Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Hawkeye
Ладонна, прости меня: опоздал... Пусть удача никогда не забывает твой адрес!
asd, пусть твои уши никогда больше не подстригают! =) С праздником!
Мотсогнир
Asd, будь здрав и не думаях о пустяках, кроме тех которые будут приятными..))
Alasta
Asd, папуля! Я тебя обажаю!! С удовольствием бы харизму повысила, да недавно повышала уже!! А тебе бы не помешало дочери подарок на свадьбу сделать! wink.gif
Alevara
Поздравляю нашего именинника с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! beer.gif С Днем Рождения, Asd!
Единорог
Ладонна, о Господи, как я мог забыть? :cry: С Днем Рождения тебя, дорогая! ----<---<--(@

Goddem, от всей души поздравляю! smile.gif smile.gif smile.gif

asd, да не выпадет вовек шерсть на твоих пятках!!! biggrin.gif beer.gif
Centurion
asd, Goddem, с Днем рождения Вас! Всего Вам самого, самого!!!
Lestat
Всех, кого не успел Поздравляю с Днем Рожденья, лучше поздно чем некогда просто я сейчас в инете почти не бываю.
Будьте здоровы beer.gif wink.gif
Kota
Мрявкаю и свое поздравление! С варением!
Мит
ASD: С Днем Рождения! Желаю всегда хорошего настроения! laugh.gif beer.gif
Олеш
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ASD ohmy.gif tongue.gif

Ура СПЛИНоманам! С д\р тебя, ура ура ура!!!!
Всего тебе наилучшего, доброго, прекрасного и прочей муры, которой у тебя и так навалом. wink.gif beer.gif

GODDEM
Тебя все помнят и любят! Приходи к нам, приходи скорее! beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
asd, Goddem!!!
С Днем Уха вас! Всего вам самого наилучшего, счастья, удачи, успехов. Пусть сбывается все, что надумали wink.gif
beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Золотая Луна
asd,Goddem,с праздником!!!будьте счастливы! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
asd
Ещё раз спасибо вам за то, что ещё меня помните, а еще я сегодня добуду себе звезду, вот.
Всем поздравившим и ещё не успевишим/забывшим/со сломанным инетом/уехавшим ОГРОМНОЕ спасибо.
Я вас всех тоже люблю
Драгомир
О! У Сарумана днюха! За тебя! beer.gif beer.gif beer.gif До дна! За музыку! beer.gif beer.gif beer.gif До дна! Всего тебе, что сам захочешь!
Simoren
asd, с Днем Рождения)))
Neldor
Asd и Goddem - Праздравляем!!!!!! beer.gif guitar.gif wink.gif Счастья вам и УДАЧИ! wink.gif biggrin.gif guitar.gif beer.gif
asd
Уже за Сарумана, чаще бы его наблюдать
Такхизис
Саруман! С Днем Рождения!! beer.gif Пиши и дальше такую же классную музыку! guitar.gif Поздравляю!!! beer.gif
Kota
С днем Рождения, Саруман! Всевозможных успехов, и творческих особеннно smile.gif
Taxa
С днюхой, СарймаН smile.gif beer.gif Вдохновения тебе guitar.gif и всего хорошего! smile.gif
Drow
Саруман с днем рождения тебя желаю тебе счастья, здоровья и много, много денег... а будут они и будет полно счастья!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Олеш
Саруман И Друид, с днем рожденья! beer.gif wink.gif
Золотая Луна
Друид,с Днем Рождения!Счастья тебе! biggrin.gif Не забывай нас! beer.gif
Единорог
Саруман – мое почтение! Спасибо за прошлое творчество и огромных успехов в будущем! rolleyes.gif

Друид, дружище – пью за тебя! beer.gif Надеюсь, мы еще не раз пересечемся в реале! smile.gif smile.gif smile.gif
Атана
Простите, что опоздала. Саруман! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Огромное спасибо тебе за твои песни - твори дальше! beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Anthony
Всех именниников с Днюхой beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
Поздравяю всех кто стал сегодня на год старше!!! beer.gif beer.gif beer.gif
tongue.gif
ChaosDaughter
Alita , интересная формулировка... wink.gif За день старше на год не стать при всём желании... Для взросления целый год надо честно трудиться happy.gif
Helga
Поздравляю с днем рождения, Адская!!!
Что пожелать тебе? - Не знаю...
Так трудно выдумать слова...
Желать любви я не желаю - она придет к тебе сама.
Желать я счастья не желаю - его ведь надо заслужить...
От всей души тебе желаю хорошим ЧЕЛОВЕКОМ быть beer.gif

