Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Hidalgo
Элентари, Мерсенари, Атана! СПАСИБО!!!!! Хоть и запоздало, но всё равно, ещё раз спасибо!

Аренгар! Брат-телец! С д/р-ом! Всего и сразу!!!!
Лэйт
С днем рождения тебя, мой любимый город!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои дворцы, красивые мосты и улицы всегда украшают этот бренный мир!!
Пусть люди, живущие в тебе, по прежнему остаются столь душевными, умными и интересными!!
Пусть имя твое всегда будет звучать в людских устах восхищенно и необъяснимо волнительно!!!
Салют!!!!!!!!!!!!!
Arengar
Питерцы, поздравляю вас с днём рождения вашего прекрасного города. Петербург - город схожий с Танелорном, он - вечен. Он оплот культуры и в нём так много хороших людей.
Атана
Питер! С днем Уха!!!!!!!!!!!!!
Мне всегда нравилась Северая Столица!
Пусть город этот будет процветать форева!!!!!!!!!!
(Мож. я там жить буду...)
Darkness
ыгы!пряздрявляю и покупаю очередную благотворительную банку "Колы":)smile.gifsmile.gifsmile.gif
деньги от её покупки пойдут на реставрацию Эрмитажаsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Лэйт
Спасибо Аренгар, Атана и Даркнесс! Наш город всегда примет вас с радушием и всем великолепием, на которое он способен! А люди, живущие в нем, поспособствуют этому! smile.gif
Гость
Питер, питерцы с праздником!!!! Надеюсь, в следующем году смогу тоже в полной мере почувствовать всё обаяние Северной Столицы smile.gif
Adelaide
ВАх-вах!! ПРинимаем)) Ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сильвен, с наступающим тебя Днем Рождения....(боюсь что не смогу поздравить тебя именно в этот день) wink.gif
Всего тебе самого прекрасного.....
beer.gif За твоё здоровье smile.gif
Without Names
Поздравляю всех кого не поздравил. Жилаю усёго найлучшего beer.gif
ЗмеЙя
Поздравляю всех питерцев и сам город....
я люблю этот город.... и никогда не смогу его разлюбить....
я там родилась...
так что я почти петербурженка smile.gif)))
Темный_Омут
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СИЛЬВЕН!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО!!!!
Воть.. ) Пусть все будет отличненько!
Adelaide
Рано еще, но так как меня не будет завтра (чему я безмерно рада) спешу не поздравить.. нет пожелать тебе всего-всего хорошего) особенно на экзамене (завтрашнем и дальнейших).. а остальное - потом)
Атана
Сильвен!!!
С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого, самого, пересамого!!!!!!!!!!
Урраааа!!! С Днем!
Сильвен
Mercenary_Black, Adelaide, Atana! Спасибо вам большущее!!! smile.gif beer.gif
Тсарь
Сильвен, с запозданием, но все-таки поздравляю. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя.
Elentari
Я опять самая последняя. СИЛЬВЕН!!!!!! С днём РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darkness
я самая последняяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
глюк..smile.gifsmile.gif
с Днёёёёёёёёёёёёёёём!!!Варенья!!!!!!!!!Сестрёнка!!
кста..
могёте и мну поздравить..
я сдала экзамен!!!!!
Alevara
А вот и нет я самая последняя потому что больше опаздывать просто не прилично biggrin.gif Сильвен! СДнем Рождения! Желаю тебе всего всего! Выбирайся почаще на оффлайны!
Единорог
Очередным самым последним стал я. smile.gif Сильвен, от всего сердца присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alevara
Цитата(Единорог @ 3-06-2003, 18:53)
Очередным самым последним стал я. smile.gif

Ну нет так нельзя biggrin.gif Где же твое воспитание *шутю* biggrin.gif *просто хорошее настроение... для флуда biggrin.gif *
Олеш
А вот и нет, Олеш самая последняя. С днем рождения, Сильвен, желаю тебе всего самого хорошего и светлого! Холодного эля и счастливых времен!!! Хотя это уж очень поздно... smile.gif
Лэйт
Кто бы ты ни был, Тасс, с Днем тебя Рождения! И тебя, Lomeliind тоже.
Тасс
спасибоsmile.gif))))присоединяюсь к поздравлениям Lomelind laugh.gif

