Dragonlance - - - -
: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Тсарь
Давайте тогда...

Воскресенье, 14 ноября. Ст.м. Ладожская, наверху сразу у эскалатора в 16:00

Подойдет?
Annette
Ok! ;-)
Рейстлин
Аня, значит все-таки придешь? =)
Annette
Рейстлин
ха....ради оффа я не еду на университетскую базу.... molotok.gif
Рейстлин
Ой, слушай, а ты не ездила на прошлой неделе?..
Просто там мой один знакомый был...
ВпрочеМ, это оффтоп, в аську стукнись, если ты там есть, пожалуйста.

И правильно! Я ценю твою жертву!
DRACO-vAD
Будем ждать... biggrin.gif
Энарион
Примите свежеавторизовавшегося новичка? А то ни одного поста нет, почти никого не знаю, но на офф съездить охота.
Могу принести гитару guitar.gif ...Хорошую гитару. А то пару раз как гость на прикл.ру заходил - офф по субботам, а для меня самое лучшее - воскресенье. Модем барахлит, времени нет, в нет захожу редко, а побыть с одинаково со мной мыслящими людьми хочется. Вот так. Надеюсь вы примите сие не совсем политкорректное напрашивающееся сообщение благосклонно. rolleyes.gif
Telochvovim
мда, я наверное как всегда не вовремя, но мона и я приду??)))
писала бедныя маленькая Тэл)
Тсарь
Энарион, приходи. И гитару бери )))
Telochvovim, конечно ))
Валдек Скиба
Тсарь
Ох как нас много будет... а у тебя так непросторно... эх
Annette
Валдек Скиба

Р-р-р-р-р.... mad.gif
Тсарь
Валдек Скиба, а у тебя просторнее )) Может к тебе перебазируемся?
Capgaykap
Хм. Я вот думаю, может, и мне притащить свои гитары... Правда, тяжеловато будет лес пол тащить и акустику... Тсарь, у тебя есть комбик? А то у меня ни шнуров сейчас нет, ни примочки, ни комбика.
Тсарь
Capgaykap, думаю одной гитары нам по любому вполне хватит. Комбика нету.
Telochvovim
так сколько нас будет?))
Annette
Telochvovim
завтра узнаем rolleyes.gif
Hidalgo
А что имеет значение, сколько нас?.. *флужу*
Рейстлин
Заранее приношу извинения.
Особенно виноват перед Аней.
Не мог, извините, прийти...
Annette
Спасибо всем огромное за офф.
Несмотря на пару инцидентов dry.gif , я была очень рада всех вас видеть rolleyes.gif .
Приятно было познакомиться с Tel и Энарионом wink.gif .
…А тем, кто смог, скажу…: Жаль. Надеюсь только, что причина вашего отсутствия относится к уважительным sleep.gif .

Отдельное спасибо Тсарю за гостеприимство …и…извини, если что unsure.gif .
До встречи на концерте biggrin.gif!
Тсарь
Да. Забавный офф получился.
В следующую субботу снова встречаемся. На концерте Арии)).
Telochvovim
хех))
и я была рада со всеми вами познакомиться...
а мы всё-таки немножко заблудились)
а, кстати, заметила тут сейчас одну замечательную вещь, которую мы с вами сделали wink.gif
Annette
Telochvovim
какую же?)
Telochvovim
Ань, ты действительно хочешь,чтобы я сказала?)
я как увидела сейчас, чуть от смеха не умерла)
это жестоко, но смешно)
Тсарь
Цитата
а мы всё-таки немножко заблудились)

Как это вы умудрились? У меня во дворах? Надеюсь, не долго плутали?

Цитата
а, кстати, заметила тут сейчас одну замечательную вещь, которую мы с вами сделали

скажи ))) интересно ))

Добавлено в [mergetime]1100471029[/mergetime]:
Хотя если ты про это, то сейчас я исправлю.
Annette
Telochvovim
ой...*покраснела*....ты об этом?) понятно...)))

