Hidalgo
21-05-2003, 19:11
Элентари, Мерсенари, Атана! СПАСИБО!!!!! Хоть и запоздало, но всё равно, ещё раз спасибо!
Аренгар! Брат-телец! С д/р-ом! Всего и сразу!!!!
С днем рождения тебя, мой любимый город!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои дворцы, красивые мосты и улицы всегда украшают этот бренный мир!!
Пусть люди, живущие в тебе, по прежнему остаются столь душевными, умными и интересными!!
Пусть имя твое всегда будет звучать в людских устах восхищенно и необъяснимо волнительно!!!
Салют!!!!!!!!!!!!!
Питерцы, поздравляю вас с днём рождения вашего прекрасного города. Петербург - город схожий с Танелорном, он - вечен. Он оплот культуры и в нём так много хороших людей.
Питер! С днем Уха!!!!!!!!!!!!!
Мне всегда нравилась Северая Столица!
Пусть город этот будет процветать форева!!!!!!!!!!
(Мож. я там жить буду...)
Darkness
28-05-2003, 9:16
Спасибо Аренгар, Атана и Даркнесс! Наш город всегда примет вас с радушием и всем великолепием, на которое он способен! А люди, живущие в нем, поспособствуют этому!
Питер, питерцы с праздником!!!! Надеюсь, в следующем году смогу тоже в полной мере почувствовать всё обаяние Северной Столицы
Adelaide
29-05-2003, 22:36
ВАх-вах!! ПРинимаем)) Ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!
Сильвен, с наступающим тебя Днем Рождения....(боюсь что не смогу поздравить тебя именно в этот день)
Всего тебе самого прекрасного.....

За твоё здоровье
Without Names
1-06-2003, 2:01
Поздравляю всех кого не поздравил. Жилаю усёго найлучшего
Поздравляю всех питерцев и сам город....
я люблю этот город.... и никогда не смогу его разлюбить....
я там родилась...
так что я почти петербурженка

)))
Темный_Омут
1-06-2003, 21:14
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СИЛЬВЕН!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО!!!!
Воть.. ) Пусть все будет отличненько!
Adelaide
1-06-2003, 21:55
Рано еще, но так как меня не будет завтра (чему я безмерно рада) спешу не поздравить.. нет пожелать тебе всего-всего хорошего) особенно на экзамене (завтрашнем и дальнейших).. а остальное - потом)
Сильвен!!!
С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого, самого, пересамого!!!!!!!!!!
Урраааа!!! С Днем!
Mercenary_Black, Adelaide, Atana! Спасибо вам большущее!!!
Сильвен, с запозданием, но все-таки поздравляю. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя.
Elentari
3-06-2003, 14:14
Я опять самая последняя. СИЛЬВЕН!!!!!! С днём РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darkness
3-06-2003, 14:15
я самая последняя

глюк..

с Днёёёёёёёёёёёёёёём!!!Варенья!!!!!!!!!Сестрёнка!!
кста..
могёте и мну поздравить..
я сдала экзамен!!!!!
А вот и нет я самая последняя потому что больше опаздывать просто не прилично

Сильвен! СДнем Рождения! Желаю тебе всего всего! Выбирайся почаще на оффлайны!
Единорог
3-06-2003, 18:53
Цитата(Единорог @ 3-06-2003, 18:53)
Очередным самым последним стал я.
Ну нет так нельзя

