Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Монши
С Праздничком, Имениннички)))
Мэлиан
ТАХА!!!ЕДИНОРОГ!!!!!!!!!!!!!!С днюхой вас!!!!!!!!!!!!
Единорог
Ребята, спасибо всем, за всех поднимаю большой пенистый танкард! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif tongue.gif
Anthony
Поздравляю всех именниников с Днем Рожденья!!! Чтоб у вас все было на высшем уровне!!!
Лиссандра
Единорог, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе творческих успехов в выпиливании эльфийских ушек из фанерки лобзиком, Пэйнта последней версии и анлимитед доступа в Инет! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
Подписываюсь под всеми поздравлениями и желаю всех благ wink.gif
Centurion
ЕДИНОРОГ!!! ДРУЖИЩЕ!!! С днюхой тебя!!! Всего тебе самого-самого чего только сам желаешь!!! beer.gif
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
С днем ВАРЕНЬЯ! beer.gif
Белая Тень
Поздравляю тебя... *тенью шепота*
Rowenna
Единорог, Таха, Астинус! поздравляю с днем рождения!
asd
Драги с днём пива
Атана
Единорог! А также Единорог второй! Astinus, Таха!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляю вас, желаю всего самого-самого наилучшего, пусть в жизни у вас все будет хорошо) Пусть в этом году сбудется все то, чего так долго ждалось и хотелось, пусть с вами будут ваши друзья и... и любимые. Поздравляю! beer.gif guitar.gif beer.gif
Единорог
Ребята, спасибо всем огромное!!! Ей-Богу, так приятно читать ваши пожелания... Спасибо! rolleyes.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Шелковая_тень
поздравляю Драгомира с днем рождения.. всего ему наилучего...
Единорог
Драгомир, Вирна, Леверин, все-все-все - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Пусть День Сурка не превратится для вас в пьянку и похмелье на целый год ))) Всего-всего вам, стремитесь к своей Мечте и пусть Звезды всегда ведут вас...
Светлый Циник
Драгги, солнце, с Днём Рождения!!!!! beer.gif А также хэппибёздну Вирну, графа Леверина, Чиу. beer.gif Удачи, любви, здоровья, счастья и всего-всего! Ферион, тя тоже поздрЫвляю!
Мэлиан
Тааааак........
ДРАГОМИРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЮЮХОЙЙЙ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!Всяго тебе самого хорошего,доброго и светлого!!!гыгы...Дедуля=))))
Это было раз.=)
И ЕЩЁ БРАТИШКУ ПЗДРАВЛЯЮ=)))))))))))))))))))))))))))МЯУ!ЧМАКИ В ЩЁЧКУ!
Это было два=)
ЛИН,ЛИН,ЛИН!!!Ты ж знаешь - тя тож люблю=)))*бросается на шею* (я ж ничуть не измениалась) Всего тебе!!!
Dark warior
Я тут можно сказать новенький но как понял вы компания дружная так что и я присоединяюсь к поздравления всех именинников. Главное здоровье а остальное прилижется и сбудется
Agrainel
Всех, всех С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не буду перечислять, а то вдруг забуду кого-нибудь, поэтому ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атана
Драгомир!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Поздравляю тебя, желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, успехов в учебе и бизнесе ( wink.gif ) а так же... угадай чего? БААААЛЬШОЙ ЛЮБВИ! biggrin.gif wub.gif
Пусть все твои мечты сбываются, поздравляю!

Так же поздравляю Леверина! С Днем Рождения! Желаю и тебе всего самого замечательного. И вообще всех-всех, кого сегодня день рождения - поздравляю!

beer.gif guitar.gif vodka.gif
Скель
Ну как же можно не поздравить ветерана? ДРАГОМИР прими мои поздравления!!!
Reiltar
Поздравляю с 18-летием Графа Леверина, нашего снежного барса. Желаю не болеть(в первую очередь, так как после того как мы отметили это событие сегодня на даче вероятность есть. Также желаю: Правильных бросков на дайсах. Убедить родителей в той самой фишке, пригодится. Удачи самому в другой фишке, под кодовым словом zj-379bd. Быть более доброжелательным, скрытность зашифровать в дальний угол сознания(вместе с самим сознанием). Ну и продвижения в АНСИ.
Taxa
Поздравляю всех кому повезло родиться в день Сурка! smile.gif Желаю всего чего моно, а чего нельзя - того тоже желаю beer.gif
Mayflower
Эх, сколько именниников сегодня! Поздравляю всех вас с Днем рождения! Пусть ваши мечты исполняются, а на улице всегда светит солнце!
Fearid
Драгомир, Леверин! С Днюхой Вас! Всего...самого лучшего!

