Dragonlance - - - -
: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Adelaide
а моно и то и то.. тллько мож в этот раз без меня обойдетесь??.. это я так...
Astinus
Ну что все без меня и без меня...

До Тсаря по вечерам не дозвониться... Сотового номер его не знаю...
Киньте кто-нить на мыло номер Тсаря (astinus@hotbox.ru). Plssss. Очень нужно - есть серьезный разговор...

Если че-нить надумаете на эту неделю, то я тоже не прочь... Мог бы...

А вы хотите? Хм... посмотреть на дядю под два метра... По имени Астинус Великий и Ужастный...
Elentari
Мдя... следующий оффлайн это конечно хорошо...smile.gif
Рейст: К тебе??? А как насчёт прошлой неувязочки?smile.gif
Аделаида: К чему это ты? Мы без тебя никуда!!
Adelaide
Элентари, еще как куда... вы умники и умницы.. =-) я так.. мебель.. =-)
Alevara
Аdelaida, что с тобой? У тебя депрессия? Ты же у нас самая лучшая, мы тебя все любим! Прекрати такие разговоры, я тебе запрещаю!
Adelaide
эээ, вот тока не надо меня хвалить плиз... я ж не сказала, что не приду.. просто спросила - мож без меня в этот раз..

депрессии нет, и я с удовольствием вас снова всех увижу.. есть, правда, маленький завал с учебой.. но на это есть ночи.. =-))
Рейстлин
Если ты не придёшь - я э... я... Кто же тогда меня от Бхен защитит??!! :'(
В общем гуляем, пока тепло!
Adelaide
Да приду я.. будь спок.. не приду, так зайдешь и вытащтшь, благо адрес у тебя мой есть... а как насчет ЦЕЛЬ какую-нить найти?? не знаю.. что-нить особенное "замутить".. там тот же день Св Патрика отметить.?
Adelaide
И это.. за окном неприветственная для прогулок погода (она, конечно, подходит для прогулок, но другого рода.. я-то люблю такую погоду, когда моно без зонта под дождем ходить.. )
Alevara
И когда не боишься ноги поломать! Вот где-нибудь в тепле, уюте, с теплой чашкой чая в руках..... Эххх хорошо......
Adelaide
Вот мне интересно, Алевара подумала (подумывала) о том же, о чем и я////?
Alevara
Скорей всего... Но, к сожалению, бывает так, что большая семья - это и есть главная проблема sad.gif
Adelaide
а у вот у нас с Бхен непроизвольно (почти) произошел маленький офлайн на двоих... учимся патаму чта рядом... 1 раз в неделю
Рейстлин
то,ч тона двоих - уже не оффлайн)))

Лана, давайте уде решать. На носу оффлайн.
В субботу я не могу - у меня tolkien.ru-офф.
Тсарь
...а у меня - концерт моей любимой группы =)))
Как всегда в воскресение? А кто-нибудь вообще хочет? Я бы смог...
Flack
Опять Торба?

Я теперь свободен только в воскр. и суб., так что вот, в воскресенье подвалил бы.

Рейст, меня в субботу не будет. Я работаю до 22. Ты на ночь народ оставлять будешь?
bhean_sidhe
Меня тоже не будет....В воскресенье наш чудный унивке гонит нас на лыжах...3 километра!!!! Я умру....
Тсарь
Цитата(Flack @ 14-03-2003, 7:16)
Опять Торба?

АукцЫон... торба она так.. впрочем она тоже на том концерте будет...
bhean_sidhe, жаааль...
bhean_sidhe
А уж мне как жаль... Вы там будете развлекаться, а я, бедная, в поте лица и других частей тела выполнять свой долг перед Родиной и универом...брррр....
Рейстлин
Не знаю, даже если у вас что-то было, меня, ввиду того, что не было Бхен и вообще я выбрал вместо воскр. субботу.
В общем надо уже на следующее воскресенье думать...
Я, правда, болею...
В общем в следующее воскресенье, если получится - оффлайн!
Ни у кого никаких дел нет на это время?!..
Elentari
У меня вообще каникулы, так что на этой неделя свободна на 100%
Тсарь
Ну, на этой недели и форума не было чтоб нормально договориться.. Очень надеюсь, что через неделю все наконец состоится и на этот раз смогут все =)
Flack
Я-то точно смогу. Я по сути могу-то только воскр. и понед., так что, если все получится, я с вами.
bhean_sidhe
Зерирэль меня убьет! Я уже которое воскресенье ей обещаю быть на ее оффлайне и все никак...

