Эндриэн
29-06-2003, 15:36
Дорогие Паладайн и Гвендолин!
Поздравляю вас с днём рождения . =) Всего вам =)
Пусть жизни вашу будут полны счастья и любви! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!
Elentari
29-06-2003, 22:08
МЯ!!! С Днём РОждения!! Паладайна и Гвендолина и всех, кого не поздравила - извиняйте, не было меня
Всего-всего-всего!!!!!!!!!
Я!!Первая поздравлю Кррис!!!У неё правда только седьмого числа ДРын!Но всё равно!!!
Крис!!Солнце!!!!!!!!!Всего-всего-всего-всего!!Самого клааасного!!!!!!!!
Единорог
6-07-2003, 22:39
Ай-яй-яй, Дарки, опередила меня! Как же так! Я "сделался удручен" (с)! :cry: Ну ладно, вторым, так вторым! КРИС!!! СЕСТРА!!! С ДР ТЕБЯ!!! Завтра еще поздравлю, а отмечать начну прямо сейчас!!!

И ни пуха тебе на этих экзаменах, будь они неладны!
Криси!!! Милая!!!
Поздравляю тебя с этим светлым днем и желаю большого счастья на твоем жизненном пути, много любви и радости. Чтобы осуществились самые заветные желания и фантазия превратилась в реальность.
Прими от меня этот скромный букет.
Adelaide
6-07-2003, 23:42
Ландыши (из страны "Spring" где я временно обитаю) для моей любимой мамы на ее День Рождения)). Тысячи поздравлений, миллион поцелуев!! Мамуля, я люблю тебя!!
Крис...
Ну ты знаешь...
С Днем Рождения!
Чтобы было хорошее настроение! И чтобы все удавалось! И вообще, чтобы было все, что ты хочешь!
Темный_Омут
7-07-2003, 1:35
КРИС! СЕСТРА МОЯ ЛЮБИМАЯ-НЕНАГЛЯДНАЯ!
С днем рождения тебя, дорогая!
желаю тебе , чтоб этот дивный возраст всегда остался в твоей душе!
как там пелось? "тебе 17, тебе опять 17 лет..")
nmelessone
7-07-2003, 8:18
Крис!!! Я тоже присоединяюсь ко всем! С днем рождением!!! Всего-всего тебе!
Crys, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всегда оставаться такой же прекрасной, милой и весёлой. Чтобы любой, кому грустно, мог бы взглянуть на твою улыбку и ему бы сразу стало теплей на душе. Вообщем желаю всего, всего самого хорошего, чтобы в твоё сердце никогда не закралась печаль и чтобы над твоей головой всегда было безоблачное небо.
И пусть неудачи обходят стороной твой дом.
Крис =)
Солнце!!!!
Не грусти ни-ког-да.
Все у тебя получиться всегда ))
Счастье.

Crys, поздравляю тебя с этим светлым праздником -
с Днём твоего Рождения. Будь всегда хорошей, будь всегда красивой,
Будь всегда веселой, доброй, славной, милой.
С горем не встречайся и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом, будь счастливой!Так же желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях!
Урррра, у нашей Крис день рождения!!!!!!!!!!
Уррра ей, самой милой Жрице драконов на свете!
Желаю тебе всего самого хорошего, самого приятного и веселого. Будь всегда такой же приветливой, чуткой и обаятельной, как и всегда
. ВСЕ тебя любят, причем наверняка даже сильнее, чем ты думаешь. И вообще, тебе почти нечего желать, потому что ты абсолютно счастливый человек. И дарить тоже нечего. Кроме, может быть, двух пыльных и толстенных талмудов с неизвестными письменами...
Зы ...И кружки эля.
graf Leverin
7-07-2003, 21:20
С днем рождения,Крис!!!!!
Слегка опаздываю, как всегда, но... С ДЕНЮХОЙ ТЯ, КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Отметь её ХОРОШО!
P.S. ...И чтобы пирушка длилась недели две, как минимум!
Ото всей души поздравляю Вас, милая леди, с Днем Рождения.
Пью за Ваше здоровье стоя!
nmelessone
8-07-2003, 22:33
И я естественно присоединяюсь, прости что поздно, но... все же. Желаю. ой ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут форум закроют за объем информации закроют, если я все перечислять начну.
Вообщем с днем рождения тебя!
graf Leverin
8-07-2003, 22:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Еще раз!С ним самым!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!УДАЧИ ТЕБЕ ПОЖИЗНЕННОЙ!!!
ааа!!!!!Арвееееен!!С ДРыном тебя!!Всего тебе остроухого и вобще, всего того, что моожет пожелать себё ЁЛЬФ!!!!!
Арвен, Крис поздравляю вас с Днем Рождения, желаю всего, всего, всего... да еще пока не забыла - оттянитесь Летом, лето же все-таки

