Dragonlance - - - -
: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Танит
Цитата (Доцент Гризлянский @ 15-05-2005, 12:05)
Да-да-да! *мечтательно чешет спину* Угарт... Вальтам... Моргиль... *начинает судорожно рыдать* Еще... еще хирдов была куча... грибневые до сих пор мутируют....
*Поднимает рюмку*

Хирд....("как много в этом слове для сердца русского слилось")...)))
Да, Макс, Сергей...Леголасс...у каждого теперь свой клуб..и не один.))
Угорт...там еще разделение на несколько команд произошло - в начале..не очень помню..вроде что с огнем и тьмой связанно..и на "Н"...а потом уже "Тень войны".."Грааль".."Корона"..и еще куча.)))
А Белые Вороны?...эх....
Грибные живы.))) Столько шуму от них все еще..здорово..))
Да, машина времени.)
Хорошо.бы туда вернуться.))
"Ведьмак"..клевая игра была!))))
Alevara
на "майское дерево" не еду и в ближайшее время на оффах появляться не планирую
Capgaykap
Народ, кто-нибудь собирается на MusikMesse? Выставка музоборудования и инструментов с 16 по 19 июня в Гавани.
Annette
Завтра в 12:00 на Новочеркасской офф по случаю приезда Скима.
Кто будет?
Танит
Если никто не против, то я.)
Annette
Танит, классно посидели сегодня, да?
Hidalgo
Annette , смешная шутка))
Annette
Это не шутка, а сдвиг по фазе!
P.S. До встречи всем через полтора месяца.
Танит
А меня родители не отпустили...((вчера же квартиру обокрали..сказали что никуда не пойдешь,будешь сторожить, пока дверь не поменяют.
Не обижайтесь.(
Capgaykap
Кстати, 18 числа в ЛенЭкспо будет концерт группы Август. Группа играет хард-рок в лучших традициях Deep Purple, так что рекомендую. Концерт начинается в 14-00, как ни странно, и продолжается полтора часа.

Я пойду.
Capgaykap
Народ, сколько вы потеряли, даже не представляете... Август рулит не-по деццки...
Феникс
Извините пожалуста за флуд,но...
HIDALGO!Мне очень нужно с тобой связаться!!!Я не могу тебе дозвониться в течении месяца!!!Свяжись со мной пожалуста,СРОЧНО!
Фрейя
Я тоже прошу извенения за флуд, кто знает телефон( желательно сотовый, можно домашний юолли)? Нужен срочно.(Желательно в в течении этой недели)
Alevara
Возможные планы на ближайшие выходные :
1. Целый день в Петергофе
2. Экскурсия по Ночному Питеру

дата и ден. сборы уточняются, все пожелания сюда или ко мне в аську (ибо взяла на себя тяжкий крест организатора)
Annette
Alevara
*рыдает*
Elendil
Хочу в Петергоф...а то мы вместо него в прошлый раз Хелсинга смотрели....жуть..)))
Я правда наверное буду в Москве с 8 по 19 июля..)
Единорог
Эх... а в конце июля ничего такого у вас не планируется? smile.gif
Элеэр
Хочу к вам...очень хочу к вам..оооочень хочууу к вам!!!!
Постараюсь в конце июля - начале августа выбраться)
Танит
Я в общем за Петергоф.))
Элме, выбирайся.)))
Hidalgo
А мне, в общем, всё равн... Ах ты, чёрт, у меня ж в конце недели пьянка в общаге, так что, как ни крути, а из универа я только до Петергофа и смогу доехать... буду там в фонтане опохмел устраивать... мрак!
Alevara
Итак, подводим итоги.

1.Большинство за Петергоф. Поэтому собираемся в воскресенье в м. Балтийская на выходе с эскалатора в 10.00, а там посмотрим или на маршрутку или на электричку, вход в парк платный (просьба все это предусмотреть в своем бюджете).
Планируем провести там целый день, поэтому предлагаю заранее подумать, что мы возьмем с собой (питье, еда, купальники и т.п.)

