Тоже поздравляю всех, кого не поздравила с прошедшими днями рождения! Чтоб у вас было все и по-многу!
Присоеденяюсь к поздравлением... Желаю, чтоб твои желания, сходили с ума от твоих возможностей!!!!!
Alexiel Поздравляю от всего сердца.
Светлый Циник
4-04-2004, 11:20
Желаю, чтобы всё... было
хо-ро-шо!!!

Поздравляю с Денюхой)))) Всех благ!
Сегодняшний день богат на именинников
Даааркиииии с днем рождения!!!!! Всего тебе самого-самого и еще лучшего!!!!Лейт, с днюхой! Пусть все будет так, как ты захочешь!!Дофин, и тебя с дрыном! Всего-всего-всего!!
С днём рождения тебя дорогая ты наша Darkness! Оставайся такой же милой, очаровательной и любимой нами девушкой!!!
Лейт пусть этот день принесёт тебе много счастья и вообще будет твоим удачным стартом в этом году!!!
Светлый Циник
7-04-2004, 5:41
Пряздрявляю дядю
Лейта с Денюхой! Всего те самого хорошего. Воть!
Darkness тебя тоже отхэппибездаю!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тех, у кого сегодня День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Счастья, большого и безграничного, удачи(еще ни кому не мешала), большой любви!!! Желаю чтобы сбылись ваши самые заветные мечты и пусть вас всегда окружают только любящие и искренние люди!!!
БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!
Дарки!!!!!Дофин!!!!!поздравляяяяяяяююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Лэйтушка....мррр...Ещё раз поздравляю!!!И всего что я тебе уже нажелала снова и в тройне!!Люблю!!!!!!
Telkontari
7-04-2004, 9:27
Дарки!!! С Днём рождения,тётушка,хе-хе-хе.Всего тебе самого белого и пушистого.
Лэйт,Дофин!!!И ВАС,с Днём Рождения!!!Пусть всё будет всегда пучком!!!
Дарки!!!! С днем рождения!!!!! Принимай поздравления от двух флудильщиков!!!!! Материальных благ будет наверное неприлично пожелать, так что желаем самой быстрой скорости в инете, нетормознутых и никогда не виснущих прог и побольше клевых собеседников, друзей и родственников в вирте!
)))) уря!
Darkness
7-04-2004, 23:32
Спасибо большое за поздравление, народ..) Причём "спасибо" очень Большое!))
Папуля я тебя обожаю, и желаю... всего наилучшего... ну и конечно пополнения в семействе!!!!
Darkness, с Днем рождения тебя! Желаю, чтобы хорошее настроение никогда тебя не покидало!
Соул!!!!!!!!!!!!!!
С днюхой тебя!!!!
Такхизис
8-04-2004, 11:31
Soul, holodna, хэппи бездэй!!!
Darkness
8-04-2004, 13:42
Соуль, поздравляю! Могу сказать много-много, но, к сожалению- не умею. Просто- ты один из самых интересных человечков, которых мне когда-либо удавалось встретить..А ещё- ты потрясающий художник..
Короче- счастья, Душа...
Дофина, Лэйта, Дарки и Соуль поздравляю!
Какой прекрасный ряд праздников))) Пусть ваши жизни всегда будут полны очарования Кринна!
Elentari
8-04-2004, 20:35
СОУЛЬ!!!!!!!!! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!!!!! Уже год, как мы знакомы!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ С ДР!!!!!!!!!
Соуль!!!
С днем тебя с рождением!!! Всего тебе самого лучшего!!! Лети, крылатая душа!
nmelessone
8-04-2004, 22:26
Поздравляю себя любимого с юбилеем! Желаю себе не быть исключенным из универа!
Дофина, Лэйта, Дарки и Соуль поздравляю!
Соуль, с днем рождения!!!Оставайся всегда такой, какая ты есть, но двигаясь при этом вперед!
Лэйтушка!!!, с днём!! Зять ты мой ненаглядный))) Обязательно за тебя выпьем на ближайшем оффе)) И вообще пусть всё у тебя будет хорошо))
Дарки, Соул, с днём Вас!))
Дофин, тебя тоже с праздником! Ты хороший, всегда таким и будь))
Аааааа.... Но лучше поздно, чем совсем не...
Лэйт, С Днем Рождения!!!!!!!
ДРУЖИЩЕ!!! LESH'!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ПУСТЬ ЭТОТ ПЕРИОД В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЧУДЕСНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ И ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ.
Немного заранее, но все же:
Les'! С Днем рождения тебя! Всего самого наилучшего и просто хорошего!
черт, спасибо ребята! так приятно! еще даже родные не поздравили

хе, а вот моя женушка была самой первой
Нэйм,С Днюхой тебя!!!Ты все мои пожелания уже знаешь!!!А остальные будут в субботу,если вы меня не будете смущать=)
Lesh',солнышко,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!Люлбю тебя!!!Все остальное скажу в тихом семейном круго,без ушей,хи-хи-хи
Светлый Циник
9-04-2004, 9:42
Lesh' поздравляю с Днём Рождения))) Счастья, радости т.п.
nmelessone с Денюхой))))))
Elentari
9-04-2004, 19:43
НЭЙМ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Тем более круглая дата
Lesh' ,братифка=)))))))))))с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alian Le'Loss
9-04-2004, 21:28
Lesh' -Позравляю с Днюхой, надеюсь... Хотя приятного денечка...
Lord Garvals
9-04-2004, 21:41
Лещ!!!!! Поздравляююю!!!!
С Днюхой, Лещ!! Мог бы добавить харизмы - обязательно бы добавил!!!=)))
Alexiel
10-04-2004, 14:47
Lesh', как же я так чуть не пропустила твой День!
С Днем! Всего тебе самого-самого с большой буквы!
Anthony
11-04-2004, 21:10
Всееееееееех с днюххой!!!
Лещ, скажу кратко - рулиии по жизне!!!
Светлый Циник
12-04-2004, 5:11
Ха, надеюсь, я буду первой на форуме, кто тебя поздравит)))
Атана, с Днём рождения!!! Подруга, поздравляю!

Счастья тебе, здоровья и любви - большой и чистой)))
Атана!С Днём ВАРЕНЬЯ!!!
Желаю всего-всего, что сама хочешь себе пожелать

Много подарков (прости, что не могу подарить ничего в реальной жизни)! Много любви и дружбы!
Много поцелуев и...
Можно перечислять до бесконечности...
Ооуух
Давно же я не интересовался днями рождениями, вот ведь бревно
Соуль, Нейм-говорить нечего, просто постараюсь передать все что я чувствую к вам ментально. Побольше тепла Вам и счастья.
Дарки, волченок, прости баклана лятучего, что вовремя не поздравил *рыдает в голос и валяется в ногах* Ну эт, тыж знаешь, что я тя лублу
Атаночка, С Днем Рождения
Лещ, поздравляю
Agrainel
12-04-2004, 15:06
Атана, с Днём Рождения!!!! Всего-всего тебе самого хорошого, доброго и прекрасного!
Атана! С днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! И долгой-долгой счастливой-счастлиой жизни!
Darkness
12-04-2004, 16:32
Атана, наша наилюбимейшая, наипрекраснейшая и в обще-самая-самая волшебница, художница и писательница, поздравляю тебя))) Всё. Ничего красивого говорить не умею, извини..)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.