Мелриль Да как тебе угодно. отдаю в твои руки. Можно сказать и фанатики требуют посоянно продолжение.
DiVert у меня тоже нет сканера, поэтому хожу к друзьям.
А вот еще один рисунок. (эт... малая доля поглощенных мною душ)
Without Names
30-06-2006, 3:19
Ладно... Старался. :
ШелМне очень понравились эти красные лапки, а нижняя лучница хоть нарисована лучше всех, но красные лапки прикольней.
Шел
ага, я тоже на красные лапки запала...почему? имхо...че с грудью? как-то они далеко, нет? Мужчины, помогите несостоявшейся бисексуалке)))
Absorb-soul
30-06-2006, 3:30
*немного смущаясь* спасибо. Это душа демона - RushWill(означает мчащаяся воля), а точнее я так выгляжу когда превращаюсь в нее.
Как ты выразился красные лапки есть отдельно нарисованная, но отсканировалась плохо, вся затемненная. Изображенна так же, но только на отдельном листе. Могу выложить если хотите.
Absorb-soul
30-06-2006, 4:02
Накрнец - то загрузила вот.