АнтиутопиЯ
20-03-2006, 14:49
Aquiel Ээээ, ну дык, что б организованности побольше)) Я, конечно, понимаю, что все равно все будет как всегда, но попытаться стоит=)) Ну хоть для приличия, что ли) Встретиться к примеру, часа в 2.. т.е. в 14:00, сразу на месте купить чегонить вкусненького и быстренько приготовить (мы даже берем на себя инициативу в приготовлении этого вкусненького :-) ), и под дружное питье и поедание во что ни будь играть... до вечера будет время попадать под стол и начать играть в коооошечек

LOL)))
Мадам с косой
20-03-2006, 15:37
Цитата
чегонить вкусненького и быстренько приготовить
гыы=) может мяяясо?=)))
млин, если ты предлагаешь играть в кошечек надо будет не забыть, что юбку все-таки лучше не одевать=))
хыхыхы
АнтиутопиЯ
20-03-2006, 19:08
Aquiel Хаахх, мона и мяссо

И картошечку запечь)) и винца прикупить))
И на счет юбки верно мыслите, барышня)) Даже если мы начнем с "крокодила", она все равно будет неуместна! Разве только если его величество Тсарь не изволят снова шалить с фотоаппаратом

Ток есть пара малюсеньких минусов - у нас оччень мало свободного пространства и курить можно только на улице
Мадам с косой
21-03-2006, 15:35
Плохо. Но вполне несмертельно
Astinus
21-03-2006, 21:32
А может шашлычки с красным винишком у кого-нить на даче? У меня к сожалению оной не имеется.... :-)
Astinus, а не холодно ли еще для дачи?=)
или ты с перспективой спрашиваешь?=)
Astinus
21-03-2006, 22:16
Тут все зависит от наличия камина:-)
Но и о перспективе подумать тоже не мешает. Я по крайней мере ничего против того чтобы весной с травкой поесть шашлычков

(не о том подумали - я имел ввиду траву, тепло листья. Весну) - тогда и дача не нужна... (Эх, наступит у нас весна?)
Дача это очень хорошо, но лучше когда теплее станет, а то даже с камином можно замерзнуть. К тому же вопрос: а у кого она есть?
Ну а пока надо решать с наступающими выходными!!!
Astinus
21-03-2006, 22:33
Лично я ничего хорошего про нынешние выходные сказать не могу - в субботу работаю 13 часов, а воскресение отмечаю ДР старого-старого друга... так что меня в любом случае не ждите...
АнтиутопиЯ
21-03-2006, 23:55
Тогда давайте на 1 апреля. И у всех будет время, что бы освободить выходной на недельку вперед. Если у кого обнаружится дача - то только за. Если нет - то соберемся у нас. А сценарий таков:
1. закупаемся мяском (мы и без костра его приготовим шикарно)
2. винцом (надоело пиво - внесем разнообразие)
3. играем в крокодила (все отбрасывают комплексы и предрассудки и готовятся понтомимой показывать всякие нелепые слова)
4. Пьем. Активно. И морально готовимся к игре в кошечек (тут соответственно, ни каких юбок, все будут стоять на карачках, возможно, к тому моменту это будет единственно возможная приемлемая поза

)
5. Желающие могут остаться с ночевкой и продолжить играть в "Мазафака Рэмбоооо!". Но это для самых сильных и незакомплексованых

Собственно, вот и весь сценарий. У кого есть видеокамеры - приветствуется. Потом можно сделать мини видеоклип

