Dragonlance - - - -
: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Jessica K Kowton
Tsi-Tsu
Цитата
все-таки стиль рисовки тут у меня получился довольно сильно отличающимся от стиля манга

А ты много манги прочитала, чтобы судить о похожести?))
Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 0:41)
что жду вашей критики

У неё ступни неправильно нарисованы... а ещё с лицом что-то не то О_о по-моему, подбородок надо было чуть правее сделать... и мне кажется, что уши надо было, как и хвост, пушистыми сделать happy.gif в смысле, показать, что на них шёрстка есть smile.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Вах как все сексуально.. Молодец!!!!

Пасиб, Хани! Ну, до твоего уровня мне еще далеко! Слушай, а сколько у тебя примерно уходит время на один рисунок-портрет тамплиера?

Jessica K Kowton
Спасибо за критику!
Цитата
А ты много манги прочитала, чтобы судить о похожести?))

Ну, если бы я была не в теме, то не судила бы, нэ? wink.gif
А вообще, не вижу в этом вопросе никакой логики: зачем читать много манги для того, чтобы знать принципы ее рисования? Но если интересно: то манги я видела много, а рисунков анимешных и того больше, но читать мангу не люблю - предпочитаю аниме (в котором, в общем-то, рисовка та жа).
Цитата
а ещё с лицом что-то не то О_о по-моему, подбородок надо было чуть правее сделать...

Да, наверное. hmm.gif Есть там какой-то перекос.
Цитата
У неё ступни неправильно нарисованы...

А что там с ними не так?
Цитата
уши надо было, как и хвост, пушистыми сделать

Хммм... ну да, можно сделать пушистыми, но в данном случае это было не запланировано, шерсть только внутри ушек. dry.gif
Tsi-Tsu
Дождливые выходные способствовали креатиффному настроению.
В результате поиска выхода творческой энергии нарисовала назгула, застигнутого в момент, когда он думает, что на него никто не смотрит.
user posted image
Назгул с любимой зверушкой
Jessica K Kowton
Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 22:19)
А вообще, не вижу в этом вопросе никакой логики

Это потому что он риторический happy.gif ибо манга бывает настолько разная, что можно абсолютно все рисунки этой темы отнести к этому стилю smile.gif
Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 22:19)
А что там с ними не так?

Ты подошвы почти плоскими нарисовала smile.gif В общем, лучше посмотри на свою ногу и сравни ^^ небольшие изгибы добавить - и всё нормально будет)
Назгул прикольный happy.gif по-моему, жестоко его было с таким выражением лица изображать))

miniupdate:
воть, вчера нарисовала smile.gif
Hanaya
Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 13:19)
Пасиб, Хани! Ну, до твоего уровня мне еще далеко! Слушай, а сколько у тебя примерно уходит время на один рисунок-портрет тамплиера

Ну если исключить всяческие перерывы, которые растягиваются на недели порой, то где то от 1,5 часов до 8..... В зависимости от сложности рисунка.

Добавлено:
Цитата(Tsi-Tsu @ 6-08-2006, 16:40)
В результате поиска выхода творческой энергии нарисовала назгула, застигнутого в момент, когда он думает, что на него никто не смотрит.

Ой, какое чуло... Это ты что из тех соображений, что раз Саурон может быть милым, то и ,Назгулы могут быть такими лапочками smile.gif)))
Tsi-Tsu
Цитата
Назгул прикольный  по-моему, жестоко его было с таким выражением лица изображать))

Хе-хе! Ну, так это стёб просто. biggrin.gif Он с таким выражением умиления на моське, так как Сау дал ему выходной; и назгул не занят запугиванием и гонением смертных, а просто наслаждается своей нежизнью, общаясь с любимым питомцем. dry.gif
Цитата
Это ты что из тех соображений, что раз Саурон может быть милым, то и ,Назгулы могут быть такими лапочками

А почему бы и нет? Ведь мы видим назгулов и Сау только через призму восприятия "светлых". Если же мы посмотрим на них непредвзято - кто знает, какие глубокие и ранимые души мы обнаружим в этих созданиях мрака?! laugh.gif
Chimera
В черно-белом варианте этот рисунок выполнила несколько месяцев назад, но сегодня мне захотелось его раскрасить.