Где же твое воспитание *шутю*

*просто хорошее настроение... для флуда

*
А вот и нет, Олеш самая последняя. С днем рождения, Сильвен, желаю тебе всего самого хорошего и светлого! Холодного эля и счастливых времен!!! Хотя это уж очень поздно...
Кто бы ты ни был, Тасс, с Днем тебя Рождения! И тебя, Lomeliind тоже.
Темный_Омут
6-06-2003, 1:36
Lomelind и Тасс!
Тасса я уже поздравила!
Еще раз поздравляю вас, дорогие!
Счастья, удач, успехов всяческих!
УРРА!
УРРРААА!!!!!!!!!Ломе, Тасс с ДРом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!
Дорогие Тасс и Lomeling , поздравляю вас с Днём Варенья..Счастья , успехов , здоровья. И БОЛЬШОЙ любви...Всего самого хорошего и доброго..=) Поздравляю.!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья вам, много друзей и удачи.
nmelessone
6-06-2003, 10:54
Типа я присоединяюсь тут ко всем! Типа хвост пистолетом и все такое!))))) Ладно с праздником вас!
Тасс и Ломе!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lomelind
6-06-2003, 14:51
Всем Агромаднейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lomelind С Др!
Совсем я забегалась чуть не забыла поздравить!
Счастья тебе... или что там еще желаеться...
В общем всего что желаеться и чтобы Мечта сбывалась!!!
Ломе прими мои сердечные поздравления!!!Тасс, чтоб в муку не падал
Поздравляю!!!!!
Хм, ну что же.... Поздравляю , Тас, Ломелинд, вас с Днём Рождения.... Желаю вам всего самого наилучшего, и чтобы все ваши желания сбылись.....
Тасс, тебе желаю, чтобы все твои кендерские желания сбылись.... Да, ещё , Тасс, не меняй так часто аватарки, а то за твоим образом не уследишь, то ты кендер,то тортик, а вот теперь улитка

- "Так кто же ты наконец?" (с) .... С Днём Рождения....
С днем рождения все-все-все, у кого седни день рождения.
В частности, поздравляю
Тасса, лучшую на свете Улитку на самокате. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить его за интереснейшую тему про овражных гномов. Желаю тебе пропутешествовать по всему миру, забраться на Эверест и еще во множество всяких интересных мест, а потом, однажды темным вечером, вернуться в теплый дом, где тебя будут ждать.
Ломелинд, если не ошибаюсь, твое имя переводиться как "соловей". Так пускай же в твоей душе всегда звучат песни и музыка, пускай звезды освещают твою дорогу и помогают преодолеть все трудности в жизни.
Хотя мне не приходилось встречаться с вами, но все же желаю вам всего самого-самого лучшего! Чтобы вас всегда ждал бокал вина в Таверне.
Darkness
6-06-2003, 23:50
оууу, у кого там день Печенья????????
аааааа????????
*хитрая лыба*
вобщем всех-всех-всех с ДРом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Драгомир
8-06-2003, 19:23
Ломе, Тасс, с днюхой вас!
Желаю, чтоб у ваших родителей были богатые и счастливые дети!
Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Единорог
8-06-2003, 21:50
Я опоздал, горе мне, но я тоже вас от всей души поздравляю!!!
Ох.... Простите мне мое мега опоздание....
Но все равно:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ВСЕМ ШЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
Sedwin....если будешь тут - прими поздравления
SedwуnЕсли будешь тут, прими поздравления С ДРом, очаровательный демон в очках )))
Sedwyn!
С днем рождения тебя! Шчастья, удачи, успехов в работе, учебе, или чего там у тебя!
Заглядывай почаще!
Sedwyn, поздравляю тебя с ДР-ом! Желаю тебе счастья, удачи, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях.
P.S. Neldor , Soul , вам не кажется, что вы неправильно написали ник Sedwyn'а? Думаю, что эта ваша "опечатка" испортит имениннику всё впечатление от ваших же поздравлений...

сорри - но всё равно поздравляем!!!!!!!!
Скромно присоединюсь ко всему вышесказанному. С днем рождения, счастья и всего такого. Чтобы тебе всегда хотелось чего-нибудь такого, что трудно осуществить. Тогда победа вдвойне приятней, поражение вдвойне достойней, а жизнь в сто крат интересней.

Кружку че-нють теплого и согревающего душу в Таверне! В твою честь!!!
Темный_Омут
23-06-2003, 11:54
Сорри, если опаздала. Сюда я еще поздравления Sedwin-у не писала.. Так что исправляю упущения (извиняйте, в отъезде была)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вижу, сегодня ДР у Zubaru. Что ж - поздравляю!!! Всего тебе того, чего ты сам себе желаешь!!!
С днем рождения!!!
Кстати, туту еще у Улисса завтра день рождения намечается... Поздравляю. Просто так.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.