))
Хм, огхыренный сценарий...осталось только повесить табличку 18+ .)))
гы, на день дурака тока такой сценарий и надо=)
День дурака - это к "18+" ..)))))))) Хм..в общем-то согласна...чем страше мы становимся тем большими дураками себя чувствуем.)
Кендер-оборотень
22-03-2006, 15:32
Ну а в эту суботу устроим генеральную репитицию.
Astinus
22-03-2006, 21:13
Кстати Крокодил очень смешная игра. Помню в прошлом году в дождь на даче особо делать нечего было и мы поиграли. Довольно смешно было когда кто-то показывал Анальный Стимулятор :-) Все просто лежали... Только в такую игру надо играть пьяным:-)
Кендер-оборотень
22-03-2006, 23:54
Можно опять ко мне. +7-921-58-23-973
Ещё тут возникла идейка в футбол на снегу сыграть. Ели кто "за" - обращайтесь.
В общем, если получится то приду, но вот пока не знаю получится ли =)
У меня в это субботу точно не получится, так что я остаюсь без генеральной репетиции
Capgaykap
23-03-2006, 16:00
Трам-пам.
Такое дело - у меня в кои-то веки работает мобила. Зачем, почему - не знаю. В общем, если вдруг решитесь - позвоните, ладно?
АнтиутопиЯ
23-03-2006, 22:27
Astinus
Ага, смешная=)) Ток какое слово мы однажды показывали, я тут озвучивать не буду=)) Я его, если честно, сама впервые слышала, но независимо от извращенной фантазии его автора, мне тем не менее, попеременно краснея и бледнея, пришлось его показывать=))
мм, на этих выходных я стопудово-совсем-никак=)
а на первое я так поняла что планы стихийно меняются, мм?=) Ну в общем на самом деле на такую отдаленную перспективу действительно еще рано определятсья=)
АнтиутопиЯ
23-03-2006, 23:16
Aquiel Мммм... Я так поняла, что все решено. Во всяком случае что-то 1-го числа организовываться будет и я это что-то пропускать не намерена) И ни кому не советую))) Бум зажжжигать )))
Кендер-оборотень
24-03-2006, 1:42
1 апреля ещё не скоро.
Но вот футбол в эти выходные будет однозначно. Мячик есть, поле пока выбираю (Либо Таврик, либо где-нибудь рядом с Пионерской.) Один человек (не считая меня) уже точно есть, ещё трое всё ломаются. Если соберётся четверо - уже можно сыграть двое-на двое.
Кто заинтересован - звонить. Приезжать.
Так всё таки где и когда, сие действо будет происходить? Я тоже хочу появиться.
АнтиутопиЯ
26-03-2006, 16:01
Rosiel Вроде как 1-го апреля

) У субботу

) Сборы в 14:00. У кого - пока не определились...
Мне просто интересно… :-))-
Кто это определяет?
Кендер-оборотень
26-03-2006, 18:59
Цитата(Haras @ 26-03-2006, 17:58)
Мне просто интересно… :-))-
Кто это определяет?
Я. И Антиутопия.
На данный момент так.
Хотя, если хочешь всех к себе зазвать - может, рассмотрим и твою кандидатуру.
Не, у меня нет такой квартирки как у тебя!
Я полностью вам доверяю ребята!
РЕСПЕКТ-УВАЖУХА! ;-)))-
Первого апреля постараюсь быть.) План подготовки есть у кого-нибудь?)
Кендер-оборотень
27-03-2006, 23:17
Пообщался с Антиутопией. Оказывется, согласовывали ещё и с Рейстлином. Таким образом, Великим Всенародным

, решили:
- Справляем праздник у Антиутопии и Фионы.
- Стараемся вычислить кол-во участвующего народа. Для чего я и публикую это всё

. Итак, кто будет - отзовитесь.
- Все скидываются на вино и мясо. Как раз для этого и надо знать кол-во народу. Разумеется, никому не запрещается приносить с собой еду и спиртные напитки. И делиться ими с ближними своими. Но желательна и более-менее унификация и стандартизация, чтоб была и еда "обчая": чтоб всё по честному и все довольны и сыты остались. Так что первые 3 литра вина беру я, а там как-нибудь рассчитаемся. Кстати, Антиутопия, как я понял, и мясо возьмёт и пожарит. Так что всем надо бы заранее задумать расплатиться за "на мясо и вино". Сосчитаем всместе, без обмана.. Кста.. подумывют ещё и о водке, но насколько серьёзно и много - не знаю.
- Встреча - в 14.00 (два дня) на СЕННОЙ на улице (снаружи метро). Все всё время путают Сенную с Садовой, так что ждём полчаса. Потом - только через звонки по личке.
P.s. Вроде всё вывалил.
P.s.2 Кста, а на футбол зря никто не пришёл: погода была - супер (на солнце - все +10), поле удобное, народу хватало. В Таврическом вообще всю зиму играют.
Мадам с косой
27-03-2006, 23:30
Буду - я!
Cat-Phoenix
27-03-2006, 23:42
Ну, меня тут так старательно затаскивают, что возможно буду. Посмотрим, в общем.
я тоже по-видимому буду если только вдруг что не случиться с работой.
А мне можно? Давно пора со всеми познакомиться!....
Мадам с косой, с твоей лёгкой подачи иду...
Astinus
28-03-2006, 21:09
Что же. Я вот в субботу работаю до 22 часов... Если это мероприятие вдруг затянется, то могу и прибыть часам к 23.... С Алкоголем! :-) Но это при условии того что все затянется на ночь....
АнтиутопиЯ
29-03-2006, 12:16
Кендер-оборотень 
Да, вроде, ни чего не забыл!!
Мясо мы запечем с картошечкой и грибочками, всем будет вкусно и сытно)) Но всевозможные креативные идеи хитроумных форумчан, конечно же, приветствуются!!
Engel 
Нужно!! Нужно!!!!
Astinus Ну за это, блин, я думаю ни кто не отвечает!! Если останутся сильнейшие (а они, как показывает лпыт, есть всегда!!), то будет здорово, если ты подъедешь.
Кто еще не знает, мой телефон +7 904 64-125-74, зовут меня Оля=)
Вау! Буду, буду, буду!!!!!!!!!!!
Astinus
29-03-2006, 18:56
Хорошо, тогда позвоню в 22 часа, на выходе с работы...
Скорее всего буду.)Что брать не знаю, так что лучше скажите.)
АнтиутопиЯ
30-03-2006, 19:35
Adjit Kurato Возьмем мы все сами, приготовим тоже. На месте расчитаемся. А если что, тут магазинчик напротив дома