З. Ы. Поздравляю всех с прошедшими у кого был, инет, знаете ли, штука такая - сегодня он есть, завтра нету
ChaosDaughter
9-07-2003, 2:38
Всего-всего, Арвен, и пусть ушки всегда торчком!
Интересно, а если поздравить дважды, человеку будет вдвойне приятнее?..
С Самым Лучшим Праздником В Году тебя,
Арвен! Желаю, чтобы твое имя всегда писалось с большой буквы голубеньким цветом и огромным шрифтом.
Дочка!!!Я тя просто поздравляю!
Чтобы у тебя всегда все было
Арвен, и я присоединюсь ко всеобщим поздравлениям... В общем, желаю, чтобы ты всегда оставалась прекрасной и твоя звезда никогда не увядала! Всего!
Единорог
9-07-2003, 17:48
Арвен! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть все, что ты задумала испаолнится!
УРА!!!!
Крис! Вчера пришло письмо от Адской! Она поздравляет тебя с Днем Рождения!!!
Арвен, поздравляю от всей души! Желаю немеренного счастья и всеобъемлющей удачи.
АРВЕН!!! Дорогая племянница!!!
Поздравляю и всего тебе самого светлого! Эльфы они ведь привиредливые... пожелаю вот счас много-много горячей крови, твой папа поймет, а ты подумаешь, что я сбрендила )))) Так что желаю самого свкетлого, что тока мона отыскать в нашем "нераскаченном" мире)))))
Вот, это тоже Арвен! На моем месте полагатся сказать: Здрасте, я ваша тетя! Я и есть ваша тетя)))))))) Вообще, приятно познакомиться))))
Да, надо, коненчо другой пост, ну да ладно, а то кто-нить скажет, что я флудю)) Атана, передай Адской мои поцелуи и спасибо!!!!
Спасибо за поздравление, кому еще не успела сказать))))[/color]
Йенифэр!!! Лиа!!! Я поздравляю вас с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!! Любви - большой пребольшой!!!!!!
- Поздравляю имениников с Д.Р. желаю всего, всего что они сами себе пожелают, и целую их сразу и вместе. А так же пью за них стоя и до дна!
Для тех, у кого дни рождения на этой неделе или на следущей.... Люблю я вас всех, тока вы об этом еще не знаете.... Не обижайтесь, что так коротко...Именниники, будьте счастливы...
Темный_Омут
11-07-2003, 23:58
Я знаю, что нельзя поздравлять раньше, чем в день Рождения...
Я , во-первых, поздравляю сегодняшних именинников, а во вторых...
во вторых - с наступающим ВСЕХ, у кого Д.Р. будет в этом месяце и до 9-го августа.
Я уезжаю. поэтому и поздравляю!
Искренне и сердечно!
С Днем Рождения,
Йеннифэр и
Лия!!!

Желаю вам прежде всего понимания со стороны друзей и близких

Ну и остального, конечно
Corvus! С Дрыном тебя, где бы ты ни был! Всего!!!!! Появляйся чаще!
Если заглянешь(Strordis)...С днём рождения тебя...счастья тебе и удачки
nmelessone
24-07-2003, 20:44
Я первый это заметил ГХЫ!
Короче, Торин!!! Поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, заглядывай почаще на форум, пусть будет порох в пороховницах, пость солнце всегда светит и все такое!!
зы. Не мастер я поздравления писать.
зыы. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
graf Leverin
24-07-2003, 21:51
Поздравляю!Обнимаю!Желаю!Искренне ваш граф!
Centurion
24-07-2003, 21:54
Торин, поздравляю. С денм рождения... Вот только не знаю что на самом деле пожелать! Пусть... пусть все будет хорошо у самого замечательного дедушки форума )))
Драгомир
24-07-2003, 22:53
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.