Dragonlance - - - -
: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Cemetery_of_emotions
Цитата(Chimera @ 26-05-2006, 14:31)
как и обещала, Тимон и Пумба в цветном варианте 

прогресс идет..это хорошо)

вот мое..тож ручкой...первый волк смахивает на одну работу Вальехо, так что не шибко можно и гордиться достижением..но не срисовывала, это точно..зато наконец-то приняли на сайте, в который я мечтала попасть))

Werewolfs

user posted image
Chimera
Cemetery_of_emotions , оборотни у тебя здорово получились!
Я вот тоже где-то месяц назад пыталась нарисовать оборотня, но дальше головы дело не продвинулось.
user posted image
Cemetery_of_emotions
Цитата(Chimera @ 26-05-2006, 15:33)
Я вот тоже где-то месяц назад пыталась нарисовать оборотня, но дальше головы дело не продвинулось.

зато у твоего хоть морда не крысиная, в отличие от моего "чуда"))

Zorin
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 26-05-2006, 19:38)
зато у твоего хоть морда не крысиная, в отличие от моего "чуда"))

Точно! А то я смотрел, смотрел, ничего понять не мог... чего не так...? И точно, морда крысиная у главного)
А вообще - зашибись!
Dimar Dragon
Наш ответ Walt Disney, Chimera суперско, Мяфно, здоровский рисунок! Пумбус оч милый!
Cemetery_of_emotions, я же говорил что Визарды очень мого потеряют если не возьмут тебя на работу, склоняю голову, так не могу, именно страшный рисунок, а если отрехмерить то вообще брр..! (Скоро от нестандартного общения забуду культутрный русский язык, принятый на Утехе);

Вот, сделал для одного сайта, посвященного королю льву :
Спящий Тимониус
Злой Симба
А, еще я там залогинился по новому, уж больно мне ник Аваллах нравиться поэтому так wink.gif всем успехов и удачи, хорошего мяф настроения и веселых выходных!

Ох, держите меня семеро, сегодня прочитал такое что до сих пор живот сводит. Решил выложить последние две работы буржуям на fanart.lionking.org , скинул описал процесс создания - и сегодня утром приходить довольно большой ответ - но все сводиться к тому что "Мы не можем размещать коммерческий арт в нашем архиве, использование типографских векторных работ у нас нежелательно из -за проблем с авторскими правами", вот ди сих пор сижу и дружно умиляюсь - вот если бы у нас так закон работал, это было бы суперско !

Вывод один - рисуйте мышью, планшетом и чем кривее будут края тем лучше, а то могут принять за утащенный из студии Disney скан; коммерческий арт, суперско, никогда, даже на работе мне такого не писали, молодцы smile.gif))) наверное они имеют ввиду коммерческий в смысле возможности использования его в товарах по The Lion King тематике, забавно smile.gif)
Chimera
Был Симба - стал Гарри Поттер laugh.gif .
Этот рисунок - часть комикса, который я пытаюсь сейчас нарисовать wink.gif
user posted image
Cemetery_of_emotions
Цитата(Dimar Dragon @ 28-05-2006, 9:35)
всем успехов и удачи, хорошего мяф настроения и веселых выходных!

Ну я надеюсь, что вы нас-то не покинете потому, как новый ресурс нашли?)
Тимониус забавный) Супер работы) Мне еще небо особенно нравится...Вообще такие мульты люблю)
Насчет fanart.lionking.org...очень странно как-то они объяснили..у меня с терминами векторного рисования проблемы, но в общем-то я поняла... А ты им отвечал как-нибудь?
Кстати, я давно хотела на сайт Визарда заглянуть, потому что зарисовки их там хорошие, говорят. А адрес найти не могу, не открывается.... Не подскажешь?