2.Экскурсия Ночной Петербург будет стоить около 300р (студентам скидка), продлиться до 5 утра. Мы с Кит все же пойдем, если кто решится составить нам компанию, будем рады, сие действо намечается на ночь с пятницы на субботу. Связываться со мной или Кит, можно здесь на форуме.
Capgaykap
Платный, говоришь? Ну-ну =) Там неподалеку очень хорошо через ограду перепрыгивается =) Да, разумеется, я этого не говорил и прочая благообразная муть =)
Alevara
Если же вы все-таки собрались с нами на экскурсию...
она длится 6 часов (с 23 до 5). Встречаемся завтра на пл. Восстания около шести часов, чтобы купить билеты, или в 22.30 на Гостинке, под экраном (но не факт, что останутся места).

о Петергофе договоримся попозже, но поедем туда полюбомуwink.gif
Кендер-оборотень
Цитата(Alevara @ 6-07-2005, 21:52)
Итак, подводим итоги.

1.Большинство за Петергоф. Поэтому собираемся в воскресенье в м. Балтийская на выходе с эскалатора в 10.00, а там посмотрим или на маршрутку или на электричку, вход в парк платный (просьба все это предусмотреть в своем бюджете).
Планируем провести там целый день, поэтому предлагаю заранее подумать, что мы возьмем с собой (питье, еда, купальники и т.п.)

2.Экскурсия Ночной Петербург будет стоить около 300р (студентам скидка), продлиться до 5 утра. Мы с Кит все же пойдем, если кто решится составить нам компанию, будем рады, сие действо намечается на ночь с пятницы на субботу. Связываться со мной или Кит, можно здесь на форуме.

1. Кто-нить будет там на веле? А то бы подъехал.
2. А экскурсию по ночному Питеру я и сам могу провести. Причём бесплатно. Опять-таки - на великах. А то на машине - слишком быстро, ничего не понятно, пешком - долго, на автобусе - не интересно. Так что присоединяйтесь - погоняем smile.gif. За ночь можно весь центр объехать (правда, с мостами есть заморока - но эт уже другое дело). Кстати, могу, например, показать, под каким конкретно конём на Аничковом мосту выбит профиль Наполеона. smile.gif
P.s.: Кста. Уже давно организованы велотуры по СПб и пригородам. Старт - в пятницу, в одинадцать. Присоединиться может любой желающий на велике или на роликах. (Правда, на роликах тяжело, наверное, поддерживать велосипедную скорость - но если что, то можно за кого-нить зацепиться.) Всё бесплатно, ессесно. Буквально месяц назад ездили из Питера в Петергоф. Ночью. Человек 300. Стартовали с Дворцовой площади (как обычно - в пятницу, в одинадцать). Правда, назад - уже сломались, электричкой поехали.
Рейстлин
Так не честно... У меня 11го экзамен...

Значит, увидимся не раньше конца июля/августа...
Hidalgo
Alevara ,с какой пятницы на какую субботу?.. Если с сегодня на завтра, то я вас обеих на кусочки, что не позвали)))
Cat-Phoenix
Народ. Мы собираемся ( я и несколько сагистов=прикловцов) ехать в суббтоу купаться на Ладогу. Присоединяйтесь, очень ждемс, а то жара невозможная... ООООчень ждем)
если интересно - ЖДЕМ!!!!

Добавлено:
могет и шашлыки замаринуем)
Кендер-оборотень
Cat-Phoenix
Классная идея!
Купил кило свинины, сейчас буду учиться замачивать шашлык. А мангал кто притащит?
И, кстати, будет кто-нибудь на велосипеде?
Млин, верёвка где-то затерялась.. Как зачем? Тарзанку сделать, ессесно.
Cat-Phoenix
Мангал? Шашлыки на мангале это не тема... Шампура могу притащить, хотя мангал тоже.
Лук, Лук замориновать не забудь, побольше!(люблю лук, НО ТОКА "шашлычный" smile.gif )
на вилосипеде? Это смотря какое озеро, давайте на ладогу, там щас ляпота)))))
Astinus
А кто, куда и так далее... Конкретной инфы нет. И когда?
Рейстлин
Боже, Боже, Боже, Боже мой...
Купаться...
На Ладогу...
С шашлыками...