Приходи))
Мадам с косой
30-03-2006, 22:06
Нэ, вы хоть предупредите, сколько примерно с собой брать!

Дабы рассчитаться.
З.Ы.
Анти, насчет грибочков: еще Пелевин завещал нам, что главное - чтоб не было коричневых мухоморов!
АнтиутопиЯ
31-03-2006, 16:59
Мадам с косой Ой, я не знаю даже... с утра сестра пойдет в магазин, а там как получится.. но думаю, что расчитаемся=)) В конце концов, не званый ужин =))) Хотя.. может и званый... и даже ужин... На месте разберемся=))
М-да, тут еще возник водочный вопрос. Семейный совет к единодушному мнению не пришел. Я голосую - за. Эээ.. Вика, в принципе, тоже... Выражаю надежду, что мы будем не единственными...

А на счет грибочков.. Ххы=) Дядьку Пелевина надо слушать! Так что коричневенькие повыковыриваю=)))

Еще раз. 1 апреля, суббота, 14:00, ст. Сенная площадь, выход из метро. Постарайтесь не опаздывать. Всех встретит и проводит в Царские покои г-жа Магичка Фиона

) Ххы-хы, она же просто Вика=) Ждем=)
Мадам с косой
2-04-2006, 14:56
Да уж, офф удался. Спасибо хозяйкам!
З.Ы: раз уж на то пошло, то и я деньги отдала.
Блин, как всегда - заболел не в тему и пропустил все... Кста, мне кто-то набирал в 22-45? Надеюсь в след. раз таких казусов со мной не приключится....
Леди Люка Дааргардская
5-04-2006, 22:30
Мама моя! А я-то хотела как-нить появиться на оффе... Страшно! Убить могут!
А вообще, ни на встречах ФиФки, ни на встречах Треккеров никогда таких вопросов не было. А на сбор ЗВшников (Мой первый) я пришла с 50 рублями, на которые купила Абсентер и выпила в одну харю... простите... рожу, а уж портвей, Збитень и др. мне дали бесплатно и по дружбе.
Так что не пугайте меня разборками Бригады, а то окончательно испугаюсь.
Лично мое ЗЫ: Мэнэ там не было, но все же я считаю, что надо сразу говорить: "Мол, ребята, денег нет сейчас" или "Принесу завтра!" А не молчать в тряпочку, а потом говорить, что "я принесу, не орите на меня!" Сама так раньше делала, а потом исправилась.

))))) Мыр.
Эмм. Весьма прискорбно видеть, как все молчат потрясенные, но, ммм, возможно, за некоторый период обдумывания всего-всего, у кого нибудь возникли предложения как бы нам разрядить ситуацию?
Annette
15-04-2006, 21:27
Aquiel
Думаю, что встретиться. При том без казусов.
Хммм....что-то давненько я не появлялась на оффлайнах родной Утехи...
Я пас, у меня в последнее время совсем нет времени! И когда оно появится известно одному богу...