Dragonlance - - - -
: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Mr.Crowley
Engel чо за Сытый скелет? точный адрес можно?)
Engel
DiVert, Малышка.... Выздоравливай, если сможешь, - приходи обязательно!!
Мну тя любит-любит, мой ангел.

Mr.Crowley, сытый скелет, это бистро Прокофий, канал грибоедова, набережная, вроде... В общем, по дороге к спасу на крови.
DiVert
Mr.Crowley - до первого поворота) Там сидит скелет и всех ест, потому очень сыт) Если сумел пройти мимо - имеешь право появляться на оффлайнах, да)))))
Танит
DiVert , а что за лекарства ты пьешь во время болезни? Я тоже так хочу!)

Engel , буду в понедельник..если не умру.)
Engel
Adjit Kurato, В готитьском платьице? *обнаглела в конец*
Не умирай, мну тя воскресит. Нам нужна тематическая, а не некротическая гвардия... Хотя, некротическая - тоже вариант.
DiVert
Adjit Kurato - м-м... мёд в водке выпариваю) Шутю...
Ладно, я тут обнаглел совсем.
Если что - я всё равно знаю, где вы все сидите)) Но 50 на 50 этим воспользуюсь.
Engel
*смотрит на DiVert глазками полными слёз*
Ню приходиииии! Мну скучает!
Mr.Crowley
слушайте, у меня в понедельник ни как не получится, может перенесем офф на среду например? крайне извеняюсь, потому что сам это затеял, а терь переношу...
Том Сойер
В понедельник попытаюсь вырватся, в среду нет, у меня тренировка!
Engel
Mr.Crowley, порву на хомячков!!!
Значит, в понедельник без тебя...
А в среду... сомневаюсь, что кто-то будет, ну да ладно.
Mr.Crowley
ну не обязательно в среду... в любой другой день на неделе... постораюсь придти в понедельник конечно, но сомневаюсь...
Engel
Mr.Crowley, Ну, как знаешь...
DiVert
Mr.Crowley - хых лучше на пятницу)
*эгоистично потягивается*
Рассчитываю быть здорова и свободна. По крайней мере, здорова)
Mr.Crowley
Цитата(DiVert @ 24-03-2007, 15:20)
Mr.Crowley - хых лучше на пятницу)
*эгоистично потягивается*
Рассчитываю быть здорова и свободна. По крайней мере, здорова)

отлично! smile.gif
Engel
Mr.Crowley, ненавижу тебя, знаешь об этом, нет???
Ладно, значит в пятницу...

Но, это не значит, что в понедельник мы не встречаемся. Понедельник остаётся в силе, так или иначе.
Саш, сможешь - подползай =)
Slarder
Ещё может я с Fallen'ом подойду... Хотя у меня, скорее всего, вечером занятия будут по англ... Ну, в таком случаи fallen angel один подайдёт... если подайдёт... А, вообще я не сильно ошибусь, сказав, что если я не приду, то не кто не расстроится, а может и наоборот...
Engel
Slarder, понедельник 16:30 Канал грибоедова - Прокофий.
Саш, а ты надолго в Питере??
Танит
Приду.))
А давайте еще Кендера позовем и купим ему бутылочку пива?А -то он все еще обижается на нас.)
Engel
Adjit Kurato, Эээ... Давайте купим ему литр водки, судя по всему, он оооочень сильно на нас сердится... пивом не оттделаемся. =))
Танит
Engel , ну можно и литр водки,но тогда он не будет с нами общаться.))
Engel
Adjit Kurato, вот и славно...
Engel
*ААаааа!* Энгелочек не выспался....
И таг, всем пасиба за вчера.
Отдельное спасибо Танит =)))

Значит, решаем по поводу пятницы??
Вот, мне крадётся в душу подазрение, что в прокофий моё мудачество на офф идти не хочет...
АнтиутопиЯ
Engel

Не знаю что есть прокофий, но вот в то заведеньице где вы сидели, меня точно идти не улыбает! Давайте уже в Роджера что ли?

В пятницу я буду, буду, да! После работы, т.е. после 6ти.
Engel
АнтиутопиЯ, вот что тебя не улыбает и есть Прокофий.
Я за роджер.
Но, есть проблема, в роджере к этому времяни надо заказывать стол, ибо вечером в пятницу желающих посетить сиё заведение великое множество.