Лорд Волдеморт
user posted image
Jessica K Kowton
Chimera , а почему он зелёный О_о? у него кожа вроде серая была...
DiVert
Один из последних рисунков, портетов к моей книге... Насчёт качества... Стоит предупредить, что это несчастное ФОТО, а вовсе не нормальный отсканированный рисунок. Причём фото было такого качества, что пятна тени на нём плясали вовсю. Но честно говорю, что фотошопом я только убрала (и то не везде) световые пятна и обрезала чужие пальцы. Так что практически в первозданном мире...

Парня зовут Марил Ат Лав... biggrin.gif Хотя это не имеет особенного значения.
user posted image

P.S.На исходном рисунке подбородок ровный, хреновый фокус у фотоаппарата всё-таки вышел...

А вот ещё один, тоже из героев... Лорд Зэрандер...
user posted image

(пар-рдон, я рисунок заменила, та фотка была не слишком удачная...) wink.gif
Chimera
Портрет Джека Воробья в цветном варианте
user posted image
DiVert
Глаза невероятно демонические получились. Даже жутковато, скажу я... smile.gif Но получается у тебя всё равно замечательно.
Кельнмиир
Цитата
Глаза невероятно демонические получились. Даже жутковато, скажу я...  Но получается у тебя всё равно замечательно

Даа.. Глаза какие-то страшноватые получились... smile.gif Но в остальном - рисунок выше всяких похвал!!!
Мелриль
Небольшая зарисовка
Ragnaradi
Эмоционально, просто и понятно....
Мелриль
Ragnaradi , спасибо.
DiVert
Выложить, что ли... Реанимировано с фотки... расплывчато, правда.
user posted image
Chimera
При сканировании качество немного ухудшилось, но все же... Это первый рисунок, на котором я начала осваивать растушовку.
user posted image
Мелриль
Кошка

Сложно
Without Names
DiVert
Видно, что реанимированого, запястье бросается в глаза. Указательный палец надо было бы немного ближе. Ну, мне так кажется. smile.gif
Вообще мне конечно рисунок не особо понравился, но очень меня зацепил плащ. Хоть довольно просто нарисован, но мне очень нравится.

Мелриль
Симпатишные крылышки.
DiVert
Цитата
Видно, что реанимированого, запястье бросается в глаза. Указательный палец надо было бы немного ближе. Ну, мне так кажется.

Заметила в компьютерном варианте, что указательный смотрится как бы сбоку, а остальные три пальца - сверху. smile.gif Хотя вроде бы рисовала не под грибочками, а просто поздней ночью...

Мелриль... что в его руке? Или он за что-то держится?
Мелриль
Without Names , спасиба. Фирменные, так сказать=)

Добавлено:
DiVert , предпологалось, что он держится за то-то. так как делает шаг... Ну и соответственно=)
DiVert
Мелриль, мне идея так понравилась... Можно я её чуть поплагиатю и попробую изобразить так, как сама вижу?.. smile.gif Обожаю рисовать на тему того, что уже нарисовано. happy.gif
Мелриль
DiVert , плагиать, сколько влезет)

Уф... я сама чуть рада) Наконец-то могу прорисовывать анатомию, не опасаясь, что где-то это уже было))

Ведь по сути, все позы уже обрисованы... Эх...

Уррра... я могу рисовать самостоятельно)
Serel Tyu
А вот так бы выглядела моя ава
если бы я не нашел этого симпатичного паренька:

http://www.ljplus.ru/img/o/l/olbany_rick/Sirel.JPG
Serel Tyu
Драконесса, тебе в коллекцию
смерть оркам-тварям пещерным от драконов вековечных:

http://www.ljplus.ru/img/o/l/olbany_rick/_drakon.jpg
Tsi-Tsu
Цитата
Драконесса, тебе в коллекцию

Спасибо! smile.gif
Этот рисунок - это иллюстрация к чему-то? Пейзаж у меня почему-то ассоциируется с Разломом из книг Перумова. Хотя из него Драконы и не вылезали...
А вообще мне орк нравится на этом рисунке больше, чем драконы. Орк получился живым, а драконы какие-то немного недоработанные, имхо.
Cemetery_of_emotions
Хм..чего-то Димар Дракона нет..пропал, однако. Я наблюдаю, народ, только пока что в харюзму не стучусь
Hanaya
user posted image
Absorb-soul
Иллюстрация к рассказу.
Амона!

user posted image
dark angel
Шел супер, хотя мне всегда твои рисунки нравяться smile.gif
Cemetery_of_emotions
Шел, приветствую новеньких в теме...) а что за рассказ?

