Dragonlance - - - -
: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Astinus
Быстрее всего добираться с Лиговки и я даже знаю где это, так раньше ездил в Эстонию от туда. А вообще да - автобусный на Обводном... Могу помочь с поисками...
Elentari
В ваших поисках я вам помочь не могу(( Совершенно тот район не знаю...
Тсарь
Да, это с Лиговоского проспекта, но никак не с Московской.. Я примерно знаю где..
Elentari
А где встречаться-то будем? Я сама не дойду
Adelaide
Простите, запутали меня, а я вас начала путать.. не с Московского, а на обводном.. ближе, наверное, от Лиговского (метро), но, если честно, сколько там идти - я не знаю, поэтому надо посмотреть по карте (а есть те, кто знает сколько от Лиговки по времени идти?)... предлагаю встетиться раньше, зная как вы любите опаздывать...

Астинус, а ты сам как? придешь? было бы здоровско.. приходи, и заодно поможешь.. а сколько идти от Лиговского?
Astinus
Да, на сей раз точно приду-приеду. У меня вроде как никаких планов не ожидется...

А по времени... Наверное минут за двадцать-тридцать точно добраться можно, хотя я давно уже не ездил от туда, так что лучше врать не буду. Короче если дойти от Лиговки до Обводного, то потом минут за десять спокойным шагом можно спокойно дойти...
Adelaide
ТАк... надо придумать время встречи.. в воскресенье на Лиговском (метро)... если они в одиннадцать приезжают, идти пол часа - 49 минут (я права??), и пока все собируться (кстати, кто все??), то надо встречаться чуть ли не в 10.15.. но здесь думайте сами, потому что я не знаю как там по времени... надо узнать куда и во сколько Чармер приезжает... и наконец-таки решить, что делать... и еще кое-что, о чем я вам говорила.. есть идеи?
Alevara
Я точно подъеду к Лиговскому метро. Значит встречаемся там в 10.15?
Я спросила дорогу, так что вокзал найдем.
Astinus
Я тоже могу подъехать на Лиговский.... Заодно и познакомимся... Меня узнать будет легко - я ростом высокий (2 метра) smile.gif smile.gif smile.gif Ты то, Тсарь, будешь? Я у тя кое-что хотел спросить...
Тсарь
Я буду...
Elentari
Ладно, хорошо, что я поняла, где, когда встречаемся. Буду... Мне вообще тяжёлые выходные предстоят... В субботу наверное с 2 до 9 зачёт сдавать буду... вот так... но всё равно приду...
Adelaide
угю, но вот и отлично.. постараемся встретиться, телефон я свой дала.. фотки наши тут форум перегружают уже (имхо), так что нас сложно не узнать, Бхен будет (я постараюсь, просто у нее инет кончился)... ну, я тоже... и я постараюсь вести себя хорошо, но в ПН у меня обход по профилирующему.. вот.. тяжко...

кто-нить что-нить придумал?
Единорог
Я, наверное, встряну, но хочу сообщить, что в Питер приехать не смогу. :cry: Совсем забит делами, работой и обязанностями. Если не распнут преподаватели, повесят родители... Всем-всем желаю, чтоб у вас таких обломов не было...
Adelaide
Единорог, буим ждать тогда в следующий раз, когда не будет преподов и подобреют родители..( Желаю удачи и с теми, и с теми, у самой сейчас все так же)... приезжай к ночам, к 300-летию, а мож и мы доберемся к вам к лету... главное не расстраиваться и не плакать! =) улыбаться!
Единорог
Цитата(Adelaide @ 10-04-2003, 19:12)
Единорог, буим ждать тогда в следующий раз, когда не будет преподов и подобреют родители..( Желаю удачи и с теми, и с теми, у самой сейчас все так же)... приезжай к ночам, к 300-летию, а мож и мы доберемся к вам к лету... главное не расстраиваться и не плакать! =) улыбаться!

Нет-нет, родители у меня добрые. Они ж не за шею повесят, а за ноги. Чтобы кровь прилила к голове и та начала варить smile.gif
Adelaide
Единорогу - Хем, а ты сам к себе добрый, как я погляжу...

Всем, еще раз 10.15 на выходе (сверху) на Лигоском, ПЛИЗ, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Приходите лучше заранее! придумайте куда... только по-настоящему подумайте!
Рейстлин
Выхожные-выходные...
Ты в выражениях не стесняйся. Суббота или воскресенье?..
Я в субботу не смогу.
Давайте уточним встречу в воскр., если она будет.
Adelaide
Рейст, воскресенье

что именно уточнить?
Рейстлин
Теперь уже ничего, я жумал,ч то оно в субботу будет.
Всё, тогда всё нормально.

