Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Эндриэн
Дорогие Паладайн и Гвендолин!
Поздравляю вас с днём рождения . =) Всего вам =)
Пусть жизни вашу будут полны счастья и любви! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!
Атана
Паладайн и Гвендолин!!! С Днюхой вас!!!!!!!!! (Надо ж - почти на День Молодежи!) Поздравляю!!! Всего вам всего - чего сами себе желаете и не только!!! УРААА!!!
guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif
Elentari
МЯ!!! С Днём РОждения!! Паладайна и Гвендолина и всех, кого не поздравила - извиняйте, не было меня wink.gif
Всего-всего-всего!!!!!!!!! biggrin.gif tongue.gif
Darkness
Я!!Первая поздравлю Кррис!!!У неё правда только седьмого числа ДРын!Но всё равно!!!
Крис!!Солнце!!!!!!!!!Всего-всего-всего-всего!!Самого клааасного!!!!!!!!
Единорог
Ай-яй-яй, Дарки, опередила меня! Как же так! Я "сделался удручен" (с)! :cry: Ну ладно, вторым, так вторым! КРИС!!! СЕСТРА!!! С ДР ТЕБЯ!!! Завтра еще поздравлю, а отмечать начну прямо сейчас!!! beer.gif beer.gif beer.gif И ни пуха тебе на этих экзаменах, будь они неладны!
Neldor
Примите поздравления, уважаемая Крис...и чаще посещайте наш скро-о-омненький уголок biggrin.gif beer.gif guitar.gif
Lestat
Криси!!! Милая!!!
Поздравляю тебя с этим светлым днем и желаю большого счастья на твоем жизненном пути, много любви и радости. Чтобы осуществились самые заветные желания и фантазия превратилась в реальность.
Прими от меня этот скромный букет.
Adelaide
Ландыши (из страны "Spring" где я временно обитаю) для моей любимой мамы на ее День Рождения)). Тысячи поздравлений, миллион поцелуев!! Мамуля, я люблю тебя!!
Sarten
Крис...
Ну ты знаешь...
С Днем Рождения!

Чтобы было хорошее настроение! И чтобы все удавалось! И вообще, чтобы было все, что ты хочешь! rolleyes.gif
Темный_Омут
КРИС! СЕСТРА МОЯ ЛЮБИМАЯ-НЕНАГЛЯДНАЯ!
С днем рождения тебя, дорогая!
желаю тебе , чтоб этот дивный возраст всегда остался в твоей душе!
как там пелось? "тебе 17, тебе опять 17 лет..")
nmelessone
Крис!!! Я тоже присоединяюсь ко всем! С днем рождением!!! Всего-всего тебе!
Arengar
Crys, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всегда оставаться такой же прекрасной, милой и весёлой. Чтобы любой, кому грустно, мог бы взглянуть на твою улыбку и ему бы сразу стало теплей на душе. Вообщем желаю всего, всего самого хорошего, чтобы в твоё сердце никогда не закралась печаль и чтобы над твоей головой всегда было безоблачное небо.
Hawkeye
И пусть неудачи обходят стороной твой дом.
Соуль
Крис =)
Солнце!!!!
Не грусти ни-ког-да.
Все у тебя получиться всегда ))
Счастье.
EIN
user posted image

Crys, поздравляю тебя с этим светлым праздником - с Днём твоего Рождения.

Будь всегда хорошей, будь всегда красивой,
Будь всегда веселой, доброй, славной, милой.
С горем не встречайся и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом, будь счастливой!

Так же желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях!
Олеш
Урррра, у нашей Крис день рождения!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Уррра ей, самой милой Жрице драконов на свете! rolleyes.gif
Желаю тебе всего самого хорошего, самого приятного и веселого. Будь всегда такой же приветливой, чуткой и обаятельной, как и всегда. ВСЕ тебя любят, причем наверняка даже сильнее, чем ты думаешь. И вообще, тебе почти нечего желать, потому что ты абсолютно счастливый человек. И дарить тоже нечего. Кроме, может быть, двух пыльных и толстенных талмудов с неизвестными письменами...
Зы ...И кружки эля. wink.gif
Crys
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!! КОМУ СМОГЛА НАПИСАЛА ХАРИЗМУ, КОМУ-ТО ПРАВДА НЕ РАЗРЕШЛИ....... СПАСИБО, МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!! Я ВСЕХ ЛЮ!!!!!!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
graf Leverin
С днем рождения,Крис!!!!!
Атана
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого самого, КРИС!!!!!
Удачи, здоровья, огороменной любви и - как всегда -

СЧАСТЬЯ!!!!

guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif
kate_mif
Слегка опаздываю, как всегда, но... С ДЕНЮХОЙ ТЯ, КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cat3.gif Поздравляю! Отметь её ХОРОШО!
P.S. ...И чтобы пирушка длилась недели две, как минимум! tongue.gif
Gared
С Днем Рождения, Арвен!!!:wub:Желаю, чтоб у тебя всегда были новые huh.gif интересные rolleyes.gif , просто потрясающие blink.gif идеи и никогда не кончался доступ в Интернет, чтобы нам их высказать! biggrin.gif 25_coolguy.gif beer.gif
Fikuz
Ото всей души поздравляю Вас, милая леди, с Днем Рождения.
Пью за Ваше здоровье стоя! beer.gif beer.gif beer.gif
nmelessone
И я естественно присоединяюсь, прости что поздно, но... все же. Желаю. ой ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут форум закроют за объем информации закроют, если я все перечислять начну.

