Re : Chimera
Рисунки хорошие, я например не могу нормально рисовать людей, хотя ни разу не пробовал, просто боюсь, а вы ресуете, за это вам огромный, преогромнй респект! Попробуйте порисовать на планшете, думаю все "маленькие погрешности" просто пропадут как будто их не было.
Сегодняшнее творчество началось с работы над несколькими плакатами и ужасной головной боли, если бы я вчера пил безудержно, хотя такового не было, может все по тому, что меня все "за . . ." за вчерашний день, на работу к 11.00, встал я в 8 и после ужина решил порисовать - но муза куда-то улетучилась, а появилась она только в машине, когда мы ехали с Сергеем по кольцу (на в Мосфильмовскую типографию), там же и стояли в маленькой пробке, и за пять минут набрасал набросок будущей картины (если все это разукрасить на планшете - то будет вещь, не смотрите на качество прорисовки - муза штука оказывается препротивная,а рисовать на портфеле, это "муза), по моему классный сюжетец для будущей картины :

вечерком после работы попробовал нарисовать дракона по одному руководству - про то как их "правильно" рисовать - они там рисуют с помощью кругов и прочего, но мне этого не нужно - как видим, так и рисуем - и на много раз быстрее :

потом дорисовывал старую работу - синтез larry Еlmore, монографии по палеонтологии и les Еdwards, по моему самый лучший рисунок за сегодня :

Опять приехал племянник, привез свой фурийный костюм, котрый он купил в Германии этим летом, нарядился в него и доставал меня своим хождением по квартире. Приезжаю домой а дверь открывает какой-то фиолетовый "волколак", в общем шурик дает!, я жалею что винчестер у отца на даче, а не тут . Лазил по компу нашел один рисуночек и мы с ним поспорили что если я его нарисую за 15 минут то он больше не будет до меня домагаться, и прекратит свои идиотские шутки - поспорили, я как всегда выйграл. (Он забрал рисуночек, сказал что перерисует, раскрасит и то что "с моими художественными талантами пора бросать дурных драконов и перебираться на furry" все потому, что я так рисую всяких фуфыфтых "зооморфов" лучше чем драконов, хотя чего там рисовать, эта мохнатая . . . обещала и мне костюм подобрать, жалко я его не догнал на улице, но на маскарад костюм класс, сам бы пошел).
Что - то я увлекся, хотя весь маразм не передашь в одном абзаце, а рисунок - вот и он, 8 минут с секундами (по секундомеру), пошел на рекорд (руки кривоваты и прочее, но Шурику нравиться).

Ждемс коменатарии . . .