Dragonlance - - - -
: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Темный_Омут
Идальго, на оффе- может быть. А перед Оффом... -мне кажется, что нужна.
Кроме того - в прошлый раз мы ее неплохо расписали, повеселившись при этом, нет?!
А.. господа... я ОЧ. ИЗВИНЯЮСЬ, но ФОТИКА завтра не будет. У меня, по крайней мере. Так как его мой батя забирает в Сестрорецк... ему, видите ли, щенков охота сфоткать...
current mood - ((((
Flack
Цитата(Тсарь @ 24-01-2004, 2:32)
Flack, на мое - обязательно!

Подойду, поздороваюсь smile.gif
Elentari
Товарищи, спасибо вам за то, что вы пришли... Это было неповторимо и не забываемо, потому, что такое почти не могло случится, и никогда уж точно не будет так же. Все кто не был к большому сожалению очень многое пропустили. Фоток не будет, но те, кто там был запомнят это.
Для меня это называется только так - ностальгия...
Флор
Да, оффлайн был замечательныйsmile.gif Спасибо всем, кто пришел.
Рейстлин
Рад был всех увидеть.
Посмотрел на вас и решил, что не повторить такое невозможно! Иначе я просто сгнию в цивильной, безонлайновой жизни.

ВотЪ!

Безмерно рад был вас всех увидеть. Думаю, следующую неделю проживу в радости и миролюбии. smile.gif
Лоранталаса
Пасибки всем за Офф! было замечательно! в особенности спасибо Сивуру за то.что вытащил туда! tongue.gif wink.gif
Flack
Таки не дошел dry.gif

Зато поймал Тсаря и Ко в Орландине. Неплохо было wink.gif
Иванесса
Действительно, офф запомнится надолго! Все было супер!!! Спасибо вам всем, что собрались smile.gif
Hidalgo
Да!!! Офф 4евер! Я об этом подробнее на ЖЖ написал... Так что, кому интересно, читайте тама)) э-э... Вот. А теперь о будущем... Рейст, Иванесса,
Флор, простите, не смогу с вами в кино сходить... Я окончательно заболел... В Новгород я, судя по всему, тоже поехать не смогу...

И небольшое лирическое отступление. Помните, что было в начале оффлайна? Три кружка... То есть, два кружка и группа одиноких личностей... Это немного пугает. Простите, что порчу вам впечатление, но я же ворчун))

Собственно, по ходу всё более-менее утряслось, каждый нашёл, с кем бы пообщаться, хотя, например, бедному Деону, на мой взгляд, было не столь просто... И более всего огорчает то, что люди нередко разбиваются по причинам, очень далёким от какого-либо здравого смысла... Я понимаю, бывают моменты, когда два человека не виделись несколько месяцев, им есть, что обсудить... Но разве это причина избегать других людей... Самим же хуже... Простите, я никого лично не подразумеваю... Просто боюсь, что рано или поздно мы можем докатится до того, что в Москве происходит.
Elentari
Hidalgo На мой взгляд всё было нормально. От остальных комментариев воздержусь dry.gif И не надо Москву вспоминать, как будто у них всё так плохо, а сравнивать тем более не надо.
Adelaide
и вообще это оффтопик!
лучше б написали, что сегодня мы лезим на Исакий и встречаемся (те, кто может) в 12.00 под экраном. Но это мини-офф. (мини превращается.. првращается.. обычно в макси!)
Торин
Hidalgo Я бы не сказал, что в Москве все так плохо. Просто мы дошли то такой стадии, что между собой общаются группы людей, которым действительно интересно друг с другом. Меня (да и многих) лично уже давно стали раздражать массовки с бесцельным шатанием по городу... В последний же раз все было настолько замечательно, что мы решили это повторить на след. неделе. Тем же составом ....
Hidalgo
Торин , но, на мой взгляд, разбиение на группы в тот момент, когда люди видятся чуть ли не впервые не есть верно... Вот это меня пугает...
Кендер-оборотень
Пришёл, опоздал, никого не нашёл (пришёл где-то в 14.20) куда дальше идти - не знаю, - двинул обратно.
Adelaide
Думаю, что во второй половине дня в четверг стоит собраться в Роджере, тем более тут такой повод подходящий. Время точнее сказать не могу, ибо сама еще ничего не знаю. Знаю, что будем там обязательно...
Adelaide
заФтра в 10 утра в чашке той, что у Восстания на втором этаже... кто сможет, кто нет, но кто жаждит встречЬ - то звякайте на мобилку, мне, Алеваре... guitar.gif
ДЖОРИАН
если в 10 утра,то я буду спать,а если в 10 вечера,то обратн возвращаться очень тяжело!
Флор
15 февраля мы с Лоранталасой собираемся на "Властелина колец". Может, кто-нибудь, кто еще не смотрел фильм, присоединится к нашей небольшой компании?.. huh.gif smile.gif
Единорог
Сегодня, если что, мы будем в Идеальной чашке, что на Невском рядом с Площадью Восстания, ровно в 6 часов (либо на 1-м, либо на 2-м - смотря где будут места). Если что, подходите... или звоните smile.gif
Deon Shurad Psy
А мне ничего никто не сказал... Так всегда - только мать сгорит , так все события из-под носа ускользают...