А я больше к чужим..эту пробила-таки в галерею Рендер. Проблемки сейчас у меня, так что все смотрю бегло

user posted image

Chimera
Что-то давно ничего не выкладывала.
user posted image
Absorb-soul
Как вы можете помнить, вот это еще одна из моих душ - душа ГАРГУЛЬИ!
user posted image
Tsi-Tsu
Результат вчерашнего коротания времени на работе до ухода домой:
Болотный Хмырь (это я нарисовала портрет одного из своих сотрудников) tongue.gif

Chimera
Симпатишный дядечка wink.gif
Tsi-Tsu
Интересно, почему-то когда я рисую на бумаге, то рисую всё и сразу не прерывая творческого процесса до победного конца. А когда рисую в фотошопе, то рисую по чуть-чуть за раз, и это дело растягивается на несколько недель. Странная тенденция...

Ну воть сегодня закончила, наконец, фотошопный рисунок, который уже очччень давно ждал доделки: это кавайный чибик-дракончик, ня! rolleyes.gif
Всебесцветный
Вариация на тему массонских пирамид,
изначально мне хотелось нарисовать на вершине бумажную треуголку с глазом и кисть - признаки отсутствующего маляра. Кстати, здесь маляр от французского mal- зло
Chimera
С детства обожаю Звездные войны и этого персонажа в частности.
Boba Fett
user posted image
DiVert
К теме про Фетта вспомнилось. Очередной сфотографированный чуть-чуть размытый, а потому тронутый фотошопом дабы скрыть огрехи фотографирования (включая безумный неясно откуда взявшийся фон), рисунок.

user posted image
Всебесцветный
Это называется "Любовь пяти", может потому что в слове любовь пять букв, не считая мягкого знака.Вариации на тему пяти элементов. Рисовал простым карандашом, потом, сфотографировав, обратил цвета.
Absorb-soul
Опять гаргулья, рисовала ее года 4 назад воть:
user posted image
Chimera
Сейчас много работы и мне некогда рисовать что-то новое, поэтому выложу что-нибудь из старых запасов.

user posted image
Аурелика де Тунрида
Chimera
Мило) И в продолжение твоей темы...Сириус
user posted image
DiVert
А я вот в последнее время увлеклась "Отблесками Этерны", и в результате парочки ночей вышло это:
user posted image

Это фотография, (как водится в моём творчестве), причём, сделанная не самым кач. образом в перерыве между кофе и пироженым.

А вообще это Алва Рокэ, ну, каким я его вижу... Правда, гриф коротковат получился, но на этой чУдной фотке этого не заметно... smile.gif
Jessica K Kowton
Ну, насчёт первого рисунка меня уже пнули, но всё-таки выкладываю... Не так уж он и плох ^^
А второй... Думаю, тот, к кому он относится, уже его видел... Даже если нет, не важно =) Это просто ассоциация rolleyes.gif
Hanaya
Это одна и та же личность.. на рисунках.....
user posted image user posted image
Jessica K Kowton
Hanaya, здорово очень smile.gif, но тебе не кажется, что ты контуры и тени у носа очень темнишь?) Нос на лице не так уж сильно выделяется... Кончно, всё от освещения зависит, но всё-таки...
Полукровка
терплю отходняк от депрессняка и больницы... так что.. сижу и рисую.. рисую.. мне планшетку подарили графическую.. так что вотЬ

1) user posted image
дите... лет так 12.. просто дите...

2) user posted image
в общем на одном ролевом форуме ведется игра по дрэгонлэнсу.. т.е... даже не по миру, про Рэйстлина))) а это создание на кОртинке - моя персонажа. Волосы рыжие.. плащик - красный... а кОртинка увы нецветная) и с анимешным уклоном... ибо отходняк! (не подумайте, я люблю анимэ... наблюдать)

а вообще все это наброски... экспромтом за 15-20 мин.
Hanaya
Цитата(Jessica K Kowton @ 8-09-2006, 1:30)
Hanaya, здорово очень smile.gif, но тебе не кажется, что ты контуры и тени у носа очень темнишь?) Нос на лице не так уж сильно выделяется... Кончно, всё от освещения зависит, но всё-таки...

Возможно... я пока что стараюсь сделать так что бы линии плавно переходили из одной в другую, что бы не было очень четких границ, но не всегда это получатся... Тут нужен опыт.....
Hanaya
user posted image
dark angel
я конечно не спец но мне кажеться что, что то не так с подборотком.... а кто это если не секрет? smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.