Hidalgo
11-12-2004, 11:16
Так, ладно, раз Файри к нам не приедет, то у нас с ней не получится обещанного дуэта Дед Мороз - Снегурочка. Так что разбирайте))) Во-вторых, ёлка, надеюсь, у нас будет натуральная:))
Rosiel , происходить это будет у меня дома.
каору нагиса
12-12-2004, 4:38
о, в новый год я точно не смогу...
может после

тоже встретимся?
Telochvovim
12-12-2004, 15:26
мняяяя... полностью поддерживаю эту замечательную идею) если никто не против, то я с вами)
Hidalgo
13-12-2004, 22:50
Народ, мне бы хотелось до 20-го декабря определиться, кто пойдёт ко мне на НГ.
каору нагиса
15-12-2004, 3:55
гм...а где твой дом? если в купчино, то всё-таки можно...
а где твой дом? Скорее всего буду.
Annette
15-12-2004, 14:57
каору нагиса, Rosiel До Идальго ехать примерно полчаса на маршрутке от Ломоносовской...
Валдек Скиба
15-12-2004, 20:28
Hidalgo
Если совсем тесно не будет то я готов примчатся...
Рейстлин
15-12-2004, 23:41
Я очень хочу =)
И вынужден вас огорчить: я смогу. =))
Вот интересный вопрос : кто-нибудь еще с этого форума бывал у Идальго дома кроме меня и самого хозяина? Есть предложение встретиться и ехать всем вместе.
Валдек Скиба, нет, ты то уж обязан там проявиться. Как же мы без снегурочки?
Рейстлин, ну почему же к огорчению?
Валдек Скиба
18-12-2004, 14:29
Танит Ну мало ли что со снегурочкой может случится? Кащей похитил или Яга...
Новый год у Идальго это:
- елка! (папа, помни ты мне обещал украшение елки)

- разнообразная выпивка!

- парни!

- ну и конечно девушки!!!

Светлый Циник
20-12-2004, 15:24
Приветствую оффлайнеров славного города Питер))
Кхм. Собственно, вот. Перехожу сразу к делу ж)) Сидели мы тут с
LeddHead'ом в асе, разговаривали и вдруг возникла у нас такая мысль... (ну, мысли сами по себе, конечно, не возникают

Нужен был толчок.) И.......
Цитата |
LeddHead (18:34) : \m/ . . \m/ Эх, читаю питерские оффы. Они там вместе НГ собираюцца встречать.... Слуфай, у меня родилась дурацкая мысля... летом, где-нить в июле, когда фсе будут свободны, я на полторы недельки забиваю на скейт (ну, или с собой его беру), ты еще с кем-нить приезжаешь к нам из Влада, а мы дальше едем строга на запад, ф Питер и Москфу, повидать остальных. Фот.... |
<...>
...Так, слово за слово - решили мы, значицца, собраться вместе (ну, может, не только мы с Леддом. Может еще кто-нибудь с нами будет...) и поездом рвануть в вашу сторону. То есть, сперва в Москву, конечно, а потом в Питер.

Конечно, до лета далеко и т.п., но начинать готовиться надо уже сейчас. Но, главным вопросом остается -
Цитата |
LeddHead (18:53) : Да... Тока нас там ждать-то будут? А то лето, уедут все в какое нить _уево-кукуево, а мы здрасте вам... |
<...>
да, еще нам не у кого остановиться, но это дело десятой важности %)
Да, хотелось бы, конечно, со всеми встретиться...))))
Предупреждаю, реальные шансы на выполнение этой гениальной задумки есть, но они пока невелики. МЫ со своей стороны приложим все усилия.
Но ВЫ-то что скажите???
Цитата (Светлый Циник @ 20-12-2004, 14:24) |
...Так, слово за слово - решили мы, значицца, собраться вместе (ну, может, не только мы с Леддом. Может еще кто-нибудь с нами будет...) и поездом Да, хотелось бы, конечно, со всеми встретиться...)))) Предупреждаю, шансы на выполнение этой гениальной задумки есть, но они пока невелики. МЫ со своей стороны приложим все усилия. Но ВЫ-то что скажите??? |
Светлый Циник Карин!! ну разумеется надо будет встретиться!!!no comments!!!
Annette
20-12-2004, 23:30
Светлый Циник Буду очень-очень-ОЧЕНЬ рада увидеть (наконец-то!

) свою любимую племяшку

!)))))
Цини, собирай народ и к нам

!
А уж где жить найдём...
Валдек Скиба
21-12-2004, 14:26
Танит Ды ты, я смотрю, агитацию производишь уже... Может наделаем билетов и будем продавать(Для идальго сделаем скидку

)? Мне 70 процентов от выручки...
LeddHead
21-12-2004, 14:41
С наступающим фсех петербуржцеф!
Желаю отлично фстретить светлый праздник всем вместе, а потом отлично фстретить нас... лнтом, если все пройдет как надо. А оно пройдет, тут вы кэн траст ми...
Ага вона эта страшная тайна...
Цитата |
а мы дальше едем строга на запад, ф Питер и Москфу, повидать остальных. Фот.... |
Сопсна "мы" это так расплывчато, что Скель туды тоже влезет... Сопсно не могу не поддержать столь чудесного начинания своего братца. Я вроде как тоже с вами))) "Если все пойдет как надо..."
Встреча по решению оргвопросов, связанных с НГ будет в 14.45 под экраном на Гостином Дворе, в вс, 26-го декабря
Востовчане, могете у меня жить, когда приедете)))
Скибитский, а ты не обноглел?!