Вообщем с днем рождения тебя! beer.gif
graf Leverin
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Еще раз!С ним самым!
Neldor
Присоединяюсь к поздравлениям!!!УДАЧИ ТЕБЕ ПОЖИЗНЕННОЙ!!! biggrin.gif guitar.gif
Darkness
ааа!!!!!Арвееееен!!С ДРыном тебя!!Всего тебе остроухого и вобще, всего того, что моожет пожелать себё ЁЛЬФ!!!!!
Alevara
Арвен, Крис поздравляю вас с Днем Рождения, желаю всего, всего, всего... да еще пока не забыла - оттянитесь Летом, лето же все-таки smile.gif

З. Ы. Поздравляю всех с прошедшими у кого был, инет, знаете ли, штука такая - сегодня он есть, завтра нету
ChaosDaughter
Всего-всего, Арвен, и пусть ушки всегда торчком! laugh.gif
Gared
Интересно, а если поздравить дважды, человеку будет вдвойне приятнее?..
С Самым Лучшим Праздником В Году тебя, Арвен! Желаю, чтобы твое имя всегда писалось с большой буквы голубеньким цветом и огромным шрифтом. biggrin.gif
Lestat
Дочка!!!
Я тя просто поздравляю! wink.gif
Чтобы у тебя всегда все было 25_coolguy.gif
Hidalgo
Арвен, и я присоединюсь ко всеобщим поздравлениям... В общем, желаю, чтобы ты всегда оставалась прекрасной и твоя звезда никогда не увядала! Всего!
Единорог
От души присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!! smile.gif smile.gif smile.gif

С Днем Рождения тебя, племянница! user posted image
Атана
Арвен! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть все, что ты задумала испаолнится! beer.gif
УРА!!!!

Крис! Вчера пришло письмо от Адской! Она поздравляет тебя с Днем Рождения!!! smile.gif
Arengar
Арвен, поздравляю от всей души! Желаю немеренного счастья и всеобъемлющей удачи.
Crys
АРВЕН!!! Дорогая племянница!!!
Поздравляю и всего тебе самого светлого! Эльфы они ведь привиредливые... пожелаю вот счас много-много горячей крови, твой папа поймет, а ты подумаешь, что я сбрендила )))) Так что желаю самого свкетлого, что тока мона отыскать в нашем "нераскаченном" мире)))))
Вот, это тоже Арвен! На моем месте полагатся сказать: Здрасте, я ваша тетя! Я и есть ваша тетя)))))))) Вообще, приятно познакомиться))))
Да, надо, коненчо другой пост, ну да ладно, а то кто-нить скажет, что я флудю)) Атана, передай Адской мои поцелуи и спасибо!!!!

Спасибо за поздравление, кому еще не успела сказать))))[/color]
Атана
Йенифэр!!! Лиа!!! Я поздравляю вас с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!! Любви - большой пребольшой!!!!!!
smile.gif
Fikuz
- Поздравляю имениников с Д.Р. желаю всего, всего что они сами себе пожелают, и целую их сразу и вместе. А так же пью за них стоя и до дна!
Олеш
Для тех, у кого дни рождения на этой неделе или на следущей.... Люблю я вас всех, тока вы об этом еще не знаете.... Не обижайтесь, что так коротко...Именниники, будьте счастливы...
Темный_Омут
Я знаю, что нельзя поздравлять раньше, чем в день Рождения...
Я , во-первых, поздравляю сегодняшних именинников, а во вторых...
во вторых - с наступающим ВСЕХ, у кого Д.Р. будет в этом месяце и до 9-го августа.
Я уезжаю. поэтому и поздравляю!
Искренне и сердечно!
Gared
С Днем Рождения, Йеннифэр и Лия!!! biggrin.gif Желаю вам прежде всего понимания со стороны друзей и близких beer.gif Ну и остального, конечно wink.gif
Атана
Corvus! С Дрыном тебя, где бы ты ни был! Всего!!!!! Появляйся чаще! smile.gif
Атана
Стрордис, дочка... ты хоть тут и не появляешься, все равно я тебя поздравляю... С Днем Рождения!!! beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Neldor
Если заглянешь(Strordis)...С днём рождения тебя...счастья тебе и удачки wink.gif beer.gif
nmelessone
Я первый это заметил ГХЫ!
Короче, Торин!!! Поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, заглядывай почаще на форум, пусть будет порох в пороховницах, пость солнце всегда светит и все такое!!

зы. Не мастер я поздравления писать.
зыы. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Олеш
Нечестно, у Торина день рождения завтра!!!
Ладно, раз уж начали... Торин, желаю тебе всего самого хорошего, светлого, надежных друзей и большой любви. Желаю успешно завершить все дела и одолевать все те немногие трудности, которые у тебя появляются, - без них жизнь стала бы пресной и скучной. Пускай в твоей жизни будут только радостные сюрпризы и пусть удача сопутствует тебе во всем! Ура, поднимаю за тебя бокал!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
graf Leverin
Поздравляю!Обнимаю!Желаю!Искренне ваш граф!
Centurion
S DNEM ROZHDENIYA!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif cool.gif biggrin.gif guitar.gif
Соуль
Торин, поздравляю. С денм рождения... Вот только не знаю что на самом деле пожелать! Пусть... пусть все будет хорошо у самого замечательного дедушки форума )))
Атана
С Днем РРРР тебя, Торин! Счастья, и всего всего!!! Уррря!
beer.gif smile.gif guitar.gif
Драгомир
С днюхой, Торин, и всего-всего-всего!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.