Dragonlance - - - -
: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Genevieve
Chimera
ну, мало ли. Может пастелью рисовалось. Уж очень какие-то тени мягкие. Как бархатные.
Without Names
это эльф ohmy.gif? Побольше б таких эльфов smile.gif!

Добавлено:
Phoenix
сюда! все сюда! smile.gif
Without Names
Нет... Внизу который, чучуть мертвый, но эльф же. Да, не думайте, что я эльфоненавистник... хотя это так, но ладно, проехали.
Chimera
user posted image
Феня
Вы все так здоровски рисуете... Мне аж стыдно сюда свои каляки публиковать... ))

Каринка называется Innocense.
Genevieve
Phoenix
почему каляки? По-моему очень даже ничего! Приятная такая светлая картинка smile.gif.
Мелриль
Изменила. Смотреть нуна в большом формате. Тогда зерна нет.
1
Cemetery_of_emotions

Всем добрый день..или вечер - не знаю, как у вас там в ваших городах smile.gif
Я сейчас буду жутчайше извиняться, ибо не могу пока что оставить комменты к работам..потому что проблемы с карточкой, будь она не ладна.. sad.gif вирус поселился в пользователе, теперь вот заблокирую и проверять буду..а позже прокомменчу, КЛЯНУС МАМОЙ, да... А пока что кидаю работу и валю на всех парах... да, и еще - пою гимн Паинту!!! (тут, конечно, не только он, но в основном) The sektarian

user posted image
Полукровка
хм...
не знаю... такой сюрреализм вызывает у меня муражки по спине... ни в коем случае не говорю, что это плохо... как-то... крышесносно... рябит в глазах и вспоминаются кошмары, которые снились в бреду болезни с температурой под 40...
Феня
Мелриль , нравится.
Красивые, действительно ОСТРЫЕ черты лица.
Это какой-то персонаж или взято из гловы?
Хорошо получилась лёгкая полуусмешка.

Мелкие погрешности:
1. Непропорционально маленькие уши.
2. Так и предполагается, что на затылке залысина?
3. Сделай глаза почернее, будет смотреться очень пронзительно.
4. Попробуй придать блеск волосам.

В целом - твёрдая четвёрка. Потому что, мне кажется, ты можешь лучше. =)
Мелриль
Phoenix , спасибо.
Это взято из головы.
Уши исправим.
Специально. Он же забритый.
А глаза должны быть голубыми. Посему такие блеклые. но лично для тебя с все это проделаю и отправлю.
Ты права, я могу лучше.
как волосам блеск придавать? да и зачем...они должны быть легкими.
Chimera
Нарисовала в выходные, страдая от жары.
user posted image
Феня
Sorceress.

Объективная критика приветствуется.

[attachmentid=9345]
DiVert
Phoenix, если руки у неё ладошками вверх, то большой палец должен быть направлен ОТ тела, если же ладошками вниз, то... как же так пальцы выгнулись? biggrin.gif
Jessica K Kowton
Chimera
Цитата(Chimera @ 27-06-2006, 8:16)
Нарисовала в выходные, страдая от жары.

smile.gif при одном взгляде самой жарко становится...
Phoenix, я тоже о руках smile.gif по-моему, ладони маловаты... а ещё плечи широкие (можно, конечно, свалить всё на одежду, но лучше не надо)... smile.gif
Феня
DiVert, Jessica K Kowton, спасибо! =)

Пальцы - да. Всё времени нет поправить...
А ещё мне кажется, что ткань не очень правдоподобная... Как её поправить, никто не посоветует?
Мелриль
Phoenix , складки, тени, текстура
Мелриль
Как обычно ужасная штриховка и все такое...

1

Феня
Мелриль, ну по складкам на одежде ты спец! =)
Вот как раз этого я и не умею =)

"О здоровом образе жЫзни"

[attachmentid=9347]
Мелриль
Phoenix , да я и по волосам спец...здесь, правда, не заметно...имхо... лучше всего я рисую мужчкое тело...
Kyona d'ril Chath
Хм... нагляделась на вас. Классно рисуете. Рискну свое выложить.
Это попытка нарисовать иллюстрацию к приключениям Нельгетар...
Жаль, сканера нет. Фотка малость размытая получилась...
Мелриль
Kyona d'ril Chath , а мне нравится)))
Kyona d'ril Chath
Цитата
Kyona d'ril Chath , а мне нравится)))

Спасибо )) если честно, у меня редко что-то дельное получается.
Вот это раскопала совершенно случайно. Сканилось еще на курсах.
Лет 7 рисунку, а то и больше )) сорри за кривую анатомию...
Мелриль
Kyona d'ril Chath , весьма оригинально. А анатомия как дань стилю тут!
Феня
Kyona d'ril Chath, а можно тебя попросить нарисовать стилизованного крылатого котёнка? =)
Tsi-Tsu
Я вот решила выложить свои работы в одну стопку, так что создала для этой цели сайтик. Впрочем, сайт решила сделать еще и потому, что мне интересен был сам процесс создавания оного. Так что теперь довольно большое число моих работ можно посмотреть здесь
Absorb-soul
Эт одна из героинь моего рассказика wink.gif

user posted image
Мелриль
Шел
лично мне не очень нравится ее стопа. и ракурс лица.
Absorb-soul
Мелриль
Вопросик!!! А что в стопе не то??? (про лицо молчу, есть ошибки, но их уже не изменишь smile.gif )
Мелриль
Шел ,
во-первых, я не люблю такой тип подошвы. а во-вторых, мне сама ножка кажется маловастой

