Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Alevara
Аларик - поздравляю с Днем Рождения! smile.gif Появляйся почаще
Crys
Аларик!!!!! Еще раз напишу тебе поздравление здесь!!! Пусть все в твоей жизни, повторяю, ВСЕ! Будет таким же светлым, как и ты сам!!!! Пусть рядом с тобой всегда будут верные друзья, а смех никогда не покидает твое сердце!!!! Счастья тебе и удачи!!! beer.gif
Золотая Луна
Аларик!сДнем Рождения!Будь счастлив,а это главное!!Пусть в твоей душе никогда не угасает свет!!!
guitar.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif
Arengar
Буду немногословен...
С ДР тебя, Аларик... Ну и чего-нибудь хорошего и побольше...
Centurion
Alaric, с днем рождения тебя, всего тебе самого, самого!
Alaric
Большое спасибо всем за поздравления и за то, что вы есть!
Олеш
Ой, Аларик, прости! :cry:
Конечно, с Днем рождения, всего тебе"светлого", доброго и чистого. Это просто замечательно, что такие люди, как ты, живут на свете. ура нашему дорогому Аларику, пью за его здоровье (извините, что поздно) beer.gif beer.gif beer.gif
Мит
Аларик, с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполняются! beer.gif smile.gif
Такхизис
Поздравляю всех, у кого случился День за две недели моего отсутствия!
Тинквелле
Фарлара, я поздравляю тебя от всей своей эльфийской души! Мы могли быть счастливы...
И пою тебе красивую песню... вот только устал, не могу сочинить, поэтому... не пою, но играю guitar.gif
Alevara
Фарлара!!! Поздравляю нашу эльфийку с Днем Рождения biggrin.gif beer.gif За тебя
Драгомир
Фарлара, с Днем Рождения тебя! Всего-всего! Улыбайся чаще! smile.gif
Лесь
С днем рождения, Фарлара!! Всего-всего-всего!!
Айри
А я не просто поздравляю, я еще и цветы дарю
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
user posted image
Centurion
Farlara,с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Мотсогнир
*Farlala* присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения (лучше поздно чем никогда), красивво я говорить не умею, но пусть сбудутся все твои мечты!
Валькирия
Farlara! Поздравляю с этим замечательным праздником!!! Позновато, но от всей валькирийской души! Ты же помнишь, что подарок за мной.
Да, и еще мы должны отпразновать это вместе (при случае)... Темный Эльф присоединяется.
Лоранталаса
Милые,дорогие мои!!!! пасибки вам огромные,как мне хочется вас всех обнять и поблагодарить...Пасибки ещё раз огромные...хотя и поздно я вас собралась благодарить,но как известно,лучше поздно,чем... wink.gif biggrin.gif
Лоранталаса
и ещё поздравляю всех сентябрьских с прошедшими днями рождения..всем удачи,а главное побольше тепла в жизни!!!
Драгомир
Полли, Селена, с днюхой вас! Всего желаю, счастья желаю, еще всего желаю. biggrin.gif
Атана
Полли, Селена! С Днем Рождения Вас! Всего вам самого наилучшего! Пусть все, что надумали - сбудется guitar.gif
ChaosDaughter
Сегодняшних именинников - с ДР. Аккуратнее с желаниями в этот день smile.gif
asd
Поздарвляю всех, желаю всего и сразу
Lestat
Полли с денюхой тебя wink.gif
Поздравляю от всей души!
Пандора
Полли, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, но в первую очередь, удачи...)
Ladonna
Полли, с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья тебе, сестренка!!!!!!!!
Simoren
А я поздравляю Нас Всех!))) Сегодня ровно 13 лет с того дня, как Россия (тогда еще СССР) вышла в Сеть!:)
И теперь благодаря этому мы здесь встретились))) Я понимаю, что не все из России, но все-таки! В некотором роде тоже День Рождения у нас)))
EIN
Polly, с Днём Рождения тебя. Желаю тебе всего-всего-всего самого-самого-самого наилучшего: счастья, здоровья и удачи. Пусть солнце всегда освещает тебе дорогу, а луна убаюкивает тебя по ночам и навеивает самые счастливые сны!
С ДР! И пусть к тебе в аську можно будет стучаться ВСЕГДА! smile.gif
Farlara
Polly, пдаздравдяю дадагой ддуг! Хачу падарить тебе шдудок, но увы и ах не расподогаю таким богатством так как не сова, а ты не Иа.
А вобще желаю быстрого и дешевого( бесплатного) и-нета laugh.gif

Cheers! beer.gif
Такхизис
Polly, с Днем!
Темный_Омут
РЕЙСТ!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!))
(хитро подмигнула)
Мирави
Рейста с днюхой!!!
EIN
Рейстлин, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе всего того, что ты сам бы себе пожелал, думаю это будет много-много: здоровья, счастья и удачи smile.gif . И не грусти, жизнь не так ужасна как кажется! beer.gif И пусть, всё в твоей жизне складывается наилучшим образом! biggrin.gif
Alasta
С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!
С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!

Hawkeye
Рейстлин.

Улыбайся почаще, радуйся жизни и хотя бы этому форуму и все будет хорошо, если ты хотя бы постараешься в это поверить сам.

Удачи тебе!

С Днем Рождения великого мага!
... и человека
Драгомир
Рейст, Эрика, вам всего, чего только захотите! С Днюхой! beer.gif До дна! За вас!
asd
Рейстлина с днём. Желаю всего и сразу
Шаймида
Рейстлин, я не поздравляю тебя с днем рождения. Ибо каждый следующий день рождения приближает нас к смерти. biggrin.gif О, горе нам! laugh.gif
Теперь ты перестанешь смущаться тем, что тебе 14, и начнешь смущаться тем, что тебе 15. Это уже прогресс. pain32.gif 25_coolguy.gif
Lestat
Рейстлин!!!
Поздравляю и желаю, чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!!! wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif wink.gif
Lomelind
Рейстлин, братик мой, с Днем Рождения!!! Чтобы твои желания ВСЕГДА исполнялись, но без лишних последствий!!! И просто - будь счастлив, что бы это для тебя не значило!!!
Alevara
Рейст, поздравляю с Днем рождения! Хорошо, что ты вернулся biggrin.gif
Соуль
Рейстлин... Поздравляю с этим днем.. каким бы он для тебя ни был. smile.gif
Neldor
ПРАЗДРАВЛЯЕМ РЕЙСТА и ЭРИКУ!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА! beer.gif wink.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Лесь
Рейстлин!! С днем рожденья, папочка!!!! Всего-всего-всего тебе! beer.gif
Такхизис
Рейстлин и Эрика, с днем варенья! Эх, мне бы ваши годы...
Elentari
Рейстлин С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего-всего-всего!!! И ЗДОРОВЬЯ, КОНЕЧНО!!! biggrin.gif tongue.gif wink.gif
Рейстлин
Расстрогали, блин, меня...

Спасибо, спасибо!
Centurion
Рeйстлин, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого!!! biggrin.gif
KOLDUN
Лестат с днем рождения!Всего тебе наилучшего! smile.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif
ChaosDaughter
С ДР одного из самых милых вампирчиков в округе smile.gif Ура Лестату! Долгих лет бессмертной жизни wink.gif !
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.