Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Атана
Тоже поздравляю всех, кого не поздравила с прошедшими днями рождения! Чтоб у вас было все и по-многу! beer.gif
Tire
Alexiel , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Hanaya
Присоеденяюсь к поздравлением... Желаю, чтоб твои желания, сходили с ума от твоих возможностей!!!!!
nunah
Alexiel Поздравляю от всего сердца.
Светлый Циник
Желаю, чтобы всё... было хо-ро-шо!!! beer.gif Поздравляю с Денюхой)))) Всех благ!
Aitery
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! beer.gif guitar.gif УРЯ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! И КОНЕЧНО ЖЕ САМОГО ГЛАВНОГО - ЛЮБВИ!!!! tongue.gif biggrin.gif
Лесь
Сегодняшний день богат на именинников smile.gif
Даааркиииии с днем рождения!!!!! Всего тебе самого-самого и еще лучшего!!!!
Лейт, с днюхой! Пусть все будет так, как ты захочешь!!
Дофин, и тебя с дрыном! Всего-всего-всего!!
Drow
С днём рождения тебя дорогая ты наша Darkness! Оставайся такой же милой, очаровательной и любимой нами девушкой!!!
Лейт пусть этот день принесёт тебе много счастья и вообще будет твоим удачным стартом в этом году!!!
Светлый Циник
Пряздрявляю дядю Лейта с Денюхой! Всего те самого хорошего. Воть! smile.gif
Darkness тебя тоже отхэппибездаю! biggrin.gif
Neldor
ДОФИН, ДАРКИ и ЛЭЙТ!!!!!!!!!С днёмнейшим вас РОЖДЕНИЕМ!!!Желаю вам в новом году такого счастья, которго не было за все предыдущие wink.gif biggrin.gif beer.gif guitar.gif
Tire
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тех, у кого сегодня День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Счастья, большого и безграничного, удачи(еще ни кому не мешала), большой любви!!! Желаю чтобы сбылись ваши самые заветные мечты и пусть вас всегда окружают только любящие и искренние люди!!!
БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!
Мэлиан
Дарки!!!!!Дофин!!!!!поздравляяяяяяяююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Лэйтушка....мррр...Ещё раз поздравляю!!!И всего что я тебе уже нажелала снова и в тройне!!Люблю!!!!!!
Telkontari
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех-всех-всех родившихся в один день с такими чудными людьми как Даркнесс, Лейт и Дофин!!! Но больше всего поздравляю этих троих, пусть у них в жизни все будет очень-очень-очень хорошо, пусть в душе будет гармония и счастье =))) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Арвен
Дарки!!! С Днём рождения,тётушка,хе-хе-хе.Всего тебе самого белого и пушистого.
Лэйт,Дофин!!!И ВАС,с Днём Рождения!!!Пусть всё будет всегда пучком!!!
Такхизис
ДАРКИ! СОЛНЫШКО! С ДНЕМ ТЕБЯ, ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Elentari
Лэйт От всего сердца поздравляю тебя с ДР! Пусть у тебя всё будет хорошо!! (не знаю что больше сказать unsure.gif blink.gif tongue.gif )
Дофин, тебя туда же, приежай к нам в Питер , Мир Фантастики рулиттт)))
Дарки, ещё раз с Днём Варенья! smile.gif smile.gif
Аянами
Дарки!!!! С днем рождения!!!!! Принимай поздравления от двух флудильщиков!!!!! Материальных благ будет наверное неприлично пожелать, так что желаем самой быстрой скорости в инете, нетормознутых и никогда не виснущих прог и побольше клевых собеседников, друзей и родственников в вирте! smile.gif)))) уря! beer.gif
Атана
Лэйт, Даркнесс, Дофин! Всех вас поздравляю с Днем Родждения! (аж и не верится что столько замечательного народа родилось в один день wink.gif ) Всего вас самого-преамого наилучшего в жизни и делах. Ура!!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif
Darkness
Спасибо большое за поздравление, народ..) Причём "спасибо" очень Большое!))
Hanaya
Папуля я тебя обожаю, и желаю... всего наилучшего... ну и конечно пополнения в семействе!!!!
Alexiel
Darkness, с Днем рождения тебя! Желаю, чтобы хорошее настроение никогда тебя не покидало!
Rowenna
Соул!!!!!!!!!!!!!!
С днюхой тебя!!!!
Такхизис
Soul, holodna, хэппи бездэй!!!
Darkness
Соуль, поздравляю! Могу сказать много-много, но, к сожалению- не умею. Просто- ты один из самых интересных человечков, которых мне когда-либо удавалось встретить..А ещё- ты потрясающий художник..
Короче- счастья, Душа...
Hawkeye
Дофина, Лэйта, Дарки и Соуль поздравляю!

