Cat-Phoenix
8-03-2006, 13:26
Еще одно предложение. В воскресенье приезжает Аларик. Кто что по этому поводу думает? Встретим нашего модератора? я то там 50на 50 точно буду. Если выздоровлю....
Да, так много нового народа на оффе я не видел уже давно. Ловите фотки (3мб).
http://www.uteha.ru/tsar/8marta.zip
фотки в
моем ЖЖ=) Соответственно на них только правый стол=)
и их мало=)))
Cat-Phoenix
10-03-2006, 0:16
Тсарь, согласна народу много, но что давно.... просто кое-кто не отвечает, когда ему звонят с приглашением на офф из 20-ти и более человек =)
ну так что насчет следующего?
Capgaykap
10-03-2006, 12:18
Я только за!
%)
АнтиутопиЯ
10-03-2006, 14:26
Ахха. Только местечко нужно такое, что бы все вместе могли общаться

Без разделение на правый - левый фланг
Кендер-оборотень
10-03-2006, 14:30
Цитата(АнтиутопиЯ @ 10-03-2006, 13:26)
Ахха. Только местечко нужно такое, что бы все вместе могли общаться

Без разделение на правый - левый фланг

Моя квартирка, например?

На Пионерской, кто не в курсе.
Capgaykap
10-03-2006, 15:30
%)
Твоя квартира, разумеется, это замечательно, вот только кто готовить будет? Я? Да я на пельменях собаку съел!
Мадам с косой
10-03-2006, 22:58
Хм, и я, похоже, только за.
Только резиновая ли у тебя квартирка?))
Кендер-оборотень
11-03-2006, 1:33
Цитата(Мадам с косой @ 10-03-2006, 21:58)
Хм, и я, похоже, только за.
Только резиновая ли у тебя квартирка?))
Нормальная. Если наберётся человек 20 и более, будем сидеть друг у друга на коленях - и только-то. Итак, ориентировочно воскресенье, в 16.00.
вот если бы это было на неделю позже - я бы пришёл, а так даже и не знаю =)
Мадам с косой
11-03-2006, 1:48
Хм.... да уж. Не уверена, но постараюсь.
АнтиутопиЯ
11-03-2006, 13:26
Я не смогу в это воскресенье... И Фиона не сможет. Может быть в следующее соберемся.. 19-го ???
Я тоже за 19.)
Поэтому что в это воскресенье никак не могу.)
Кендер-оборотень
11-03-2006, 21:52
Ну, похоже, по-настоящему собрался только Capgaykap. А через неделю-то фиг знает, что будет. Ну ладно.
Зы.. Или, может быть, напугало/стеснило, что территория, так сказать, не нейтральная?
Синяя Кошка Удачи
11-03-2006, 22:23
дорогие питерцы, не сочтите за флуд сообщение, но жизненно важно! а где ещё найти столько жителей питера, как не в этой теме!
вопрос:
замерзают ли каналы (в особенности интересует Обводный) в новый год и вообще в январе? очень-очень надо!!!
Кендер-оборотень
12-03-2006, 1:20
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 11-03-2006, 21:23)
дорогие питерцы, не сочтите за флуд сообщение, но жизненно важно! а где ещё найти столько жителей питера, как не в этой теме!
вопрос:
замерзают ли каналы (в особенности интересует Обводный) в новый год и вообще в январе? очень-очень надо!!!
Вроде нет. Наверно, из-за канализации

