Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Латигрэт
всех именниников
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю всего самого-самого-самого-самого а чего именно на ваше усмотрение, счастья и удачи!

Дорогой Мотсогнир, дядя, мои огроменные поздравления (только не утони в них) и пожелания столько радости и хорошего камня, чтобы надолго хватило!
Agrainel
Всех именинников С днем Рождения!!! Ура вам!
Evil Night
С днём варенья!
Желаю, чтобы у именинников этого вкусного варенья хватило надолго!!! tongue.gif beer.gif
Fearid
Поздравляю, всех именинников с Днем Рождения...Всех благ!
Whale
Everlander!!!! Братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Поздравляю тя с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе кучу всего!!! Я и не знаю, что желать родному братику))), ну шоб у тя все было! smile.gif и с родителями ты не препирался, особенно с мамой)))
Это те:
Helga
Everlander, Мотсогнир, поздравляю вас ребята!

Что пожелать мне вам - не знаю.
Так трудно выдумать слова,
Желать любви вам не желаю,
Она придет сама,
И счастья я вам не желаю,
Его надо заслужить,
Я просто вам желаю,
Всегда людьми быть.

А тогда будет и любовь и счастье!
Alian Le'Loss
Монтсогнир (ух я выучила заковыку гномью biggrin.gif ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и Everlanderа!
Цветов и любви, ну и птичек... cool.gif rolleyes.gif
Драгомир
Мотсогнир, братан, пряздрявляю тебя с ДЛом... тьфу!.. с ДРом! Всего тебе и еще чуть-чуть сверху! wink.gif
Такхизис
Мотсогнир, Everlander! Черт, столько хороших слов хочется сказать, а в голове одни эмоции! В общем, с днюхой!
Атана
Мотсогнир, Everlander, С Днем Варенья! Поздравляю вас, желаю всего всего самого лучшего, пусть этот год будет для вас обоих удачен)

А также с днем Варенья Крылатого Демона и Vasilichа) Всего вам самого и заходите почаще wink.gif
beer.gif guitar.gif
Anthony
Стока именнинеков!!! beer.gif Всех с ДР!!! Щоб у вас все было супер!!
Everlander, а тебе братишка желаю чтоб у тебя все-такие появился инет!!! Пацан, оставайся таким же веселым и прикольным!! С Днюххой!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Мотсогнир, Everlander!!!C днём...хотя я может и опоздал....но всё же
Hidalgo
Neldor, у тебя недавно было, я прав? Короче с днём!!!!!!!!!!!!!

Эвер, тебя тоже!!!!!!!
Reiltar
Поздравляю себя - больше вроде некому, начну парад.
Лоранталаса
РЕЙТАР,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Как ты мог подумать,что мы забыли тебя отхеппибездить?!некорошо ты о нас думаешь mad.gif tongue.gif
Всего,всего,всего,чтобы хватило до следубщего Дня Варенья! guitar.gif
Angelin
Reiltar, ээээ! Нечего =) Есть кому поздравлять, есть кому smile.gif Так что:
С ПРАЗДНИКОМ!!! А точнее с ДР =) ВотЪ!! Всего самого-самого-самого-самого-присамого wink.gif
Whale
РЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!! С днем РОждения!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif):smile.gif
P.S. я прекрасно помню, чо у тя днюха...))) давно уж
Светлый Циник
Reiltar c Д'нухой тя! laugh.gif И вообще, у меня сегодня хорошее настроение, так что поздравляю всех! biggrin.gif
Reiltar
Ага. Продолжаю празднование своей днюхи. Пока посещёны Лес, Кинотеатр, Резиденция Виталия Фила, 5 книжных и 2 маршрутки. Продолжаем...
Спасибо всем кто меня поздравляет, и принимать поздравления я тоже продолжаю.
Neldor
Тогда прими и мои поздравления, друг...Удачи тебе в твоём новом году, Реилтар wink.gif
nmelessone
С днем Рождения о Рэйлтар!!!!!! О, да ! Всего всего тебе!!!
Вечного стояния хвоста пистолетом желаю тебе!!!
Lord Garvals
Ну а ещё...а ещё большие носки! rolleyes.gif Чтобы на следующий новый год дедушка мороз напихал туда по- больше подарков!!! beer.gif
Пандора
Charmer!!!!!С Днем Рождения!!!!! Урррааа!!!!! желаю счастья!!!!!

Shadow Dancer, с Днюхой!