Так же поздравляю NightRaider!
Аромат всех цветовИ румянец зари
Мы готовы тебеВ этот день подарить.
Все, что светлого естьИ большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе. beer.gif

РЕБЯТА, СЧАСТЬЯ ВАМ В ЖИЗНИ!!!
Тсарь
Адская, NightRaider, принимайте поздравления! С днем!
Золотая Луна
Адская,NightRider,с Днем Варенья вас!!!Счастья и всего-всего beer.gif
Alian Le'Loss
С праздником вас Адская и NightRider, да сопутствует с вам цветок Тельпериона и да благословит вас луна! beer.gif smile.gif
Мит
Адская,NightRider, C Днем Рождения! biggrin.gif Всего вам самого лучшего! beer.gif
Такхизис
С Днем Адскую и Найтрайдера! beer.gif
Миэлис
С днем рождения всех именинников! Счастья вам ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО! biggrin.gif
Lestat
Я уже поздравил в привате, просто тему почему-то найти не мог sad.gif
Но хороших людей можно поздравлять до бесконечности wink.gif
Итак поздравляю еще раз Адскую и НайтРэйдера с Днем Рождения и желаю, чтоб у вас ребята все было и ничего вам за это не было smile.gif
NightRaider
Опа, только добрался до этой темы wink.gif

Э-э-э... если честно, то не ожидал столько поздравлений.
Громадное спасибо всем отметившимся в ветке, хотя кроме как с Тсарем (очень давно), с Лестатом (чуть позже) и c Золотой Луной (возможно), я вроде и не беседовал? blink.gif
Но все равно спасибо wink.gif

Отдельный привет Адской, которая подгадала родиться в мой день рождения, правда спустя солидное количество лет wink.gif
Олеш
Дорогие именинники, поздравляю вас от всей души! vodka.gif cat3.gif
Darkness
А мне даже прибавить нечего..поздравляю...!!!!!
Bander@s
Поздравляю сегодняшних именинников - Hawkeye, Lilit, Золотую Луну, Тсаря! Наилучшие пожелания 2all!
Ларинквэ
Hawkeye, Lilit, Золотая Луна, Тсарь...может немного с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
Господа, желаю вам счастья!
Торин
С днем рождения Тсарь и Hawkeye :-)) Всего Вам самого-самого...
Гвенвивар
Hawkeye, Тсарь, Золотая Луна - С Днюхой вас! Счастья, удачи! wink.gif
Валдек Скиба
Старик!!!! (Тсарь) Поздравляю от души!!!! tongue.gif
Hawkeye- тебя тоже нельзя не поздравить... beer.gif
Lestat
Подравляю с Днем Рождения Hawkeye, Тсаря и Золотую Луну, очень рад что благодаря инету познакомился с такими замечательными людьми!
Долголетия вам и процветания дорогие наши. Почаще радуйте нас своими постами wink.gif
Тсарь скоро увидемся wink.gif
Лэйт
С Днем Рождения, Тсарь и Hawkeye. Вам обоим желаю успехов в делах, которые вы задумываете, и простого человеческого счастья, которое несмотря на свою банальность, так бывает необходимо людям.
ChaosDaughter
Ого! Уже завидую, что не родилась в один день с такими замечательными людьми. biggrin.gif

Пра-здра-вля-.... ну, вы сами всё поняли, имениннички!
Драгомир
ААААА!!! Какой набор именинников!!! Hawkeye, Тсарь, Золотая Луна!!! Всего вам!!! С ДНЮХОЙ ВАС!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
nmelessone
Hawkeye, Тсарь, Золотая Луна

От всей души поздравляю вас!!! Желаю, эээ, ну вы сами выберете, чего хотите и это обязательно исполнится!
Whale
ТСАРЬ ,HAWKEYE,И ЗОЛОТАЯ ЛУНА!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Праздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Надо за это выпить!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif guitar.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.