. Во всяком случае, не припомню, чтоб хоть раз обводный замёрзшим видел.
Многие незамерзающие каналы и запоминаются утками: халявщиками, которым лень улетать на юг. Но на обводном они почему-то не тусуются.
Кстати, под мостами и нева не замерзает.
А к чему всё это?
Mr.Crowley
12-03-2006, 2:37
Цитата
Вроде нет. Наверно, из-за канализации . Во всяком случае, не припомню, чтоб хоть раз обводный замёрзшим видел.
Не. Вроде замерзал года три назад, но помоему тогда все что было замерзало...
Синяя Кошка Удачи
12-03-2006, 16:55
Кендер-оборотень
пасибо огромное... а ещё можешь сказать, в каком кинотеатре у вас самая перва премьера, на которой так же встреча с актёрами?
Лэшер спасибо за уточнение...
Astinus
12-03-2006, 17:18
Примьеры проходят в разных. Например 6 Рота была в Кронверк Заневский Каскад, там должен был быть по-идее Бондарчук... А Бой с Тенью в Авроре был... Короче в крупных кинотеатрах проходят примьеры...
Синяя Кошка Удачи
12-03-2006, 17:38
Astinus
а какой кинотеатр ближе всего к леннаучфильму? (мельницкая улица)?
Astinus
12-03-2006, 17:44
Если я правильно нашел Леннаучфильм, то он находится у метро Александра Невского, значит ближайшие к нему - на востания - Художественный и Колизей, а если смотрть в другую сторону, то Ладожская - Заневский Каскад... Ну и на Новочеркасской есть два старых кинотеатра... Охта и еще какой-то
Синяя Кошка Удачи
12-03-2006, 17:54
Astinus
а какой из них самый современный и вместительный? и со сценой перед экраном. типа в котором можно костюмированное шоу на премьеру и встречу с актёрами?
Astinus
12-03-2006, 17:59
Хм. А вот это уже задачка. В колизее один зал достаточно большой и располагается амфитеатром (второй в расчет не берем)... Заневский и Художественный - мултиплексы со всеми вытекающими... Ходожественный отреставрировали в прошлом году... В нем я не был еще поэтому ничего не скажу...
А, вспомнил есть еще Ленинград у Чернышевской , но внутри никогда не был поэтому ничего не скажу
Кендер-оборотень
13-03-2006, 13:53
Цитата(Лэшер @ 12-03-2006, 1:37)
Не. Вроде замерзал года три назад, но помоему тогда все что было замерзало...
Сомневаюсь: три года назад морозы послабже были, чем сейчас. Правда, нынче в феврале были, а в Нов. год вообще теплынь была.
Кстати, у Ледового есть то ли речка, то ли канал, не знаю, как называется, вот тот точно ни в какие морозы не замерзает.
АнтиутопиЯ
13-03-2006, 15:02
Эээ, так что на счет субботы?? 19 марта?!
Кендер-оборотень
К тебе гостить идем?! =)
Давайте определимся точно. Куда где и во сколько. И давайте встречаться уж поближе к месту планируемого времяпрепровождения =)
Мадам с косой
13-03-2006, 15:51
Ага, чтоб не носиться по метро

Ой, а разве мы на субботу договаривались? В субботу я не могу, мы идем в Роджера.....))))
Собственно, кроме места-времени хочу поинтересоваться, кто все-таки идет на Мельницу 16. А то уже, оказывается, кое-кто из знакомых собрался... Вместе-то веселее.
АнтиутопиЯ
13-03-2006, 17:09
Вы уж разберитесь! Суббота али воскресение?
Да и времячко нарисуйте!
;-)))-
Mr.Crowley
13-03-2006, 19:39
Цитата
Сомневаюсь: три года назад морозы послабже были, чем сейчас. Правда, нынче в феврале были, а в Нов. год вообще теплынь была.
Кстати, у Ледового есть то ли речка, то ли канал, не знаю, как называется, вот тот точно ни в какие морозы не замерзает.
Не! Не! тогда афигительные морозы были... я тогда новый год на даче встречал и второго янворя было -39, а потом до -43, ни одна машина не заводилась, а когда все таки завелись, поехоли в город, тык если я не ошибаюсь так какраз Обводный и промерз, хотя я точно не уверен... может это был Гребоеда, у меня с географией фигово...
АнтиутопиЯ
13-03-2006, 19:40
Предлагаю все-таки субботу. А времечко и место встречи, думаю у кендера нужно уточнить.
Мадам с косой
13-03-2006, 19:46
Не надо субботу! Я ж не смогу...
Кендер-оборотень
13-03-2006, 20:15
Цитата(АнтиутопиЯ @ 13-03-2006, 18:40)
А времечко и место встречи, думаю у кендера нужно уточнить.
Уговорили.
Я тож за субботу, причём по той же самой причине. Неохота идти на работу "после вчерашнего". (Гы, если она ещё останется - но это так, личное).
Значит, суббота, 16.00 у м. "Пионерская".
Мадам с косой
13-03-2006, 20:27
Лакримар
13-03-2006, 23:23
Цитата
Собственно, кроме места-времени хочу поинтересоваться, кто все-таки идет на Мельницу 16. А то уже, оказывается, кое-кто из знакомых собрался... Вместе-то веселее.
Я точно иду на концерт, билет уже есть