Добавлено:
кста, сетка на ноге неправильно идет. она так изгибаться не может. как чек, который тока сгибы да складки и рисует, говорю
Absorb-soul
Мелриль
wink.gif ну так, а персов делала совсем разными, что бы выделялись, вот и нарисовала ее так. Короткая??? Странно, а я ведь и подошву (еще одна причина) сделала такой, потому что посчитала, что нога будет не красиво смотреться. (точнее сначало так и было, поэтому и исправила, на то что вы видите)
Мелриль
Шел
блин...я бы вообще нарисовала ей брутальный ботинок, с почти плоским каблуком, острым носом. полумужчкой сапог. могу где-нить набросать тебе, скуну завтра днем. если есть желание.
Absorb-soul
Мелриль
если не трудно то давай.
А вот я терпеть не могу длинные носы smile.gif) острый эт ладно. но только не длинный
Мелриль
Шел , скажи, какую обувку ты бы ей позволила?
Absorb-soul
Мелриль
любую, но только не с длинными носами.
А вот это другая героиня (но она плохо получилась)

http://b.foto.radikal.ru/0604/16261f72ef39.jpg
Мелриль
Шел бедро ноги, что согнута, хромает... короче, я твою первую героиню подрисую...отправдю завтра. на крайняк, послезавтра
DiVert
Включусь в обсуждение...
Мелриль, согнуты-то обе ноги =)
Шел, касаемо второй героини, достаточно, имхо, просто носок стопы той ноги, что справа (понятно объясняю?) повернуть ещё правее градусов на 60 blink.gif Эк как меня угораздило описать-то!..
Мелриль
DiVert , ну, имелась в виду та нога, нижнюю линию бедра которой видно
Absorb-soul
Мелриль
DiVert
Знаю, про эту ногу, но в этом то и проблема я ни как по другому не смогла ее нарисовать (да и спешила просто, люди требовали иллюстрацию), а так же с луком проблема он не естественно выглядит.
DiVert
Получается, что она стоит коленкой на тетиве?.. Не думаю, что это возможно...
Но в целом, я тебе скажу, вне мелочей, у тебя неплохо получается, правда. К сожалению, я не имею права выставить свои рисунки на форум... sad.gif Может, ещё получится. Но пока - могу только нагло критиковать. Ты знаешь, в общем и целом мне вторая иллюстрация нравится больше первой, хотя есть мелочи с ногами, луком и тем, как она стрелу держит. =)
Absorb-soul
DiVert
А всем наоборот нравится первая больше. А почему свои не выставляешь???
Щас еще одну откапаю.
DiVert
Почему-почему... оффтопить люблю, во!..
На самом деле, у меня нет оборудования =) Ни сканера, ни фотоаппарата этого... как его... цифрового...
Но скоро, может быть, появится. Посмотрим. Как карта ляжет.

Но я далеко не художник!.. Я так... балуюсь с карандашом! biggrin.gif
Мелриль
фанатикки... Шел, а ничего, если я ее поновой нарисую?
Without Names
[attachmentid=9359]
В общем тоже не старался. Да и качество хромает, при чем сильно.
Шел на первом рисунка башмачок по моему вообще плохо нарисован, а на втором рисунке, шов сапога должен быть чучуть правее(относительно рисунка).
Мелриль
Without Names , респектище...мне понра!
Absorb-soul
Мелриль
Да как тебе угодно. отдаю в твои руки. Можно сказать и фанатики требуют посоянно продолжение.
DiVert
у меня тоже нет сканера, поэтому хожу к друзьям.

А вот еще один рисунок. (эт... малая доля поглощенных мною душ)

user posted image
Without Names
Ладно... Старался. : rolleyes.gif
Шел
Мне очень понравились эти красные лапки, а нижняя лучница хоть нарисована лучше всех, но красные лапки прикольней. tongue.gif
Мелриль
Шел
ага, я тоже на красные лапки запала...почему? имхо...че с грудью? как-то они далеко, нет? Мужчины, помогите несостоявшейся бисексуалке)))
Absorb-soul
*немного смущаясь* спасибо. Это душа демона - RushWill(означает мчащаяся воля), а точнее я так выгляжу когда превращаюсь в нее.
Как ты выразился красные лапки есть отдельно нарисованная, но отсканировалась плохо, вся затемненная. Изображенна так же, но только на отдельном листе. Могу выложить если хотите.
Мелриль
Шел , хотим!
Absorb-soul
Накрнец - то загрузила вот.

user posted image
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.