Аделаида, Джориан, привет.

З,Ы. А у меня скоро д.р. =))
ДЖОРИАН
а мы воть с Лашаной сидим в интернет кафе на Невском!!!!!!!!!!!!! beer.gif
у нас офф на две персоны на два дня!!!!мяф!
фотки отсканируем и попозже вышлем!!!!!!
Лашана
Тыгыдын, тыгыдын, тыгыдын!!!!!! Я в Питере с любимым!!!!!! Тока что были на выставке пушистиков!!! Теперь сидим где то на Невском!!!! Мяф!!!
Hidalgo
Лашана , поздравляю, жаль только что ты со мной так и не захотела встретиться... Я убит!

Флор, вообще-то мы планировали пойти в следующее воскресенье на "Последнего самурая" и как раз собирались позвать народ с форума...
Adelaide
итак на рассмотрение выносятся следующие мероприятия (для совместного проведения)

- следущее воскресенье - утро_день - Колизей - Последний Самурай

- 14 февраля - Старый Дом - концерт Мельницы.. вроде начало в восемь и цена билетов 150 р - идемте?

- среда 25 число - концерт группы ДартЦ в клубе Молоко - начало в восемь - в 11 точна закончат... цена - около стохи

голосуем? присоединяемся? идем вообще?
ДЖОРИАН
пришли после просмотра фильма "последний самурай"!!!
как же я давно такие красивые фильмы не смотрел....
Том Круз на высоте!!!!
весь фильм смотрели на одном дыхании!
кто пойдёт на него желаю приятного просмотра! beer.gif
Тсарь
Adelaide, в Молоко пойду...
Бупу
я конечно новенькая,но,если возьмете,то с удовольствием бы сходила в кинофку!тока может в субботу сходим unsure.gif
Темный_Омут
Люди, я опять дико извиняюсь, но имейте уважение друг к другу, плиз.
потому как если каждый будет тянуть одеялку на себя. ничего хорошего не выйдет.
Бупу, это я к тому, что я против тебя ничего не имею, я только ЗА, но подстраиваться надо под большинтсов, а у большинства по субботам учеба , работа /etc/
Я очень сожалею, что не попадаю ни на одно из вышеперечисленных мероприятий по причине сдачи экзаменов... Но в марте все, может быть. будет по-иному. Всех люблю, всех целую!
Иванесса
14 на Мельницу иду, если удасться купить билет, конечно... так что все желающие - лучше сразу озаботиться билетиком, а то у них в Старом Доме вечная фигня с ними... по опыту знаю... dry.gif
Про кино: в какое воскресенье? 15 февраля? Я могу после двух wink.gif
На Дартсов в Молоко пойду обязательно. Ибо мой любимый клуб и любимая группа. smile.gif
ДЖОРИАН
хочу ещё в кино!!!тока в субботу напряг!!!!Бупу,пошли в воскресенье!!!!
Рейстлин
Хм... Как-то я не хочу в кино.. никуда не хочу, куда деньги платить надо. Лучше инет купить на них...
Давайте просто пойдем в Роджер!
Хотя из всего вышепречисленного кино мне больше всего импонирует.
ДЖОРИАН
добьём если что!Рейст,не волнуйся,главное встретится,а там придумаем...
Тсарь
Хочу отсканировать для сайта обложки нового издания Саги. В связи с этим, если у кого есть, может быть дадите мне на пару дней Драконов осени-зимы-весны-лета и трилогию близнецов на пару дней? Как отсканирую - сразу отдам.
Adelaide
эти четыре книги есть у меня
у меня же есть и сканер
стоит только попросить
Тсарь
Adelaide, спасибо!! Прошу!