Цитата(Chimera @ 28-05-2006, 11:16)
Этот рисунок - часть комикса, который я пытаюсь сейчас нарисовать 

Ну-с, будем комикс ждать smile.gif
Dimar Dragon
Cemetery_of_emotions
Вот сижу уже написал, дополнил все это скриншотами и сканами, я еще должен доказывать что это я нарисовал, какая бр. гадость, никогда буржуев не любил wink.gif они бояться что это специальные работы для широкоформатной печати, и их за это могут засудить так - то wink.gif

А визарды живут по адресу : http://www.wizards.com/ так что читайте смотрте и вдохнавляйтесь wink.gif

Chimera
Кто Гарии объединяет с Симбой, а я сел объединять Симбу и RED'a XII из FFAC, ух и такое получается знаете smile.gif Мяфно получается, и главное оч весело!
Tsi-Tsu
Захотелось мне вот нарисовать чтоо-нибудь мультяшечное dry.gif
Genevieve
Давно уже хотелось нарисовать.
Вервольф

Добавлено:
Tsi-Tsu
какая лапочка smile.gif
Chimera
Давно не рисовала черной ручкой. Вот что в итоге получилось.
user posted image
Cemetery_of_emotions
Цитата(Dimar Dragon @ 28-05-2006, 13:44)
А визарды живут по адресу : http://www.wizards.com/ так что читайте смотрте и вдохнавляйтесь 

ай, спасибо...Блин, не ожидала, что там на инглише усе будет))

Цитата(Tsi-Tsu @ 28-05-2006, 17:07)
Захотелось мне вот нарисовать чтоо-нибудь мультяшечное

Весело) Мультики - эт хорошо, это по-доброму) Хорошо получилась окраска)

Цитата(Genevieve @ 29-05-2006, 12:17)
Давно уже хотелось нарисовать.

Чет уже троих на вервольфов потянуло)) Сезон такой нынче пошел, лето влияет) Хорош вышел, мне еще топор кровавый понравился..рукоятку б чуть потолще, а то сломался б при размахе...

Chimera

Ура - черная ручка, эт хорошо!)))
Genevieve
Cemetery_of_emotions
Я сначала рисовала толстую ручку, но потом решила, что топор на ручке толщиной в руку (извиняюсь за каламбур) будет выглядеть не слишком красиво. А вот теперь присматриваюсь и думаю - а не лучше было бы оставить так. как было?
Krapiva
Болото. Немножко небо не получилось, а так вроде ниче http://foto.rambler.ru/users/dragonid78/3/5/ tongue.gif

Varga Blackwind
Мой первый набросок в Dragonlance и...
...о да, кажется, это Рейстлин...
user posted image
Опять же тапочками не закидывайте, я только учусь)
Krapiva
Это была тетрадка по обществоведению
Chimera
Вот нашла рисунок во время уборки
user posted image

Chimera
Рисунок дракона пятилетней давности.
user posted image
pilot madlog
Chimera - всегда смущали женские лица анимешных мальчиков. А так красиво smile.gif
Tsi-Tsu
Цитата
За эту работу меня собрались линчевать на одном форуме, в меру пошловато, и в меру смешно, каждый понимает в меру своей испорчености (набросок) не на свежую голову)