Пайду убью сибя, ибо до 18го числа мне никуда ехать по-прежнему не светит...
Cat-Phoenix
Рейст, убивать себя не надо, то ведь придется остывить диск себе)
Тут были предложения перенести на воскресенье - веселее будет.
Более конктретное место встречи скажу сегодня, но позже. Теперь:
кто может в воскресенье? На первый-второй расчитайсь!))))))
Cat-Phoenix
Сагисты, дико сорри, но я не смогу прийти - дела, чертовы дела.
Самый лучший способ добраться до чудного озера:
сесть на электричку и доехать до Всеволожска (кста, может встречу, садиться от ладожского вокзала), затем на 602 автобус. Ехать до конца. Затем пройти киллометр и вам откроются просторы пляжа.
Я честно не специально, у ми уже даже готово все было(
Кендер-оборотень
Ну вот, сам организатор вдруг не пошёл.. Но я взёж поеду. А на какое направление электричка? И во сколько?
Astinus
Я понял что имелось в виду.
Короче электричка до Ладожского Озера (по-моему так и называется). Ехать можно через Пискаревку, Ржевку...
Там можно доехать до Ваганова. Выйти на дорогу жизни. Потом километра 4-5 до разорванного кольца, а от него 1 км на права, если лицом к озеру. И у Кушелевки (если опять же мне не изменяет память) будет отличный пляз с огромным количеством народа
Cat-Phoenix
Да, тоже самое мона доехать до Всеволожска, затем сесть на 602 - ближе к пляжу предете, хотя если непротив топать 15 км по дороге, напоминающей полигон, вперед) кста, если освобожусь (1%), там встретимся)
pupsik
Народ посоветуйте, плиз, какую-нибудь недорогую гостиницу, желательно, чтобы номер мона было заказать по телефону.
Ответ можете писать в личку, буду оч. признательна rolleyes.gif
Capgaykap
Уже все уехали, что ли? =(
Astinus
Я если честно искал и дешевле 1500р не находил. Вполне вероятно что есть и дешевле, но мне не попадалосьsad.gif
Alevara
Завтра в 12 часов приезжают Пандора и Таська, есть предложение встретиться. Только когда и где, мы еще не решили, свои пожелания оставляйте здесь на форуме или пишите смс на номер +79052615192 (Кит-Симорен).
Darkness
Это..того..ну, кто, короче, хочет полапать, пощупать блудного Даркнесса, которая будет по Питеру две ночи бомжевать с рюкзаком за спиной, может эту самую Даркнесс завтра часов так с 12.00 ловить по телефону +78617708943..))
Darkness
Лю-ююди, извините, что флуд развожу- но у меня самая настоящая проблема( у меня сломался сотовый и я не могу дозвонится ни кому-либо из друзей(хотя бы тому же Рейсту). но даже не могу позвонить домой( и ночевать мне негде( помогите. хоть кто-нибудь( а мне в Питере до середины дня 27 торчать((
Capgaykap
2Alevara: C утра работаю, если что - звоните, плз, телефон есть у Симорен.
2Darkness: Смотри приват.
Cat-Phoenix
Darkness, esli xochew`, to mogu pogovorit` s pitercami, v tom chisle i s Reistom)
LeddHead
Ожидается прибытие меня. В августе. Точнее не известно. Из остальных никто нее можыт. Буду скорее всего в группе типотуристов, способ транспортировки уточняется.
Пребывать буду дней 5-7. Расширенный вариант ФПЦИЛ'а переноситсо на следующее лето, если отдельных его участников не заберут в ВС РФ.
Annette
Так...я приехала...и вся вашаsmile.gif))))))
Ток новый номер запишите:
+7 905 2296663
Nicke
Мы с Авадой приезжаем в Питер на выходные 13 и 14 августа. Если кто-нибудь захочет увидеть, то вот мой мобильник: 8-903-187-41-28. Звоните.

Capgaykap
Встречу.
Hidalgo
Я, скорей всего, тоже присоединюсь.
Elendil
Очень хочу приехать в Питер на следующей неделе, ближе к выходным.....но есть проблемма......Если кто-нибудь сможет предоставить крышу над головой на несколько дней, то буду очень благодарен.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.