Может всё же Академия?
Том Сойер
Академия на Садовой? Отлично! Тогда я на тренировку схожу!
Engel
Том Сойер, Как твоя тренировка с Академией вяжется???
У тя тренировка по распитию пива??
АнтиутопиЯ
Академия... М-да, лучше Академия, ага. В 6:30 я там точно уже буду. Так что к этому славному моменту можете смело заказывать пиво, водку и мальчиков! biggrin.gif vodka.gif
DiVert
С половины пятого где-то до половины седьмого я буду в распоряжении утеховского оффа... Вероятно.
Engel
АнтиутопиЯ, мальчик Саша тебя устроит?
DiVert, люблю тебя малыш =)

Значит, мы решили, да?
Пятница, пивнушка Академия. ст.М. Сенная площадь, 16:00
Танит
я точно не уверена что знаю,где эта пивнушка.)Ят олько догадываюсь..но к 4 может быть не успею..к 5 точно подойду.)
АнтиутопиЯ
Engel
Ну если он устроит мне профессиональный стриптиз, споет и станцует, то вполне! Я, знаешь ли, утомляюсь за долгую рабочую неделю, надо отдохнуть, расслабиться! =))
Mr.Crowley
шо за академия на садовой?? точный адерzz плиzz...
DiVert
Да в метро встретимся. В четыре... Станция метро Сенная Площадь. Mr.Crowley - телефон в профиле.
Может опоздаю - найду в ПАБе)
Engel
Adjit Kurato, я тебя встречу, если что...
АнтиутопиЯ, ну, енто как договоритесь...
Mr.Crowley, Сарди знает точный адрес... я тока визуально помню... и то с трудом.)))
DiVert, люблю тебя, малыш =)

Тока, заиньки мои, Энгелочек смертельно приболел... Да-да, я только проснулась, меня колбасит и вообще не хорошо мне. До пятницы постараюсь придти в себя, но если на оффе прикинусь овощем - не принимайте на свой счёт, окидоки??

Усё, жду пятницы, очень сильно хочу вас всех видеть =))
DiVert
Я тоже знаю очень точный адрес. Это недалеко от моего дупла. Так что если я успею - то на выходе на Сенной... гхм... поймаю кого-нибудь) И съем
Engel
DiVert, =)))) Есть никого не надо... одной. Доведи до места и поделись с товарищами!!

Значит, договорились.
Наконец-то...
Том Сойер
Мои посиделки в вашем обществе накрылись, ребята. Меня завтра гастроэнтэролог ждёт. Я уже и забыл что такое бегать по врачам.
Engel
Том Сойер, мы все скорбим, не в силах справиться с этой новостью =))
Выздоравливай.
Том Сойер
Так я не болею, просто ради профилактики! и зачем ему она далась?
АнтиутопиЯ
Мое смешное величество появится в 18:30. Так что если что - не разбегайтесь.
Охх, как можно работать в пятницу?? Это же уже почти суббота... *горестно вздыхая*
Танит
А что у нас со следующим оффом?)Глухо?=)
Engel
Adjit Kurato, ужо соскучилась? =)
Я б с радостью, но смогу только на выходных - хватит с меня срединедельных посиделок.
Танит
Ага.))Не на выходных я не могу...сами знаете почему.((
Engel
Adjit Kurato, Превед ему передавай...
Тэкс, завтра я не могу, ибо плохо мне будет завтра, я это точно знаю...
В среду мы с Танатой-сан собирались на фестиваль - джаповская весна.
В четверг я с пацанами иду в спорт зал.
А, вот в пятницу - в самый раз, я работою до трёх и кое с кем в городе надо бы встретиться.
М? Как ты насчёт пятници?
Танит
Пятница у меня пока свободная.)
Кендер-Боддисатва
Меня, как любого добропорядочного кендера, охватила страсть к путешествиям. Буду в вашем славном граде проездом 19-го, и до 19 часов я свободен. Предлагаю замутить ма-аленький такой офф. Конечно, я понимаю, четверг - день не совсем удачный, но все же, если есть желающие...
Engel
Урррра!!!!!!!!!Кендер-Боддисатва приезжает!!!!!!!!!
А я прийти не смогу... меня завербовали в тренажёрку))
Кендер-Боддисатва
Цитата(Engel @ 13-04-2007, 10:01)
... меня завербовали в тренажёрку))

Engel,, я не знаю, что это такое. Как хочешь, отпрашивайся, злостно игнорируй свое... мероприятие, но будь в этот день свободна beer.gif
*кендер пошел покупать вкусные сигары*
Engel
Кендер-Боддисатва, Зайц, я конечно, соблазнилась бы на вкусные сигары... но, ми не может пропустить тренировку в спортзале, ибо скоро лето, открытие опен эйров, а я не в форме...
Я тебе смачный чмок в макушку через кого-нибудь передам.
DiVert
В четверг часов шести Ди конечно свободен... от учёбы...
0_________________________о
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.