Dimar
Забавно! Этот рисунок так и просится в программу "Хорошие шутки" в конкурс, где половину картинки закрывают, и ее надо угадать, проведя логическую параллель с видимой частью. biggrin.gif
Chimera
Вот до чего могут довести соседи unsure.gif
user posted image
Genevieve
Хмм, что-то знакомое...
Не из Героев 5 бралось? Очень похоже на героя Некроманта smile.gif.
Tsi-Tsu
Представляю свой новый рисунок под названием "зверюга". tongue.gif
У Зверюги долгая история рождения. Сначала я нарисовала эскиз совершенно спонтанно и автоматически, болтая по телефону. Потом он долгое время просто валялся, и у меня никак не доходили руки, чтобы превратить его в законченный рисунок. Несколько недель назад я решила наконец заняться этой работай и отсканила рисунок в компьютер, чтобы дорисовать его в фотошопе и сделать там же фон. Но что-то как-то вдохновения совершенно не было, и так я и рисовала эту картинку по паре штрихов в несколько дней, пока сегодня, наконец, не выделила пару часов времени, чтобы уж добить его до победного конца! war.gif И вот результат на ваш суд!
Chimera
На улице идет дождь и мне грустно. Поэтому и рисунок получился соответствующий.
user posted image
InSani
Классные рисункиsmile.gif. И умеют же люди рисовать! Не то что я бумагомарательствам и композагрязнением занимаюсьsad.gif.
Выложу один свой рисунок, если уж быть убитым критикой, так хоть критикой профессионалов biggrin.gif .
Попытка освоения вектора.
Chimera
InSani, не понимаю, почему нужно убивать за такой рисунок. По-моему, очень милая композиция.
DiVert
Chimera, а разве "р" английское пишется не в другую сторону?
InSani
Chimera, а бог его знаетsmile.gif. Простенький оченьsmile.gif.Он более интересно выглядет в оригинала, но оригинал сюда и не помещается. А так, многие рисунки потерялись где-то. На другой комп переезжаю, все в кучу сваленно-ничего найти не могуsmile.gif.
Хм...правда нашла тут один в паинте нарисован. С точки зрения анатомии, он не везде верен, но честно говоря, где-то и не хотелось полностью соблюдать строение мышц из-за того, что рисовала мышкой, ну и в следствие своей огромной лени laugh.gif
Cemetery_of_emotions
Все просмотреть времени нет..Обещаю, что все позже просмотрю..видала только вектор и ручкой то что нарисовано

Над работой этой парилась 4 дня, что для меня рекорд по длительности...Вообще-то с Шопом я не дружу, это, по-моему, вторая моя работа вообще в компе...Тут Паинт+Фотошоп..ну и мышкой, естесно..откуда у нас планшеты?)
Формат вообще 1000 на 1000, но уменьшила. Зато тут каждый пиксель выведен..человеку нечем заняться, млин smile.gif Уже два раза вывеснула, за что извиняюсь..просто в две темы нормально подошло.

Назвала пока что "Eternal expectation"..уж не знаю...с названиями всегда косяк.

user posted image

П.С. Кто знает, какой планшет самый нормальный? А то задолбалась уже, чес слово...
InSani
Cemetery_of_emotions, рисунок классный. Планшет. Если обладаешь большим количеством наличных, могу посоветовать Wacom'вские планшеты-очень хорошая вещь для профессионалов. Есть по дешевле есть подороже. Что касается модели, то тут я могу посоветовать только после того, как узнаю какого формата тебе нужен. Если еще не определилась, то формата А4 вполне хватит. Можно и большеsmile.gif. Можно и меньшеsmile.gif. Если не обладаешь большим количеством наличных, то можно взять и Genius. Они дешевле намного, но по качеству немного хуже. В принципе решать тебе. Если определишься напиши конкретно размер дигитайзера и фирму, я скажу точное название моделиsmile.gif
Genevieve
Cemetery_of_emotions
Вау! Просто потрясающе! А как ты делала фон? Не поделишься проффесиональным секретом wink.gif?
Genevieve
Так, вот немного моего творчества по Маскараду smile.gif.
Каесид уже была, вот вам Ласомбра.
Chimera
Рисовала специально для подруги
user posted image

Cemetery_of_emotions
Цитата(InSani @ 12-06-2006, 11:17)
Если обладаешь большим количеством наличных, могу посоветовать Wacom'вские планшеты-очень хорошая вещь для профессионалов.

Млин, я не прочла тогда эту фразу..Надо запомнить - Wacom...Хотя какой я, на фиг, профессионал? Но надо сразу хороший купить, чтоб уж потом не менять. Еще раз спасиб)

Цитата(Genevieve @ 12-06-2006, 18:12)
А как ты делала фон? Не поделишься проффесиональным секретом ?