Soul, это правда, что ты хочешь сидеть в кафе весь приезд в Питер?!..
Соуль
Рейстлин: Что??????? Кто это сказал??????????? .......... С моей неуемной энергией ..... я же не выдержу!!!!
На будущее: за себя говорю только я и никто другой. Я этого не говорила...более того не давала повода. ....
Estel
А можно узнать, что делают с приезжими....?? smile.gif
Alevara
Цитата(Estel @ 10-04-2003, 22:05)
А можно узнать, что делают с приезжими....?? smile.gif

to Estel: лучше не спрашивай, а то страшно будет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Estel
а я ХРАБРАЯ................. так что?
Alevara
Развлекают, как умеют. Вот это и страшно. biggrin.gif biggrin.gif А вообще, чтобы именно ты хотела делать?
Estel
увидеть вас...поэтому собственно и еду......
Alevara
А конкретней. Может всю жизнь мечтала увидить Петропавловку или сходить в Опражку. biggrin.gif
Elentari
Вообщем я приду конечно... Надёюсь, что сдам зачёт и всё ОК будет. Пожелайте мне ни пуха ни пера. Я так волнуюсь...
Adelaide
НЕ ВОЛНУЙСЯ И ВСЕ БУДЕТ!!! УДАЧИ!!

Теперь, повторяюсь - воскресенье, 13 числа в 10.15 мы встречаемся на выходе из станциии метро Лиговский проспект... я бы очень хотела знать, кого стоит ждать
Астинус - да
я-да
Бхен - да

честно, про остальных я ни в чем не могу быть уверена на 100%, так что отпишитесь...

начал рассматриваться вариант - кто не встречает.. я почему-то думала, что все, кто хочет, подъедут с утра... вот, но если такие найдуться, то вот телефон Тсаря (с его разрешения)- мтс +79112474576... (от меня, если жаль денег и у кого мегафон - звякайте мне (телефон знаете)).... жду ответов ОТ ВСЕХ... спасибо

куда идем - вопрос открыт
Haras
Elentari - ни пуха тебе ни пера!!
Рейстлин
ох, блииииин...
Навязался я в стан к Поттеристам.
До сих пор бошка болит от их чудной орфографии: "солат", "Я, к твоему сведенью, прочитала библию!"... и т.д.
решил просто поиздеваться.
Я буду после 5. Позвоню Тсарю.
Меклен
В воскресенье погода скорее всего плохая будет, возможно с дождем.
Adelaide
Парти, а тебя ждать?
Меклен
ОБЯЗАТЕЛЬНО, буду 100%!
Adelaide
ОК, понимаю, это здорово... только не понимаю - придешь к 10.15?
Наран
Люди, я боьшой поклонниук Драгонлэнс, и был бы рад встретиться с вами, а как вы относитесь к этому?
Elentari
Вот теперь, вместо того, чтобы готовиться к зачёту я на форуме сижу... Ну ладно, чему быть тому не миновать... Наран, я как обычно не против, я вообще редко бываю против таких предложений =)))
Charmer
Итак, я выехал к Вам где-то часа в два-три ночи буду в Питере, часов в восемь - девять утра в воскресенье позвоню на сотовый Аделаиде или Тсарю (других контактов у меня нет) прошу хоть кто-то возьмите трубку и сообщите что как и куда, до встречиsmile.gif))

Мой сотовый прямой 991 4494 (московский) как звонить из Питера мне, когда я сам в питере - не знаю, но я думаю вы разберётесьsmile.gif))
Adelaide
я не поняла, он часа в два-три ночи уже тут будет?
Alevara
Бедный Charmer :`(
Я буду обязательно, даже вот сделала, очем мы там договорились... biggrin.gif
Vorlock Tasha
Хм...простите в клиниваюсь... Аделаида я позвоню тебе, когда мы будем подьезжать ...если, что мой номер для связи +79212014354...или 89212014354
Estel
УРРРЯ! Завтра уже встретимся....жду не дождусь........
Adelaide
Я вот что думаю.. - как встретим - можем пешком пойти на Невский, а оттуда моно в Петропавловку? так мы и в метро не пойдем - чтоб всегда на связи, и городпокажем... вроде пока проясняется , кроме того, где мы Чармера встретим...
EIN
....Новоприбывшие, прошу Вас не разводить оффтоп в данной теме..... И не начинать выяснения отношений "кто как пишет".... А если Вы живёте в Санкт-Петербурге, то можете здесь начинать обсуждения ваших планов в оффлайн .....
Lord Artes
Не будем...
Извините, за оффтоп, но просто уж очень нас достали люди приходящие на наш форум и начинающие его ругать и издеваться над сидящими там детьми...
Кстати, будет у кого из Питерских Сагистов желание заглянуть к нам на огонек... мы встречаемся в 16:00 на на выходе с Маяковской..
Меклен
Кто "МЫ"? По каким дням встречаетесь?
Lord Artes
Поттероманы...наверное, так нас можно назвать... хотя я не могу припомнить даже одного раза, когда мы обсуждали на встрече Поттера...
Вобщем просто хорошие люди))
А когда соберемся, тогда и встречаемся..
Adelaide
Поттер - нот фор ми... от выражения мнения по этому поводу воздерживаюсь...
Lord Artes
А никто и не спорит...
Лично я уже забыл, о чем была четвертая книга))
Сильвен
*шопотом* извините...а может не надо.....про Поттера...
*громче* Тут на оффлайне №3 говорили про поездку в Павловск?
Elentari
Э... я конечно читала всего Поттера, но вот Поттрероманство это уже не смешно...
*обиженно* Ну почему меня никто не спросил, как я зачёт сдала?
Никому не надо в ДК Рупскую в это ВС, плиз, составьте компанию
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.