Товарищи, будьте счастливы, любимы, удачливы, здоровы!!!! Не Грустите!!!
Гвенвивар
Ой.....ворона. Вот что значит, не появляться на форуме пару дней :-)))))
Поздравляю с Днюхой:
Charmer
Shadow Dancer
и с прошедшими Днюхами:
Рейлтар
Василич
Счастья вам!!!
Anthony
Поздравляю всех с Днем Рожденьем beer.gif Щоб у вас все было тарчком и пучком!! beer.gif beer.gif
Светлый Циник
Народ! Всем, у кого сегодня Денюха! tongue.gif
Счастья, удачи и любви! beer.gif Воть!
Единорог
Charmer, не знаю, будешь ли ты вообще теперь читать форум, но - с Днем Рождения тебя!!! biggrin.gif tongue.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Agrainel
Господи!!!! Мне так не удобно, я пропустила и не поздравила С Днём Рождения свою сестру-Шану!!!!!!!! Но я исправляюсь и поздравляю её с Днюхой!!!!!!!!!
З.Ы. Вот что значит модем, карточки как обычно не хватает.
Neldor
Charmer, DarkShadow!!!!!!!!!C днём вас варения!!!!!Счастья вам и удачи!!
Agrainel
С днём рожденья всех сегоднящих именинников!
Атана
Charmer, DarkShadow, Vasilich!

С Днем Рождения! Всего вам самого-самого лучшего и всего того, что вы сами себе желаете) beer.gif guitar.gif
Светлый Циник
Dark warior дорогой, поздравляю тя с Днём Рождения! beer.gif
Dark warior
Способа всем кто меня поздравил и поздравит, вам всем удачи, счастья которое неверна есть.
Светлый Циник а тебе отдельное ты первая кто меня поздравил так что по одной beer.gif
Agrainel
Dark warior С днём рожедения, милый! 25-хорошая цифра!
Dark warior
Еще раз способа всем особенно моим друзьям. tongue.gif Вы одни из первых кто меня поздравил beer.gif
Монши
поздравляю тебя дорогой Muaddib с днюхой!!! beer.gif
Всего тебе самого-самого лучшего и всего того, что ты сам себе желаешь)
Winter
Поздравляю с Днюхами двух Единороговsmile.gif))двух Тахsmile.gif))и одного Астинусаsmile.gif)
Всего вам самого лучшегоsmile.gif)))
Единорог
Танцующая, пасиба! ))

Астинус, Таха - с ДР вас, собратья по счастью! Единорог2, братуха, всех вас пАздрАвлЯЮ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
ChaosDaughter
И я поздравляю вас, имениннички!^_^

Щастья в личной и семейной жизни! rolleyes.gif laugh.gif
Drow
Единорог с днём рождения тебя! И пусть этот день сбудятся всё что ты пожелаешь! И всю жизнь тебе будет сопуствовать удача, любовь и дружба!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Светлый Циник
Единороги и Тахи! Astinus
Всех с Денюдькой! Счастья, удачи и .... (понятно) beer.gif
Skiminok
ДЫК)))) С Праздничком, Имениннички))) beer.gif biggrin.gif guitar.gif wink.gif
Whale
Имениники!!!!! Единорог, Таха, Astinus!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SIZE=7]СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! wink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gifwink.gif [/SIZE]
Пандора
Единорожка!!!!!!
С Днем Рождения тебя!!! Желаю всегда оставаться таким же замечательным!!!!

Таха!!!
С ДР!!!! Будь счастлива!
beer.gif
Alian Le'Loss
Таху и Единорога с Днем рожда! Право я не поняла или Тахи у нас две? confused1.gif Желаю счастья и много много подарков! smile.gif
Олеш
*скандируя
Е - ДИ - НА - РОГ!! Е - ДИ - НА - РОГ!!!

С Днем варенья!
И всех остальных тоже с ентим замечательным днем!
Taxa
Спасибки всем smile.gif
Лю всех smile.gif
beer.gif
Элвис
Всех Единорогов, Тах и Astinus'а с ДР! Всего наилучшего вам!!! :beer:
Гвенвивар
Поздравляю Таху и ЕДИНОРОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днюхой вас!!!!!!!
smile.gif
Agrainel
Всех, всех с Днём Варенья. Таха, Единорог, ещё один Единорог и ещё одна Таха wink.gif , ну и Astinus конечно. С Днём Рожденья!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.