Опять же говорю: какой профессионал еще из меня?) Лан: фон делается просто: я в Паинте кусочек этой железяки нарисовала, в Шопе проставила ему тень и освещение, затем опять же в Паинте размножила, подставила это вот существо с предварительно начертанными линиями тени в Паинт, и потом эти линии уже заделала в Шопе под тень, сделала свет, опять же предварительно все подогнав, стерев линии, перекрывающие трубы и общий рисунок фона...Много описания, но это не сложно.

Цитата(Genevieve @ 13-06-2006, 10:49)
Каесид уже была, вот вам Ласомбра.

Честно, не знаю этих имен, но работка ничего - лицо правильное, только размыта картинка малость...аа, с лицами мой вечный косяк, не могу их рисовать...

Цитата(Chimera @ 13-06-2006, 15:29)
Рисовала специально для подруги

Смутно припоминаю этот эпизод...
Genevieve
Cemetery_of_emotions
Спасибо smile.gif. А картинку я размывала специально - так задумывалось.
Каесид - это название вампирской Линии крови. Они, Каесиды, похожи на эльфов, оттуда и вытянутые ушки.
Ласомбра - название вампирского клана.
Chimera
Что-то меня опять на рисование вервольфов потянуло.
user posted image
Genevieve
Хех, ну а меня на волков.
Вот еще один волчара. В отличие от прошлого оборотня - с ровной головой wink.gif.
Without Names
Забыл чучуть про рисунок, но...
Genevieve
[attachmentid=9324] если это название вам что то скажет.
Genevieve
Without Names
ня, классный мужик! Он ведь Цимисх, да?
Я и сама давно хочу какого-нибудь сокланника нарисовать, но что-то никак не получается.
Tsi-Tsu
Cemetery_of_emotions
Рисунок "Eternal expectation" классно получился! Очень гармоничные композиция и исполнение: особенно удачен контраст фона с основным объектом. 25_coolguy.gif Этакий кибернетический зародыш... а может быть, плод любви "чужого" с "хищником"? tongue.gif А еще этот рисунок у меня вызывает ассоциацию с фильмом "Матрица".

Without Names
Шимиси - прелесть! А эту руку-клешню он, наверно, стащил у одной из тварюшек Андрея и присобачил себе, чтобы ввергать в ступор Тореадоров! biggrin.gif
Tsi-Tsu
Я же не буду оригинальной и выложу очередного дракошечку. dry.gif
Chimera
Портрет Гаррика
user posted image
Tsi-Tsu
А вот тот же самый рисунок, но только в цвете. Решила его немножко оживить, слегка раскрасив. Какой вариант лучше? unsure.gif
Genevieve
Tsi, мне и так, и так понравилось.

Chimera
похож! А чем рисовалось?

Так, а вот еще небольшой рисуночек. У меня выдалось два вечера ничегоделанья и вуа-ля! Что-то типа странствующего барда!

Chimera
Цитата
Chimera
похож! А чем рисовалось?

Как чем? blink.gif Простым карандашом.
Полукровка
А что, хорошая такая белка) с харЬкизЬмой) такая.. дама... smile.gif
Tsi-Tsu
В последнее время в каждом втором американском компьютерном мультфильме имеется персонаж под названием "шизанутая белка". Так что захотелось мне тоже нарисовать что-то-типа-белки laugh.gif
....ну, или это скорее некая сказочная зверюшка из волшебного леса..... dry.gif только вот сам лес мне рисовать было леееень.....
Зверюшка
Without Names
[attachmentid=9330]
Не судите строго, но просто вы тут начали всяких зверюшек рисовать, вот и я решил выложить симпатишного эльфа. Рисовал на быструю руку, да и фотка вышла хреновая(переделывал - надоело), так что не ругайте.
Феня
Если я рисую с помощью Corel Photo-Paint - мне сюда или отдельная тема есть? =(
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.