Всех, всех также поздравляю!

С Днем СУРКА!
Alian Le'Loss
Желаю всем удачи, да будет Фартуна благосклонна, Поздравляю с ДР Драги beer.gif , Графа (ну конечно Леверина...)
Helga
Поздравляю с Днем Рождения заместельных ребят нашего форума, Драгомира и Графа Леверина!!! Самых добрых, благородных, честных, открытых. Парни, пускай у вас все будет! И в первую очередь дружба, будет она будет и любовь и деньги и здоровье!

Оставайтесь такими, какие вы есть, и это главное!
Лоранталаса
РЕБЯТА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!
Драгомир, удачи, успехов и огромного счастья.
Лин, я тебе уже сегодня не раз все пожелания сказала wink.gif tongue.gif ,но скажу ещё чуть-чуть ( все, самое самое последнее) верь в себя, верь в своих друзей и тех, кто тебя очень любит...ляля... и все будет хорошо!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ИМЕНИННОКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! tongue.gif
Drow
Леверин, дружище!!! С днюхой тебя!!! Желаю счастья тебе, всего наилучшего!!! И много-много любви!!! Пусть каждый день твой будет маленькой сказкой.
Драгомир! С днём рождения! Желаю тебе просветающей любви (ну сам знаешь с кем), много счастья и успехов в жизни!!!
Лесь
Драгомир! Леверин! С днем вас рожденья! Вы даже, наверное, не представляете, какие вы замечательные! Ну а если представляете, то я вам об этом напоминаю wink.gif Без вас форум для меня был бы совсем другим... даже представить не могу, каким... Всего вам самого-самого и еще немного сверхуsmile.gif
Anthony
Ууууххх скока здесь именниников!!))) Всем желаю всего-всего наилучшего и светлого в жизне!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Dark warior
У на сегодня именинник Роланд поздравляю его с днем рождения. Всего тебе наилучшего в жизни. beer.gif
Agrainel
Роланд, хоть я тебя и не знаю, но близко мне это имя, очень! Так что С Днём Рождения!!!
Светлый Циник
Агри, это не из-за "Тёмной башни" (С. Кинга)? confused1.gif
Роланд, с Днем рождения!
Олеш
А вчера у Вирны был ДР. С чем я ее и поздравляю!!!
Урра нашей самой лучшей рыжей Вирне! Счастья, любви и удачи!
Такхизис
Я бессовестно отстала от жизни (вот что значит отсутствие денег на Инет!)! Поздравляю всех с ДР, у кого оный приключился за последнюю неделю!
Dark warior
С сегодняшним днем рождения поздравляю Tricky. Чтоб все сбылось чего пожелаешь.
Трикки
Спасибо! smile.gif
Crys
Трикки)))
Счастья тебе! Толстого и пушистого))))
Поздравляю)))) beer.gif
Атана
Tricky, С Днем Рождения! Поздравляю, желаю огромного счастья и всего самого-самого наилучшего beer.gif
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
Я еще не поздравлял?Тода с Днюхой!!! beer.gif cool.gif
Трикки
Крис, Атана, Lesnik, а также Арвен, Хельга и Латигрэт - спасибо огромное smile.gif
Олеш
Трикки, с прошедшим!!!!!!
Чтобы каждый твой день был незабываемым, чтобы тебя окружали чудеса, чтобы тебе не о чем было жалеть в этой жизни!!! beer.gif
Anthony
Всех наших именниников поздравляю с Днюххой и желаю вам всего то, чего вы бы себе пожелали!! Анд Би Хэппи!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Dark warior
Сегодня у нас два именинника, так что я поздравляю их с днем рождения. beer.gif
Скель
Поздравляю Гадюку - жену моего брата, да и просто интересную личность... Желаю чтобы все то что ты желаешь исполнилось и еще много-много сюрпризов, чтобы скучно не было)))
Лоранталаса
ГАДЮКА! Леди Осерпина! И просто наше замечательное солнышко!
С днюхой тебя! Оставайся всегда такой, какая ты есть: жизнерадостная и веселая. И я уверена, все у тебя будет хорошо, все задуманное исполнится!
beer.gif beer.gif guitar.gif 25_coolguy.gif
Agrainel
Всех, всех С Днюхой!
LeddHead
Итак, а ю рэди?
Гадюка! Любимая моя! С днем РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ! С днем РОЖДЕНИЯЯЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ тебя!!!!! ICH GraTuliERE DICH MIt DEinem GeBuRtsTag! Happy BirthDay! AAAAAAAAAA!AAA!!
Такхизис
Гадюка, с прошедшим!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.