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Темный_Омут
Lomelind и Тасс!
Тасса я уже поздравила!
Еще раз поздравляю вас, дорогие!
Счастья, удач, успехов всяческих!
УРРА!
Elentari
УРРРААА!!!!!!!!!Ломе, Тасс с ДРом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!
Эндриэн
Дорогие Тасс и Lomeling , поздравляю вас с Днём Варенья..Счастья , успехов , здоровья. И БОЛЬШОЙ любви...Всего самого хорошего и доброго..=) Поздравляю.!!!!
Arengar
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья вам, много друзей и удачи.
nmelessone
Типа я присоединяюсь тут ко всем! Типа хвост пистолетом и все такое!))))) Ладно с праздником вас!
Ladonna
Тасс и Ломе!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
Всем Агромаднейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соуль
Lomelind С Др!
Совсем я забегалась чуть не забыла поздравить!
Счастья тебе... или что там еще желаеться...
В общем всего что желаеться и чтобы Мечта сбывалась!!!
Lestat
Ломе прими мои сердечные поздравления!!!
Тасс, чтоб в муку не падал wink.gif
Поздравляю!!!!!
EIN
Хм, ну что же.... Поздравляю , Тас, Ломелинд, вас с Днём Рождения.... Желаю вам всего самого наилучшего, и чтобы все ваши желания сбылись.....
Тасс, тебе желаю, чтобы все твои кендерские желания сбылись.... Да, ещё , Тасс, не меняй так часто аватарки, а то за твоим образом не уследишь, то ты кендер,то тортик, а вот теперь улитка biggrin.gif - "Так кто же ты наконец?" (с) .... С Днём Рождения....
Олеш
С днем рождения все-все-все, у кого седни день рождения.
В частности, поздравляю Тасса, лучшую на свете Улитку на самокате. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить его за интереснейшую тему про овражных гномов. Желаю тебе пропутешествовать по всему миру, забраться на Эверест и еще во множество всяких интересных мест, а потом, однажды темным вечером, вернуться в теплый дом, где тебя будут ждать.
Ломелинд, если не ошибаюсь, твое имя переводиться как "соловей". Так пускай же в твоей душе всегда звучат песни и музыка, пускай звезды освещают твою дорогу и помогают преодолеть все трудности в жизни.
Хотя мне не приходилось встречаться с вами, но все же желаю вам всего самого-самого лучшего! Чтобы вас всегда ждал бокал вина в Таверне. beer.gif
Darkness
оууу, у кого там день Печенья????????
аааааа????????
*хитрая лыба*
вобщем всех-всех-всех с ДРом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Драгомир
Ломе, Тасс, с днюхой вас!
Желаю, чтоб у ваших родителей были богатые и счастливые дети! biggrin.gif
Sarten
Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Единорог
Я опоздал, горе мне, но я тоже вас от всей души поздравляю!!! beer.gif
Атана
Ох.... Простите мне мое мега опоздание....
Но все равно:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ВСЕМ ШЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
Neldor
Sedwin....если будешь тут - прими поздравления smile.gif beer.gif
Соуль
SedwуnЕсли будешь тут, прими поздравления С ДРом, очаровательный демон в очках ))) smile.gif
Атана
Sedwyn!
С днем рождения тебя! Шчастья, удачи, успехов в работе, учебе, или чего там у тебя!
Заглядывай почаще!
EIN
Sedwyn, поздравляю тебя с ДР-ом! Желаю тебе счастья, удачи, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях.
P.S. Neldor , Soul , вам не кажется, что вы неправильно написали ник Sedwyn'а? Думаю, что эта ваша "опечатка" испортит имениннику всё впечатление от ваших же поздравлений...
Neldor
ohmy.gif сорри - но всё равно поздравляем!!!!!!!! smile.gif
Олеш
Скромно присоединюсь ко всему вышесказанному. С днем рождения, счастья и всего такого. Чтобы тебе всегда хотелось чего-нибудь такого, что трудно осуществить. Тогда победа вдвойне приятней, поражение вдвойне достойней, а жизнь в сто крат интересней. smile.gif Кружку че-нють теплого и согревающего душу в Таверне! В твою честь!!!
Темный_Омут
Сорри, если опаздала. Сюда я еще поздравления Sedwin-у не писала.. Так что исправляю упущения (извиняйте, в отъезде была)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Атана
Вижу, сегодня ДР у Zubaru. Что ж - поздравляю!!! Всего тебе того, чего ты сам себе желаешь!!!
С днем рождения!!!
Олеш
Кстати, туту еще у Улисса завтра день рождения намечается... Поздравляю. Просто так. smile.gif
Neldor
ПОЗДРАВЛЯЕМ Паладайна и Гвендолин!!!!!!!!!!! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif
Празднуем!! guitar.gif guitar.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.