Вместе действительно веселее, хотя я тут еще, по большому счету, ни с кем не знаком, но это можно исправить, так что... где встретимся?=)
Мадам с косой
13-03-2006, 23:30
Ох, знать бы когда я встречаюсь с подругой, у которой билеты))) Ты где живешь?
Кендер-оборотень
14-03-2006, 19:39
Цитата(Лэшер @ 13-03-2006, 18:39)
Не! Не! тогда афигительные морозы были... я тогда новый год на даче встречал и второго янворя было -39, а потом до -43, ни одна машина не заводилась, а когда все таки завелись, поехоли в город, тык если я не ошибаюсь так какраз Обводный и промерз, хотя я точно не уверен... может это был Гребоеда, у меня с географией фигово...
За городом всегда холоднее, особенно на севере - под Выборгом где-нибудь. Но всёж ты прав. Вчера после работы решил развеяться-прогуляться, как раз проходил мимо Обводного, естесственно, обратил внимание - замёрз он, куда делся. После таких-то морозов! (лано, думаю, закончим етот дурацкий оффтоп).
Насчёт субботы: ну так что? Кто ещё собирается?
Вроде как я собираюсь, вот =)
мм, нет, меня не будет
АнтиутопиЯ
15-03-2006, 12:28
Aquiel Почему??? Мы с Фионой бум. Да, пожалуй в этот раз нас поменьше будет..
Capgaykap
15-03-2006, 14:06
Я буду только часов в девять. Если буду, разумеется.
АнтиутопиЯ
мм, мероприятие одно намечалось уже больше месяца=) Есть вариант, что оно будет в вскр, и если так, то, скорее всего приеду=)
Итак, суббота, 16.00 у м. "Пионерская", наверху.
То бишь завтра. Ну что, собираемся?
Кендер-оборотень
17-03-2006, 19:16
Угу. Глядишь, даже порядок какой-нибудь дома наведу.
Предположительно, скинемся на вину и курочку, дома с удивлением обнаружим ещё картошку, и кто-нить приготовит. Так уже было, получилось неплохо.
Кста, Тёмный, если появишься, книжку верни.
АнтиутопиЯ
17-03-2006, 20:02
Кендер-оборотень Что-то нас чертовски мало получается... Бббблин

Это неинтересно! Как еще народ найти?!
Astinus
17-03-2006, 20:11
Я буду 100 пудов...
Цитата
Что-то нас чертовски мало получается... Бббблин Это неинтересно! Как еще народ найти?!
я вызвоню стареньких..
Цитата
я вызвоню стареньких..
даже так?=)
все заманчивей и заманчивей=)
постараюсь разгрести дела и все-таки быть=)
Дрейко не придёт, а вот Идальго скорее всего да =)). Постарайся =)
АнтиутопиЯ
20-03-2006, 13:15
У меня тут это... предложение поражающее всех своей новизной...
Во-первых, устроить какой нить нетрадиционный Офф, так что бы запомнился раз и навсегда (с зараннее продуманным сценарием), во-вторых, провести его у нас с Викой (а собраться и пораньше можно), ну и в-третьих... ваши мысли по этому поводу?...