Alevara
12-09-2003, 19:00
Аларик - поздравляю с Днем Рождения!

Появляйся почаще
Аларик!!!!! Еще раз напишу тебе поздравление здесь!!! Пусть все в твоей жизни, повторяю, ВСЕ! Будет таким же светлым, как и ты сам!!!! Пусть рядом с тобой всегда будут верные друзья, а смех никогда не покидает твое сердце!!!! Счастья тебе и удачи!!!
Золотая Луна
12-09-2003, 19:56
Arengar
12-09-2003, 21:14
Буду немногословен...
С ДР тебя, Аларик... Ну и чего-нибудь хорошего и побольше...
Centurion
12-09-2003, 21:28
Alaric, с днем рождения тебя, всего тебе самого, самого!
Большое спасибо всем за поздравления и за то, что вы есть!
Ой, Аларик, прости! :cry:
Конечно, с Днем рождения, всего тебе"светлого", доброго и чистого. Это просто замечательно, что такие люди, как ты, живут на свете. ура нашему дорогому Аларику, пью за его здоровье (извините, что поздно)
Аларик, с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполняются!
Такхизис
15-09-2003, 15:50
Поздравляю всех, у кого случился День за две недели моего отсутствия!
Тинквелле
16-09-2003, 0:45
Фарлара, я поздравляю тебя от всей своей эльфийской души! Мы могли быть счастливы...
И пою тебе красивую песню... вот только устал, не могу сочинить, поэтому... не пою, но играю
Alevara
16-09-2003, 18:17
Фарлара!!! Поздравляю нашу эльфийку с Днем Рождения

За тебя
Драгомир
16-09-2003, 19:28
Фарлара, с Днем Рождения тебя! Всего-всего! Улыбайся чаще!
С днем рождения, Фарлара!! Всего-всего-всего!!
А я не просто поздравляю, я еще и цветы дарю
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
Centurion
16-09-2003, 21:01
Farlara,с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Мотсогнир
17-09-2003, 1:49
*Farlala* присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения (лучше поздно чем никогда), красивво я говорить не умею, но пусть сбудутся все твои мечты!
Валькирия
17-09-2003, 16:07
Farlara! Поздравляю с этим замечательным праздником!!! Позновато, но от всей валькирийской души! Ты же помнишь, что подарок за мной.
Да, и еще мы должны отпразновать это вместе (при случае)... Темный Эльф присоединяется.
Лоранталаса
18-09-2003, 20:04
Милые,дорогие мои!!!! пасибки вам огромные,как мне хочется вас всех обнять и поблагодарить...Пасибки ещё раз огромные...хотя и поздно я вас собралась благодарить,но как известно,лучше поздно,чем...
Лоранталаса
18-09-2003, 20:07
и ещё поздравляю всех сентябрьских с прошедшими днями рождения..всем удачи,а главное побольше тепла в жизни!!!
Драгомир
18-09-2003, 20:10
Полли, Селена, с днюхой вас! Всего желаю, счастья желаю, еще всего желаю.
Полли, Селена! С Днем Рождения Вас! Всего вам самого наилучшего! Пусть все, что надумали - сбудется
ChaosDaughter
19-09-2003, 2:24
Сегодняшних именинников - с ДР. Аккуратнее с желаниями в этот день
Поздарвляю всех, желаю всего и сразу
Полли с денюхой тебя

Поздравляю от всей души!
Пандора
19-09-2003, 12:50
Полли, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, но в первую очередь, удачи...)
Ladonna
19-09-2003, 14:45
Полли, с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, сестренка!!!!!!!!
Simoren
19-09-2003, 17:12
А я поздравляю Нас Всех!))) Сегодня ровно 13 лет с того дня, как Россия (тогда еще СССР) вышла в Сеть!:)
И теперь благодаря этому мы здесь встретились))) Я понимаю, что не все из России, но все-таки! В некотором роде тоже День Рождения у нас)))
Polly, с Днём Рождения тебя. Желаю тебе всего-всего-всего самого-самого-самого наилучшего: счастья, здоровья и удачи. Пусть солнце всегда освещает тебе дорогу, а луна убаюкивает тебя по ночам и навеивает самые счастливые сны!
С ДР! И пусть к тебе в аську можно будет стучаться ВСЕГДА!
Polly, пдаздравдяю дадагой ддуг! Хачу падарить тебе шдудок, но увы и ах не расподогаю таким богатством так как не сова, а ты не Иа.
А вобще желаю быстрого и дешевого( бесплатного) и-нета
Cheers!
Такхизис
21-09-2003, 12:40
Polly, с Днем!
Темный_Омут
22-09-2003, 3:04
РЕЙСТ!!! С ДНЕМ ТЕБЯ!!!))
(хитро подмигнула)
Рейстлин, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе всего того, что ты сам бы себе пожелал, думаю это будет много-много: здоровья, счастья и удачи

. И не грусти, жизнь не так ужасна как кажется!

И пусть, всё в твоей жизне складывается наилучшим образом!
С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!
С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!С ДНЮХОЙ!!
Hawkeye
22-09-2003, 10:35
Рейстлин.
Улыбайся почаще, радуйся жизни и хотя бы этому форуму и все будет хорошо, если ты хотя бы постараешься в это поверить сам.
Удачи тебе!
С Днем Рождения великого мага!
... и человека
Драгомир
22-09-2003, 11:36
Рейст, Эрика, вам всего, чего только захотите! С Днюхой!

До дна! За вас!
Рейстлина с днём. Желаю всего и сразу
Шаймида
22-09-2003, 11:53
Рейстлин, я
не поздравляю тебя с днем рождения. Ибо каждый следующий день рождения приближает нас к смерти.

О, горе нам!

Теперь ты перестанешь смущаться тем, что тебе 14, и начнешь смущаться тем, что тебе 15. Это уже прогресс.
Lomelind
22-09-2003, 15:17
Рейстлин, братик мой, с Днем Рождения!!! Чтобы твои желания ВСЕГДА исполнялись, но без лишних последствий!!! И просто - будь счастлив, что бы это для тебя не значило!!!
Alevara
22-09-2003, 16:03
Рейст, поздравляю с Днем рождения! Хорошо, что ты вернулся
Рейстлин... Поздравляю с этим днем.. каким бы он для тебя ни был.
Рейстлин!! С днем рожденья, папочка!!!! Всего-всего-всего тебе!
Такхизис
22-09-2003, 20:26
Рейстлин и Эрика, с днем варенья! Эх, мне бы ваши годы...
Elentari
22-09-2003, 20:43
Рейстлин
22-09-2003, 22:25
Расстрогали, блин, меня...
Спасибо, спасибо!
Centurion
22-09-2003, 22:31
Рeйстлин, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого!!!
ChaosDaughter
22-09-2003, 23:43
С ДР одного из самых милых вампирчиков в округе

Ура Лестату! Долгих лет бессмертной жизни

!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.