Серый Всадник
5-05-2011, 15:00
Цитата
Линия глаз делит голову примерно пополам - не хватает макушки.
Т.е. свод черепа должен быть выше, я правильно поняла?
Цитата
Ну, и на мой личный взгляд, у него очень узкая голова.
А это не оттого, что уха не хватает? Или не только?
Jessica K Kowton
5-05-2011, 15:21
Серый Всадник, как минимум выше, да.
Дело не в ухе или в чём-то другом. Просто она узкая. (: Там волосы вполне восполняют отсутствие ушей.
Серый Всадник
5-05-2011, 23:11
Цитата
Серый Всадник, как минимум выше, да.
Кхм, полазила с линейкой: пожалуй, что так.
А казалось бы, анатомический атлас был моим другом все это время.
Цитата(Jessica K Kowton @ 5-05-2011, 11:34)
Презрение, особенно надменное, обычно изображают взглядом сверху вниз, а тут он прямой.
Ну,
Серый Всадник спросила о производимом впечатлении, я его и высказала.

У чувака такой взгляд, будто он знает что-то, чего не знаю я, или обо мне что-то такое знает... Хм... Но презрение все равно ближе всего. Такое вот ощущение.
Несколько рисунков для придуманного мира )
БорраСапфировые арнипыСолнечная рыбаАлавирСавантаИ рисунок моего соавтора
ФларрИллюстрации к авторской вселенной - Радужным Сферам
Jessica K Kowton
9-05-2011, 22:21
Лео, а про сам мир где-нибудь можно почитать? Или эта вселенная существует в иллюстрациях?
Кстати, странно, но я уже где-то видела Солнечную рыбу. Правда, не помню, где и при каких обстоятельствах. :\
А картинки отличные. Цветное это всё карандаши или акварель?
Нечто навеянное любовью к девушкам и технике + оказавшиеся рядом карандаши.)
Jessica K Kowton
22-05-2011, 0:30
Животное:
Первый раз рисую робота. Гуашь...есть предложения,критика?
Jessica K Kowton, очень-очень понравился рисунок. Обожаю такой стиль. И сов люблю)
Танит, цветовая гамма нравится. Я не художник, особых промахов не вижу... Зато дизайн головы просто шикарный. Трубочек еще бы каких сзади напихать - вообще идеально для меня бы было.
Aradia,спасибо.) Это фрагмент..там их несколько,поэтому не загромождала все трубками...просто начала первую красить,задумалась..что-то мне не нравится.
Jessica K Kowton
25-05-2011, 22:16
Танит, можно глупый вопрос? Зачем роботу грудь?) Из советов разве что положить тень под носом, сделать менее заметной полоску, обозначающую этот самый нос сверху. посмотреть на какой-нибудь фотографии, как ложатся тени на скулы и поправить в соответствии, а то там угол сейчас.) Про тушку промолчу, ибо не закончено.
Aradia, спасибо.)
Jessica K Kowton , самому роботу грудь,конечно не нужна. Но с моим желанием антропоморфицировать восприятие кибернетических технологий и желании передать чувства объектам по логике лишенным их,это безусловно нужно для вкладывания женского начала в данного робота.) Так как это фрагмент всего рисунка,а на самом рисунке 2 робота "мужчина" и "женщина"..так как член рисовать не люблю,нарисовала сиськи. Думаю и вы сами могли бы это легко понять, поэтому восприму вопрос как иронию.)
Танит
Робот очень уж похож на Адьютанта из StarCraft 2.
Пара моих картинок=)

Еще. Неслишком удачная работа, быстро и без предварительного рисунка.
Jessica K Kowton
30-09-2011, 11:07

Зверь. Дикий.
Вообще презент для Ди за гостеприимство и просто так. :3

Mileena из МК..
Jessica K Kowton
2-12-2011, 20:30
Как же тут тихо, блин. ._. Хоть бы один картинк в неделю кто выкладывал. Не говоря о том, что ещё пару лет назад тут и не рисующие хоть что-то писали... Эх, времена были...
Немного всяческих котэ (не всем же совы):
Jessica K Kowton
17-12-2011, 22:19

._.
WereWolfe
10-01-2012, 16:51
ну вот и я созрела) просто после Джессики очередной раз переоценила свой уровень и поняла,что мне еще рисовать и рисовать, чтобы хоть немного приблизиться к ее уровню))
пока экиз, скоро акварелью и маркером сделаю и в цвете)
надеюсь, что всех можно узнать, потом подпишу каждого.
и да, лица рисовать я не умею, буду учиться)
Jessica K Kowton
10-01-2012, 20:28
WereWolfe, не надо к моему уровню приближаться, надо просто рисовать и рисовать.) И тут выкладывать.
А, собственно, кто все эти люди?
WereWolfe
10-01-2012, 22:08
Пока вернулось желание рисую и рисую) Путь к совершенству чертовски долог, но надеюсь я встала на его начало)
Это самые запомнившиеся и горячо любимые персонажи игр, фильмов и сериалов)) Игры: МЕ(Гаррус, Сарен, Легион), ДА(Алистер, Стен, Аришек, Фенрис), Dead Space(Айзек Кларкушка), StarCraft(Зератул), Ведьмак(Йорвет), RE5(Вескер). Сериалы: Доктор кто(сам собственно Десятый доктор), Легенда об искателе(Даркен Рал). Фильмы: серия Хищника или АВП(хищник) и Ван Хельсинг(Дракула). И мультик Приключения Джекки Чана(Вальмонт). Сначала их было меньше, но по мере рисования все больше вспоминала)
Jessica K Kowton
10-01-2012, 22:28
О, я знаю аж троих. ._.
Jessica K Kowton
21-01-2012, 20:38
А сегодня, вместо того, чтобы заниматься делом, я рисовал для флешмоба:

Типа "я и мой деймон". (btw, почему "-ей-"?)
Давненько я не рисовала, тем более не выкладывала рисунки сюда. В прочем в этот раз все иначе. Это моя первая картинка нарисованная на профессиональном планшете.....
Jessica K Kowton
4-02-2012, 15:15
О, живые, живые в этом топике!
Цитата(Hanaya @ 4-02-2012, 6:50)
на профессиональном планшете
А профессиональный от любительского планшета отличается ценой, да? Просто, поверьте, профессионализм, он в человеке.)
Мне нравятся сами яблоки, из-за деталек выглядит весьма реалистично. Чего не скажешь о ткани - штриховка рядом с размазанными яблоками выглядит неаккуратно, плюс мне крайне не хватает рефлексов (более выраженных). Хотя, в целом, смотрится вполне симпатично.
WereWolfe
6-02-2012, 18:54
Раскраска Форева!!!
Vitus KL
7-02-2012, 12:09
Цитата(Hanaya @ 4-02-2012, 7:50)
Давненько я не рисовала, тем более не выкладывала рисунки сюда. В прочем в этот раз все иначе. Это моя первая картинка нарисованная на профессиональном планшете.....
Я не спец, потому не могу оценить технику, но в целом картинка понравилась - яблоки выглядят живыми, и даже аппетитными... Рамка придает работе завершенность.
Iris Sarrd
1-03-2012, 11:04
tawifa
На втором рисунке, если не ошибаюсь, Анна Пингина?)
Здорово.
Jessica K Kowton
1-03-2012, 20:38
tawifa, мне ваш imagepost выдаёт 403. Не могли бы вы ещё куда-нибудь картинки выложить?
Цитата(Iris Sarrd @ 1-03-2012, 15:04)
tawifa На втором рисунке, если не ошибаюсь, Анна Пингина?)
Здорово.

Неа..это автопортрет))
Спасибо.
Цитата(Jessica K Kowton @ 2-03-2012, 0:38)
tawifa, мне ваш imagepost выдаёт 403. Не могли бы вы ещё куда-нибудь картинки выложить?
Хостинг плохой, вероятно..перезаливать долго. Даю ссылки. По ним, вроде, открывается.
http://www.imagepost.ru/images/s/dc/sdc11063_1.JPGhttp://www.imagepost.ru/images/s/63/s6304039r.jpghttp://www.imagepost.ru/images/s/dc/sdc10693_1.jpg
Jessica K Kowton
2-03-2012, 0:30
Цитата(tawifa @ 1-03-2012, 19:45)
По ним, вроде, открывается.
tawifa, nope, без толку, всё та же 403. (: Я вашему хостингу не нравлюсь, судя по всему. (:
Jessica K Kowton
2-03-2012, 8:11
tawifa, другое дело. (: А чем это вы так\на чём?
Цитата(Jessica K Kowton @ 2-03-2012, 12:11)
tawifa, другое дело. (: А чем это вы так\на чём?
В плане техники? Масло, гуашь, акварель. Стандартный набор.
WereWolfe
27-06-2012, 12:59
Налаживаю контакт с акварелью)))

Jessica K Kowton
29-07-2012, 19:20
Jessica K Kowton
26-08-2012, 22:10
Ну, как бы вот, жывотное. (:

Не финальный вариант дизайна, но уже вполне няша, я считаю. (: Думаю назвать Эгилем.
Jessica K Kowton
10-09-2012, 22:36

Вот это ближе к финальному виду, думаю. (: И, да, таки всё же Эгиль. По кличке Элвид. (:
Jessica K Kowton
17-09-2012, 0:01
Я начинаю чувствовать себя откровенным флудером. -_- Ладно, темы про мангу с пятью сообщениями подряд, но рисуют-то явно и другие форумчане, и чаще, чем раз в год. Впрочем, полное отсутствие реакции заставляет меня то подозревать худшее, то комплексовать. Но, как бы то ни было. Феечка:
Jessica K Kowton
30-10-2013, 20:38
Меня угнетает единственной писать в этом топике. Тем более год пустя. Но тем не менее, открыточки хэллоуиновские:

Типа с наступающим.
Как насчет такой версии: ты подавляешь всех остальных своим талантом и мы просто стесняемся что-то сюда постить? : )
Ужасно здорово.
Jessica K Kowton
30-10-2013, 21:40
Cordaf, слишком неправдоподобно! (:
Но спасибо большое, да. (:
Carmilla
23-10-2022, 3:28
Я тож порисульками иногда занимаюсь. Вот, например, Облаклавдия из I hate Fairyland.
Безнадежная сирень
15-01-2024, 11:45
https://vk.com/club218114997Это моя группа гле я рисую по саге