Dragonlance - - - -
: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Wild Lynx
Привет народ...Я тоже в Питере живу... biggrin.gif
Alevara
Золотая Луна, мой домашний 314-07-01, звони, не бойся, мои домашние не кусаются, позвать можешь Альвару или просто Дашу. Они поймут wink.gif
Elentari
О! Золотая Луна! Здорово, что приезжаешь! Конечно встретим, только более подробнее скажи, когда приежаешь и когда можешь встретится. Мой дом.тел: 352-98-96 Сотовый: +79213927663 Звони обязательно. Мы тебя ждём!
Тсарь
Мои домашний и мобильный:
5241908 и 8-911-2474576. Звать Тсаря.
Hidalgo
Золотая Луна, я, конечно, с тобой пока лично незнаком, но буду очень рад встрече!

Wild Lynx, добро пожаловать!

Лэйт , ты не совсем правильно понял... Запоминающееся - это не место, это атмосфера...
Золотая Луна
Ух ты!оказывается меня хотят увидеть!=)).*записывая все телефоны*.
приеду я 18 ноября,но не одна,а с группой,поэтому сбегу от них и буду вам звонить..только вот как это..я ведь на оффах никогда не была,когда вас лучше ловить?днем,вечером...
Elentari
Так... 18 октября это вторник. Большинство - если не все - питерцы в будние дни учаться, поэтому понятное дело лучше встречаться вечером, но позвони лучше пораньше, чтобы мы могли сориентироваться.
Wild Lynx
Hidalgo Спасибочкиsmile.gif
Надеюсь, что - нибудь когда - нибудь будет. А то не везет мне на оффлайны если честно - накрываются все времяsad.gif
Alevara
Да лучше звонить во "второй половине", может с физ-ры слиняю, а если будет очень холодно и не поздно, можно будет ко мне придти smile.gif
Талиона
Alevara , а кендера с собой не возьмете?)
Elentari
Ну, вы тут все немножко кендеры, так что это наверное не страшно wink.gif
Alevara Это было б здорово. А то погодка у нас не очень и по такому холоду ходить немного неприятно...
Hidalgo
Wild Lynx Elentari Талиона , а что вы все делаете где-то 7-8-го?.. Может, оффлайн пораньше замутим, а?
Elentari
У меня лично каникулы wink.gif А вот у других... не думаю... только если в выходные эти... В общем - решать вам. Я готова в любое время в любом месте. И вообще я активистка tongue.gif
Alevara
Я всем рада, а кендерам особенно, без них жизнь была бы скучнее wink.gif
в четверг у меня дом свободен целый день, а во вторник можно собраться, только не очень поздно, а то родичи придут с работы sad.gif
Wild Lynx
Hidalgo У меня лично до понедельника - каникулы... biggrin.gif
А как у вас обычно проходят оффы? Что делаете? blink.gif
Elentari
Wild Lynx Э... Как бы тебе сказать blink.gif Когда у нас последний офф был? Когда Полли и Торин приезжали, тогда мы где-то там сидели, потому что было не сильно тепло, и вообще... Как-то это даж не офф был как таковой... А вот если кто помнит те времена, когда были настоящие-настоящие оффы (Алевара? wink.gif ) мы обычно гуляли, много гуляли. Даже в марте, когда вообще-то холодно было. Ещё помню был офф на моей квартире и на квартире Тсаря... Но с квартирами нам, в отличии от москивичей, как-то не везёт blink.gif
Wild Lynx
А... А ведь можно собрать побольше народа и ломанутся в кафе? тоже вариант?
Elentari
Вариант... Да. Какое кафе? Может ты знаешь что-нить подходящее? И чтоб прилично более-менее и чтоб под финансам всем подходило...
Sivur
Elentari
Бар-ресторан "Ганна" на Владимирской.
Бар "От винта!" на Литейном.
Кафе "Точка.ру" на Владимирской.
Бар "У-2" на Владимирской.

Это места проверенные многочисленными мадовками и не особо дорогие.
А вообще собираться-то много где можно... Важно не место, важен состав wink.gif
Elentari
Точно wink.gif Вот ещё нашего полку прибыло! Призываю всех организовываться! По-моему уже точно пора где-нибудь заоффлайниться, да пораньше, а то ж все разбегутся, как обычно dry.gif tongue.gif
Полли
Если кому интересно, то завтра я собираюсь взять билеты на 15-16 ноября, и посетить славный город Питер. biggrin.gif
Alevara
Полли, мы тебе всегда рады biggrin.gif biggrin.gif
Но 15 я иду на ДА и поэтому в первой половине дня буду невменяемой biggrin.gif

20 ноября приглашаю всех Питерцев, Золотую Луну и кендеров к себе домой

О времени договоримся отдельно
Elentari
Полли А 18? Правда я думаю, ты ведь не сможешь, у тебя работа, а так бы Золотую Луну увидела бы unsure.gif
Алевара Здорово smile.gif Теперь надо всех агитировать beer.gif
Золотая Луна
Так..20-ое ,я думаю,это хорошо=)я точно не знаю,до какого числа буду в Питере,но 20 наверное не уеду еще..Алевара,ты скажи только все точно:куда и когда...а в кафе и правда неплохая идея=))вообщем,я еще позвоню из Питера пораньше,чтобы договориться...я очень-очень надеюсь всех увидеть...=))
Elentari
Так, меня попросила Алевара, и по-моему стоит, действительно узнать, кто когда может соответственно 18 числа и 20.
20 мы точно уже идём к Алеваре, а 18, видимо, если Золотая Луна позвонит, то мы пойдём с ней знакомится smile.gif
Wild Lynx
Кафе можно любое, смотрим примерно сколько народа около какого метро живет, выбираем самое популярное и ищем около него кафе. Находим - на форум и выбираем дату оффа smile.gif
А какого возраста народ обычно приходит? Я лично в11м классе учусь!
Alevara
Возраст в этом деле не важен!
Elentari
Я вот тоже в 11 классе... Товарищ по несчастью smile.gif
Wild Lynx
Если все так демократично, то я за обеими руками и ногами. Теперь важно привлечь побольше народа!
Полли
Не, 18 я никак. sad.gif Работа...