Так уж и быть, будешь помогать дам 30 процентов. Но это последнее слово!
черт а мне так хочется посмотреть на собратьев по разому но н.г. в незнакомой компании это что-то чудовищное... эх жаль.
medmet, Ну дак давай 26 подгребай и познакомимся заодно! Может скидку дадим!
Валдек Скиба
22-12-2004, 20:01
Танит поступай каз знаешь... Не буду тебе помогать - ты свершила страшное преступление!
А может не 26го или не в 14:45? А то 26 - уж больно число сомнительное.... откровенно говоря, я даже не знаю что в тот день буду делать...
вообще то 26-го у меня день рождения, так что если уж вы явитесь с подарками - я не обижусь...
Hidalgo
22-12-2004, 21:44
medmet , Танит права)) Впрочем, это вообще ко всем относится, подгребайте))
Светлый Циник ура-ура! приезжай к моему ДР:)))) Фродо порадуется:))) Племянников посмотришь

)))
ДЖОРИАН
23-12-2004, 18:14
доча,дуй к нам.мы тя встретим и хорошенько отпразднуем приезд!Лашанка тожеть приедет к нам.будя семейные встречи.Лэд,а с тобой мы возьмём по трубке мира...
Cat-Phoenix
23-12-2004, 22:54
Приветик всем всем всем

! Само сумасшествие пришло к Вам

.
PS. Кстати
,Hidalgo, если это было приглашение, то я с удовольствием присоединюсь
Cat-Phoenix , это было приглашение)))
Уважаемые питерцы......к вам едет Проблема...и зовут её - Крио....
с 2 по 6 января 2005 года...сия трабла будет в САнкт-Петербурге...
если есть желание видеть такую живую неприятность - стучите в приват ...( я нечасто посещаю темы офов)
С уважением...и с НГ!!!
Annette
26-12-2004, 19:39
Как я вас всех люблю))
Waiting for the New Year Party...
Итак, дорогие товарищи-господа
4-го утром в Питер приезжаем мы с Соуль.
Дней на пять.
ДЖОРИАН
27-12-2004, 19:05
что же вы все такой гурьбой-то?ждём-с!
Cat-Phoenix
28-12-2004, 15:19
Ждемс, ждемс. радо буду видеть!
каору нагиса
29-12-2004, 4:04
26 не смог прийти...

но сам я живу в 15 минутах ходьбы от ломоносовской
Народ! У меня большая просьба.
1. Отметится, кто точно идет на НГ к Идальго.
2. Кто идет, небольшой организационный момент, надеюсь, вы все помните, что членский взнос около 250 рублей...
3. Если у кого-нибудь есть желание сходить за покупками завтра около 6 часов встречаемся у Московского вокзала. Заодно можете внести скромную сумму...
Мой контактный телефон +79217523784
я иду на НГ....но завтра никак ((
Валдек Скиба
30-12-2004, 3:16
Alevara
Я иду... да и в покупках поучавствовать могу... вы уж выщемите меня завтра...
Еще несколько организационных моментов.
Завтра встречаемся в 15.30 у м. Маяковского (читай у меня дома), чтобы забрать сумки с продуктами. Остальной народ подъезжает к Четырем часам к м. Ломоносовская. Вторая партия (не утруждающие себя готовкой) связываются с Идальго, и вы уже с ним это обсудите.
З.Ы. Ребята, огромное спасибо и огромный респект, не знаю, чтобы я без вас делала. Всех с наступающим!!
LeddHead
1-01-2005, 11:10
Ау, Питер, есть кто живой?
Ждем ваших впечатлений. Впрочем, спите пока, это у нас тут уже второй час.
2 января в 09.53
30 поезд
14 вагон
прибываю я на московский вокзал.
буду до 6 января.
встречайте...кому хочется...только я почти никого из вас и не знаю - кто как выглядит
8916-800-47-12
пишите смс......)
Крио Я постараюсь...
...моё фото можешь глянуть в профиле...
А мы будем проводить офф всвязи с приездом Москвичей?..
Elentari
6-01-2005, 17:31
С прошедшим вас Новым Годом, питерцы! Ужасно по вам соскучилась =) Пишите мне про оффлайны, плизз - у меня почти нет инета.
Народ, у нас завтра очередной "типаофф". Прочесть подробнее можно у меня в ЖЖ.
Hidalgo А ты молодец...в свой жж отправил, а запись закрытой сделал..
Поэтому я кратенько продублировала в своём
дневнике...
Добавлено в [mergetime]1105027982[/mergetime]: Hidalgo (за такую подпись убить мало!!!

)
Annette , а как ты думаешь, я записи так просто закрываю, покрасоваться, а?.. Подумать немного никак?..
P.S. У меня такая подпись давно... Танит над ней уже и поиздеваться успела)))
Hidalgo А вот дуру из меня сделать не выйдет...
... в таком случае ты мог ограничиться жж...
P.S. не у всех питерских форумцев есть жж...и не все - твои френды....

так что давай ободёмся без дискриминации, раз уж ты объявил об оффе официально, окэ?
Хм...народ, а вы думаете отписаться или как?
Annette , те люди, котоыре по ряду причин могут не прочесть определённую запись, могли заметить пометку об этом здесь. У большинства питерцев есть мой ЖЖ, а те, у кого нет, могут стукнуться в приват или аську, как они и делали. Плюс я сам людям в аську кидал.
P.S. Хватит на меня бочку катить, а то я отвечу.
Я завтра не смогу, так что меня не ждите.