Dragonlance - - - -
: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Hidalgo
Так, ладно, раз Файри к нам не приедет, то у нас с ней не получится обещанного дуэта Дед Мороз - Снегурочка. Так что разбирайте))) Во-вторых, ёлка, надеюсь, у нас будет натуральная:))

Rosiel , происходить это будет у меня дома.
каору нагиса
о, в новый год я точно не смогу... ohmy.gif
может после unsure.gif тоже встретимся?
Telochvovim
мняяяя... полностью поддерживаю эту замечательную идею) если никто не против, то я с вами)
Hidalgo
Народ, мне бы хотелось до 20-го декабря определиться, кто пойдёт ко мне на НГ.
каору нагиса
гм...а где твой дом? если в купчино, то всё-таки можно...rolleyes.gif
Rosiel
а где твой дом? Скорее всего буду.
Annette
каору нагиса, Rosiel
До Идальго ехать примерно полчаса на маршрутке от Ломоносовской... smile.gif

Валдек Скиба
Hidalgo
Если совсем тесно не будет то я готов примчатся...
Рейстлин
Я очень хочу =)
И вынужден вас огорчить: я смогу. =))
Танит
Вот интересный вопрос : кто-нибудь еще с этого форума бывал у Идальго дома кроме меня и самого хозяина? Есть предложение встретиться и ехать всем вместе. rolleyes.gif

Валдек Скиба, нет, ты то уж обязан там проявиться. Как же мы без снегурочки? tongue.gif
Рейстлин, ну почему же к огорчению? beer.gif
Валдек Скиба
Танит
Ну мало ли что со снегурочкой может случится? Кащей похитил или Яга... smile.gif
Танит
Новый год у Идальго это:
- елка! (папа, помни ты мне обещал украшение елки)
user posted image
- разнообразная выпивка!
user posted image user posted image
- парни!
user posted image
- ну и конечно девушки!!!
user posted imageuser posted imageuser posted image
Светлый Циник
Приветствую оффлайнеров славного города Питер)) beer.gif
Кхм. Собственно, вот. Перехожу сразу к делу ж)) Сидели мы тут с LeddHead'ом в асе, разговаривали и вдруг возникла у нас такая мысль... (ну, мысли сами по себе, конечно, не возникают wink.gif Нужен был толчок.) И.......

Цитата
LeddHead (18:34) :
\m/ . . \m/
Эх, читаю питерские оффы. Они там вместе НГ собираюцца встречать....
Слуфай, у меня родилась дурацкая мысля... летом, где-нить в июле, когда фсе будут свободны, я на полторы недельки забиваю на скейт (ну, или с собой его беру), ты еще с кем-нить приезжаешь к нам из Влада, а мы дальше едем строга на запад, ф Питер и Москфу, повидать остальных. Фот....

<...>

...Так, слово за слово - решили мы, значицца, собраться вместе (ну, может, не только мы с Леддом. Может еще кто-нибудь с нами будет...) и поездом рвануть в вашу сторону. То есть, сперва в Москву, конечно, а потом в Питер. user posted image

Конечно, до лета далеко и т.п., но начинать готовиться надо уже сейчас. Но, главным вопросом остается -
Цитата
LeddHead (18:53) :
Да...
Тока нас там ждать-то будут? А то лето, уедут все в какое нить _уево-кукуево, а мы здрасте вам...

<...>
да, еще нам не у кого остановиться, но это дело десятой важности %)

Да, хотелось бы, конечно, со всеми встретиться...)))) rolleyes.gif
Предупреждаю, реальные шансы на выполнение этой гениальной задумки есть, но они пока невелики. МЫ со своей стороны приложим все усилия.
Но ВЫ-то что скажите??? smile.gif
Харита
Цитата (Светлый Циник @ 20-12-2004, 14:24)
...Так, слово за слово - решили мы, значицца, собраться вместе (ну, может, не только мы с Леддом. Может еще кто-нибудь с нами будет...) и поездом Да, хотелось бы, конечно, со всеми встретиться...)))) rolleyes.gif
Предупреждаю, шансы на выполнение этой гениальной задумки есть, но они пока невелики. МЫ со своей стороны приложим все усилия.
Но ВЫ-то что скажите??? smile.gif

Светлый Циник Карин!! ну разумеется надо будет встретиться!!!no comments!!! biggrin.gif
Annette
Светлый Циник
Буду очень-очень-ОЧЕНЬ рада увидеть (наконец-то! tongue.gif ) свою любимую племяшку wub.gif !)))))
Цини, собирай народ и к нам biggrin.gif !
А уж где жить найдём... rolleyes.gif
Валдек Скиба
Танит
Ды ты, я смотрю, агитацию производишь уже... Может наделаем билетов и будем продавать(Для идальго сделаем скидку smile.gif )? Мне 70 процентов от выручки...
LeddHead
С наступающим фсех петербуржцеф!
Желаю отлично фстретить светлый праздник всем вместе, а потом отлично фстретить нас... лнтом, если все пройдет как надо. А оно пройдет, тут вы кэн траст ми...
Скель
Ага вона эта страшная тайна...
Цитата
а мы дальше едем строга на запад, ф Питер и Москфу, повидать остальных. Фот....

Сопсна "мы" это так расплывчато, что Скель туды тоже влезет... Сопсно не могу не поддержать столь чудесного начинания своего братца. Я вроде как тоже с вами))) "Если все пойдет как надо..."
Hidalgo
Встреча по решению оргвопросов, связанных с НГ будет в 14.45 под экраном на Гостином Дворе, в вс, 26-го декабря

Востовчане, могете у меня жить, когда приедете)))
Танит
Скибитский, а ты не обноглел?! user posted image
Так уж и быть, будешь помогать дам 30 процентов. Но это последнее слово!
medmet
черт а мне так хочется посмотреть на собратьев по разому но н.г. в незнакомой компании это что-то чудовищное... эх жаль.
Танит
medmet, Ну дак давай 26 подгребай и познакомимся заодно! Может скидку дадим! rolleyes.gif
Валдек Скиба
Танит поступай каз знаешь... Не буду тебе помогать - ты свершила страшное преступление!