Нужно отсканировать обложку с двух сторон, размером примерно так же, как здесь:
http://www.dragonlance.olmer.ru/book20.shtml (150dpi, если я правильно помню). Ну и потом на tsar@uteha.ru (лучше этот ящик, другие не такие вместительные).
Рейстлин
Возможно в эти выходные и был офф, но меня на нем не было... Н-да...
Давайте думать на следующие выходные?..
Ади, ты писала в своем ЖЖ, что весна... smile.gif))
Что гуляяять хочешь! wink.gif
Иванесса
Предлагаю устроить офф 25 в Молоке на концерте Дартсов. Лично я иду точно, кто еще?
Hidalgo
Гы... А япредлагаю сразу два оффа. Первый в эти три выходных, совместив это с походом на "Последнего Самурая"... Ну, насчёт этого ещё договоримся...

А второй... Второй - 14 марта. Поход на *музыка* "ИДАЛЬГО"!!!!!!!!!!!!!!!! Гы)))) Про меня сняли кино)))))))) Я пойду... И может, даже не один раз))) Кто со мной???????
Лашана
Кхе, кхе а я тут в енти выходные опять в Питере буду rolleyes.gif cool.gif Так что если вы решите собираться, я может тоже подгребу wink.gif smile.gif
Лашана
Я в прошлый приезд, с Джо наткнулась на стену фенов фентези, на Грибоедова! Так вот с Утехи там никого не было, и у нас с собой маркера не было, так что в этот раз приеду с маркером и обязательно там отметимся wink.gif
ДЖОРИАН
и правильно сделаем,млин!там ведь ни одного форумца.мы енто дело живо исправим!надо будет взять балон с краской и кисти...
хи-хи tongue.gif
Флор
Цитата
Я в прошлый приезд, с Джо наткнулась на стену фенов фентези, на Грибоедова! Так вот с Утехи там никого не было, и у нас с собой маркера не было, так что в этот раз приеду с маркером и обязательно там отметимся 

Знаем-с эту стену, я там уже как-то отмечалась, так что один форумец есть wink.gif smile.gif Но лучше больше smile.gif
Лашана
Флор в субботу вечером, где то в семь попробуем собраться, я с Идальго уже сконтачилась.... Прийдешь?
ДЖОРИАН
упаси тебя господи не прийти,млин....
Джориан в гневе-это ужасно! smile.gif
Флор
smile.gif В семь... а можно немножко пораньше? Всеми силами буду стараться к вам вырватьсяsmile.gif
Sivur
Постараюсь придти... Джо, с тебя коньяк, не забыл? rolleyes.gif
Лашана
Тсарь !!!!!!!! С нас с Джо тебе коньяк!!!!! Как и обещали wink.gif Поентому приходи обязалом!!!!!!
Тсарь
Постараюсь быть.. beer.gif
Лашана
Ес, ес, ес!!!! Только я ведь совсем не знаю, где вы там все собираетесь, поэтому целиком и полностью полагаюсь на Идальго Он обещал все согранизовать!! beer.gif
Hidalgo
Лашана , организуемся... Ну ладно, я думаю, что мона собраться и пораньше... И мне, и Флор это будет удобнее, а потом уже и вы с Джо придёте) Ну, Грибоедова это недалеко от Гостинки, нет? В общем, давайте [B]Под экраном на "Гостином Дворе" в 17.30. Потом с вами свяжемся или вы туда приходите, если не слишком рано, конечно)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.