Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Flack
Давайте сделаем так, всех у кого дни рождения будем поздравлять в этом треде

Если форум не врет, а он кажись не врет, С Днем Рождения тебя. Всего-всего  smile.gif
Hawkeye
Форум не только не врёт, он еще и очень прав!!  ;D

Астинус, с днем тебя!
Тсарь
Присоединяюсь к поздравлениям! Поменьше траблов тебе и побольше хороших событий! Счастливствуй =).
Рейстлин
УГУМС!
С ДР тя, флудер ты наш любимый!)))  ;D
Darkness
wink.gif wink.gif wink.gifну дыть, типа с Днём Вареньяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Zarendargar
Ура Астинусу! Это ты очень хорошо придумал и сделал!
Zoter
Поздравляем!!!
Ladonna
С Днем Рождения!!! Почаще на форуме появляйся, а то тебя давно не слышно уже давно...  :D
Arengar
Присоединяюсь ко всем выше представленым поздравлениям. От себя лишь хочу пожелать тебе долгих лет жизни, как и положено Астинусу, и такой-же безграничной мудрости.
Reistlin
С Днем рождения. Я все поздравления отправил на мыло. Напиши пару строк что б я хоть мыло твое узнал. biggrin.gif wink.gif
Crys
АСТИНУС!!! С Днюхой!!! Счастья тебе!!!!!!!! И вечного-вечного неба!!!!!
Astinus
Спасибо, спасибо за теплые слова! К сожалению смог прочитать только сейчас но важно то, что главный флудер всея Ансалона вернулся! Ура товарищи!
Vorlock Tasha
ДКстати раз уж все равно болтаем обо всем то
для Elentari : ( я думаю что все присоединятся ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Счастья тебе во всем!!!
Darkness
угу..Elentari с ДРыном..написал бы чего светлого, приятного дык не могу..снова депра началась......так что просто поздравляю....
Тсарь
Elentari, с Днем рождения тебя!!! Я никогда не умел писать длинных и красивых поздравлений, поэтому просто поздравляю, зато очень искренне =) Вот smile.gif Еще раз с Днем!
Драгомир
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни!
Drag.
Lestat
Хотелось бы пожелать тебе не унывать в серых буднях реала.
Это тебе --------{{@ --------{{@ . С Денюхой тебя wink.gif
Elentari
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Меня так ещё никто не поздравлял! Я счастлива, что имею столько друзей на этом форуме. smile.gif
=)) ещё раз спасибо
Crys
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! [/color]
Flack
С Днем Рождения smile.gif
Адская
Darkness,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!Желаю всего,всего чего можно пожелать!
Darkness
ой..ну..нуsmile.gifспасибоsmile.gifон у мну правда тока в понедельник буитsmile.gifно всё равно.СПАСИБО!:)
Estel
А мне можно поздравить..хотя что за глупый вопрос.....
Вообщем...ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮhappy.gif......ВСЕГО ВСЕГО И САМОГО ЛУЧШЕГО.....smile.gif
Elentari
Я пока поздравлять не буду, плохая примета... Всё в понедельникsmile.gif
Соуль
Darkness??? В понедельник???? Поздравлю!!! В понедельник правда.....
Вот и овны обнаружились..... smile.gif

а во вторник сама веселиться буду smile.gif
Crys
Darkness!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя поздравляю от всей моей никчемной души!!!!!!!!!
Я желаю тебе вечности, если, конечно, она мила твоему сердцу, и бесконечного счастья до тех пор, пока не устанешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть у тебя вырастут крылья и унесут тебя, такую прекрасную, за облака!!!!! В синее глубокое небо!!!!!
Darkness
ойй..оййй..ребяяяяята..*покраснела. побледнела и уронила молоток себе на ногу* нууу.ну..Спаасибыыы за такие словаа!!!
Adelaide
Даркнесс!!!
Вот наконец-то я могу тебя поздравить!! Ура, сегодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Это здорово, это прекрасно, в этот день ты стала старше н на год, а всего лишь на один день, но это памятный день, потому что ровно n-лет назад, ты родилась! Это прекрасно, что ты есть!! И пусть у тебя будет все ПРЕКРАСНО!! Будь счастлива!!