Какой прекрасный ряд праздников))) Пусть ваши жизни всегда будут полны очарования Кринна!
Соуль
Спасибо!!! Спасибо.
Elentari
СОУЛЬ!!!!!!!!! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!!!!! Уже год, как мы знакомы!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ С ДР!!!!!!!!!
Олеш
Соуль!!!
С днем тебя с рождением!!! Всего тебе самого лучшего!!! Лети, крылатая душа!
nmelessone
Поздравляю себя любимого с юбилеем! Желаю себе не быть исключенным из универа!

Дофина, Лэйта, Дарки и Соуль поздравляю!
Лесь
Соуль, с днем рождения!!!

Оставайся всегда такой, какая ты есть, но двигаясь при этом вперед! smile.gif
Hidalgo
Лэйтушка!!!, с днём!! Зять ты мой ненаглядный))) Обязательно за тебя выпьем на ближайшем оффе)) И вообще пусть всё у тебя будет хорошо))

Дарки, Соул, с днём Вас!))

Дофин, тебя тоже с праздником! Ты хороший, всегда таким и будь))
Лашана
Аааааа.... Но лучше поздно, чем совсем не... rolleyes.gif

Лэйт, С Днем Рождения!!!!!!! user posted image
Drow
ДРУЖИЩЕ!!! LESH'!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ПУСТЬ ЭТОТ ПЕРИОД В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЧУДЕСНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ И ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ.
Лесь
Немного заранее, но все же:

Les'! С Днем рождения тебя! Всего самого наилучшего и просто хорошего!
Lesh'
черт, спасибо ребята! так приятно! еще даже родные не поздравили smile.gif
хе, а вот моя женушка была самой первой tongue.gif
Арвен
Нэйм,С Днюхой тебя!!!Ты все мои пожелания уже знаешь!!!А остальные будут в субботу,если вы меня не будете смущать=)

Lesh',солнышко,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!Люлбю тебя!!!Все остальное скажу в тихом семейном круго,без ушей,хи-хи-хи
Светлый Циник
Lesh' поздравляю с Днём Рождения))) Счастья, радости т.п. wink.gif
nmelessone с Денюхой)))))) beer.gif
Elentari
НЭЙМ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Тем более круглая дата wink.gif
Мэлиан
Lesh' ,братифка=)))))))))))с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alian Le'Loss
Lesh' -Позравляю с Днюхой, надеюсь... Хотя приятного денечка...
Lord Garvals
Лещ!!!!! Поздравляююю!!!!
user posted image
Лэйт
С Днюхой, Лещ!! Мог бы добавить харизмы - обязательно бы добавил!!!=)))
Alexiel
Lesh', как же я так чуть не пропустила твой День!
С Днем! Всего тебе самого-самого с большой буквы!
Anthony
Всееееееееех с днюххой!!!
Лещ, скажу кратко - рулиии по жизне!!!
Светлый Циник
Ха, надеюсь, я буду первой на форуме, кто тебя поздравит)))
Атана, с Днём рождения!!! Подруга, поздравляю! user posted image
Счастья тебе, здоровья и любви - большой и чистой)))user posted image
Star
Атана!
С Днём ВАРЕНЬЯ!!! laugh.gif
Желаю всего-всего, что сама хочешь себе пожелать smile.gif
Много подарков (прости, что не могу подарить ничего в реальной жизни)! Много любви и дружбы!
Много поцелуев и...
Можно перечислять до бесконечности... tongue.gif
Lestat
Ооуух sad.gif
Давно же я не интересовался днями рождениями, вот ведь бревно sad.gif

Соуль, Нейм-говорить нечего, просто постараюсь передать все что я чувствую к вам ментально. Побольше тепла Вам и счастья.

Дарки, волченок, прости баклана лятучего, что вовремя не поздравил *рыдает в голос и валяется в ногах* Ну эт, тыж знаешь, что я тя лублу wink.gif

Атаночка, С Днем Рождения wink.gif

Лещ, поздравляю wink.gif
Agrainel
Атана, с Днём Рождения!!!! Всего-всего тебе самого хорошого, доброго и прекрасного!
Alita
Атана! С днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! И долгой-долгой счастливой-счастлиой жизни! smile.gif
Darkness
Атана, наша наилюбимейшая, наипрекраснейшая и в обще-самая-самая волшебница, художница и писательница, поздравляю тебя))) Всё. Ничего красивого говорить не умею, извини..)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.