Тсарь
Спасибо) Я всё-таки немного мучилась...))
Telochvovim
ну.... Тсарь, где-то там)))
Ань, именно про то)
исправте)
хотя....было весело)))
Capgaykap
Прошу прощения, что не смог прийти. Диплом, чтоб его...
Энарион
Очень приятно было познакомится, жаль, что Танит не смогла придти раньше - Дрейко много о ней рассказывал (только хорошее). Мой модем приказал долго жить unsure.gif . Пишу на компе Дрейко, трачу его последние 5 минут. Как только появится модем, или я его починю, появлюсь на форуме. Надеюсь встретится с вами на следующем оффе rolleyes.gif
Танит
Хм, во первых хочу сказать:
ПАПОЧКА, ИЗВИНИ!!!!!! Я честно не нарочно мне до сих пор стыдно (и за прощание тоже, я был чуть-чуть пьяна)...
Дальше:
Annet, ну ты знаешь что я тебя люблю, жаль я поздно пришла..не успели поговорить толком...
Тсарь, спасибо за гостеприимство и прости за пордак...и я вообще-то не думаю что ты туго соображаешь. просто я очень плохо показываю.
Валдек Скиба, ноу коментс, я поняла что обожаю это веселое существо..скорую помощь я тебе прощаю...и "мнение" тоже...
Энарион, оплошность легко исправима...приходт на оффы! rolleyes.gif Хорошо поешь и играешь на гитаре! guitar.gif

Остальных я тоже очень люблю и была безумно рада всех видеть...хоть и недолго. rolleyes.gif
Hidalgo
Танит , я тебя давно простил)) Я же говорю - посмотрел, сколько билеты до Ростова стоят, пока тебя ждал) Иначе бы руки не дошли никогда))

P.S. Всех был рад видеть)
DRACO-vAD
Был рад встречи с теми кого знал и знакомству с новыми... Я так думаю, главным принципом этого оффа стал- В тесноте, да не в обиде... Но это тоже неплохо... Танит, жаль ты приехала поздно...
каору нагиса
и я из питера... а когда следующая встреча? хотелось бы познакомиться лично... tongue.gif
Феникс
Annette, у тебя аватарочка какая-то..агрессивная.
ДЖОРИАН
Каору,время покажет!
каору нагиса
буду ждать rolleyes.gif
Annette
Родные мои, грядёт Новый Год… smile.gif .
…в связи с чем, я (НЕорганизатор cool.gif )…хотела бы внести конструктивное предложение назначить офф wink.gif .
При том сделать это надо как можно быстрее, потому как грядут зачёт\праздники beer.gif .
Мне кажется, что найдутся те из вас, кто, возможно(!), захочет увидеть друг друга в тёплой, семейной обстановке сагистов и поздравить с праздниками. В конце концов, в ближайшие 2 недели после Нового Года это будет сделать трудновато (сами понимаете vodka.gif ).

А некоторым напоминаю, что если совсем не устраивать офф, то получится, что мы не собираемся очень длительный период dry.gif .
И этим же «активистам» советую: «Задумайтесь, а нужны ли вам вообще оффы и форум ф целом? Может вы тут зря время теряете?» mad.gif .

Я буду ждать ваших предложений rolleyes.gif …(в самом скором времени).
Рейстлин
Может, рождество вместе отметим?..
Католическое: с 24 на 25. Или только 25, это уж как вам хочется.
Annette
Рейстлин
Можно и 25-ого...
только меня не будет dry.gif .
А так можно smile.gif .
Феникс
Рейст,ну накоец-то нашёлся человек,который разделяет моё мнение о праздновании сиего праздника=)!
каору нагиса
25го? жаль, но я тоже не смогу:(
у меня др как раз в это время праздноваться будет...
Hidalgo
А у меня 25-го начало зачётной недели, так что никаких праздников))

Насчёт Нового Года - у меня есть несколько соображений, сегодня, наконец, приду домой и узнаю, как с их выполнением...
Рейстлин
Тогда не надо 25го...
Тогда внимаем Идальго.
Hidalgo
Окей! Если есть желание, то! Вчера я получил разрешение встретить с вами Новый Год у себя дома! Если эта идея вами будет поддержана, то давайте организовываться! Да, кста, мешать нам никто не будет:)))
Alevara
Именно Новый год? Т.е. с 31 по 1?
Рейстлин
Хмм...
Заманчиво...
Давайте и правда организуемся! =)
Только я ещзе пока сам не знаю =)
Alevara
Я буду!
А каков будет состав участников. что-то мне захотелось стать Снегурочкой...
Rosiel
А когда и где будет происходить кооперация?
Валдек Скиба
Чур я буду зайчиком....хотя нет.... я буду ёжиком....хотя.... Идите к чорту! Я тоже хочу быть снегурочкой!!!!
Танит
А я дедом морозом. tongue.gif tongue.gif
Capgaykap
Быть елкой, не быть елкой... Не быть. А кто в таком случае елкой будет?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.