Не знаю....моржет быть...

Рейстлин! Мне жаль. Болеть - это противно.

И вообще...хочу за город...
Hawkeye
Простите, что вторгаюсь... Просто хочу дать совет. Если не хотите, чтобы оффлайны приелись, не делайте их слишком часто. Надоесть может просто напросто...
Adelaide
промолчу уж лучше...
Alevara
Я в эти выходные не могу sad.gif За учебу пора браться :`( Слухи ходят, что у меня в апреле практика, боюсь я вообще не вырвусь. А в эту субботу точно не смогу - иду в клуб Party
Adelaide
Я в воскресенье в МОЛОКО хочу... а с учебой у меня такая попа...
Рейстлин
Ладно-ладно.
Не будет оффлайна.

Алевара, С Парти или К Парти?.. оОоО!..
Elentari
Ну... вот так всегда
Небось получится оффлайн числа 30-31... А я не могуsad.gif
bhean_sidhe
Да.....а может на за город съездить?
Alevara
Рейст! Не перегибай палку, я всего лишь по приглашению Party ходила на теренировку клуба, в кот. надеюсь меня возьмут.
Тсарь
Цитата(bhean_sidhe @ 19-03-2003, 11:41)
Да.....а может на за город съездить?

Горячо поддерживаю сию идею. За городом совершенно другая атмосфера. Но куда? В какой-нибудь из пригородов?

В эти выходные слишком многие не могут, жаль... Видимо, придется ждать следующего удобного случая.

Потом предлагаю как только в этой теме договоримся примерно насчет встречи в дальнейшем обсуждать кто может/не может уже в новой теме.
Elentari
ТОЛЬКО НЕ В ПАВЛОВСК!!!!!:)smile.gif
И не надо меня спрашивать почему
Adelaide
Эт.. я уж тут предлагала как-то как раз в Павловск съездить.. ну да лано.. замнем
Nuitari
Главное чтоб не в воскресенье!!!!
Ну не могу я в воскресенья!!!!
Nuitari
И может когда договоритесь пошлёте на емейл сообщения (всем кто отмечался в этой теме?)
Мой kovjulia@newmail.ru
Тсарь
Когда договоримся - всенепременно.. Если договоримся sad.gif
Рейстлин
Не будь так пессимистичен. Легче встретится часиков в 10 утра в воскресенье и сразу уже договариваться. Прямо на месте!
Правда, холодновато... Так что я против загорода.
Elentari
Погода действительно испортиласьsad.gif
Пока куда-то ехать слишком хол-л-лодно
Adelaide
мож не будем в этот раз встречаться??
Тсарь
Видимо, не будем.. Кстати, существа. В какой день недели вы кроме воскресения можете прийти на встречу? И во сколько? Может получится выбрать наиболее оптимальный вариант?
Flack
Кроме воскресенья только понедельник.
Adelaide
я в понедельник занята до ужаса...
а вообще-то часто занята.. вам рассписание выложить?? шутю, конечно... пятница с 2, суббота с 4.. вот.. такая ограниченаая свобода
Тсарь
Что до меня, то я могу вообще в любой день, так что ориентируюсь на других...
Elentari
Хм... на этой неделе в любой день и время, а вообще только в вскресенье и может быть понедельник
Adelaide
Ребят.. это .. я завтра в МОЛОКО (никто не хочет, а то мне с компанией подруги как-то стремно...), в ВСКР я иду на "Чикаго" в Аврору.. вечером.. никто не идет? В ПН я учусь.. не исключено, что с 9 до 9.. =((((( Во вторник у меня обход очередной.. среда с 10.40 до 17.10.. Четверг - с 12.20 со встречи с Бхен до 18.40.. а вот пятница легче - до 2.. и суббота легче - до 4!!! Эт планы на неделюю..=))
Elentari
Брр... А мне ещё думать и думать, что делать буду... пока идей нет
Рейстлин
В эту неделю целыми днями.
А так - только в воскресенье.
Flack
Мдя. Мне еще три недели работать smile.gif

такие планы...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.