Если кто-нибудь все-таки захочет лицезреть ми, я приезжаю 15.11 в 08:32 biggrin.gif
Elentari
Э... 15 это суббота, я так понимаю... Я учусь, вот... Как насчёт воскресенья?
Полли
Давай в воскресенье встретимся? Кто-нибудь еще присоединится? smile.gif
Часиков в 12-13, а?

А в субботу я, скорее всего, все равно буду занята. biggrin.gif
Elentari
В общем так: В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 НОЯБРЯ, ориентировочно в 12.00-13.00 мы встречаемся с Полли. Всех желающих просьба откликнуться! Более точно всё будет известно ближе к 16 числу.
Wild Lynx
У-у-уу...В воскресенье никак - курсы институтские.... sad.gif sad.gif sad.gif не судьба.....
Sivur
Elentari
Шестнадцатого я смогу придти. Даже, наверное, приду wink.gif Если нужно будет предварительно договориться и что-то согласовать - пишите в приват.
Elentari
Э... Я однако организатором заделалась... unsure.gif А он из меня никакой... Мне просто хочется, чтобы оффы были и были интересными для всех. Но вот как этого достичь я не знаю. sad.gif confused1.gif Вот, например, я совершенно не представляю, что мы будем делать в ВС... unsure.gif
Adelaide
загород?
Рейстлин
Приду, если 16го, если только не будет очень холодно и если будет много существ.
Полли
По поводу культурной программы... smile.gif
Можно съездить за город (куда угодно, главное, чтоб к вечеру вернуться), можно погулять по Питеру, можно пойти к кому-нибудь в гости biggrin.gif ....
Талиона
Шестнадцатого приеду с удовольствием)Элентари, телефон не подскажешь(заодно и кого звать)
Elentari
Загород? Хм... У кого-нибудь есть подходящие варианты? Ади, Рейстлин, присоединяйтесь обязательно! smile.gif Талиона Держи: +79213927663 - эт сотовый. Домашний: 352-98-96 (звать Кристину tongue.gif)
УРА, УРА, УРА!!! beer.gif
Hidalgo
Насколько я понял, идея загород пришлась всем по вкусу, так?

Свершилось чудо, у нас наконец-то будет нормальный оффлайн! И я наконец-то на нём побываю - впервые за полгода пребывания на форуме))) А-то у меня уже были оффы и в Москве, и в Новгороде, а в родном Питере ни одного, непорядок... Прошу прощения, отвлёкся...

Если загород, то у мя есть одно предложение - съездить в Павловск... Встречаемся в воскресенье? Есть какие-нибудь противники этого места?.. Если нет, то давайте решать, где и когда... Например, где-то в 12.30 на "Звёздной" внизу, у стены, противоположной эскалаторной...

Полли, если ты не сможешь так рано или не захочешь ехать в Павловск, сообщи, ладно?

Тэк-с, Талиона, насколько я понимаю, ты единственная, кто не знает, как мы все выглядим... Так что позвони кому-нибудь, поговори на тему того, как нас узнавать будешь... Можешь мне, например, но мне лучше писать смс... запишешь номер... если хочешь, конечно... +79217596727 и +79052286546... Но это так, только если надо... Или если есть аська, добавляй меня, я буду рад с тобой познакомится...) Хм... Вообще это ко всем, кто со мной незнаком относится) В смысле, я очень хочу знакомится с питерцами... Не откажете в такой услуге?) И, милая кендерша, прости, что посвятил тебе такую тираду, просто хочется, чтобы мой первый местный офф был лучшим!
Полли
В 12:30 на Звёздной - предварительно - могла бы. Только я никак не могу привыкнуть к тому, что питерцы встречаются не на платформе метро в центре зала, а где-то ещё, посему очень прошу кого-нибудь мне позвонить 16-го с утра (510-69-15, д.т., Полина) и объяснить, что к чему. biggrin.gif
Спасибы. smile.gif
Тсарь
Если погода будет не очень хорошая - можно будет поехать и ко мне.
Золотая Луна
Вот млин...так я еще не обламывалась.. sad.gif все очень-очень плохо,по крайней мере для меня...ибо еду я с группой,меня никуда от нее не отпускают..но если вы вдруг захотите увидеться,приходите ко мне в общагу,чай попить.. biggrin.gif
Полли
Люди, дата всё ближе, а в теме всё тише...
Мне нужно скорректировать свои планы на воскресенье. Либо мы идём куда-то все вместе (не знаю уж, кто будет sad.gif ), либо я встречаюсь отдельно с теми, кто захочет. Отпишитесь, что ли... blink.gif
Тсарь
Так, а кто вообще 16 сможет?
12 30, на Звездной. Что делать, я думаю, можно будет решить на месте. Я смогу.
Elentari
Это хорошо, что мы договорились wink.gif Я приду обязательно, ждите...
Золотая Луна, что совсем никак? Ты хоть тогда скажи, где когда свободна будешь, я лично очень хочу тебя увидеть, и если смогу даже в общагу подъеду (если адрес подскажешь).
Sivur
Э... Я не приду по состоянию здоровья. Лично мне - очень жаль. На сочувствие по сему поводу других не претендую wink.gif Но душой буду с вами rolleyes.gif
Elentari
Жаль, поправляйся быстрее smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.