Я тебя люблю! Вот тебе от меня голландские тюльпаны... (и правда мои, и правда тебе!!)
Darkness
уррррр!!!!!!Ребяяяяята, всем вам...бальшое.нет..БАЛЬШОЕ!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!
Adelaide
Тебе спасибо, что ты есть!!
Рейстлин
Я вот подарок сделал. Тему прикрепил!
Поздравляю!
(теперь, пожалуйста, новых тем не создавайте с поздравлениями! Всё сюда...)
Virna
Поздравляю, желаю всего хорошего, главное любви и счастья!
Соуль
Darkness, с наступелнием ДРа...и, если он тебе по душе, путь будет самым светлым и радостным днем в твоей жизни. Пусть тебе улыбается Случай, и леди Фортуна пусть никогда не отвернется от тебя.
Alevara
Присоединяюсь ко всем. Желаю счастья, любви и хорошего настроения!
Lestat
Темнота, зашел на форум только из-за твоего ДР, мне Аделайда по "секрету" сказала biggrin.gif
Будь такой же темной как всегда, не вздумай изменять Чармеру!
И самое главное, желаю тебе поменьше разочаровываться в людях, а если такое не дай бог произойдет, жри их без всякого сожаленья!!! Обнимаю и горячо целую beer.gif

ЛЕСТАТ.
Charmer
Лестатsmile.gif)))

С днём рожденья, ещё раз, ещё раз и ещё разsmile.gif))) Лучших цветов, веселейшего смеха и упоительной радости!!!:)
Darkness
цвееееточки!!!!:)smile.gif*ухапывает всё-всё-всё и улыбается* хихиксsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lomelind
Пусть все твои желания, Даркнесс, сбудутся без последствий!!!
Elentari
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе всего всего всего... Чтоб твои самые пламенные желания сбылись!! Оставайся всегда такой, какая ты есть!! Мы тебя очччень все любим!!!:) wub.gif biggrin.gif
Elentari
Дарнесс! Я только заметила, что тебе 14 исполняется! По собственному опыту знаю: это самый самый лучший год!! Всегда помни это и проживи его так, чтобы запомнить на всю жизнь
Lestat
Сегодня у самого милого призрака на форуме День Рождения!!!
Соуль я поздравляю тебя от всего сердца, желаю успехов на нелегком поприще алхимии и побольше СПИРТА в закромах wink.gif
Чистейшей и сильнейшей любви, которая растопила бы твое сердце и ты почуствовала бы себя безмерно счастливой.
wub.gif
Радуйся каждому прожитому мигу и не парься по мелочам.

Лестат.
Adelaide
Соул !!!!!
С Днем Рождения тебя!!!
Поздравляю!!
Жду - недождусь, когда ты приедешь к нам!!!
beer.gif
А пока - веселись, веселись всегда, оптимистич! Не грусти! Пусть солнце и луна освящают твой путь... Пусть они помогут тебе , облегчат его.. пусть у тебя все будет хорошо!
Мы все тебя очень любим!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Адская
Соул,лично я тебя уже поздравила поэтому не буду повторять свои пожелания,а просто скажу еще раз:Поздравляю!
Alevara
Soul, поздравляю тебя с ДР и желаю тебе всего наилучшего. Хоть ты его и не любишь, как впрочем и я, но кто может похвастаться,что у него целых ДВА дня этот праздник. beer.gif За тебя!
P. S. Не могу дождаться встречи в Питере!!!
Darkness
Няуууурф!!!!!!!Соул!!!!!!!!Сонце!С Праздником тебя!!!!!!Спасибо что ты есть!Ээ, мпасибо за всё-всё-всё что ты мне говорила..что тихо-мирно вывела меня из депры..С ПРАААЗДНИКОООООООМ!!!!!!!!!!!!!
Elentari
СОУЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! От всего сердца! Приезжай к нам поскорей!:))
Соуль
Спасибо....Спасибо всем самое что ни на есть большое....

PS.. to Lestat: мелочи это последние 100 грамм С2Н5ОН??? Завалявшиеся в моей лаборатории???
Lestat
Ага они самые wink.gif
Сеа
Соул, с праздником тебя! Извини, что не получилось поздравить в реале в субботу, но сама понимаешь - последний день учебы, уроки... Брр!
Ладно, чего уж твой праздник портить нехорошими воспоминаниями! Счастья тебе, удачи! Пусть субдутся все мечты самого лучшего духа, что я знаю! wink.gif
Estel
да,да С ПРАЗДНИКОМ...........ВСЕГО ВСЕГО СААААААААААМОГО ХОРОШЕГО, ЧТО БЫ БЫЛО ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ ЛЫЧШЕЕ!!!!!!!!!!! happy.gif ( надеюсь книга понравиться) smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.