А может не 26го или не в 14:45? А то 26 - уж больно число сомнительное.... откровенно говоря, я даже не знаю что в тот день буду делать...

вообще то 26-го у меня день рождения, так что если уж вы явитесь с подарками - я не обижусь...
Hidalgo
medmet , Танит права)) Впрочем, это вообще ко всем относится, подгребайте))
Juolly
Светлый Циник ура-ура! приезжай к моему ДР:)))) Фродо порадуется:))) Племянников посмотришь smile.gif)))
ДЖОРИАН
доча,дуй к нам.мы тя встретим и хорошенько отпразднуем приезд!Лашанка тожеть приедет к нам.будя семейные встречи.Лэд,а с тобой мы возьмём по трубке мира...
Cat-Phoenix
Приветик всем всем всем wink.gif ! Само сумасшествие пришло к Вам blink.gif tongue.gif .
PS. Кстати,Hidalgo, если это было приглашение, то я с удовольствием присоединюсь rolleyes.gif
Hidalgo
Cat-Phoenix , это было приглашение)))
Крио
Уважаемые питерцы......к вам едет Проблема...и зовут её - Крио....

с 2 по 6 января 2005 года...сия трабла будет в САнкт-Петербурге...

если есть желание видеть такую живую неприятность - стучите в приват ...( я нечасто посещаю темы офов)

С уважением...и с НГ!!!
Annette
Как я вас всех люблю))

Waiting for the New Year Party... tongue.gif
Sarten
Итак, дорогие товарищи-господа wink.gif

4-го утром в Питер приезжаем мы с Соуль.
Дней на пять.
ДЖОРИАН
что же вы все такой гурьбой-то?ждём-с!
Cat-Phoenix
Ждемс, ждемс. радо буду видеть!
каору нагиса
26 не смог прийти... unsure.gif но сам я живу в 15 минутах ходьбы от ломоносовской laugh.gif
Alevara
Народ! У меня большая просьба.
1. Отметится, кто точно идет на НГ к Идальго.
2. Кто идет, небольшой организационный момент, надеюсь, вы все помните, что членский взнос около 250 рублей...
3. Если у кого-нибудь есть желание сходить за покупками завтра около 6 часов встречаемся у Московского вокзала. Заодно можете внести скромную сумму...

Мой контактный телефон +79217523784
Annette
я иду на НГ....но завтра никак ((
Валдек Скиба
Alevara
Я иду... да и в покупках поучавствовать могу... вы уж выщемите меня завтра...
Alevara
Еще несколько организационных моментов.
Завтра встречаемся в 15.30 у м. Маяковского (читай у меня дома), чтобы забрать сумки с продуктами. Остальной народ подъезжает к Четырем часам к м. Ломоносовская. Вторая партия (не утруждающие себя готовкой) связываются с Идальго, и вы уже с ним это обсудите.

З.Ы. Ребята, огромное спасибо и огромный респект, не знаю, чтобы я без вас делала. Всех с наступающим!!
LeddHead
Ау, Питер, есть кто живой?
Ждем ваших впечатлений. Впрочем, спите пока, это у нас тут уже второй час. rolleyes.gif
Крио
2 января в 09.53
30 поезд
14 вагон

прибываю я на московский вокзал.
буду до 6 января.
встречайте...кому хочется...только я почти никого из вас и не знаю - кто как выглядит unsure.gif

8916-800-47-12

пишите смс......)
Annette
Крио
Я постараюсь...
...моё фото можешь глянуть в профиле... rolleyes.gif
Рейстлин
А мы будем проводить офф всвязи с приездом Москвичей?..
Annette
Может я и сентиментальная дура...Но как я вас всех люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Это было просто удивительно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Elentari
С прошедшим вас Новым Годом, питерцы! Ужасно по вам соскучилась =) Пишите мне про оффлайны, плизз - у меня почти нет инета.
Hidalgo
Народ, у нас завтра очередной "типаофф". Прочесть подробнее можно у меня в ЖЖ.
Annette
Hidalgo
А ты молодец...в свой жж отправил, а запись закрытой сделал.. unsure.gif
Поэтому я кратенько продублировала в своём дневнике... rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1105027982[/mergetime]:
Hidalgo
(за такую подпись убить мало!!! mad.gif )
Hidalgo
Annette , а как ты думаешь, я записи так просто закрываю, покрасоваться, а?.. Подумать немного никак?..

P.S. У меня такая подпись давно... Танит над ней уже и поиздеваться успела)))
Annette
Hidalgo
А вот дуру из меня сделать не выйдет... tongue.gif
... в таком случае ты мог ограничиться жж... wink.gif

P.S. не у всех питерских форумцев есть жж...и не все - твои френды.... smile.gif так что давай ободёмся без дискриминации, раз уж ты объявил об оффе официально, окэ? biggrin.gif

Хм...народ, а вы думаете отписаться или как? confused1.gif
Hidalgo
Annette , те люди, котоыре по ряду причин могут не прочесть определённую запись, могли заметить пометку об этом здесь. У большинства питерцев есть мой ЖЖ, а те, у кого нет, могут стукнуться в приват или аську, как они и делали. Плюс я сам людям в аську кидал.

P.S. Хватит на меня бочку катить, а то я отвечу.
Alevara
Я завтра не смогу, так что меня не ждите.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.